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Valrhona Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg Valrhona Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung einsetzbar. Sie besteht aus 61% Kakao, 38,5% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 38,5%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und...
Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie.
Valrhona Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Valrhona Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St Filigrane "Victory" - 4 Sorten gemischt, dunkle Schokolade, 40mm, 365 g, 315 St
Filigrane zum Dekorieren verschiedener Gerichte, Desserts oder Torten. Hergestellt aus erstklassiger Zartbitter-Couverture und unter Verwendung natürlicher Vanille.
Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg
Fein geraspelte Vollmilchschokolade feinster Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts.
Schokoform - "Marie-Jose", dunkle Schokolade, ø 45-50mm, 45mm hoch, 2,35 kg, 132 St Schokoform - "Marie-Jose", dunkle Schokolade, ø 45-50mm, 45mm hoch, 2,35 kg, 132 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Durchmesser: 45-50mm, Höhe: 45mm
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Valrhona Kakaobutter, 3 kg Valrhona Kakaobutter, 3 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Die Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch mit einem leicht kühlenden Geschmack. Sie wird für die...
Valrhona Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg Valrhona Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten für Konditorwaren, Formen, als Überzug, Füllungen für Schokoladenwaren sowie für die Eisherstellung.
Fettglasur "Schokoladino", Dreidoppel, 6 kg Fettglasur "Schokoladino", Dreidoppel, 6 kg
Eine gebrauchsfertige Schokoladencreme von 3Doppel. Ideal zum Füllen oder Überziehen von Torten, Gebäcken oder Pralinen.
Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Valrhona Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Valrhona Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf sehr alten Plantagen sorgfältig fermentierten Trinitario-Kakao aus. Taïnori entsteht in einer Gegend, in der das subtropische Klima und die...
Callets Sensation Dark, Zartbitter-Schokoladen-Perlen, 51% Kakao, Callebaut, 2,5 kg Callets Sensation Dark, Zartbitter-Schokoladen-Perlen, 51% Kakao, Callebaut, 2,5 kg
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an Perlen erinnert, angezogen. Die Callets Sensation sind großartig für Dekoration und perfekt für den Weiterverkauf.
Origine Ghana, Vollmilch Schokolade, Callets, 40% Kakao, 1 kg Origine Ghana, Vollmilch Schokolade, Callets, 40% Kakao, 1 kg
Tief in Ghanas äquatorialen Regenwald, mit tropischer Hitze und fruchtbarem Boden, wächst eine intensiv aromatische Kakaobohne - das braune Gold der Region. Daraus vollendet Cacao Barry die Ghana Origine Couverture, welche durch ihre gerösteten Haselnussnoten und einem Spritzer warmer Karamellnote auf der Zunge unglaublich lebendig wird.
Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800 g Mousse au Chocolat - Pulver, dunkel, 800 g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.
Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu verstärken. Vorteile der Coeur de Guanaja 80% : erstellen von Rezepturen bei denen Kakaobutter ein Hindernis ist. Bessere Konsistenz,...
Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von...
Valrhona Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg Valrhona Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild, mit außergewöhnlichem Schmelz und von intensiven lang anhaltenden Milchnoten geprägt. Sie enthält 39% Kakao, 34% Zucker, 26% Milch, bei...
Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg Origine Tanzanie, dunkle Schokolade, Callets, 75% Kakao, 1 kg
Die Alten Völker von Tansania scheinen die Kakaobohnen beschworen zu haben, Jahrhunderte zu überspringen und die Kenner zu verführen. Ein solch außergewöhnliches Land kann nur besonderen Kakao hervorbringen: Einen Criollo- und Forastero-Blend, dessen Produktion nur einen beschränkten Prozentsatz der Welternte einnimmt. Der reiche Boden dieses Landes schafft den Charakter von...
Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima verbinden sich zu einer würzigen dunklen Schokolade, die mit kräftigen Obsttönen und einem abgerundetem Aroma von gerösteten Haselnüssen ihre...
Deko-Aufleger "Feder" - weiße Schokolade, marmoriert, 70mm, 235 g, 126 St Deko-Aufleger "Feder" - weiße Schokolade, marmoriert, 70mm, 235 g, 126 St
Verleihen Sie Ihrem Dessert Flügel. Dekor aus weißer und Zartbitterschokolade. Die abgerundeten Federn haben eine Länge von ca. 7cm, sind vorn 1cm und hinten ca. 2,5cm breit. Das niederländische Traditionsunternehmen Dobla bietet außergewöhnliche Patisserie-Dekore im Premium Bereich an. Hier verbinden sich eine über 40-jährige Erfahrung in der Schokoladenherstellung mit...
Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln & Roh-Rohrzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend...
Schokoform - Ring, oval, dunkel Schokolade, 85mm lang, 50mm breit, 40mm hoch, 250 g, 30 St Schokoform - Ring, oval, dunkel Schokolade, 85mm lang, 50mm breit, 40mm hoch, 250 g, 30 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden.
Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Japanische Kirschblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup JAPANISCHE KIRSCHBLÜTE duftet nach Marzipan, samtigem Kirschkompott. Geschmack: Schwarzkirsche, Bittermandel, Marzipan, zarte Schoko-Note. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten und in Saucen zu Kalb oder Wild. Grundprodukte sind...
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-006 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Valrhona Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg Valrhona Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg
Pikante Frische Dunkle Schokoladenkuvertüre (Mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Valrhona Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg Valrhona Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.
Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg
Die Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich.Sie gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die Valrhona Edelkakaos einer einzelnen Anbauregion verwendet, für die Bahibe sind es Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 330 ml Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 330 ml
DE-ÖKO-003 Agavensirup wird aus den fleischigen Blättern der Agavenpflanze gewonnen. Durch seinen hohen Fruktose-Anteil ist er eine süßende Alternative zum Zucker. Geschmacklich ist er würzig-fruchtig und von Süßkraft und Konsistenz her gut mit Honig zu vergleichen.
Kayambe 72%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Kayambe 72%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Rote Früchte und Lebkuchen gemischt mit einer Lakritz Note und rosa Pfeffer dominieren eindeutig in dieser bitteren Couverture. Ihre Herbheit harmoniert mit kandierten Früchten. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon...
Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Die Aromen von geröstetem Kakao gehen über in subtile frische Noten von Lakritz, Sternanis und Vanille. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft...
Kayambe 45%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets,Michel Cluizel, 3 kg Kayambe 45%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets,Michel Cluizel, 3 kg
Vollmilchschokolade mit den warmen Tönen von Kastanienhonig, dunklem Karamell und braunem Zucker, vollendet einem Hauch salziger Butter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Itensiver Vollmilchgeschmack mit subtilem Charakter, süßer Karamellnote und eine glatt fließende Konsistenz. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung,...
Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Eine schöne Geschmackskombi von Karamell-Eiscreme und Salzbutter, mit sanftem Übergang in Noten von geröstetem Kakao und Kastanien Honig. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza Ivoire, Weiße Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Geschmacksnoten von Milch, Creme Brulee, Butterkeks, Honig und Vanille verleihen dieser außergewöhnlichen weißen Schokolade ihren Charakter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. "Fluffige" Getreidekügelchen zum Untermischen für einen knusprigen Effekt.
Schokoladen- Form "Rechteck" zartbitter, 60x20x25mm, Michel Cluizel, 1,215 kg, 135 St Schokoladen- Form "Rechteck" zartbitter, 60x20x25mm, Michel Cluizel, 1,215 kg, 135 St
sehr dünn; gegossen aus hochwertiger Zartbitter-Couverture mit 72% Kakao Kayambe für Desserts!
Schokoladen- Form "Geriffelt" Zartbitter, Ø 25mm, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St Schokoladen- Form "Geriffelt" Zartbitter, Ø 25mm, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao.
Fettglasur dunkel, Callets, 35% Fettanteil, Rhein-Back, 10 kg Fettglasur dunkel, Callets, 35% Fettanteil, Rhein-Back, 10 kg
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und mit einem harten, schokoladenähnlichem Bruch. Die perfekte Alternative zu Schokolade. Ideal zum Tauchen von Plätzchen oder...
Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Samtige Noten von Karamel und Fleur de Sel Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, Kakaobutter*, roher Rohrzucker*, Milch*, Fleur de Sel (*biologisch zertifiziert), biologische Milchschokolade aus weltbekanntem Arriba-Kakao aus dem pazifischen Regenwald in den Esmeraldas, Ecuador. Die ursprünglichen Arribabohnen verleihen dieser samtig weichen Milchschokolade mit...
Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter Zutaten: Kakaobutter*, Milch*, roher Rohrzucker* (*biologisch zertifiziert), biologische weiße Schokolade ohne Vanille, aus dem Yuna Flusstal in der Dominikanischen Republik. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind - milder Trinitario-Kakao und erstklassige Schweizer Almmilch - kann man auf Zusätze wie...
Valrhona Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg Valrhona Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme Farbe erweckt unsere freigiebigsten und regressivsten Instinkte, in welcher Form sie auch auftritt: Pralinen, Tafeln, Ganaches, Süßspeisen,...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 24mm, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 24mm, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Callebaut, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup Wilde CITRUSBLÜTE duftet nach saueren Drops, herb-frisch, blumig. Geschmack: Zitrus, Melisse, Zitronengras. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, sehr gut zu Desserts. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen Blüten. Alle Produkte,...
Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe...
Cacao Barry, Couverture Dunkel, 71% Kakao, Callets, BIO, 2,5 kg Cacao Barry, Couverture Dunkel, 71% Kakao, Callets, BIO, 2,5 kg
BE-BIO-01, DE-ÖKO-001 Beste dunkle Couverture in Callets-Form zum praktischen Portionieren. Für Füllungen, Überzüge, Ganaches, Mousses, Pralinen, Saucen, Eiscremes, Sorbets und Dekorationen. Dieses Produkt ist Bio-zertifiziert und die Rohstoffe stammen aus fairem Handel. Zudem ist die Couverture ohne Nüsse und Sojalecithin hergestellt.
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