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Austern-Dashi, getrocknetes Konzentrat, 98,6 g, 17 x 5,8g Austern-Dashi, getrocknetes Konzentrat, 98,6 g, 17 x 5,8g
Bei diesm Artikel handelt es sich um Austern-Dashi, d.h. es wird in diesem Produkt getrocknetes Austernfleisch anstatt z.B. Bonito verwendet. Bei Dashi handelt es sich um eine Fischbrühe, die in der japanischen Küche viel häufiger als Fleisch- oder Gemüsebrühen vorkommt. Hergestellt wird Dashi aus getrockneten Fischflocken – meistens ist das getrockneter Bonito, also...
Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft ohne Salzzusatz, Noda, 1,8 l Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft ohne Salzzusatz, Noda, 1,8 l
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet.
Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml
Hon Murasaki wurde 1890 von Nakatomi Kametaro gegründet und produziert nunmehr in 3. Generation weiße Sojasauce, die sogenannte Shiro Shoyu.
Shio Koji - fermentierte Umami Würzsauce, 500 ml Shio Koji - fermentierte Umami Würzsauce, 500 ml
Dieses Shio-Koji ist ein universell einsetzbares Wundermittel. So entzieht es etwa verschiedenen Zubereitungen, z.B. aus Tomaten (Sugo, Gazpacho usw.), unangenehme Säurenoten. Als Umami-Spender sorgt es in vielen Speisen für den richtigen Wohlgeschmack. In Japan ist Shio-Koji seit Jahrhunderten ein beliebtes Würzmittel für Speisen. In Europa und Amerika ist es weitgehend...
Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g Kanpyo Flaschenkürbisstreifen getrocknet, 50g
Kanpyo sind eine beliebte Zutat in Sushi Rollen. Die Kürbisstreifen werden vor der Verwendung in Dashi Brühe aromatisiert. Zubereitung: Kanpyo mit Wasser spülen und mit Salz einreiben, erneut spülen. Dann in Bonito Dashi und Sojasauce mit etwas Zucker und Mirin weichkochen.
Calpico Konzentrat aus fermentierter Magermilch, 1,5 l Calpico Konzentrat aus fermentierter Magermilch, 1,5 l
Calpis (in Europa auch oft "Calpico") ist der Handelsname eines beliebten japanischen Softdrinks. Er wird auf Milchbasis hergestellt und schmeckt pur nach mit Wasser vermischtem süssem Quark oder Jogurt. Der Name ist eine Verbindung von „Calcium “ und „Sarpis“ (Butter), einer der fünf buddhistischen Geschmacksrichtungen für Milchprodukte. Ein Vorschlag wäre, dass Getränk 1:4...
Ramen Suppe Basis, Soja-Saucen Geschmack, Nihon Shokken, 1,68 l Ramen Suppe Basis, Soja-Saucen Geschmack, Nihon Shokken, 1,68 l
Kochendes Wasser und die Ramen Suppe im Verhältnis 10:1 mischen
Niboshi Sardinen (ca. 10cm) geräuchert u. getrocknet, 80g Niboshi Sardinen (ca. 10cm) geräuchert u. getrocknet, 80g
Niboshi Dashi ist eine der bekannteren Brühen der japanischen Küche. Die aus den Sardinen gekochte Brühe wird als Grundlage für Misosuppen und andere Gerichte verwendet. Die Sardinen werden hierzu einige Stunden in klarem kaltem Wasser eingeweicht und dann weiter verarbeitet. Auch als Grundzutat für Tazukuri werden die Niboshi Sardinen gerne verwendet, hierzu werden die...
Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml
Ume-Kurozu ist ein authentischer schwarzer Pflaumenessig aus Japan; es handelt sich um einen Nachi-Kurokomesu (schwarzen Klebreisessig), der mit Kishu-Ume (japanischen Pflaumen) veredelt wurde. Die Fermentation dieses klassischen Trinkessigs dauert drei Monate. Der Geschmack ist von einer solchen fruchtigen Intensität, dass der Essig für den Genuss in Japan im Verhältnis 1:4...
