Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, Kubota, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 500 ml
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 375 ml Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 375 ml
Der Ozeki Premium Junmai repräsentiert den traditionellen, trockenen Sake Stil zum täglichen Genuss und ist zudem ein gutes Einsteigerprodukt in die Welt des Sake. Er ist trocken, delikat bei mittlerem Körper und ausgewogenem Geschmack. Er sollte leicht temperiert getrunken werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den...
Ozeki Sake, 14.5% vol., Japan, 1,5 l Ozeki Sake, 14.5% vol., Japan, 1,5 l
Der Ozeki Premium Junmai repräsentiert den traditionellen, trockenen Sake Stil zum täglichen Genuss und ist zudem ein gutes Einsteigerprodukt in die Welt des Sake. Er ist trocken, delikat bei mittlerem Körper und ausgewogenem Geschmack. Er sollte leicht temperiert getrunken werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den...
Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 5 l Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 5 l
Traditioneller, japanischer Sake. Hergestellt nur aus Reis, dem Koji Pilz für die Fermentation von Reis sowie Wasser. Zart duftendes Aroma mit wohl ausgewogener Säure und dezenten Aromen von gelben Früchten und Hefegebäck. Kann sowohl kalt als auch heiß genossen werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen...
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, von Kikkoman, 4 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, von Kikkoman, 4 l
Die Hauptzutaten dieser Sauce sind Sojasauce, Wein, Zucker, Branntweinessig, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch. Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne...
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, von Kikkoman, 250 ml Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, von Kikkoman, 250 ml
Die Hauptzutaten dieser Sauce sind Sojasauce, Wein, Zucker, Branntweinessig, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch. Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne...
Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
Kubota Hyakuju Sake, 15,6% vol., 720 ml Kubota Hyakuju Sake, 15,6% vol., 720 ml
Dieser Hyakuju ist trocken und leicht mit subtilen Aromen nach reifer Birne und Trauben. Im Abgang weich und rein. Einer der populärsten Sake in Japan. Durch seine leichte und elegante Art besonders zu Fischgerichten zu empfehlen. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen Regionen brauen etwa 2000 Brauereien...
Kubota Senju Sake, 15,6% vol., 720 ml Kubota Senju Sake, 15,6% vol., 720 ml
Die Asahi Brewing Company stellt höchste Ansprüche an all ihre Produkte, was auch bei diesem Sake zu schmecken ist. Das Ziel eines Sake soll es sein, jedes Gericht auf ein höheres Level zu bringen. Die elegante Nase und die feine Melonennote machen diesen Senju zu idealen Begleiter zu einer Vielzahl von Speisen. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben...
Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l
Diese Sanzoku-Sojasauce von Bansankan ist mit Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt und kann als Dip oder Marinade für Fleischgerichte verwendet werden.
Yuzu Kizami, Zitronenpaste aus geriebener Yuzuschale, TK, 100 g Yuzu Kizami, Zitronenpaste aus geriebener Yuzuschale, TK, 100 g
Hauptsächlich in Japan, aber auch in anderen asiatischen Küchen wird Yuzu gern als Zitrusfrucht eingesetzt. Bekannt ist die Mischung aus Yuzusaft mit Salz und Pfeffer. Ähnlich den Satsumas sind Yuzu Früchte komplexer in ihren Aromen als Zitrone. Saft und Zeste werden inzwischen gern auch in europäischen Küchen verwendet.
Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg
Yakitori ist gegrilltes Hühner- oder Geflügelfleisch auf Spießen. Die einzelnen Fleischteile werden vorher mit der Yakitori Sauce bestrichen oder darin mariniert.
Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.
Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g
Diese japanische Senfpaste kann man als Grundlage vieler asiatischer Saucen verwenden.
