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Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 70% Callets, 2Kg
Das Aroma der Costa Rica 70% Kuvertüre entwickelt sich schonend bei einer traditionellen Langzeitconche von 72 Stunden. Das einzigartige Aromenspektrum beginnt mit einem gut ausbalancierten milden Kakaogeschmack, begleitet von diskreten Noten von Fruchtsäure. Sie begeisterten mit einem spiel zwischen fruchtigen Blaubeeren und süßen gelbgrünen Bananen. Im lang anhaltenden...
Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg Kuvertüre Edelweiß 36%, 2Kg
Zutaten Zucker 38.14%, Kakaobutter 36.05%, Vollmilchpulver (CH) 18.12%, Magermilchpulver (CH) 7.63%, Emulgator (E322: Sojalécithin) 0.04%, Vanille-Extrakt 0.02% Allergene: Milch , Sojabohnen ; kann Spuren enthalten von: Hartschalenobst
Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Arriba 72% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus "Nacional" Edelcacao Arriba, Esmeraldas, Ecuador Der Cacaogeschmack wird durch die intensive Kaffee- und Lakritze-Note verstärkt und macht die Arriba zum unvergesslichen Erlebnis der Sinne. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das kräftige Dörrpflaumen-Bouquet zum Ausdruck, welches beim lang anhaltenden Abgang durch eine leichte,...
TIPP!
Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von Nelken und Zedernholz, in einem langen Abgang auf harmonische Weise zum Ausdruck. Der fine-flavour Cacao stammt aus dem Nordwesten von...
Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg Kuvertüre Costa Rica Grand Cru 40% Callets, 2Kg
Costa Rica ist führend in der Bewahrung natürlicher Ressourcen. Das Land hat ein vielfältiges und florierendes Ökosystem, das die besten Bedingungen für die Gewinnung von nachhaltigem Kakao bietet. Der Kakao der Grand Cru Costa Rica Kuvertüre stammt von der Finca La Amistad im Norden des Landes mit 95 Hektar Anbaufläche wovon 20% urwüchsiger Regenwald sind. Das Schweizer...
Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Gran Cru 88% ohne Lecithin, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Die Verkostung der hochprozentigen Maracaibo 88% ist ein intensives Geschmackserlebnis. Ein kräftiger Cacao wird unterstützt von einer Lakritze-Note, welche in eine Röstkaffee-Note übergeht. Abgerundet wird das Profil mit einem Hauch von Dörrpflaume. Der lang anhaltende Abgang wird von einem...
Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Creme 33% Grand Cru Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Crème zeigt was sie ist: eine rahmige Milchschokolade. Neben den ausgeprägten Vollmilch-Aromen findet man eine harmonische Vanille-Ummantelung, verbunden mit einer schönen Rahmcaramel-Note. Im crèmigen Abgang offenbart sich ein Hauch von leicht gerösteten Mandeln. In Venezuela, in der Nähe...
Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Créole 49% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Maracaibo Créole besticht durch ihre Crèmigkeit, gepaart mit einer delikaten Rahmcaramel-Note. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt das leichte Bourbon-Vanillearoma, welches einen Hauch von Honig erahnen lässt, besonders zur Geltung. Die fruchtig-frische Himbeer-Note leitet über zum...
Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg Kuvertüre Cru Sauvage Bolivia 68% Wildkakaobohne, Callets, 2Kg
Der gehaltvolle, harmonische Cacaogeschmack ergänzt sich durch die Frische der Zitrone und Fruchtigkeit der Grapefruit. Das traditionelle Herstellverfahren bringt das Dörrpflaumen-Bouquet und Vanille in schönster Weise zur Geltung. Die angenehme Fruchtsäure und der lang anhaltende Abgang machen diese Cru Sauvage Couverture zum unvergesslichen Erlebnis. Der einzigartige und...
Kakaopulver 22-24%, 1Kg Kakaopulver 22-24%, 1Kg
Zum Aromatisieren von Biscuitmasse, Teige, Eiscrèmen, Fondants. Als Decor für Torten, Patisserie, Konfekt und Pralines. Zum Aromatisieren 10-15% beigeben. Zutaten Kakaopulver, Vanille
Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Ambra 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Zum Überziehen von Pralines und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse & Crèmen. Zutaten Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaokerne, Emulgator (E322: Sojalezithin), Malzextraktpulver, Vanille Madagaskar Allergene: kann Spuren enthalten von Milch (einschl. Laktose), Mandeln, Haselnüße
Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg
Intensive Grand Cru Couverture für diverse Schokolade-Spezialitäten. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacaogebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fusse der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit...
