Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yuzu Scheiben gefriergetrocknet, 15g Yuzu Scheiben gefriergetrocknet, 15g
Yuzu Zitrusfrüchte haben einen typisch sauren Geschmack ähnlich wie grüne Mandarinen oder Grapefruit. Die aromatische Würze der Schale wird in der japanischen Küche verwendet, ebenso der Saft der Yuzu. Die sehr frischen und aromatischen Noten der Yuzufrüchte ohne Bitterkeit zu bewahren ist nur schwer möglich. Nur diese gefriergetrockneten Yuzu-Scheiben ermöglichen das...
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml
Reisessig von außergewöhnlicher Qualität wird hier mit frischem Bonito Dashi aromatisiert. Ideal zum Marinieren von Gemüse und für einen kräftigen Schuss Umami in Dressings und Saucen.
Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g Umibudo Meeresbeeren (Caulerpa lentillifera), 100g
Viele kleine grünlich schimmernde Perlen besetzen die Rispen dieser Meeresalgen, weswegen sie die Namen "Meerestrauben" haben. Sie sind reich an Jod und werden in Japan als Salateinlage, mit etwas Essig aromatisiert oder als Dekoration von Speisen verzehrt.
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Grünes Yuzu Kosho mild, 200g Grünes Yuzu Kosho mild, 200g
Hier ist die süße, weniger scharfe Version des berühmten Kosho Yuzu, beliebt bei Japanern und Freunden der japanischen Küche. Dieses Gewürz wird aus grüner Yuzu-Schale, grünem Paprika und Salz hergestellt. Wir wählten es wegen seines sehr guten Gleichgewichts zwischen der Stärke des grünen Pfeffers und der Frische des Yuzu, ohne Bitterkeit und zuviel Salz.
Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g
Kanpyo sind eine beliebte Zutat in Sushi Rollen. Die Kürbisstreifen werden vor der Verwendung in Dashi Brühe aromatisiert. Zubereitung: Kanpyo mit Wasser spülen und mit Salz einreiben, erneut spülen. Dann in Bonito Dashi und Sojasauce mit etwas Zucker und Mirin weichkochen.
2 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.