Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml
Ponzu ist eine traditionelle und sehr beliebte Sauce, die auf verschiedenen Zitrusfrüchten der japanischen Küche basiert. Die am häufigsten verwendeten Zitrusfrüchte sind Kabosu, Daidai, Sudachi und Yuzu. Manchmal wird gewöhnliche Zitrone verwendet. Dieser Chan Ponzu wird auf traditionelle Art hergestellt. Mirin wird mit Reisessig, Katsuobushi Bonito Flocken und Kombu Algen...
Tosazu Dashi Essig, 700ml Tosazu Dashi Essig, 700ml
Eine wundervolle Assemblage aus Dashi mit Kombu Algen sowie Sojasauce und Mirin, vermengt mit einem Top-Reisessig.
Sushizu Sushi Reisessig, 700ml Sushizu Sushi Reisessig, 700ml
Sushizu wird auf traditionelle Art hergestellt mit einem behutsam ausbalancierten Mix aus 100% natürlichen Zutaten. Diese Zutaten verbinden sich in der Manufaktur zu einem herausragenden Sushi Reisessig, der die Qualität von Sushi enorm steigert.
Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml
Reisessig von außergewöhnlicher Qualität wird hier mit frischem Bonito Dashi aromatisiert. Ideal zum Marinieren von Gemüse und für einen kräftigen Schuss Umami in Dressings und Saucen.
Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml Nachi Kurokomesu Schwarzer Klebreisessig, 300ml
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige Desserts.
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 375 ml Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 375 ml
Der Ozeki Premium Junmai repräsentiert den traditionellen, trockenen Sake Stil zum täglichen Genuss und ist zudem ein gutes Einsteigerprodukt in die Welt des Sake. Er ist trocken, delikat bei mittlerem Körper und ausgewogenem Geschmack. Er sollte leicht temperiert getrunken werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den...
Ozeki Sake, 14.5% vol., Japan, 1,5 l Ozeki Sake, 14.5% vol., Japan, 1,5 l
Der Ozeki Premium Junmai repräsentiert den traditionellen, trockenen Sake Stil zum täglichen Genuss und ist zudem ein gutes Einsteigerprodukt in die Welt des Sake. Er ist trocken, delikat bei mittlerem Körper und ausgewogenem Geschmack. Er sollte leicht temperiert getrunken werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den...
Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 5 l Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 5 l
Traditioneller, japanischer Sake. Hergestellt nur aus Reis, dem Koji Pilz für die Fermentation von Reis sowie Wasser. Zart duftendes Aroma mit wohl ausgewogener Säure und dezenten Aromen von gelben Früchten und Hefegebäck. Kann sowohl kalt als auch heiß genossen werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen...
Somen Nudeln, fein, 453 g Somen Nudeln, fein, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
Kubota Hyakuju Sake, 15,6% vol., 720 ml Kubota Hyakuju Sake, 15,6% vol., 720 ml
Dieser Hyakuju ist trocken und leicht mit subtilen Aromen nach reifer Birne und Trauben. Im Abgang weich und rein. Einer der populärsten Sake in Japan. Durch seine leichte und elegante Art besonders zu Fischgerichten zu empfehlen. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen Regionen brauen etwa 2000 Brauereien...
Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l
Diese Sanzoku-Sojasauce von Bansankan ist mit Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt und kann als Dip oder Marinade für Fleischgerichte verwendet werden.
Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.
Ile Four UME - Mischgetränk aus Pflaumensaft und Sake, 12% vol., 500 ml Ile Four UME - Mischgetränk aus Pflaumensaft und Sake, 12% vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Hier handelt es sich nicht um den traditionellen Pflaumenwein, sondern um ein Sake basiertes, innovatives Getränk mit hohem Anteil japanischer Ume-Pflaume. Diese Fruchtsake ist sehr erfrischend, mit einem würzigem Geschmack. Ein toller Aperitif mit viel crushed Ice und eine...
Ile Four Sake Pure - Junmai Premium, 15,5% vol., 720 ml Ile Four Sake Pure - Junmai Premium, 15,5% vol., 720 ml
Junmai bedeutet, dass dieser Sake nur aus Reis, Wasser und Koji (Hefepilz zur Reisfermentation) gebraut wird, ohne zusätzliche Beigabe von Alkohol. Trocken, kräftiger Körper, balancierte Säure, Anklänge von Sherry. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen Meisterbrauern in einem langwierigen handwerklichen Prozess ausgeführt wird. Die Brauer...
