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Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die Herstellung von Eiscreme.
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Sie besteht aus 55,5% Kakao, 44,4% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 37,5%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen und zur Herstellung von Schokoladenformen.
Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden und milchigen Geschmack und ist daher vielseitig verwendbar. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur...
Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung einsetzbar. Sie besteht aus 61% Kakao, 38,5% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 38,5%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie.
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg Kakaopulver, schwach entölt, 20% Kakaobutter, 1 kg
Dieses Kakaopulver wird aus Kakaokernen, Kakaobruch und auch pulverisierter Kakaobutter hergestellt. Damit ist es zu 100% reines Kakaopulver, das zudem vollkommen ohne Säureregulator auskommt. Es wird mit 20% Kakaobutter als schwach entölt bezeichnet. Durch diesen relativ hohen Gehalt an Kakaobutter ballt das Pulver leichter zusammen und erscheint daher gröber. Bei der...
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, mit feinen Karamellnoten, 5 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen Karamellnoten. Geschmolzen ist die Praliné Masse ideal geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zur Eisherstellung.
Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg Blüte, Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg
Fein geraspelte Vollmilchschokolade feinster Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts.
Schokoform - "Marie-Annette", dunkel, ø 40-50mm, 28mm hoch, 1,4 kg, 132 St Schokoform - "Marie-Annette", dunkel, ø 40-50mm, 28mm hoch, 1,4 kg, 132 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Durchmesser: 40-50mm, Höhe: 28mm
Schokoform - "Marie-Jose", dunkle Schokolade, ø 45-50mm, 45mm hoch, 2,35 kg, 132 St Schokoform - "Marie-Jose", dunkle Schokolade, ø 45-50mm, 45mm hoch, 2,35 kg, 132 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Durchmesser: 45-50mm, Höhe: 45mm
Schokoform - "Snobinettes", dunkle Schokolade, ø 23-27mm, 26mm hoch, 1,3 kg, 270 St Schokoform - "Snobinettes", dunkle Schokolade, ø 23-27mm, 26mm hoch, 1,3 kg, 270 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden.
Valrhona Trinkschokolade Celaya 1 Liter, 1 l Valrhona Trinkschokolade Celaya 1 Liter, 1 l
Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist dickfüssig und kann bei Bedarf mit Milch verdünnt werden.
Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten für Konditorwaren, Formen, als Überzug, Füllungen für Schokoladenwaren sowie für die Eisherstellung.
Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Schokozigarren - "Panatella", weiß & Erdbeer marmoriert, 20cm lang, ø 5mm, 715 g, 110 St Schokozigarren - "Panatella", weiß & Erdbeer marmoriert, 20cm lang, ø 5mm, 715 g, 110 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie werden aus hauchdünnen aufgerollten Blättern feinster weißer Schokolade hergestellt. Diese Schokozigarren haben einen feinen Erdbeer-Geschmack.
Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die Ortschaften Vinces, Quevedo und Babaoio bilden, befinden sich einige sehr alte Plantagen auf denen die traditionelle, einheimische Kakaosorte...
Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren Milchgeschmack und ihre sehr ausgeprägten Karamellnoten aus.
Xocomeli, gewürzte Couverture Perlen, 57% Kakao, 1 kg Xocomeli, gewürzte Couverture Perlen, 57% Kakao, 1 kg
Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamom, Mandarinenpulver, Kaffee, Kaffeeextrakt geben Xocomeli - (Perlen von Würz-Schokolade) die ganze Kraft. Die Gewürze wurden mit einer 57%-igen Schokolade vermischt. Als erstes schmecken Sie starke Ingwernoten, gefolgt vom sanften Anisgeschmack. Verbunden mit den anderen Zutaten entwickelt sich kräftige, warme Schokoladen- Fruchtnote. Daraus...
Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu verstärken. Vorteile der Coeur de Guanaja 80% : erstellen von Rezepturen bei denen Kakaobutter ein Hindernis ist. Bessere Konsistenz,...
Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen...
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von...
Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild, mit außergewöhnlichem Schmelz und von intensiven lang anhaltenden Milchnoten geprägt. Sie enthält 39% Kakao, 34% Zucker, 26% Milch, bei...
Schoko Stäbchen - "Spear", dunkle und weiße Schokolade sortiert, 20cm lang, 515 g, 490 St Schoko Stäbchen - "Spear", dunkle und weiße Schokolade sortiert, 20cm lang, 515 g, 490 St
Ausgefallene Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie- Kreationen.
Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 33% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade "Velvet", Callets, 33% Kakaobutter, 23% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Schoko Sticks, weiße Schokolade mit goldenen Streifen, 13cm lang, ø 5mm, 500 g, 144 St Schoko Sticks, weiße Schokolade mit goldenen Streifen, 13cm lang, ø 5mm, 500 g, 144 St
Ausgefallene Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie- Kreationen.
