Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 40
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg Maracaibo Criolait 38% Grand Cru, Callets, 2Kg
Grand Cru Couverture aus Edelcacao aus dem Gebiet Sur del Lago, Venezuela Der vollmundige Milch-/Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Caramel-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Cacao im...
Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg
Diese Kuvertüre wird veredelt mit natürlichem Vanillepulver. Die Kuvertüre hat sehr gute Dosier- und Schmelzeigenschaften, sie ist ideal zum Tunken, Gießen und Überziehen.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für...
Kakaobutter, Callets, 500 g Kakaobutter, Callets, 500 g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen...
Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter Zutaten: Kakaobutter*, Milch*, roher Rohrzucker* (*biologisch zertifiziert), biologische weiße Schokolade ohne Vanille, aus dem Yuna Flusstal in der Dominikanischen Republik. Da...
Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die besten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 10%...
Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
Inspiration Amande - weiß, Mandelspezialität mit Kakaobutter, 3 kg Inspiration Amande - weiß, Mandelspezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Inspiration Amande wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Trockenfrüchten zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis...
Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg Garnivite, dunkle Schreib-Couverture - Garnierbraun, 1,2 kg
Eine Couverture, die im geschmolzenem Zustand ideal geeignet ist, verschiedene Backwaren, Desserts oder Konfekt mit dekorativen Schriftzügen zu versehen.
2 von 40
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.