Ile Four Sake Pure - Junmai Gingo Premium, 16% vol., 720 ml Ile Four Sake Pure - Junmai Gingo Premium, 16% vol., 720 ml
Der Junmai Ginjo verhält sich mit regulärer Sake wie der Single Malt Whiskey zu Blended Whiskey. Aus zwei Reistypen mit 45% Polierrate entsteht in einem intensiven Prozess ein besonders reiner Sake, trocken, geringe Säure und sehr komplex. Ein eleganter Begleiter zu Fleisch, Pasta und Fisch. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen...
Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 500 g Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 500 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Das Yuzu-Pulver wird aus dem Saft der Yuzu-Früchte gewonnen...
Furikake - Würzzubereitung für Reis, mit Wasabigeschmack, Nori, Sesam, 80 g Furikake - Würzzubereitung für Reis, mit Wasabigeschmack, Nori, Sesam, 80 g
Diese Furikake Gewürzzubereitung für Reis wird einfach über den heißen Reis gestreut und verleiht ihm dadurch einen besonderen Geschmack. Wer den Reis nicht so trocken mag, kann das Gewürz auch im warmen Wasser auflösen und danach über den Reis geben. Diese Würzmischung ist vor allem in Japan sehr beliebt.
Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Das Yuzu-Pulver wird aus dem Saft der Yuzu-Früchte gewonnen...
Ile FourYUZU - Mischgetränk aus Yuzu und Sake 10,5% vol., 1,8 l Ile FourYUZU - Mischgetränk aus Yuzu und Sake 10,5% vol., 1,8 l
Eine neuartige Kombination aus Premium Sake und reinem Saft der Yuzu Zitrusfrucht, deren fruchtig frischer Geschmack Sie begeistern wird. Eine Konsistenz wie Wodka Bitter Lemon, aber mit einem völlig neuen, erfrischend anderem Geschmackserlebnis. Ein Genuss auf Crushed Ice! Trendscout Ralf Bos beschreibt Yuzu, als emotionales Lebensmittel das Gänsehaut und wohlig warmen...
Seiden Tofu, fest, blau (Mori-Nu), Morinaga, 349 g Seiden Tofu, fest, blau (Mori-Nu), Morinaga, 349 g
Tofu ist ein veganes Lebensmittel und dient aufgrund seiner Nährwerte als Fleischersatz. Nach unserer Erfahrung eignet sich der feste Seiden Tofu in der blauen Packung besser zum rohen Verzehr, mit Tempura-Teig umhüllt, frittiert oder für Suppen geeignet.
Ile Four YUZU - Mischgetränk aus Yuzu und Sake 10,5% vol., 500 ml Ile Four YUZU - Mischgetränk aus Yuzu und Sake 10,5% vol., 500 ml
Eine harmonische Kombination aus Premium Sake und reinem Saft der Yuzu Zitrusfrucht, deren fruchtig frischer Geschmack Sie begeistern wird. Eine Konsistenz wie Wodka Bitter Lemon mit einem erfrischend anderem Geschmackserlebnis. Ein Genuss auf Crushed Ice! Trendscout Ralf Bos beschreibt Yuzu, als emotionales Lebensmittel das Gänsehaut und wohlig warmen Schauer hervorrufen...
Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Nihon Shokken, 1 l Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Nihon Shokken, 1 l
Dressing mit reichlich Sesam und etwas gesüsst. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln und mehr.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Japanisches Dressing, mit Sojasauce, Essig, Öl, Wasabi, Citrus, Nihon Shokken, Japan, 1 l Japanisches Dressing, mit Sojasauce, Essig, Öl, Wasabi, Citrus, Nihon Shokken, Japan, 1 l
Um das originale Teppanyaki Flavour an Salate und feine Fleischscheiben zu bringen, ist dieses Dressing perfekt. Mit einer leichten Wasabi-Note, einem Hauch Koriander, Zitrusnoten und Sojasauce, verleiht es einen würzigen Asia- Touch.
Mayonnaise, japanischer Art, Kewpie, 1 l Mayonnaise, japanischer Art, Kewpie, 1 l
Wer in Europa würde vermuten, dass gerade diese Mayonnaise besonders lecker ist. Sie ist ideal zum Verfeinern und Würzen von Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Seiden Tofu, soft, rot, Morinaga, 340 g Seiden Tofu, soft, rot, Morinaga, 340 g
Tofu ist ein veganes Lebensmittel und dient aufgrund seiner Nährwerte als Fleischersatz. Nach unserer Erfahrung eignet sich der weiche Seiden Tofu in der roten Packung als Milchproduktersatz für Smoothies, Pudding, Cremes und Saucen.
