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Sahne Töpfchen aus Edelvollmilchschokolade. Durchmesser: oben 35mm, unten 28mm. Höhe: 28mm Gewicht per Stück 6 g
Pralinen-Schalen, rund; Zartbitterschokolade Durchmesser oben: 29mm; Durchmesser unten: 26mm Höhe: 14mm Gewicht: 2,2g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!!
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die Herstellung von Eiscreme.
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie.
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Filigrane zum Dekorieren verschiedener Gerichte, Desserts oder Torten. Hergestellt aus erstklassiger Zartbitter-Couverture und unter Verwendung natürlicher Vanille.
Fein geraspelte Vollmilchschokolade feinster Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts.
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Durchmesser: 45-50mm, Höhe: 45mm
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten für Konditorwaren, Formen, als Überzug, Füllungen für Schokoladenwaren sowie für die Eisherstellung.
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die...
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an Perlen erinnert, angezogen. Die Callets Sensation sind großartig für Dekoration und perfekt für den Weiterverkauf.
Tief in Ghanas äquatorialen Regenwald, mit tropischer Hitze und fruchtbarem Boden, wächst eine intensiv aromatische Kakaobohne - das braune Gold der Region. Daraus vollendet Cacao Barry die Ghana Origine Couverture, welche durch ihre gerösteten Haselnussnoten und einem Spritzer warmer Karamellnote auf der Zunge unglaublich lebendig wird.
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu verstärken. Vorteile der Coeur de Guanaja 80% : erstellen von Rezepturen bei denen Kakaobutter ein Hindernis ist. Bessere Konsistenz,...
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von...
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild, mit außergewöhnlichem Schmelz und von intensiven lang anhaltenden Milchnoten geprägt. Sie enthält 39% Kakao, 34% Zucker, 26% Milch, bei...
Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und Forastero-Blend, dessen Produktion nur einen beschränkten Prozentsatz der Welternte einnimmt. Der reiche Boden dieses Landes schafft den Charakter von...
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima verbinden sich zu einer würzigen dunklen Schokolade, die mit kräftigen Obsttönen und einem abgerundetem Aroma von gerösteten Haselnüssen ihre...
Verleihen Sie Ihrem Dessert Flügel. Dekor aus weißer und Zartbitterschokolade. Die abgerundeten Federn haben eine Länge von ca. 7cm, sind vorn 1cm und hinten ca. 2,5cm breit. Das niederländische Traditionsunternehmen Dobla bietet außergewöhnliche Patisserie-Dekore im Premium Bereich an. Hier verbinden sich eine über 40-jährige Erfahrung in der Schokoladenherstellung mit...
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden.
DE-ÖKO-006 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Pikante Frische Dunkle Schokoladenkuvertüre (Mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.
Die Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich.Sie gehört zur Linie Grands Crus de Terroir für die Valrhona Edelkakaos einer einzelnen Anbauregion verwendet, für die Bahibe sind es Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Rote Früchte und Lebkuchen gemischt mit einer Lakritz Note und rosa Pfeffer dominieren eindeutig in dieser bitteren Couverture. Ihre Herbheit harmoniert mit kandierten Früchten. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon...
Die Aromen von geröstetem Kakao gehen über in subtile frische Noten von Lakritz, Sternanis und Vanille. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft...
Vollmilchschokolade mit den warmen Tönen von Kastanienhonig, dunklem Karamell und braunem Zucker, vollendet einem Hauch salziger Butter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Itensiver Vollmilchgeschmack mit subtilem Charakter, süßer Karamellnote und eine glatt fließende Konsistenz. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung,...
Eine schöne Geschmackskombi von Karamell-Eiscreme und Salzbutter, mit sanftem Übergang in Noten von geröstetem Kakao und Kastanien Honig. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Geschmacksnoten von Milch, Creme Brulee, Butterkeks, Honig und Vanille verleihen dieser außergewöhnlichen weißen Schokolade ihren Charakter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. "Fluffige" Getreidekügelchen zum Untermischen für einen knusprigen Effekt.
sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts!
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao.
CH-BIO-006 Samtige Noten von Karamel und Fleur de Sel Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, Kakaobutter*, roher Rohrzucker*, Milch*, Fleur de Sel (*biologisch zertifiziert), biologische Milchschokolade aus weltbekanntem Arriba-Kakao aus dem pazifischen Regenwald in den Esmeraldas, Ecuador. Die ursprünglichen Arribabohnen verleihen dieser samtig weichen Milchschokolade mit...
CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter Zutaten: Kakaobutter*, Milch*, roher Rohrzucker* (*biologisch zertifiziert), biologische weiße Schokolade ohne Vanille, aus dem Yuna Flusstal in der Dominikanischen Republik. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind - milder Trinitario-Kakao und erstklassige Schweizer Almmilch - kann man auf Zusätze wie...
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme Farbe erweckt unsere freigiebigsten und regressivsten Instinkte, in welcher Form sie auch auftritt: Pralinen, Tafeln, Ganaches, Süßspeisen,...
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als Große Rote Insel, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze, tropische Früchte, ... Der hier angebaute Kakao hat einen intensiven, runden und süßen Geschmack mit einer leichten Herbe. Dazu kommen...
Tintoretto ist eine neutrale, gebrauchsfertige Pralinenfüllung. Sie eignet sich sowohl sehr gut für das Spritzen in Formpralinen als auch als Überzug. Außerdem können Sie der Tintorettofüllung eine knusprige Textur verleihen: Brésilienne, Pailleté Feuilletine, karamellisierte Plätzchen, Nougatine, Cornflakes, Kaffeebohnen, Kakaonibs etc. Die spezielle Zusammensetzung der...
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup Wilde CITRUSBLÜTE duftet nach saueren Drops, herb-frisch, blumig. Geschmack: Zitrus, Melisse, Zitronengras. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, sehr gut zu Desserts. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen Blüten. Alle Produkte,...
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe...
DE-ÖKO-003 Agavensirup wird aus den fleischigen Blättern der Agavenpflanze gewonnen. Durch seinen hohen Fruktose-Anteil ist er eine süßende Alternative zum Zucker. Geschmacklich ist er würzig-fruchtig und von Süßkraft und Konsistenz her gut mit Honig zu vergleichen.
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden.
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