Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mandelmus, weiß, Vegan, Rapunzel, BIO, 250 g DE-ÖKO-006 Ob aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Mandelmus, braun, Vegan, Rapunzel, BIO, 250 g DE-ÖKO-006 Ob aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen. Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Akazien-Honig, Ungarn, leicht goldfarben, flüssig, zart-lieblich, gut zum Süßen, 500 g Dieser Akazienhonig stammt aus den weiten, unberührten Robinienwäldern. Die Akazien blühen im zeitigen Frühling in duftenden Blütentrauben und bieten den Bienen eine Fülle von Nektar. Der Akazienhonig - eine der beliebtesten Honigsorten - bleibt aufgrund des hohen Fruchtzuckeranteils lange flüssig und ist goldklar. Durch den lieblichen, neutralen Geschmack ist dieser Honig...
Thymianhonig, ANEMOS, 270 g Thymianhonig wird in der Gebirgsregion Epirus gesammelt. Die wilde Landschaft ist geprägt von idyllischen Bergdörfern, üppiger Vegetation und steilen Hängen, auf denen duftender Thymian wächst. Dieser Honig schmeckt süßlich-herb mit einem wundervoll zarten Thymianaroma. Thymianhonig zählt zu den wertvollsten und besten Honigsorten. Für uns definitiv der König unter allen...
Breitsamer Honig "Mediterraner Sommer", Citrusblüte aus Sizilien, 500 g Eine zarte cremige Honigspezialität von den schneeweißen Blüten der Citrusbäume auf Sizilien. Ein hellgelber Honig mit einem aromatisch, fruchtig, lieblichen Geschmack
Wildfeigenkonfitüre, mit Honig, ANEMOS, 245 g Eine wundervolle Konfitüre nach traditionellen Rezept aus griechischen Wildfeigen. Die wilden Feigen stammen aus der unberührten Natur der Gebirgsregion Pangeo, wo sie von Hand gesammelt und tagfrisch verarbeitet werden. Passt perfekt zu pikantem Käse oder auch hellem Brot.
Mandelmus, weiß, Vegan, Rapunzel, BIO, 500 g DE-ÖKO-006 Ob aufs Brot, ins Müsli, für Gemüsegerichte, Dips, Saucen, Dressings, Süßspeisen, Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar.
Sweet Garden Confiture - Pflaume & Yuzu Fruchtaufstrich, Mea Rosa, 180 g Traditionell verarbeitet die Manufaktur MEA ROSA in ihren Fruchtaufstrichen so wenige Zutaten wie möglich. Sorgfältig ausgewählte sonnengereifte Früchte von regionalen Erzeugern, vertrauten Lieferanten oder direkt von der Streuobstwiese, ein wenig Zucker, reinstes Pektin und, falls nötig, frisch gepresster Zitronensaft. Gekocht wird in kleinen Chargen á 3 kg Frucht auf...
Manukahonig UMF zertifiziert, 10+, MGM Neuseeland, 500 g Herkunft: MOUNTAIN GOLD MANUKA Manuka Honig UMF 10+ ist echter Manuka-Honig, der aus den abgelegenen und unberührten Teilen der unberührten Umwelt Neuseelands stammt. Geschmack: Er hat einen unverwechselbaren und abgerundeten Geschmack mit einer leichten Manuka-Note, einer sanften Süße und milden erdigen Noten. Verwendung: Perfekt für den täglichen Gebrauch, genießen Sie...
Manukahonig, UMF zertifiziert, 15+, MGM Neuseeland, 500 g Herkunft: MOUNTAIN GOLD MANUKA Manuka Honig UMF 15+ ist echter Manuka Honig, der aus den abgelegenen und unberührten Teilen der reinen Umwelt Neuseelands stammt. Hier kommt die ManukaBlüte in Hülle und Fülle vor. Die Luft und das Wasser sind frisch, rein und sauber, so dass unsere Bienen das tun können, was sie am besten können, nämlich hochwertigen Manuka Honig zu...
Manukahonig UMF zertifiziert, 20+, MGM, 250 g UMF 20+ entspricht einem Methylglyoxal Gehalt von mindestens 829mg / KG. Aus dem Nektar der Südseemyrte (lat. leptospermum scoparium), auch Teebaum genannt, wird der Honig gewonnen. Die Ureinwohner Neuseelands, die Maoris, nennen die Pflanze Manuka, welche nur in Neuseeland und in wenigen Teilen Australien wächst! Obwohl Manuka Honig in Europa noch nicht sehr verbreitet...
Manukahonig UMF zertifiziert, 10+, 250g, MGM Neuseeland, 250 g UMF 10+ entspricht einem Methylglyoxal Gehalt von mindestens 263mg / KG. Aus dem Nektar der Südseemyrte (lat. leptospermum scoparium), auch Teebaum genannt, wird der Honig gewonnen. Die Ureinwohner Neuseelands, die Maoris, nennen die Pflanze Manuka, welche nur in Neuseeland und in wenigen Teilen Australien wächst! Obwohl Manuka Honig in Europa noch nicht sehr verbreitet...
Zuletzt angesehen