Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Für gegrilltes Fleisch und Fisch, Pasta, Carpaccio, Salate, Gemüse, Käse und andere Omeletts. Zerkleinert, mit Olivenöl gemischt und auf Toast gebacken, sind sie einfach lecker
Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen langen Zeitraum konstant gehalten wird. Maße: 54x23x20cm
Mini Pastetenformen aus Nori Algen für raffinierte Häppchen. Durchmesser ca. 5cm.
Der rote Akasu Essig gilt als bester Essig für die Zubereitung von Sushi. Gewonnen wird er durch Fermentation aus gereiftem Sake Trester. Der Akasu Essig besticht durch seine kräftige Umami Note. Durch die lange Reifung entwickelt er einen runden Geschmack, der an chinesischen Shaoxing Reiswein erinnert.
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
Zuletzt angesehen