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Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie.
Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St
Filigrane zum Dekorieren verschiedener Gerichte, Desserts oder Torten. Hergestellt aus erstklassiger Zartbitter-Couverture und unter Verwendung natürlicher Vanille.
Valrhona Kakaomasse-Extra, Block, 100% Kakao, 3 kg Valrhona Kakaomasse-Extra, Block, 100% Kakao, 3 kg
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die besten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack; echt, intensiv und aromakräftig. Speziell diese Kakaomasse hat den reinen Geschmack der Kakaobohne; bitter und leicht säuerlich mit einem langen Nachgeschmack. Ideal geeignet zum...
Praliné Masse fein, 60% Haselnuss, intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 60% Haselnuss, intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten, 5 kg
Durch langes Rösten der Haselnüsse und lang anhaltendes Kochen des Karamells bekommt diese Pralinenmasse ihren ausgeprägten Haselnussgeschmack und ihre kräftigen Karamelnoten. Bestens zum Füllen von Schokoladen- oder Konditorwaren und zur Eisherstellung.
Fettglasur "Schokoladino", Dreidoppel, 6 kg Fettglasur "Schokoladino", Dreidoppel, 6 kg
Eine gebrauchsfertige Schokoladencreme von 3Doppel. Ideal zum Füllen oder Überziehen von Torten, Gebäcken oder Pralinen.
Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Schokozigarren - "Cigarillos", marmoriert, 15cm lang, 700 g, 200 St Schokozigarren - "Cigarillos", marmoriert, 15cm lang, 700 g, 200 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Valrhona Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg Valrhona Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner...
Valrhona Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Valrhona Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die...
Valrhona Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, 3 kg Valrhona Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren Milchgeschmack und ihre sehr ausgeprägten Karamellnoten aus.
Callets Sensation Dark, Zartbitter-Schokoladen-Perlen, 51% Kakao, Callebaut, 2,5 kg Callets Sensation Dark, Zartbitter-Schokoladen-Perlen, 51% Kakao, Callebaut, 2,5 kg
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an Perlen erinnert, angezogen. Die Callets Sensation sind großartig für Dekoration und perfekt für den Weiterverkauf.
Callets Sensation Milch, Vollmilch-Schokoladen-Perlen, 33% Kakao, Callebaut, 2,5 kg Callets Sensation Milch, Vollmilch-Schokoladen-Perlen, 33% Kakao, Callebaut, 2,5 kg
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an Perlen erinnert, angezogen. Die Callets Sensation sind großartig für Dekoration und perfekt für den Weiterverkauf.
Praliné Masse knusprig, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 5 kg Praliné Masse knusprig, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 5 kg
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren - Füllungen für Schokoladenwaren
Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg
Venezuela ist mehr als nur ein exotischer Name. Dieses Land bemerkenswerter Naturschönheit ist bekannt für seine exklusiven und unvergleichlichen Criollo- Bohnen, die von den anspruchsvollsten Kennern begehrt werden. Der deutliche Charakter von Origine Venezuela kommt von einer harmonischen Mischung aus stark duftendem Criollo mit Trinitario, die in den bekannten...
Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800 g Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800 g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.
Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu verstärken. Vorteile der Coeur de Guanaja 80% : erstellen von Rezepturen bei denen Kakaobutter ein Hindernis ist. Bessere Konsistenz,...
Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von...
Valrhona Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg Valrhona Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild, mit außergewöhnlichem Schmelz und von intensiven lang anhaltenden Milchnoten geprägt. Sie enthält 39% Kakao, 34% Zucker, 26% Milch, bei...
Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima verbinden sich zu einer würzigen dunklen Schokolade, die mit kräftigen Obsttönen und einem abgerundetem Aroma von gerösteten Haselnüssen ihre...
Deko-Aufleger "Feder" - weiße Schokolade, marmoriert, 70mm, 235 g, 126 St Deko-Aufleger "Feder" - weiße Schokolade, marmoriert, 70mm, 235 g, 126 St
Verleihen Sie Ihrem Dessert Flügel. Dekor aus weißer und Zartbitterschokolade. Die abgerundeten Federn haben eine Länge von ca. 7cm, sind vorn 1cm und hinten ca. 2,5cm breit. Das niederländische Traditionsunternehmen Dobla bietet außergewöhnliche Patisserie-Dekore im Premium Bereich an. Hier verbinden sich eine über 40-jährige Erfahrung in der Schokoladenherstellung mit...
Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend...
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 32% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Deko-Aufleger "Twist Green", grüner Überzug, dunkle Schokolade, 20x80mm, 130 g, 80 St Deko-Aufleger "Twist Green", grüner Überzug, dunkle Schokolade, 20x80mm, 130 g, 80 St
Schokoladenaufleger für Desserts, Sahne, Eis oder Torten - dunkle Schokolade mit Dekor im modernen Design.