TIPP!
Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Cacao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt. In Venezuela, in der Nähe des Sees...
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen einsetzbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade...
Kakaobutter, Callets, 1 kg Kakaobutter, Callets, 1 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block oder in Chips verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für...
Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg
Venezuela ist mehr als nur ein exotischer Name. Dieses Land bemerkenswerter Naturschönheit ist bekannt für seine exklusiven und unvergleichlichen Criollo- Bohnen, die von den anspruchsvollsten Kennern begehrt werden. Der deutliche Charakter von Origine Venezuela kommt von einer harmonischen Mischung aus stark duftendem Criollo mit Trinitario, die in den bekannten...
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn...
Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 2,5 kg Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 2,5 kg
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das...
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen Karamellnoten. Geschmolzen ist die Praliné Masse ideal geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zur Eisherstellung.
Kayambe 72%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Kayambe 72%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Rote Früchte und Lebkuchen gemischt mit einer Lakritz Note und rosa Pfeffer dominieren eindeutig in dieser bitteren Couverture. Ihre Herbheit harmoniert mit kandierten Früchten. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon...
Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Geschmacksnoten von Milch, Creme Brulee, Butterkeks, Honig und Vanille verleihen dieser außergewöhnlichen weißen Schokolade ihren Charakter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Schokoladen- Form "Geriffelt" Zartbitter, Ø 25m, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St Schokoladen- Form "Geriffelt" Zartbitter, Ø 25m, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St
Gegossen aus hochwertiger Bitter-Couverture mit 72% Kakao für Petit Fours.
Fettglasur dunkel, Callets, 35% Fettanteil, Rhein-Back, 10 kg Fettglasur dunkel, Callets, 35% Fettanteil, Rhein-Back, 10 kg
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und mit einem harten, schokoladenähnlichem Bruch. Die perfekte Alternative zu Schokolade. Ideal zum Tauchen von Plätzchen oder...
Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die besten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 10% pulverisierter Kakaobutter angereichert, wird dieses Pulver als stark entölt bezeichnet. Es ist bestens geeignet zum Unterrühren in Eiscreme,...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Cru Virunga Kongo, 70%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Cru Virunga Kongo, 70%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, roher Rohrzucker*, Kakaobutter* (*biologisch zertifiziert), biologische Dunkelschokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Die Bohnen stammen aus der Pufferzone des Parks, der Heimat der letzten, frei lebenden...
Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguss, 1 kg Nappage - Absolu, Bitterschokolade - Schokoladenguss, 1 kg
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süßspeisen und Desserts einen...
Rahm-Chübeli - kleine Sahne Töpfchen, Zartbitterschokolade, Läderach, 1,9 kg, 448 St Rahm-Chübeli - kleine Sahne Töpfchen, Zartbitterschokolade, Läderach, 1,9 kg, 448 St
Die Maße der Töpfchen: Ø unten: 25mm Ø oben : 30mm Höhe : 22mm
GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die Familie der Finest Belgian Chocolates. Die brandneue Karamell Schokolade ‘Gold’ wird die Klassiker dunkler, Milch- und weißer Schokolade im Finest Belgian Chocolate Sortiment ergänzen. Mit dieser neuen Rezeptur bietet Callebaut® seinen Kunden die Möglichkeit, eine passende Antwort...
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen Karamellnoten. Geschmolzen ist die Praliné Masse ideal geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zur Eisherstellung.
Ruby - Rosa Schokolade (47,3%), Callets Couverture, Callebaut, 2,5 kg Ruby - Rosa Schokolade (47,3%), Callets Couverture, Callebaut, 2,5 kg
Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der Ruby-Kakaobohne - ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Tauchen Sie ein in eine Welt aus natürlich, pinker Farbe und intensivem...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Sie hat einen ausgewogenen Milch-, Kakao- und...
Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg
Eine Couverture, die im geschmolzenem Zustand ideal geeignet ist, verschiedene Backwaren, Desserts oder Konfekt mit dekorativen Schriftzügen zu versehen.
Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die Herstellung von Eiscreme.
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Sie besteht aus 55,5% Kakao, 44,4% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 37,5%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen.
Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie.
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St
Filigrane zum Dekorieren verschiedener Gerichte, Desserts oder Torten. Hergestellt aus erstklassiger Zartbitter-Couverture und unter Verwendung natürlicher Vanille.
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