Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shio Koji - fermentierte Umami Würzsauce, 500 ml Shio Koji - fermentierte Umami Würzsauce, 500 ml
Dieses Shio-Koji ist ein universell einsetzbares Wundermittel. So entzieht es etwa verschiedenen Zubereitungen, z.B. aus Tomaten (Sugo, Gazpacho usw.), unangenehme Säurenoten. Als Umami-Spender sorgt es in vielen Speisen für den richtigen Wohlgeschmack. In Japan ist Shio-Koji seit Jahrhunderten ein beliebtes Würzmittel für Speisen. In Europa und Amerika ist es weitgehend...
Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 5 l Choya Sake, 14,5% vol., aus Japan, 5 l
Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen Regionen brauen etwa 2000 Brauereien über 10 000 verschiedene Marken dieses Nationalgetränks. Sake passt geschmacklich in fast jede Küche, unabhängig von den Zutaten oder der Art der Zubereitung. Er ist nicht nur zum Trinken, sondern auch zur Verarbeitung in Speisen...
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, von Kikkoman, 250 ml Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, von Kikkoman, 250 ml
Die Hauptzutaten dieser Sauce sind Sojasauce, Wein, Zucker, Branntweinessig, Gewürze, Zwiebeln und Knoblauch. Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne...
Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
Yuzu Saft Kayo, 100% Yuzu-Zitrusfruchtsaft, 150 ml Yuzu Saft Kayo, 100% Yuzu-Zitrusfruchtsaft, 150 ml
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet. Dieser Yuzu-Saft ist reiner Zitrussaft.
Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l Teriyaki Sauce - als Dip & Marinade, Bansankan, 1,593 l
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank marinieren, bevor es in der Pfanne oder auf dem Grill gegart wird. Wenn Sie am Ende der Garzeit den Bratensatz mit etwas Teriyaki ablöschen und...
Aal-Sauce Special - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l Aal-Sauce Special - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l
Diese Sauce reichhaltige süße Aalsauce passt nicht nur zu Aal, sondern eignet sich auch zur Dekoration von Sushi und gegrillten Speisen.
Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 210 ml Sesamdressing - Goma-Dressing, für Salat, Gemüse, Nudeln, Fleisch, Kewpie, 210 ml
Ein Dressing mit reichlich Sesam und etwas gesüßt. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Sushi, Spinat und mehr.
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, oval, 3mm, ca. 23cm lang, Inaka, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, oval, 3mm, ca. 23cm lang, Inaka, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Tofu Japan, soft, rot, Morinaga (Seidentofu), 340 g Tofu Japan, soft, rot, Morinaga (Seidentofu), 340 g
Tofu ist ein veganes Lebensmittel und dient aufgrund seiner Nährwerte als Fleischersatz. Nach unserer Erfahrung eignet sich der weiche Seiden Tofu in der roten Packung als Milchproduktersatz für Smoothies, Pudding, Cremes und Saucen.
Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 100 g, 10 x 10g Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 100 g, 10 x 10g
Dashi-Fischsuppenfond ist ein japanisches Produkt. Die Würzmischung wird mit Bonito-Fischpulver (Thunfischart) hergestellt und eignet sich für die Zubereitung von Suppen, Nudelgerichten mit Fischbeilage oder Fischgerichten. Probieren Sie auch Wakame (Seetang) in der Dashi Suppe. Als passende Einlage zu Dashi Suppe sind ebenso Fischbällchen (Art. 1600214) sehr zu empfehlen.
Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 1 kg, 2 x 500g Dashi no moto - Fischsuppenfond, mit Bonitopulver, 1 kg, 2 x 500g
Dashi-Fischsuppenfond ist ein japanisches Produkt. Die Würzmischung wird mit Bonito-Fischpulver (Thunfischart) hergestellt und eignet sich für die Zubereitung von Suppen, Nudelgerichten mit Fischbeilage oder Fischgerichten. Probieren Sie auch Wakame (Seetang) in der Dashi Suppe. Als passende Einlage zu Dashi Suppe sind ebenso Fischbällchen (Art. 1600214) sehr zu empfehlen.
Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 5 l Pflaumen-Wein Choya Original (Plum) 10% vol., 5 l
Der Klassiker von CHOYA mit dem herrlich fruchtigen Geschmack. Ein Traditionsgetränk, das auf der ganzen Welt Anhänger hat. Sein delikates Aroma und der vorzügliche Geschmack sind unübertroffen und weit über die Grenzen Japans bekannt und geschätzt. Dieser Wein bringt Ihnen den Duft und das Aroma des fernen Ostens in´s Haus. Sie können ihn als Cocktail und auch als Aperitif...
Sudachi Saft, frisch, sehr saure Zitrusfrucht, 100% Sudachi, Japan, 150 ml Sudachi Saft, frisch, sehr saure Zitrusfrucht, 100% Sudachi, Japan, 150 ml
Sudachi ist eine in Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her der Limette ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Sudachi gern anstatt Essig oder zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Würze verwendet. Dieser Sudachi-Saft ist reiner Zitrussaft.
