Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg
Yakitori ist gegrilltes Hühner- oder Geflügelfleisch auf Spießen. Die einzelnen Fleischteile werden vorher mit der Yakitori Sauce bestrichen oder darin mariniert.
Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.
Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g
Diese japanische Senfpaste kann man als Grundlage vieler asiatischer Saucen verwenden.
Ile Four Sake UME, mit Pflaume, 12% vol., 500 ml Ile Four Sake UME, mit Pflaume, 12% vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Hier handelt es sich nicht um den traditionellen Pflaumenwein, sondern um ein Sake basiertes, innovatives Getränk mit hohem Anteil japanischer UME Frucht, nämlich der Pflaume. Diese Fruchtsake ist sehr erfrischend, mit einem würzigem Geschmack. Ein toller Aperitif mit viel crushed...
Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g Yuzu Pulver, aus Yuzu Saft gewonnen, 100 g
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen Pampelmusen begeistert ambitionierte Küchenprofis durch eine ganz neue Zitrusfrische. Das Yuzu-Pulver wird aus dem Saft der Yuzu-Früchte gewonnen...
Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg
Tonkatsu Sauce ist eine herzhaft-fruchtige Würzsauce, die in Japan gern zu Tonkatsu - einem paniertem Kotelett - gereicht wird. Sie ist als Marinade oder für Dips und Saucen auch für Fleischgerichte und Barbecue geeignet.
Ile Four Sake - Moon Rabbit Sparkling, mit Kohlensäure, 6% vol., 300 ml Ile Four Sake - Moon Rabbit Sparkling, mit Kohlensäure, 6% vol., 300 ml
Benannt nach einem alten japanischen Märchen über einen Hasen, der für einen Reiskuchen Reis auf dem Mond mahlt, wird dieser Premium Sake in der Junmai Qualität nach der Champagner Methode ein zweites Mal in der Flasche vergoren. Das Reisaroma ist lebhaft und zart mit einer dezenten Süße.
Gohan Desuyo, Seealgenpaste, 180 g Gohan Desuyo, Seealgenpaste, 180 g
Die Paste ist sehr würzig und süßlich und schmeckt auch leicht nach Sojasoße. Es erinnert etwas an Maggiwürze und passt perfekt zu heißem Reis!
Yuzu Saft "Shibotte", frisch, 100% Yuzu, 300 ml Yuzu Saft "Shibotte", frisch, 100% Yuzu, 300 ml
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet. Dieser Yuzu-Saft ist reiner Zitrussaft.
Wafu Shoyu Gomairi Dressing, Sojadressing mit geröstetem Sesam, Kewpie, 1 l Wafu Shoyu Gomairi Dressing, Sojadressing mit geröstetem Sesam, Kewpie, 1 l
Ein leckeres Dressing mit Soja & Sesam. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Sushi, Fisch und mehr.
Sesampaste, Goma, Kuki, 300 g Sesampaste, Goma, Kuki, 300 g
Atari Goma Sesampaste wird zum Aromatisieren von Backwaren verwendet und gibt vielen asiatischen Gerichten eine nussige Note.
Calpico Konzentrat aus fermentierter Magermilch, 1,5 l Calpico Konzentrat aus fermentierter Magermilch, 1,5 l
Calpis (in Europa auch oft "Calpico") ist der Handelsname eines beliebten japanischen Softdrinks. Er wird auf Milchbasis hergestellt und schmeckt pur nach mit Wasser vermischtem süssem Quark oder Jogurt. Der Name ist eine Verbindung von „Calcium “ und „Sarpis“ (Butter), einer der fünf buddhistischen Geschmacksrichtungen für Milchprodukte. Ein Vorschlag wäre, dass Getränk 1:4...
Ramen Suppe Basis, Soja-Saucen Geschmack, Nihon Shokken, 1,68 l Ramen Suppe Basis, Soja-Saucen Geschmack, Nihon Shokken, 1,68 l
Kochendes Wasser und die Ramen Suppe im Verhältnis 10:1 mischen
Austern-Dashi, getrocknetes Konzentrat, 98,6 g, 17 x 5,8g Austern-Dashi, getrocknetes Konzentrat, 98,6 g, 17 x 5,8g
Bei diesm Artikel handelt es sich um Austern-Dashi, d.h. es wird in diesem Produkt getrocknetes Austernfleisch anstatt z.B. Bonito verwendet. Bei Dashi handelt es sich um eine Fischbrühe, die in der japanischen Küche viel häufiger als Fleisch- oder Gemüsebrühen vorkommt. Hergestellt wird Dashi aus getrockneten Fischflocken – meistens ist das getrockneter Bonito, also...
4 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.