Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 43
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von...
Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg
Diese Kuvertüre wird veredelt mit natürlichem Vanillepulver. Die Kuvertüre hat sehr gute Dosier- und Schmelzeigenschaften, sie ist ideal zum Tunken, Gießen und Überziehen.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Opalys - Weiße Schokolade, 33% Kakao, 70g Opalys - Weiße Schokolade, 33% Kakao, 70g
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für...
Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg
Venezuela ist mehr als nur ein exotischer Name. Dieses Land bemerkenswerter Naturschönheit ist bekannt für seine exklusiven und unvergleichlichen Criollo- Bohnen, die von den anspruchsvollsten Kennern begehrt werden. Der deutliche...
Kakaobutter, Callets, 500g Kakaobutter, Callets, 500g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
Kakaobutter, Callets, 2,5 kg Kakaobutter, Callets, 2,5 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
Origine Cuba, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg Origine Cuba, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg
Diese dunkle Couverture mit 70% Kakao und mit 41,1% Kakaobutteranteil hat eine bittere und vollmundige Geschmacksnote, welche hervorragend ausgewogen ist. Zudem ist diese Schokolade würzig und frisch im Geschmack. Anwendungen: Das ideale...
Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml
Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und...
Mandelsplitter "Goldfarben", Michel Cluizel, 150g Mandelsplitter "Goldfarben", Michel Cluizel, 150g
Eingefärbte Mandelsplitter von Michel Cluizel. Das Dekorationshighligt in Ihrer Patisserie. Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle...
Praliné Masse Haselnuss 50%, gesüßt, Callebaut, 1 kg Praliné Masse Haselnuss 50%, gesüßt, Callebaut, 1 kg
Eine leckere Pralinenmasse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren, ebenso zum Füllen von Pralinen.
2 von 43
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.