NEU
Wakame Algen in Salzkonserve Wakame Algen in Salzkonserve
Tagesverzehrhöchstmenge ca. 8g
Ginkonüsse, 290 g Ginkonüsse, 290 g
Ginkonüsse gelten in Asien als Delikatesse. Dort werden die Nüsse roh gegessen, dienen als Geflügelbeilage, werden in japanischen Gerichten zu Bratfisch oder in Suppen gereicht oder sie werden geröstet. Diese Ginkonüsse sind gegart.
Kubota Senju Sake, 15,6% vol., 720 ml Kubota Senju Sake, 15,6% vol., 720 ml
Sake spielt seit über 2000 Jahren eine zentrale Rolle im Leben der Menschen in Japan. In den verschiedenen Regionen brauen etwa 2000 Brauereien über 10 000 verschiedene Marken dieses Nationalgetränks. Sake passt geschmacklich in fast jede Küche, unabhängig von den Zutaten oder der Art der Zubereitung. Er ist nicht nur zum Trinken, sondern auch zur Verarbeitung in Speisen...
Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l Sanzoku - Schwarzer Pfeffer Sauce, Dip/Marinade, 1,658 l
Diese Sanzoku-Sojasauce von Bansankan ist mit Pfeffer und Knoblauch abgeschmeckt und kann als Dip oder Marinade für Fleischgerichte verwendet werden.
Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg Yakitori Sauce, für gegrilltes Geflügelfleisch, dickflüssig, 3 kg
Yakitori ist gegrilltes Hühner- oder Geflügelfleisch auf Spießen. Die einzelnen Fleischteile werden vorher mit der Yakitori Sauce bestrichen oder darin mariniert.
Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l Yakiniku Sauce, als Barbecue Dip & Marinade, 1,66 l
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.
Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g Yokarashi - japanische Senfpaste, House Neri Karashi, 43 g
Diese japanische Senfpaste kann man als Grundlage vieler asiatischer Saucen verwenden.
Ile Four Sake UME, mit Pflaume, 12% vol., 500 ml Ile Four Sake UME, mit Pflaume, 12% vol., 500 ml
Eine innovative Kombination aus Premium Sake, sehr viel Frucht und etwas Alkohol zur Abrundung. Hier handelt es sich nicht um den traditionellen Pflaumenwein, sondern um ein Sake basiertes, innovatives Getränk mit hohem Anteil japanischer UME Frucht, nämlich der Pflaume. Diese Fruchtsake ist sehr erfrischend, mit einem würzigem Geschmack. Ein toller Aperitif mit viel crushed...
Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg Tonkatsu Sauce, Würzsauce, Nihon Shokken, 2 kg
Tonkatsu Sauce ist eine herzhaft-fruchtige Würzsauce, die in Japan gern zu Tonkatsu - einem paniertem Kotelett - gereicht wird. Sie ist als Marinade oder für Dips und Saucen auch für Fleischgerichte und Barbecue geeignet.
Gohan Desuyo, Seealgenpaste, 180 g Gohan Desuyo, Seealgenpaste, 180 g
Die Paste ist sehr würzig und süßlich und schmeckt auch leicht nach Sojasoße. Es erinnert etwas an Maggiwürze und passt perfekt zu heißem Reis!
Yuzu Saft "Shibotte", frisch, 100% Yuzu, 300 ml Yuzu Saft "Shibotte", frisch, 100% Yuzu, 300 ml
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet. Dieser Yuzu-Saft ist reiner Zitrussaft.
Okonomi (Yaki) Sauce, Otafuku, 1,765 l Okonomi (Yaki) Sauce, Otafuku, 1,765 l
Diese Sauce schmeckt süsslich säuerlich und satt. Wörtlich übersetzt bedeutet Okonomi "Geschmack/Belieben" im Sinne von "Was du willst", und diese Sauce will man eindeutig zu vielem. Und natürlich zum Namensgeber "Okonomiyaki", einer Art Pfannkuchen, die mit Kohl, Ei und verschiedenen Zutaten hergestellt werden, je nach Region Japans. Dabei gibt es zahlreiche Versionen von...
Wafu Shoyu Gomairi Dressing, Sojadressing mit geröstetem Sesam, Kewpie, 1 l Wafu Shoyu Gomairi Dressing, Sojadressing mit geröstetem Sesam, Kewpie, 1 l
Ein leckeres Dressing mit Soja & Sesam. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Sushi, Fisch und mehr.
Sesampaste (Goma), Kuki, 300 g Sesampaste (Goma), Kuki, 300 g
Atari Goma Sesampaste wird zum Aromatisieren von Backwaren verwendet und gibt vielen asiatischen Gerichten eine nussige Note.
Calpico Konzentrat aus fermentierter Magermilch, 1,5 l Calpico Konzentrat aus fermentierter Magermilch, 1,5 l
Calpis (in Europa auch oft "Calpico") ist der Handelsname eines beliebten japanischen Softdrinks. Er wird auf Milchbasis hergestellt und schmeckt pur nach mit Wasser vermischtem süssem Quark oder Jogurt. Der Name ist eine Verbindung von „Calcium “ und „Sarpis“ (Butter), einer der fünf buddhistischen Geschmacksrichtungen für Milchprodukte. Ein Vorschlag wäre, dass Getränk 1:4...
4 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.