Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St
Filigrane zum Dekorieren verschiedener Gerichte, Desserts oder Torten. Hergestellt aus erstklassiger Zartbitter-Couverture und unter Verwendung natürlicher Vanille.
Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg
Dieses Kakaopulver wird aus Kakaokernen, Kakaobruch und auch pulverisierter Kakaobutter hergestellt. Damit ist es zu 100% reines Kakaopulver, das zudem vollkommen ohne Säureregulator auskommt. Es wird mit 20% Kakaobutter als schwach entölt bezeichnet. Durch diesen relativ hohen Gehalt an Kakaobutter ballt das Pulver leichter zusammen und erscheint daher gröber. Bei der...
Schokoform - "Marie-Annette", dunkel, ø 40-50mm, 28mm hoch, 1,4 kg, 132 St Schokoform - "Marie-Annette", dunkel, ø 40-50mm, 28mm hoch, 1,4 kg, 132 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Durchmesser: 40-50mm, Höhe: 28mm
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaobutteranteil 30% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Kakaobutter, 3 kg Kakaobutter, 3 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für die...
Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten für Konditorwaren, Formen, als Überzug, Füllungen für Schokoladenwaren sowie für die Eisherstellung.
Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner...
Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die...
Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die Ortschaften Vinces, Quevedo und Babaoio bilden, befinden sich einige sehr alte Plantagen auf denen die traditionelle, einheimische Kakaosorte...
Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren Milchgeschmack und ihre sehr ausgeprägten Karamellnoten aus.
Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu verstärken. Vorteile der Coeur de Guanaja 80% : erstellen von Rezepturen bei denen Kakaobutter ein Hindernis ist. Bessere Konsistenz,...
Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen...
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von...
Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild, mit außergewöhnlichem Schmelz und von intensiven lang anhaltenden Milchnoten geprägt. Sie enthält 39% Kakao, 34% Zucker, 26% Milch, bei...
Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg
Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und Forastero-Blend, dessen Produktion nur einen beschränkten Prozentsatz der Welternte einnimmt. Der reiche Boden dieses Landes schafft den Charakter von...
Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima verbinden sich zu einer würzigen dunklen Schokolade, die mit kräftigen Obsttönen und einem abgerundetem Aroma von gerösteten Haselnüssen ihre...
Schoko Stäbchen - "Spear", dunkle und weiße Schokolade sortiert, 20cm lang, 515 g, 490 St Schoko Stäbchen - "Spear", dunkle und weiße Schokolade sortiert, 20cm lang, 515 g, 490 St
Ausgefallene Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie- Kreationen.
Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend...
Amedei Couverture "Toscano Black", dunkle Schokolade, Block, 70% Kakao, 1 kg Amedei Couverture "Toscano Black", dunkle Schokolade, Block, 70% Kakao, 1 kg
Die wichtigsten Schokoladensorten von Amedei als Kiloblock. Bei den "Toscano Black" Schokoladen handelt es sich um kreative Blends verschiedener Edelkakaosorten, in denen Cecilia Tessieri als Maître Chocolatier ihre Philosophie von Zartbitterschokolade ausdrückt. Die Toscano Black mit 70% Kakao ist eine absolute Empfehlung zur Herstellung von Mousse au Chocolat. Mit dieser...
Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind...
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-006 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg
Pikante Frische Dunkle Schokoladenkuvertüre (Mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Dunkle Couverture, laktosefrei, zuckerfrei, vegane, Callets, 72% Kakao, Plamil, 1 kg Dunkle Couverture, laktosefrei, zuckerfrei, vegane, Callets, 72% Kakao, Plamil, 1 kg
Die britische Firma Plamil kümmert sich seit den 60er Jahren um hochwertige Milchprodukte aus Pflanzen wie z.B. Soja. Mittlerweile umfasst ihre Produktrange weit mehr als nur "Soja-Milch" sondern auch Gluten-, Milch- und Eifreie Produkte für Allergiker in hoher Qualität. Diese dunklen Drops sind aus Kakaomasse und Kakaobutter hergestellt, können wie normale...
Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.
Dulcey - Blonde Schokolade, 32% Kakao, 70 g Dulcey - Blonde Schokolade, 32% Kakao, 70 g
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie...
Opalys - Weiße Schokolade, 33% Kakao, 70 g Opalys - Weiße Schokolade, 33% Kakao, 70 g
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum Gießen von Hohlkörpern oder als Schokoladenüberzug. Vom Schokoladenbonbon bis hin zum individuellen Dessert ist Opalys die ideale Grundlage...
Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g
JIVARA LAIT- Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen...
Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 330 ml Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 330 ml
DE-ÖKO-003 Agavensirup wird aus den fleischigen Blättern der Agavenpflanze gewonnen. Durch seinen hohen Fruktose-Anteil ist er eine süßende Alternative zum Zucker. Geschmacklich ist er würzig-fruchtig und von Süßkraft und Konsistenz her gut mit Honig zu vergleichen.
Noir Infini 99%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Noir Infini 99%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Durch einen Kakaoanteil von 99% ist diese Couverture natürlich sehr intensiv im Kakaogeschmack, hat Aromen von geröstetem Kaffee, florale Töne und ist leicht waldig. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60...
Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Die Aromen von geröstetem Kakao gehen über in subtile frische Noten von Lakritz, Sternanis und Vanille. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft...
Kayambe 45%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets,Michel Cluizel, 3 kg Kayambe 45%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets,Michel Cluizel, 3 kg
Vollmilchschokolade mit den warmen Tönen von Kastanienhonig, dunklem Karamell und braunem Zucker, vollendet einem Hauch salziger Butter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Itensiver Vollmilchgeschmack mit subtilem Charakter, süßer Karamellnote und eine glatt fließende Konsistenz. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung,...
Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Eine schöne Geschmackskombi von Karamell-Eiscreme und Salzbutter, mit sanftem Übergang in Noten von geröstetem Kakao und Kastanien Honig. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Geschmacksnoten von Milch, Creme Brulee, Butterkeks, Honig und Vanille verleihen dieser außergewöhnlichen weißen Schokolade ihren Charakter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. "Fluffige" Getreidekügelchen zum Untermischen für einen knusprigen Effekt.
Mandelsplitter "Goldfarben", Michel Cluizel, 150 g Mandelsplitter "Goldfarben", Michel Cluizel, 150 g
Eingefärbte Mandelsplitter von Michel Cluizel. Das Dekorationshighligt in Ihrer Patisserie. Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. (80jl)
Biskelia, Vollmilch Couverture, 34%, Callets, 3 kg Biskelia, Vollmilch Couverture, 34%, Callets, 3 kg
Biskelia mit seinen leuchtenden, bernsteinfarbenen Tönen, ist eine cremige und frische Milchschokolade. Die Geschmacksnuancen reichen von krossem Biskuit und leichtem Karamell mit ganz wenig Salz. Diese Komplexität an Aromen bieten puren Genuss.
Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Samtige Noten von Karamel und Fleur de Sel Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, Kakaobutter*, roher Rohrzucker*, Milch*, Fleur de Sel (*biologisch zertifiziert), biologische Milchschokolade aus weltbekanntem Arriba-Kakao aus dem pazifischen Regenwald in den Esmeraldas, Ecuador. Die ursprünglichen Arribabohnen verleihen dieser samtig weichen Milchschokolade mit...
Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter Zutaten: Kakaobutter*, Milch*, roher Rohrzucker* (*biologisch zertifiziert), biologische weiße Schokolade ohne Vanille, aus dem Yuna Flusstal in der Dominikanischen Republik. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind - milder Trinitario-Kakao und erstklassige Schweizer Almmilch - kann man auf Zusätze wie...
Piura Porcelana Peru, 75% Bitter Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g Piura Porcelana Peru, 75% Bitter Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade aus äußerst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal in den peruanischen Anden. Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten. Durch direkten Handel mit Bauernkooperativen und gemeinsame Naturschutzprojekte (Jede Tafel: Ein Baum) forstet Original Beans die...
Cru Virunga Kongo, 70% Dunkel Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g Cru Virunga Kongo, 70% Dunkel Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee. Diese kräftig lebhafte Dunkelschokolade hat einen Kakaoanteil von 70% und wird 20 Stunden conchiert. Für jede Tafel pflanzt oder schützt Original Beans in der Ursprungsregion des Kakaos einen...
Femmes de Virunga Kongo, 55% Milch Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g Femmes de Virunga Kongo, 55% Milch Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Milchschokolade vom ältesten Nationalpark Afrikas; unterstützt direkt Bäuerinnen im Ostkongo. Cremige Noten von Cappucino und gerösteten Nüssen. Für jede Tafel wird ein Baum am Virunga Nationalpark im Ostkongo gepflanzt. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten. Durch direkten Handel mit Bauernkooperativen und gemeinsame...
Esmeraldas Ecuador, 42% Milch Schokoladentafel, 70g, von Original Beans, BIO, 70 g Esmeraldas Ecuador, 42% Milch Schokoladentafel, 70g, von Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Milchschokolade aus weltbekanntem Arribakakao, aus dem pazifischen Regenwald der Esmeraldas, Ecuador. Samtige Noten von Karamell und Fleur den Sel. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten. Durch direkten Handel mit Bauernkooperativen und gemeinsame Naturschutzprojekte (Jede Tafel: Ein Baum) forstet Original Beans die...
2 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.