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Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg
Das Aroma der Costa Rica 70% Kuvertüre entwickelt sich schonend bei einer traditionellen Langzeitconche von 72 Stunden. Das einzigartige Aromenspektrum beginnt mit einem gut ausbalancierten milden Kakaogeschmack, begleitet von diskreten Noten von Fruchtsäure. Sie begeisterten mit einem spiel zwischen fruchtigen Blaubeeren und süßen gelbgrünen Bananen. Im lang anhaltenden...
Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg
Der gehaltvolle, harmonische Cacaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumen-Bouquet und Vanille in schönster Weise zur Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der lang anhaltende Abgang machen diese Cru Sauvage Couverture zum unvergesslichen Erlebnis. Der einzigartige und...
Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg
Intensive Grand Cru Couverture für diverse Schokolade-Spezialitäten. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacaogebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fusse der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit...
TIPP!
Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. Der fine-flavour Cacao stammt aus dem Nordwesten von...
Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg
Costa Rica ist führend in der Bewahrung natürlicher Ressourcen. Das Land hat ein vielfältiges und florierendes Ökosystem, das die besten Bedingungen für die Gewinnung von nachhaltigem Kakao bietet. Der Kakao der Grand Cru Costa Rica Kuvertüre stammt von der Finca La Amistad im Norden des Landes mit 95 Hektar Anbaufläche wovon 20% urwüchsiger Regenwald sind. Das Schweizer...
Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Die Verkostung der hochprozentigen Maracaibo 88% ist ein intensives Geschmackserlebnis. Ein kräftiger Cacao wird unterstützt von einer Lakritze-Note, welche in eine Röstkaffee-Note übergeht. Abgerundet wird das Profil mit einem Hauch von Dörrpflaume. Der lang anhaltende Abgang wird von einem...
Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Crème zeigt was sie ist: eine rahmige Milchschokolade. Neben den ausgeprägten Vollmilch-Aromen findet man eine harmonische Vanille-Ummantelung, verbunden mit einer schönen Rahmcaramel-Note. Im crèmigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln. In Venezuela, in der Nähe...
Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Créole besticht durch ihre Crèmigkeit, gepaart mit einer delikaten Rahmcaramel-Note. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das leichte Bourbon-Vanillearoma, welches einen Hauch von Honig erahnen lässt, besonders zur Geltung. Die fruchtig-frische Himbeer-Note leitet über zum...
Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg
Zutaten Zucker 38.14%, Kakaobutter 36.05%, Vollmilchpulver (CH) 18.12%, Magermilchpulver (CH) 7.63%, Emulgator (E322: Sojalécithin) 0.04%, Vanille-Extrakt 0.02% Allergene: Milch , Sojabohnen ; kann Spuren enthalten von: Hartschalenobst
Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus "Nacional" Edelcacao Arriba, Esmeraldas, Ecuador Der Cacaogeschmack wird durch die intensive Kaffee- und Lakritze-Note verstärkt und macht die Arriba zum unvergesslichen Erlebnis der Sinne. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das kräftige Dörrpflaumen-Bouquet zum Ausdruck, welches beim lang anhaltenden Abgang durch eine leichte,...
Kakaopulver 22-24%, 1Kg Kakaopulver 22-24%, 1Kg
Zum Aromatisieren von Biscuitmasse, Teige, Eiscrèmen, Fondants. Als Decor für Torten, Patisserie, Konfekt und Pralines. Zum Aromatisieren 10-15% beigeben. Zutaten Kakaopulver, Vanille
Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen. Zutaten Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaokerne, Emulgator (E322: Sojalezithin), Malzextraktpulver, Vanille Madagaskar Allergene: kann Spuren enthalten von Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüße
TIPP!
Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Cacao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt. In Venezuela, in der Nähe des Sees...
Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg
Diese Kuvertüre wird veredelt mit natürlichem Vanillepulver. Die Kuvertüre hat sehr gute Dosier- und Schmelzeigenschaften, sie ist ideal zum Tunken, Gießen und Überziehen.
