Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Membran-Reifebeutel auf der Rolle, 300x28cm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 1 St

Membran-Reifebeutel auf der Rolle, 300x28cm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 1 St

  • 1607542
  • JUMI
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem... mehr
Produktinformationen
Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem Kühlschrank betreiben. Einfach Fleisch rein, vakuumieren, dann 2-3 Wochen auf dem Kühlschrankrost bei ca. 3° Celsius reifen lassen. Grillen oder Braten und Voilá: Das perfekte Dry Aged Beef. Für ein optimales Vakuumier Ergebnis gibt es die VAC AID Vakuumierhilfe (#1607928)

Verantwortlicher Unternehmer

55Grad, c/o Markus Delfs, Schönstrasse 56, 81543 München, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.