Mischgetränk aus Pflaumensaft (Ume) und Ile Four Sake, 12,0% Vol., 500 ml Mischgetränk aus Pflaumensaft (Ume) und Ile Four Sake, 12,0% Vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Hier handelt es sich nicht um den traditionellen Pflaumenwein, sondern um ein Sake basiertes, innovatives Getränk mit hohem Anteil japanischer UME Frucht, nämlich der Pflaume. Diese Fruchtsake ist sehr erfrischend, mit einem würzigem Geschmack. Ein toller Aperitif mit viel crushed...
Ile Four Sake Pure - Junmai Premium, 15,5% vol., 720 ml Ile Four Sake Pure - Junmai Premium, 15,5% vol., 720 ml
Junmai bedeutet, dass dieser Sake nur aus Reis, Wasser und Koji (Hefepilz zur Reisfermentation) gebraut wird, ohne zusätzliche Beigabe von Alkohol. Trocken, kräftiger Körper, balancierte Säure, Anklänge von Sherry. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen Meisterbrauern in einem langwierigen handwerklichen Prozess ausgeführt wird. Die Brauer...
Ile Four Sake Pure - Junmai Gingo Premium, 16% vol., 720 ml Ile Four Sake Pure - Junmai Gingo Premium, 16% vol., 720 ml
Der Junmai Ginjo verhält sich mit regulärer Sake wie der Single Malt Whiskey zu Blended Whiskey. Aus zwei Reistypen mit 45% Polierrate entsteht in einem intensiven Prozess ein besonders reiner Sake, trocken, geringe Säure und sehr komplex. Ein eleganter Begleiter zu Fleisch, Pasta und Fisch. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen...
Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 500 g Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 500 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Das Yuzu-Pulver wird aus dem Saft der Yuzu-Früchte gewonnen...
Furikake - Würzzubereitung für Reis, mit Meerettich, Nori, Sesam, 80 g Furikake - Würzzubereitung für Reis, mit Meerettich, Nori, Sesam, 80 g
Diese Furikake Gewürzzubereitung für Reis wird einfach über den heißen Reis gestreut und verleiht ihm dadurch einen besonderen Geschmack. Wer den Reis nicht so trocken mag, kann das Gewürz auch im warmen Wasser auflösen und danach über den Reis geben. Diese Würzmischung ist vor allem in Japan sehr beliebt.
Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Das Yuzu-Pulver wird aus dem Saft der Yuzu-Früchte gewonnen...
Mischgetränk aus Yuzusaft (japan. Zitrone) und Ile Four Sake, 10,5% Vol.1,8 l, 1,8 l Mischgetränk aus Yuzusaft (japan. Zitrone) und Ile Four Sake, 10,5% Vol.1,8 l, 1,8 l
Eine neuartige Kombination aus Premium Sake und reinem Saft der Yuzu Zitrusfrucht, deren fruchtig frischer Geschmack Sie begeistern wird. Eine Konsistenz wie Wodka Bitter Lemon, aber mit einem völlig neuen, erfrischend anderem Geschmackserlebnis. Ein Genuss auf Crushed Ice! Trendscout Ralf Bos beschreibt Yuzu, als emotionales Lebensmittel das Gänsehaut und wohlig warmen...
Seiden Tofu, fest, blau, Morinaga, Japan, 349 g Seiden Tofu, fest, blau, Morinaga, Japan, 349 g
Tofu ist ein veganes Lebensmittel und dient aufgrund seiner Nährwerte als Fleischersatz. Nach unserer Erfahrung eignet sich der feste Seiden Tofu in der blauen Packung besser zum rohen Verzehr, mit Tempura-Teig umhüllt, frittiert oder für Suppen geeignet.
Ile Four Sake Pure - White Junmai Nigori Premium, 17,5% vol., 720 ml Ile Four Sake Pure - White Junmai Nigori Premium, 17,5% vol., 720 ml
Dieser Sake wurde nicht gefiltert und hat daher eine leicht trübe Farbe. Das Besondere sind die feinen Reispartikel, die im Sake verbleiben und einen cremig vollmundigen Geschmack mit feiner Säure erschaffen. Somit erhält man eine ausgeprägte Reisaromatik mit leichten Anklängen an Honigmelone. Im Mund ist er weich und aromatisch und ein ausgezeichneter Begleiter zu Sushi...