Pflaumen-Premium Likör - Umeshu Dento, mit ganzen Früchten, 17% vol., 700 ml Pflaumen-Premium Likör - Umeshu Dento, mit ganzen Früchten, 17% vol., 700 ml
Dieser Pflaumenlikör wird aus japanischen "Ume"-Pflaumen hergestellt und mit japanischen "Shiso"-Blättern leicht aromatisiert. Shiso, auch Perilla genannt, ist eines der wichtigsten Gewürze Japans und gibt dem Likör die besondere Geschmacksnote. Umeshu Dento hat ein delikates Aroma und einen vorzüglichen Geschmack.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 5 l Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 5 l
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 750 ml Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 750 ml
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Ile Four Sake Pure - Junmai Daiginjo Premium, 16% vol., limitiert, 720 ml Ile Four Sake Pure - Junmai Daiginjo Premium, 16% vol., limitiert, 720 ml
Für den Junmai Daiginjo wird bester Sakereis mit höchster Polierrate von 50% verwendet. Eine lange Fermentierungszeit und viel Brauerfahrung ergeben einen Super Premium Sake, leicht, aromatisch, delikat und sehr komplex. Kalt im großen Weinglas zu Fisch-, Foie Gras- und Garnelengerichte zu genießen. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen...
Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 19 l Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 19 l
Der Ozeki Premium Junmai repräsentiert den traditionellen, trockenen Sake Stil zum täglichen Genuss und ist zudem ein gutes Einsteigerprodukt in die Welt des Sake. Er ist trocken, delikat bei mittlerem Körper und ausgewogenem Geschmack. Er sollte leicht temperiert getrunken werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den...
Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 1,8 l Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 1,8 l
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet.
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
TIPP!
Yuzu Saft, frisch, 100% Yuzu, Japan, 720 ml Yuzu Saft, frisch, 100% Yuzu, Japan, 720 ml
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet. Dieser Yuzu-Saft ist reiner Zitrussaft.
TIPP!
Bonitoflocken Katsuobushi - Blaufisch, getrocknet und gehobelt, 500 g Bonitoflocken Katsuobushi - Blaufisch, getrocknet und gehobelt, 500 g
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in Flocken (Katsuo-Bushi) als Würzmittel verwendet. Zu ihrer Herstellung wird der Bonito zunächst gekocht. Anschließend wird der Fisch mehrmals...
Miso Würzpaste - Aji Aka Miso, dunkel, Japan, 1 kg Miso Würzpaste - Aji Aka Miso, dunkel, Japan, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Es gibt veschiedene Sorten Misos. Je dunkler die Miso-Paste ist (Akamiso), desto höher ist der Anteil an Salz und desto intensiver sind Aroma und Geschmack. Helles Miso (Shiromiso) schmeckt hingegen eher süßlich. So...
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l
Diese Sauce reichhaltige süße Aalsauce passt nicht nur zu Aal, sondern eignet sich auch zur Dekoration von Sushi und gegrillten Speisen.
Grüner Tee - Matcha, Pulver, 100g Grüner Tee - Matcha, Pulver, 100g
Matcha Tee ist ein pulverisierter grüner Tee, mit intensiver Farbe und leicht süßlichem Geschmack. Matcha Tee wird auch gern in der Küche und Patisserie eingesetzt um Speisen, Desserts oder Pralinen, einen angenehmen Grüntee-Geschmack und dessen Farbe zu verleihen. Anwendung: Das Matcha Tee-Pulver durch ein Sieb seihen, um eventuelle Verklumpungen zu entfernen. Nach Belieben...
Mayonnaise, japanischer Art, 500ml, Kewpie, 500ml Mayonnaise, japanischer Art, 500ml, Kewpie, 500ml
Wer in Europa würde vermuten, dass gerade diese Mayonnaise besonders lecker ist. Sie ist ideal zum Verfeinern und Würzen von Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
Grüne Sansho-Beeren, 25g Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
TIPP!
Koshihikari Reis aus Niigata/Nagano, 1Kg Koshihikari Reis aus Niigata/Nagano, 1Kg
Die Region Niigata genießt hervorragende Reputation was die Qualität ihres Koshihikari Reis betrifft. Das kurze, runde Korn gehört zu den geschmacksvollsten Reissorten Japans mit einem wunderbaren Geschmack. Für Sushi die beste Wahl!
Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm
Diese Wasabi-Paste aus Japan enthält echten Wasabi Japonica - sie ist somit viel intensiver und geschmackvoller als andere Pasten aus Meerrettich. Die hellgrüne Farbe kommt von der typischen Färbung der Wasabi Wurzel. Die Wasabi-Paste ist ideal zu Sushi und Sashimi, verfeinert aber auch Suppen und Saucen sowie japanische Nudelschalen. Auch zu einem guten Steak kann die...
4 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.