Tezukuri Tsuyu Manufaktur Würz-Sojasauce, 700ml Tezukuri Tsuyu Manufaktur Würz-Sojasauce, 700ml
Die Tezukuri-Tsuyu ist eine spezielle handgemachte Würz-Sojasauce aus Bonito Dashi, Shiitake Pilzen und einer großzügigen Portion Kombu Dashi. Das Produkt ist nur begrenzt verfügbar, weil es nur schwer in größeren Mengen hergestellt werden kann. Der Geschmack ist sehr mild und abgerundet, leicht rauchig von dem im Bonito Dashi verarbeiteten geräucherten Bonito Thunfisch.
Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml
Ein Essig aus Naturreis mit sehr würzigem Geschmack. Der Kumano-No-Su wird nach traditionellen Verfahren hergestellt so wie es in der historischen Provinz Kumano gängig war. Bei diesem Produkt schmeckt man Essig wie es ihn im ursprünglichen Japan gab.
Dentojozo-Komezu Reisessig, 700ml Dentojozo-Komezu Reisessig, 700ml
Dentojozu-Komezu ist eine Cuvée aus schwarzem Klebreisessig (500 Tage fermentiert) und purem Reisessig, der auf traditionelle Weise hergestellt wurde. Veredelt wird die Essig-Cuvée mit handwerklich hergestelltem Amazake, einem fermentierten Reisgetränk, sowie Honmirin Kochsake.
Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g
Die getrockneten und mild geräucherten Tintenfischflocken sind ein perfektes Topping für japanisch angehauchte Gerichte.
Sesampaste (Goma), Kuki, 300 g Sesampaste (Goma), Kuki, 300 g
Atari Goma Sesampaste wird zum Aromatisieren von Backwaren verwendet und gibt vielen asiatischen Gerichten eine nussige Note.
Okonomi (Yaki) Sauce, Otafuku, 1,765 l Okonomi (Yaki) Sauce, Otafuku, 1,765 l
Diese Sauce schmeckt süsslich säuerlich und satt. Wörtlich übersetzt bedeutet Okonomi "Geschmack/Belieben" im Sinne von "Was du willst", und diese Sauce will man eindeutig zu vielem. Und natürlich zum Namensgeber "Okonomiyaki", einer Art Pfannkuchen, die mit Kohl, Ei und verschiedenen Zutaten hergestellt werden, je nach Region Japans. Dabei gibt es zahlreiche Versionen von...
Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 1 l Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 1 l
Ein Dressing mit reichlich Sesam und etwas gesüßt. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Sushi, Spinat und mehr.
Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g
Diese scharfe Chili Sauce dient als Basis für den typischen scharf eingelegten Senfkohl. Sie kann aber auch universell als scharfe Würze verwendet werden.
Grünes Yuzu Kosho mild, 200g Grünes Yuzu Kosho mild, 200g
Hier ist die süße, weniger scharfe Version des berühmten Kosho Yuzu, beliebt bei Japanern und Freunden der japanischen Küche. Dieses Gewürz wird aus grüner Yuzu-Schale, grünem Paprika und Salz hergestellt. Wir wählten es wegen seines sehr guten Gleichgewichts zwischen der Stärke des grünen Pfeffers und der Frische des Yuzu, ohne Bitterkeit und zuviel Salz.
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Namashibori Daidai Ponzu, 700ml Namashibori Daidai Ponzu, 700ml
Traditioneller Ponzu aus frischem Daidai Saft, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Als Dip mit Gyoza, zu Dressings, Marinaden und Saucen.
TIPP!
Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g
Die Tradition des gefriergetrockneten Koya Tofu liegt hunderte Jahre zurück. Seine Anwendungsmöglichkeiten gehen weit über den bloßen Fleischersatz hinaus - einsetzbar ist er zum Beispiel als Einlage in Dashibrühe oder als vielseitige Beilage. Durch seinen besonderen Aufbereitungsprozess hebt sich der Koya Tofu auch geschmacklich von frischem Tofu ab. Anwendung: In kaltem...
Mischgetränk aus Pfirsichsaft (Momo) und Ile Four Sake, 12,5% Vol., 500 ml Mischgetränk aus Pfirsichsaft (Momo) und Ile Four Sake, 12,5% Vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Ein Premium Sake Getränk mit über 42% Fruchtanteil aus übergroßen, weichen, mit extrem aromatisch weißem Fruchtfleisch der japanischen MOMO-Frucht. Diese Mischung aus vielen aromatischen Pfirsichen ergibt eine cremige Verführung. Toller Aperitif in Verbindung mit Schaumwein. Die...
Ile Four Sake - Moon Rabbit Sparkling, mit Kohlensäure, 6% vol., 300 ml Ile Four Sake - Moon Rabbit Sparkling, mit Kohlensäure, 6% vol., 300 ml
Benannt nach einem alten japanischen Märchen über einen Hasen, der für einen Reiskuchen Reis auf dem Mond mahlt, wird dieser Premium Sake in der Junmai Qualität nach der Champagner Methode ein zweites Mal in der Flasche vergoren. Das Reisaroma ist lebhaft und zart mit einer dezenten Süße.
Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg
Tonkatsu Sauce ist eine herzhaft-fruchtige Würzsauce, die in Japan gern zu Tonkatsu - einem paniertem Kotelett - gereicht wird. Sie ist als Marinade oder für Dips und Saucen auch für Fleischgerichte und Barbecue geeignet.
Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 750 ml Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 750 ml
Traditioneller, japanischer Sake. Hergestellt nur aus Reis, dem Koji Pilz für die Fermentation von Reis sowie Wasser. Zart duftendes Aroma mit wohl ausgewogener Säure und dezenten Aromen von gelben Früchten und Hefegebäck. Kann sowohl kalt als auch heiß genossen werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen...
Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml
Ponzu ist eine traditionelle und sehr beliebte Sauce, die auf verschiedenen Zitrusfrüchten der japanischen Küche basiert. Die am häufigsten verwendeten Zitrusfrüchte sind Kabosu, Daidai, Sudachi und Yuzu. Manchmal wird gewöhnliche Zitrone verwendet. Dieser Chan Ponzu wird auf traditionelle Art hergestellt. Mirin wird mit Reisessig, Katsuobushi Bonito Flocken und Kombu Algen...
Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml
Reisessig von außergewöhnlicher Qualität wird hier mit frischem Bonito Dashi aromatisiert. Ideal zum Marinieren von Gemüse und für einen kräftigen Schuss Umami in Dressings und Saucen.
Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige Desserts.
Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Kombu Kurozu Schwarzer Kombuessig, 700ml Kombu Kurozu Schwarzer Kombuessig, 700ml
Kombu Algen, schwarzer Klebreisessig, Honig und brauner Rohrzucker verfeinert mit einer hellen Sojasauce. Verleiht Dressings, Saucen und Marinaden tiefe Töne.
Sushizu Sushi Reisessig, 700ml Sushizu Sushi Reisessig, 700ml
Sushizu wird auf traditionelle Art hergestellt mit einem behutsam ausbalancierten Mix aus 100% natürlichen Zutaten. Diese Zutaten verbinden sich in der Manufaktur zu einem herausragenden Sushi Reisessig, der die Qualität von Sushi enorm steigert.
Tosazu Dashi Essig, 700ml Tosazu Dashi Essig, 700ml
Eine wundervolle Assemblage aus Dashi mit Kombu Algen sowie Sojasauce und Mirin, vermengt mit einem Top-Reisessig.
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