Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml
Hon Murasaki wurde 1890 von Nakatomi Kametaro gegründet und produziert nunmehr in 3. Generation weiße Sojasauce, die sogenannte Shiro Shoyu.
Shio Koji - fermentierte Umami Würzsauce, 500 ml Shio Koji - fermentierte Umami Würzsauce, 500 ml
Dieses Shio-Koji ist ein universell einsetzbares Wundermittel. So entzieht es etwa verschiedenen Zubereitungen, z.B. aus Tomaten (Sugo, Gazpacho usw.), unangenehme Säurenoten. Als Umami-Spender sorgt es in vielen Speisen für den richtigen Wohlgeschmack. In Japan ist Shio-Koji seit Jahrhunderten ein beliebtes Würzmittel für Speisen. In Europa und Amerika ist es weitgehend...
Ramen Suppe Basis, Soja-Saucen Geschmack, Nihon Shokken, 1,68 l Ramen Suppe Basis, Soja-Saucen Geschmack, Nihon Shokken, 1,68 l
Kochendes Wasser und die Ramen Suppe im Verhältnis 10:1 mischen
Niboshi Sardinen (ca. 10cm) geräuchert u. getrocknet, 80g Niboshi Sardinen (ca. 10cm) geräuchert u. getrocknet, 80g
Niboshi Dashi ist eine der bekannteren Brühen der japanischen Küche. Die aus den Sardinen gekochte Brühe wird als Grundlage für Misosuppen und andere Gerichte verwendet. Die Sardinen werden hierzu einige Stunden in klarem kaltem Wasser eingeweicht und dann weiter verarbeitet. Auch als Grundzutat für Tazukuri werden die Niboshi Sardinen gerne verwendet, hierzu werden die...
Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml
Ein Essig aus Naturreis mit sehr würzigem Geschmack. Der Kumano-No-Su wird nach traditionellen Verfahren hergestellt so wie es in der historischen Provinz Kumano gängig war. Bei diesem Produkt schmeckt man Essig wie es ihn im ursprünglichen Japan gab.
Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g Tako-Bushi geräucherte Tintenfischflocken, 20g
Die getrockneten und mild geräucherten Tintenfischflocken sind ein perfektes Topping für japanisch angehauchte Gerichte.
Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml Ume-Kurozo schwarzer Pflaumenessig, 300ml
Ume-Kurozu ist ein authentischer schwarzer Pflaumenessig aus Japan; es handelt sich um einen Nachi-Kurokomesu (schwarzen Klebreisessig), der mit Kishu-Ume (japanischen Pflaumen) veredelt wurde. Die Fermentation dieses klassischen Trinkessigs dauert drei Monate. Der Geschmack ist von einer solchen fruchtigen Intensität, dass der Essig für den Genuss in Japan im Verhältnis 1:4...
Okonomi (Yaki) Sauce, Otafuku, 1,765 l Okonomi (Yaki) Sauce, Otafuku, 1,765 l
Diese Sauce schmeckt süsslich säuerlich und satt. Wörtlich übersetzt bedeutet Okonomi "Geschmack/Belieben" im Sinne von "Was du willst", und diese Sauce will man eindeutig zu vielem. Und natürlich zum Namensgeber "Okonomiyaki", einer Art Pfannkuchen, die mit Kohl, Ei und verschiedenen Zutaten hergestellt werden, je nach Region Japans. Dabei gibt es zahlreiche Versionen von...
Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 1 l Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 1 l
Das Sesamdressing, der japanischen Marke „Kewipe“ hat einen nussigen Geschmack nach gerösteten Sesamsamen. Ideal eignet sich das geröstete Sesamdressing, als Dressing für Salate, zum Verfeinern von Fleisch- und Meeresfrüchtegerichten, als Dip zu Sushi oder Gyoza. Die Verbindung einer leichten Sojanote mit den gerösteten Sesamsamen ist einmalig und ein Geschmackserlebnis.
Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g Tonburi: Kaviar des Feldes (Kochia Scoparia), 300g
Die japanische Genossenschaft JA Tazawakocho Nameko hat sich der Herstellung von Tonburi verschrieben. Tonburi heißen die Samen der Houkigi oder Koshia scoparia Pflanze, einer regionalen Spezialität der Akita Präfektur. Die Samen, perlschwarz und grün, 1 bis 2 mm im Durchmesser ähneln Fischeiern, mit einer sehr knusprigen Textur und einem Aroma von Brokkoli und Artischocke....
Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g
Diese scharfe Chili Sauce dient als Basis für den typischen scharf eingelegten Senfkohl. Sie kann aber auch universell als scharfe Würze verwendet werden.
Grünes Yuzu Kosho mild, 200g Grünes Yuzu Kosho mild, 200g
Hier ist die süße, weniger scharfe Version des berühmten Kosho Yuzu, beliebt bei Japanern und Freunden der japanischen Küche. Dieses Gewürz wird aus grüner Yuzu-Schale, grünem Paprika und Salz hergestellt. Wir wählten es wegen seines sehr guten Gleichgewichts zwischen der Stärke des grünen Pfeffers und der Frische des Yuzu, ohne Bitterkeit und zuviel Salz.
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Namashibori Daidai Ponzu, 700ml Namashibori Daidai Ponzu, 700ml
Traditioneller Ponzu aus frischem Daidai Saft, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Als Dip mit Gyoza, zu Dressings, Marinaden und Saucen.
TIPP!
Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g Koya Tofu, gefriergetrockneter Tofu, 96g
Die Tradition des gefriergetrockneten Koya Tofu liegt hunderte Jahre zurück. Seine Anwendungsmöglichkeiten gehen weit über den bloßen Fleischersatz hinaus - einsetzbar ist er zum Beispiel als Einlage in Dashibrühe oder als vielseitige Beilage. Durch seinen besonderen Aufbereitungsprozess hebt sich der Koya Tofu auch geschmacklich von frischem Tofu ab. Anwendung: In kaltem...
Ile Four MOMO - Mischgetränk aus Pfirsich und Sake, 12,5% vol., 500 ml Ile Four MOMO - Mischgetränk aus Pfirsich und Sake, 12,5% vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Ein Premium Sake Getränk mit über 42% Fruchtanteil aus übergroßen, weichen, mit extrem aromatisch weißem Fruchtfleisch der japanischen MOMO-Frucht. Diese Mischung aus vielen aromatischen Pfirsichen ergibt eine cremige Verführung. Toller Aperitif in Verbindung mit Schaumwein. Die...
Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg
Tonkatsu Sauce ist eine herzhaft-fruchtige Würzsauce, die in Japan gern zu Tonkatsu - einem paniertem Kotelett - gereicht wird. Sie ist als Marinade oder für Dips und Saucen auch für Fleischgerichte und Barbecue geeignet.
3 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.