Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Kohaku Akazu roter Essig für Sushi, 4,7% Säure, 1,8L Kohaku Akazu roter Essig für Sushi, 4,7% Säure, 1,8L
Der rote Akasu Essig gilt als bester Essig für die Zubereitung von Sushi. Gewonnen wird er durch Fermentation aus gereiftem Sake Trester. Der Akasu Essig besticht durch seine kräftige Umami Note. Durch die lange Reifung entwickelt er einen runden Geschmack, der an chinesischen Shaoxing Reiswein erinnert.
Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg Hamachi Yellowtail Filet japanischer Zuschnitt, Ike-Jime, TK, 1,5-2,5Kg
Der Hamachi Yellowtail ist einer der beliebtesten Fische für Sashimi. Seine feste Textur und die strahlende Erscheinung machen ihn zu einer äußerst appetitlichen Zutat. Dieser Hamachi aus Japan wird nach der Ike-Jime Methode verarbeitet, der Zuschnitt ist japanisch. Die Filets wiegen zwischen 1,3 und 1,8 Kg. ACHTUNG: Der angegebene Preis versteht sich pro Kilogramm und wird...
Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg Unagi Kabayaki, japanischer Süßwasseraal TK, 1Kg
Dieser vorgegrillte Süßwasser-Aal aus Japan ist im Sushi-Style mariniert und muss lediglich regeneriert werden. Geliefert werden ganze Stücke zu ca. 250g, die jeweils einzeln foliert sind. Der Aal kann einfach im Wasserbad in der Verpackung regeneriert werden.
Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK Scallops/Kammmuscheln 10/20 MSC Japan, 20% Glasur, TK
Füllgewicht: 1Kg, Abtropfgewicht: 800g
Austern-Dashi, getrocknetes Konzentrat, 98,6 g, 17 x 5,8g Austern-Dashi, getrocknetes Konzentrat, 98,6 g, 17 x 5,8g
Bei diesm Artikel handelt es sich um Austern-Dashi, d.h. es wird in diesem Produkt getrocknetes Austernfleisch anstatt z.B. Bonito verwendet. Bei Dashi handelt es sich um eine Fischbrühe, die in der japanischen Küche viel häufiger als Fleisch- oder Gemüsebrühen vorkommt. Hergestellt wird Dashi aus getrockneten Fischflocken – meistens ist das getrockneter Bonito, also...
2 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.