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Yuki Shio Tiefensalz, 500g Yuki Shio Tiefensalz, 500g
Das sonnengetrocknete Meersalz aus der pazifischen Tiefsee bei der japanischen Insel Mijakojima ist staubfein. Es gilt als eines der mineralreichsten Salze und ist in der Gourmetküche und Patisserie aufgrund seines außergewöhnlichen mineralischen Geschmacks und der feinen Textur beliebt.
Apfelessig mit Kombu-Algen, 500ml Apfelessig mit Kombu-Algen, 500ml
Apfelessig in Perfektion! Die Äpfel der Region Tsugaru sind für ihren wundervollen Geschmack bekannt. Mit Kombu-Algen verfeinert ergibt sich ein typisch japanisches Geschmackserlebnis, das Vorspeisen originell verfeinert.
Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm Paniermischung Tempurako aus Japan, 700 Gramm
Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Meeresfrüchte u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste.
Grüne Sansho-Beeren, 25g Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Yuzu Scheiben gefriergetrocknet, 15g Yuzu Scheiben gefriergetrocknet, 15g
Yuzu Zitrusfrüchte haben einen typisch sauren Geschmack ähnlich wie grüne Mandarinen oder Grapefruit. Die aromatische Würze der Schale wird in der japanischen Küche verwendet, ebenso der Saft der Yuzu. Die sehr frischen und aromatischen Noten der Yuzufrüchte ohne Bitterkeit zu bewahren ist nur schwer möglich. Nur diese gefriergetrockneten Yuzu-Scheiben ermöglichen das...
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
TIPP!
Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g
Die Tradition des gefriergetrockneten Koya Tofu liegt hunderte Jahre zurück. Seine Anwendungsmöglichkeiten gehen weit über den bloßen Fleischersatz hinaus - einsetzbar ist er zum Beispiel als Einlage in Dashibrühe oder als vielseitige Beilage. Durch seinen besonderen Aufbereitungsprozess hebt sich der Koya Tofu auch geschmacklich von frischem Tofu ab. Anwendung: In kaltem...
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige Desserts.
Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g
Diese scharfe Chili Sauce dient als Basis für den typischen scharf eingelegten Senfkohl. Sie kann aber auch universell als scharfe Würze verwendet werden.
Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml
Ume-Kurozu ist ein authentischer schwarzer Pflaumenessig aus Japan; es handelt sich um einen Nachi-Kurokomesu (schwarzen Klebreisessig), der mit Kishu-Ume (japanischen Pflaumen) veredelt wurde. Die Fermentation dieses klassischen Trinkessigs dauert drei Monate. Der Geschmack ist von einer solchen fruchtigen Intensität, dass der Essig für den Genuss in Japan im Verhältnis 1:4...
Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g
Die getrockneten und mild geräucherten Tintenfischflocken sind ein perfektes Topping für japanisch angehauchte Gerichte.
Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml
Ein Essig aus Naturreis mit sehr würzigem Geschmack. Der Kumano-No-Su wird nach traditionellen Verfahren hergestellt so wie es in der historischen Provinz Kumano gängig war. Bei diesem Produkt schmeckt man Essig wie es ihn im ursprünglichen Japan gab.
Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g
Kanpyo sind eine beliebte Zutat in Sushi Rollen. Die Kürbisstreifen werden vor der Verwendung in Dashi Brühe aromatisiert. Zubereitung: Kanpyo mit Wasser spülen und mit Salz einreiben, erneut spülen. Dann in Bonito Dashi und Sojasauce mit etwas Zucker und Mirin weichkochen.
Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK
Füllgewicht: 1Kg, Abtropfgewicht: 800g
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
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