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Schwarzer Knoblauch hat als Fermentationsprodukt bereits Einzug in unsere Küche gehalten. Diese Würzsauce aus Japan präsentiert den schwarzen Knoblauch als Würze mit der vollen Umami-Note. Außergewöhnlich gut!
Aonori ist japanisch und bedeutet "grüner Seetang". Die kräftig grünen Algen werden getrocknet und zu Flocken oder Pulver verarbeitet. Als Topping für Suppen und Frittiertes werden die Aonori Flocken in Japan hauptsächlich verwendet. Der angenehm milde Geschmack der Alge erlaubt aber auch schöne Farbakzente auf Pastagerichten und Risottos zu setzen. Auch über gegrilltes...
Für gegrilltes Fleisch und Fisch, Pasta, Carpaccio, Salate, Gemüse, Käse und andere Omeletts. Zerkleinert, mit Olivenöl gemischt und auf Toast gebacken, sind sie einfach lecker
Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen langen Zeitraum konstant gehalten wird. Maße: 54x23x20cm
Mini Pastetenformen aus Nori Algen für raffinierte Häppchen. Durchmesser ca. 5cm.
Der rote Akasu Essig gilt als bester Essig für die Zubereitung von Sushi. Gewonnen wird er durch Fermentation aus gereiftem Sake Trester. Der Akasu Essig besticht durch seine kräftige Umami Note. Durch die lange Reifung entwickelt er einen runden Geschmack, der an chinesischen Shaoxing Reiswein erinnert.
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