Valrhona Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg Valrhona Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg
Pikante Frische Dunkle Schokoladenkuvertüre (Mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Valrhona Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg Valrhona Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.
Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg
Die Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich.Sie gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die Valrhona Edelkakaos einer einzelnen Anbauregion verwendet, für die Bahibe sind es Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Kayambe 72%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Kayambe 72%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Rote Früchte und Lebkuchen gemischt mit einer Lakritz Note und rosa Pfeffer dominieren eindeutig in dieser bitteren Couverture. Ihre Herbheit harmoniert mit kandierten Früchten. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon...
Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Die Aromen von geröstetem Kakao gehen über in subtile frische Noten von Lakritz, Sternanis und Vanille. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft...
Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Itensiver Vollmilchgeschmack mit subtilem Charakter, süßer Karamellnote und eine glatt fließende Konsistenz. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung,...
Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Eine schöne Geschmackskombi von Karamell-Eiscreme und Salzbutter, mit sanftem Übergang in Noten von geröstetem Kakao und Kastanien Honig. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Geschmacksnoten von Milch, Creme Brulee, Butterkeks, Honig und Vanille verleihen dieser außergewöhnlichen weißen Schokolade ihren Charakter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Deko-Aufleger "Tramontana" - Dreieck, gelocht, weiße Schokolade, gestreift, 690 g, 131 St Deko-Aufleger "Tramontana" - Dreieck, gelocht, weiße Schokolade, gestreift, 690 g, 131 St
Sehr leckere, hochwertige Aufleger aus weißer Schokolade mit Streifen aus Zartbitter-Schokolade. PERFEKT!
Schokoladen- Form "Rechteck" zartbitter, 60x20x25mm, Michel Cluizel, 1,215 kg, 135 St Schokoladen- Form "Rechteck" zartbitter, 60x20x25mm, Michel Cluizel, 1,215 kg, 135 St
sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts!
Schokoladen- Form "Geriffelt" Zartbitter, Ø 25mm, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St Schokoladen- Form "Geriffelt" Zartbitter, Ø 25mm, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao.
Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Samtige Noten von Karamel und Fleur de Sel. Bio-Milchschokolade aus weltbekanntem Arriba-Kakao, aus dem pazifischen Regenwald in den Esmeraldas, Ecuador. Die ursprünglichen Arribabohnen verleihen dieser samtig weichen Milchschokolade mit 42 % Kakaoanteil ein nussiges Aroma, neben dem deutlichen Salzkaramell und roten Sommerfrüchten. Original Beans setzt sich mit...
Valrhona Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg Valrhona Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme Farbe erweckt unsere freigiebigsten und regressivsten Instinkte, in welcher Form sie auch auftritt: Pralinen, Tafeln, Ganaches, Süßspeisen,...
Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als „Große Rote Insel“, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze, tropische Früchte, ... Der hier angebaute Kakao hat einen intensiven, runden und süßen Geschmack mit einer leichten Herbe. Dazu kommen...
Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup Wilde CITRUSBLÜTE duftet nach saueren Drops, herb-frisch, blumig. Geschmack: Zitrus, Melisse, Zitronengras. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, sehr gut zu Desserts. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen Blüten. Alle Produkte,...
Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe...
Schoko-Dekorsortiment - Selektion 1, 4 verschiedene Cigarillos, 360 g, 108 St Schoko-Dekorsortiment - Selektion 1, 4 verschiedene Cigarillos, 360 g, 108 St
Die Schokozigarren sind ca. 15cm lang und haben einen Durchmesser von 5mm.
Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 2 kg Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 2 kg
DE-ÖKO-003 Agavensirup wird aus den fleischigen Blättern der Agavenpflanze gewonnen. Durch seinen hohen Fruktose-Anteil ist er eine süßende Alternative zum Zucker. Geschmacklich ist er würzig-fruchtig und von Süßkraft und Konsistenz her gut mit Honig zu vergleichen.
Haselnuss Krokant, 1 kg Haselnuss Krokant, 1 kg
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden.
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 250 g Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierte Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem aromatischem Geruch und Eindrücken von Engelwurz, Süßholz und schwarzer Lakritze. Die ersten Geschmackseindrücke sind pflanzlich und reich an...
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle Schokolade mit 70% Kakao, hat eine enorme Kakaokonzentration. Im Geruch leicht würzig, mit Röstnoten und Cappuccino-Eindrücken. Im Geschmack...
TIPP!
Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 2,5 kg Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 2,5 kg
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das...
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