Mischgetränk aus Yuzusaft (japan. Zitrone) und Ile Four Sake, 10,5% Vol., 500 ml Mischgetränk aus Yuzusaft (japan. Zitrone) und Ile Four Sake, 10,5% Vol., 500 ml
Eine harmonische Kombination aus Premium Sake und reinem Saft der Yuzu Zitrusfrucht, deren fruchtig frischer Geschmack Sie begeistern wird. Eine Konsistenz wie Wodka Bitter Lemon mit einem erfrischend anderem Geschmackserlebnis. Ein Genuss auf Crushed Ice! Trendscout Ralf Bos beschreibt Yuzu, als emotionales Lebensmittel das Gänsehaut und wohlig warmen Schauer hervorrufen...
Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Nihon Shokken, 1 l Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Nihon Shokken, 1 l
Dressing mit reichlich Sesam und etwas gesüsst. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln und mehr.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l
Diese Sauce reichhaltige süße Aalsauce passt nicht nur zu Aal, sondern eignet sich auch zur Dekoration von Sushi und gegrillten Speisen.
Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 210 ml Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 210 ml
Ein Dressing mit reichlich Sesam und etwas gesüßt. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Sushi, Spinat und mehr.
Japanisches Dressing, mit Sojasauce, Essig, Öl, Wasabi, Citrus, 1 l Japanisches Dressing, mit Sojasauce, Essig, Öl, Wasabi, Citrus, 1 l
Um das originale Teppanyaki Flavour an Salate und feine Fleischscheiben zu bringen, ist dieses Dressing perfekt. Mit einer leichten Wasabi-Note, einem Hauch Koriander, Zitrusnoten und Sojasauce, verleiht es einen würzigen Asia- Touch.
Mayonnaise, japanischer Art, Kewpie, 1 l Mayonnaise, japanischer Art, Kewpie, 1 l
Wer in Europa würde vermuten, dass gerade diese Mayonnaise besonders lecker ist. Sie ist ideal zum Verfeinern und Würzen von Salaten oder verschiedenen Gerichten.
Yuzu no Hana, Pulver aus Yuzuschale gewonnen, 20 g Yuzu no Hana, Pulver aus Yuzuschale gewonnen, 20 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Yuzu no Hana wird aus den Schalen der Yuzufrüchte hergestellt.
Ingwer Paste - Oroshi-Shoga, 40 g Ingwer Paste - Oroshi-Shoga, 40 g
Oroshi Shoga Ingwer Paste ist eine Mischung aus Ingwer, Salz, Essig und verschiedenen Gewürzen. Sie ist ideal geeignet zum Würzen verschiedenster Gerichte. Viele herzhafte und süße Speisen gewinnen durch das brennendscharfe und leicht süßliche Aroma eine besondere, leicht exotische Note.
Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 100 g, 10 x 10g Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 100 g, 10 x 10g
Dashi-Fischsuppenfond ist ein japanisches Produkt. Die Würzmischung wird mit Bonito-Fischpulver (Thunfischart) hergestellt und eignet sich für die Zubereitung von Suppen, Nudelgerichten mit Fischbeilage oder Fischgerichten. Probieren Sie auch Wakame (Seetang) in der Dashi Suppe. Als passende Einlage zu Dashi Suppe sind ebenso Fischbällchen (Art. 1600214) sehr zu empfehlen.
Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 1 kg, 2 x 500g Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 1 kg, 2 x 500g
Dashi-Fischsuppenfond ist ein japanisches Produkt. Die Würzmischung wird mit Bonito-Fischpulver (Thunfischart) hergestellt und eignet sich für die Zubereitung von Suppen, Nudelgerichten mit Fischbeilage oder Fischgerichten. Probieren Sie auch Wakame (Seetang) in der Dashi Suppe. Als passende Einlage zu Dashi Suppe sind ebenso Fischbällchen (Art. 1600214) sehr zu empfehlen.
Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonito-Shiitake-Kombu-Pulver, 1 kg Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonito-Shiitake-Kombu-Pulver, 1 kg
Dashi-Fischsuppenfond ist ein japanisches Produkt. Die Würzmischung aus Bonito- Fischpulver (Thunfischart), Salz, Traubenzucker und Geschmacksverstärker. Geeignet für die Herstellung von Suppen, Nudelgerichten mit Fischbeilage oder Fischgerichten. Zum Dämpfen von Gerichten.Probieren Sie Naruto Wakame (Seetang) in der Dashi Suppe. Verwendung: 1 gehäuften Tl. auf 600ml Waser...
Pflaumen-Premium Likör - Umeshu Dento, mit ganzen Früchten, 17% vol., 700 ml Pflaumen-Premium Likör - Umeshu Dento, mit ganzen Früchten, 17% vol., 700 ml
Dieser Pflaumenlikör wird aus japanischen "Ume"-Pflaumen hergestellt und mit japanischen "Shiso"-Blättern leicht aromatisiert. Shiso, auch Perilla genannt, ist eines der wichtigsten Gewürze Japans und gibt dem Likör die besondere Geschmacksnote. Umeshu Dento hat ein delikates Aroma und einen vorzüglichen Geschmack.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 5 l Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 5 l
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 750 ml Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 750 ml
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Ile Four Sake Pure - Junmai Daiginjo Premium, 16% vol., limitiert, 720 ml Ile Four Sake Pure - Junmai Daiginjo Premium, 16% vol., limitiert, 720 ml
Für den Junmai Daiginjo wird bester Sakereis mit höchster Polierrate von 50% verwendet. Eine lange Fermentierungszeit und viel Brauerfahrung ergeben einen Super Premium Sake, leicht, aromatisch, delikat und sehr komplex. Kalt im großen Weinglas zu Fisch-, Foie Gras- und Garnelengerichte zu genießen. Sake brauen ist in Japan ein ernstes Geschäft, das von qualitätsbesessenen...
Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 19 l Ozeki Sake, 14,5% vol., Japan, 19 l
Der Ozeki Premium Junmai repräsentiert den traditionellen, trockenen Sake Stil zum täglichen Genuss und ist zudem ein gutes Einsteigerprodukt in die Welt des Sake. Er ist trocken, delikat bei mittlerem Körper und ausgewogenem Geschmack. Er sollte leicht temperiert getrunken werden. Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den...
Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 1,8 l Yuzu Su, Yuzu-Zitrussaft mit Salz, als Dressing-Basis, 1,8 l
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet.
Grüner Tee - Matcha, Pulver, 100g Grüner Tee - Matcha, Pulver, 100g
Matcha Tee ist ein pulverisierter grüner Tee, mit intensiver Farbe und leicht süßlichem Geschmack. Matcha Tee wird auch gern in der Küche und Patisserie eingesetzt um Speisen, Desserts oder Pralinen, einen angenehmen Grüntee-Geschmack und dessen Farbe zu verleihen. Anwendung: Das Matcha Tee-Pulver durch ein Sieb seihen, um eventuelle Verklumpungen zu entfernen. Nach Belieben...
TIPP!
Bonito - Blaufisch, getrocknet und gehobelt, 500 g Bonito - Blaufisch, getrocknet und gehobelt, 500 g
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in Flocken (Katsuo-Bushi) als Würzmittel verwendet. Zu ihrer Herstellung wird der Bonito zunächst gekocht. Anschließend wird der Fisch mehrmals...
Yuzu Saft, frisch, 100% Yuzu, Japan, 720 ml Yuzu Saft, frisch, 100% Yuzu, Japan, 720 ml
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet. Dieser Yuzu-Saft ist reiner Zitrussaft.
Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg Ingwer, eingelegt, rosa, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
4 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.