Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 38
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg Kuvertüre Madagaskar 64% Grand Cru, Callets, 2Kg
Ausgewogener, fruchtiger Cacao, verbunden mit einem leichten Haselnussröstaroma, besticht durch die frische Note von Waldbeeren. Das traditionell schonende Herstellverfahren bringt die dezente Fruchtsäure, ergänzt mit einem Hauch von...
Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg Kuvertüre 60/40/38 Block, 2,5Kg
Diese Kuvertüre wird veredelt mit natürlichem Vanillepulver. Die Kuvertüre hat sehr gute Dosier- und Schmelzeigenschaften, sie ist ideal zum Tunken, Gießen und Überziehen.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für...
Kakaobutter, Callets, 500 g Kakaobutter, Callets, 500 g
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg
Am wunderschönen Elfenbeinton, dem Duft von Vanille, Milch, Rahm und Butter erkennt man die cremige Läderach Couverture weiss. Der hohe Anteil feiner Schweizer Milch und Kakaobutter harmonieren mit der angenehmen Süsse. Mit der...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg
Dieses Kakaopulver wird aus Kakaokernen, Kakaobruch und auch pulverisierter Kakaobutter hergestellt. Damit ist es zu 100% reines Kakaopulver, das zudem vollkommen ohne Säureregulator auskommt. Es wird mit 20% Kakaobutter als schwach...
Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg
Fein geraspelte Vollmilchschokolade feinster Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts.
Origine Cuba, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg Origine Cuba, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg
Diese dunkle Couverture mit 70% Kakao und mit 41,1% Kakaobutteranteil hat eine bittere und vollmundige Geschmacksnote, welche hervorragend ausgewogen ist. Zudem ist diese Schokolade würzig und frisch im Geschmack. Anwendungen: Das ideale...
Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg Origine Venezuela, dunkle Schokolade, Callets, 72% Kakao, 1 kg
Venezuela ist mehr als nur ein exotischer Name. Dieses Land bemerkenswerter Naturschönheit ist bekannt für seine exklusiven und unvergleichlichen Criollo- Bohnen, die von den anspruchsvollsten Kennern begehrt werden. Der deutliche...
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 33% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 33% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2 von 38
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.