Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Maracaibo Intenso 66% Grand Cru, Callets, 2Kg
Intensive Grand Cru Couverture für diverse Schokolade-Spezialitäten. In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacaogebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 ha Land kultiviert, vor allem im...
Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg
Am wunderschönen Elfenbeinton, dem Duft von Vanille, Milch, Rahm und Butter erkennt man die cremige Läderach Couverture weiss. Der hohe Anteil feiner Schweizer Milch und Kakaobutter harmonieren mit der angenehmen Süsse. Mit der...
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
Extra Amer, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg Extra Amer, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die besten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 10%...
Schokoform - "Marie-Jose", dunkle Schokolade, ø 45-50mm, 45mm hoch, 2,35 kg, 132 St Schokoform - "Marie-Jose", dunkle Schokolade, ø 45-50mm, 45mm hoch, 2,35 kg, 132 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht...
2 von 42
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.