Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Original japanische Konro Grill für die Verwendung mit Binchotan oder Kokoskohle. Konro Grills zeichnen sich durch ihre schlanke Form aus. Sie sind mit Kieselgurschamott ausgekleidet, so dass die Temperatur hervorragend über einen langen Zeitraum konstant gehalten wird. Maße: 54x23x20cm
Granulierte Sojasauce ist vielseitig einsetzbar - ob als schmackhafter Salzersatz, Umami-Würzmittel oder raffiniertes Topping, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Mini Pastetenformen aus Nori Algen für raffinierte Häppchen. Durchmesser ca. 5cm.
TIPP!
Der rote Akasu Essig gilt als bester Essig für die Zubereitung von Sushi. Gewonnen wird er durch Fermentation aus gereiftem Sake Trester. Der Akasu Essig besticht durch seine kräftige Umami Note. Durch die lange Reifung entwickelt er einen runden Geschmack, der an chinesischen Shaoxing Reiswein erinnert.
Der Hamachi Yellowtail ist einer der beliebtesten Fische für Sashimi. Seine feste Textur und die strahlende Erscheinung machen ihn zu einer äußerst appetitlichen Zutat. Dieser Hamachi aus Japan wird nach der Ike-Jime Methode verarbeitet, der Zuschnitt ist japanisch. Die Filets wiegen zwischen 1,3 und 1,8 Kg. ACHTUNG: Der angegebene Preis versteht sich pro Kilogramm und wird...
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
Zuletzt angesehen