Kakaobutter, Callets, 500 g Kakaobutter, Callets, 500 g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block oder in Chips verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für...
Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind...
Dulcey, blonde Couverture, Callets, 32% Kakao, 3 kg Dulcey, blonde Couverture, Callets, 32% Kakao, 3 kg
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie...
Knusperkugeln mit Schokolade umhüllt, Gold, ø 1cm, Michel Cluizel, 750 g Knusperkugeln mit Schokolade umhüllt, Gold, ø 1cm, Michel Cluizel, 750 g
Die kleinen Dekor-Kugeln bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Patisserie. Sie betehen innen aus gepufften Cerealien, sind mit dunkler Schokolade (72% Kakao) umhüllt und mit Gold überzogen. (80jl)
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
Origine Cuba, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg Origine Cuba, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg
Diese dunkle Couverture mit 70% Kakao und mit 41,1% Kakaobutteranteil hat eine bittere und vollmundige Geschmacksnote, welche hervorragend ausgewogen ist. Zudem ist diese Schokolade würzig und frisch im Geschmack. Anwendungen: Das ideale Produkt für Füllungen, Ganaches, Mousses, Pralinen, Gebäck, Saucen, Dekorationen, Eiscremes und Sorbets.
Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg
Venezuela ist mehr als nur ein exotischer Name. Dieses Land bemerkenswerter Naturschönheit ist bekannt für seine exklusiven und unvergleichlichen Criollo- Bohnen, die von den anspruchsvollsten Kennern begehrt werden. Der deutliche Charakter von Origine Venezuela kommt von einer harmonischen Mischung aus stark duftendem Criollo mit Trinitario, die in den bekannten...
Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima verbinden sich zu einer würzigen dunklen Schokolade, die mit kräftigen Obsttönen und einem abgerundetem Aroma von gerösteten Haselnüssen ihre...
Trüffel-Hohlkugel Weiß, 24mm Ø, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugel Weiß, 24mm Ø, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Callebaut, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg
Am wunderschönen Elfenbeinton, dem Duft von Vanille, Milch, Rahm und Butter erkennt man die cremige Läderach Couverture weiss. Der hohe Anteil feiner Schweizer Milch und Kakaobutter harmonieren mit der angenehmen Süsse. Mit der abgerundeten Vanillenote und dem Hauch von Caramel im Abgang wird diese weisse Schweizer Couverture zu einer zartschmelzenden Gaumenfreude.
Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Sie hat einen ausgewogenen Milch-, Kakao- und...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaobutteranteil 30% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner...
Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die...
Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg
Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und Forastero-Blend, dessen Produktion nur einen beschränkten Prozentsatz der Welternte einnimmt. Der reiche Boden dieses Landes schafft den Charakter von...
Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend...
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-006 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 250 g Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 250 g
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universal einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5%.
Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Geschmacksnoten von Milch, Creme Brulee, Butterkeks, Honig und Vanille verleihen dieser außergewöhnlichen weißen Schokolade ihren Charakter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. "Fluffige" Getreidekügelchen zum Untermischen für einen knusprigen Effekt.
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle Schokolade mit 70% Kakao, hat eine enorme Kakaokonzentration. Im Geruch leicht würzig, mit Röstnoten und Cappuccino-Eindrücken. Im Geschmack...
Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet,...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder besprüht wird. Bei kalter Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 10% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark kräftig durchmixen, bis eine...
Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als Knusperfüllung, 4 kg Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als Knusperfüllung, 4 kg
Die Crêpesbruchstücke verleihen Zubereitungen für Pralinenfüllungen, Tortencremes und Desserts eine knusprige Note. Die Splitter besitzen einen kräftigen Butter- und Karamelgeschmack und sind am Gaumen erst knusprig und dann schmelzend in der Konsistenz.
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen Karamellnoten. Geschmolzen ist die Praliné Masse ideal geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zur Eisherstellung.
Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg
Eine Couverture, die im geschmolzenem Zustand ideal geeignet ist, verschiedene Backwaren, Desserts oder Konfekt mit dekorativen Schriftzügen zu versehen.
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