Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
11 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ginkonüsse, 290 g Ginkonüsse, 290 g
Ginkonüsse gelten in Asien als Delikatesse. Dort werden die Nüsse roh gegessen, dienen als Geflügelbeilage, werden in japanischen Gerichten zu Bratfisch oder in Suppen gereicht oder sie werden geröstet. Diese Ginkonüsse sind gegart.
Misosuppe - Instant, mit Wakame, hell, 216 g, 12 x 18g Misosuppe - Instant, mit Wakame, hell, 216 g, 12 x 18g
Instant Wakame Misoshiro ist eine Sojabohnenpaste für Misosuppe. Die Paste wird mit pulverisierter Sojabohnenpaste, Algen und Bonitofischpulver hergestellt. Einfachste Zubereitung: Den Inhalt eines Beutels mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen und verrühren.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Kubota Hyakuju Sake, 15,6% vol., 720 ml Kubota Hyakuju Sake, 15,6% vol., 720 ml
Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen Regionen brauen etwa 2000 Brauereien über 10 000 verschiedene Marken dieses Nationalgetränks. Sake passt geschmacklich in fast jede Küche, unabhängig von den Zutaten oder der Art der Zubereitung. Er ist nicht nur zum Trinken, sondern auch zur Verarbeitung in Speisen...
Kubota Senju Sake, 15,6% vol., 720 ml Kubota Senju Sake, 15,6% vol., 720 ml
Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen Regionen brauen etwa 2000 Brauereien über 10 000 verschiedene Marken dieses Nationalgetränks. Sake passt geschmacklich in fast jede Küche, unabhängig von den Zutaten oder der Art der Zubereitung. Er ist nicht nur zum Trinken, sondern auch zur Verarbeitung in Speisen...
Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l
Diese Sanzoku-Sojasauce von Bansankan ist mit Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt und kann als Dip oder Marinade für Fleischgerichte verwendet werden.
Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 70 ml Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 70 ml
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet. Dieser Yuzu-Saft ist gesalzen.
Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg
Yakitori ist gegrilltes Hühner- oder Geflügelfleisch auf Spießen. Die einzelnen Fleischteile werden vorher mit der Yakitori Sauce bestrichen oder darin mariniert.
Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.
Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g
Diese japanische Senfpaste kann man als Grundlage vieler asiatischer Saucen verwenden.
Ile Four Sake UME, mit Pflaume, 12% vol., 500 ml Ile Four Sake UME, mit Pflaume, 12% vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Hier handelt es sich nicht um den traditionellen Pflaumenwein, sondern um ein Sake basiertes, innovatives Getränk mit hohem Anteil japanischer UME Frucht, nämlich der Pflaume. Diese Fruchtsake ist sehr erfrischend, mit einem würzigem Geschmack. Ein toller Aperitif mit viel crushed...
Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Das Yuzu-Pulver wird aus dem Saft der Yuzu-Früchte gewonnen...
11 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.