Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Yuzu Ponzu, 150ml Yuzu Ponzu, 150ml
Yuzu Ponzu ist eine traditionelle japanische Würzsauce auf Basis von Yuzu-Zitronensaft und Sojasauce. Die schmackhafte und würzige Sauce passt toll zu gegrilltem Fleisch und zu Salaten.
Würzmittel aus Reisessig und Bonito Dashi, 150ml Würzmittel aus Reisessig und Bonito Dashi, 150ml
Dieser Dashi-Essig überzeugt mit einer fein strukturierten Würze und sehr wenig Säure. Er verführt mit einer leicht rauchigen Note von getrockneten Bonito Flocken. Als fertige Würze für warme und kalte Speisen.
Apfelessig mit Kombu-Algen, 500ml Apfelessig mit Kombu-Algen, 500ml
Apfelessig in Perfektion! Die Äpfel der Region Tsugaru sind für ihren wundervollen Geschmack bekannt. Mit Kombu-Algen verfeinert ergibt sich ein typisch japanisches Geschmackserlebnis, das Vorspeisen originell verfeinert.
Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm
Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Meeresfrüchte u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
Grüne Sansho-Beeren, 25g Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
TIPP!
Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g
Die Tradition des gefriergetrockneten Koya Tofu liegt hunderte Jahre zurück. Seine Anwendungsmöglichkeiten gehen weit über den bloßen Fleischersatz hinaus - einsetzbar ist er zum Beispiel als Einlage in Dashibrühe oder als vielseitige Beilage. Durch seinen besonderen Aufbereitungsprozess hebt sich der Koya Tofu auch geschmacklich von frischem Tofu ab. Anwendung: In kaltem...
Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige Desserts.
Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g
Diese scharfe Chili Sauce dient als Basis für den typischen scharf eingelegten Senfkohl. Sie kann aber auch universell als scharfe Würze verwendet werden.
Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g
Die getrockneten und mild geräucherten Tintenfischflocken sind ein perfektes Topping für japanisch angehauchte Gerichte.
Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml
Ein Essig aus Naturreis mit sehr würzigem Geschmack. Der Kumano-No-Su wird nach traditionellen Verfahren hergestellt so wie es in der historischen Provinz Kumano gängig war. Bei diesem Produkt schmeckt man Essig wie es ihn im ursprünglichen Japan gab.
Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g
Kanpyo sind eine beliebte Zutat in Sushi Rollen. Die Kürbisstreifen werden vor der Verwendung in Dashi Brühe aromatisiert. Zubereitung: Kanpyo mit Wasser spülen und mit Salz einreiben, erneut spülen. Dann in Bonito Dashi und Sojasauce mit etwas Zucker und Mirin weichkochen.
NEU
Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK
Füllgewicht: 1Kg, Abtropfgewicht: 800g
NEU
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
TIPP!
NEU
Kohaku Akazu roter Essig für Sushi, 4,7% Säure, 1,8L Kohaku Akazu roter Essig für Sushi, 4,7% Säure, 1,8L
Der rote Akasu Essig gilt als bester Essig für die Zubereitung von Sushi. Gewonnen wird er durch Fermentation aus gereiftem Sake Trester. Der Akasu Essig besticht durch seine kräftige Umami Note. Durch die lange Reifung entwickelt er einen runden Geschmack, der an chinesischen Shaoxing Reiswein erinnert.
Mayonnaise, japanischer Art, Kewpie, 1 l Mayonnaise, japanischer Art, Kewpie, 1 l
Wer in Europa würde vermuten, dass gerade diese Mayonnaise besonders lecker ist. Sie ist ideal zum Verfeinern und Würzen von Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Ile Four Sake YUZU, mit Yuzu, 10,5% vol., 500 ml Ile Four Sake YUZU, mit Yuzu, 10,5% vol., 500 ml
Eine neuartige Kombination aus Premium Sake und reinem Saft der Yuzu Zitrusfrucht, deren fruchtig frischer Geschmack Sie begeistern wird. Eine Konsistenz wie Wodka Bitter Lemon, aber mit einem völlig neuen, erfrischend anderem Geschmackserlebnis. Ein Genuss auf Crushed Ice! Trendscout Ralf Bos beschreibt Yuzu, als emotionales Lebensmittel das Gänsehaut und wohlig warmen...
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
2 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.