Schokoform - Ring, oval, dunkel Schokolade, 85mm lang, 50mm breit, 40mm hoch, 250 g, 30 St Schokoform - Ring, oval, dunkel Schokolade, 85mm lang, 50mm breit, 40mm hoch, 250 g, 30 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden.
Amedei Couverture "Toscano Black", dunkle Schokolade, Block, 70% Kakao, 1 kg Amedei Couverture "Toscano Black", dunkle Schokolade, Block, 70% Kakao, 1 kg
Die wichtigsten Schokoladensorten von Amedei als Kiloblock. Bei den "Toscano Black" Schokoladen handelt es sich um kreative Blends verschiedener Edelkakaosorten, in denen Cecilia Tessieri als Maître Chocolatier ihre Philosophie von Zartbitterschokolade ausdrückt. Die Toscano Black mit 70% Kakao ist eine absolute Empfehlung zur Herstellung von Mousse au Chocolat. Mit dieser...
Lotao Java Kiss, Kokosblüten-Rohzucker, mit Zimt, Macis & Kardamom, BIO, 250 g Lotao Java Kiss, Kokosblüten-Rohzucker, mit Zimt, Macis & Kardamom, BIO, 250 g
DE-ÖKO-006 Java Kiss - Zimt, Macis & Kardamom vereinigt die feine Karamellnote des indonesischen Palmblütenzuckers mit aromatischen Gewürznoten. Die naturbelassene Süße ist perfekt für süße Reis-Gerichte, zum Kochen und Backen sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee. Java Kiss verfeinert pikante Gerichte und gibt Salaten eine außergewöhnliche Note. Dosierung: nach Geschmack mit...
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet,...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 1 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 1 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 1 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 1 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen...
Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 1 kg Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 1 kg
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit ähnlichen Noten voll zur Geltung kommen. Geeignet für Überzüge, Saucen, Mousse, Dekore, Speiseeis oder Pralinenfüllungen. Callets erinnern an...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 1 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 1 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg
Pikante Frische Dunkle Schokoladenkuvertüre (Mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Caraibe, dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 250 g Caraibe, dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 250 g
Ausgewogen und üppig. Dunkle Schokolade (Mindestens 66% Kakao, nur reine Kakaobutter). Die Caraïbe zeigt ein schönes Gleichgewicht mit runden Schokoladennoten und gerösteten Trockenfrüchten, im Abgang dezente Waldnoten.
Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 250 g Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 250 g
Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen.
Dunkle Couverture, laktosefrei, zuckerfrei, Callets, 72% Kakao, Plamil, 1 kg Dunkle Couverture, laktosefrei, zuckerfrei, Callets, 72% Kakao, Plamil, 1 kg
Die britische Firma Plamil kümmert sich seit den 60er Jahren um hochwertige Milchprodukte aus Pflanzen wie z.B. Soja. Mittlerweile umfasst ihre Produktrange weit mehr als nur "Soja-Milch" sondern auch Gluten-, Milch- und Eifreie Produkte für Allergiker in hoher Qualität. Diese dunklen Drops sind aus Kakaomasse und Kakaobutter hergestellt, können wie normale...
Serviettenringe - groß, Duo-weiße/dunkle Schokolade gestreift, ø 55mm, 45mm hoch, 270 g, 40 St Serviettenringe - groß, Duo-weiße/dunkle Schokolade gestreift, ø 55mm, 45mm hoch, 270 g, 40 St
Ideal als Komponente auf einem Tellerdessert und auch auf jedem Büffet. Mit Füllungen nach Ihren individuellen Rezepten, können Sie die Schokoladen- Serviettenringe als Petits Fours anrichten. Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit.
Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.
Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg
Die Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich.Sie gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die Valrhona Edelkakaos einer einzelnen Anbauregion verwendet, für die Bahibe sind es Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO, 70 g Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Tafel, 70% Kakao, BIO, 70 g
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die fair gehandelte Andoa Noire verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit kräftigen Aromen von Zitrusfruchtschalen, exotischen...
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Tafel, 39% Kakao, BIO, 70 g Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Tafel, 39% Kakao, BIO, 70 g
FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf raffinierte Art unterstrichen. Die fair gehandelte Andoa Lactée verbindet sich in allen Patisserie Anwendungen gut mit nussigen Aromen von...
Opalys - Weiße Schokolade, 33% Kakao, 70 g Opalys - Weiße Schokolade, 33% Kakao, 70 g
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum Gießen von Hohlkörpern oder als Schokoladenüberzug. Vom Schokoladenbonbon bis hin zum individuellen Dessert ist Opalys die ideale Grundlage...
Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g Jivara Lait, Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 250 g
JIVARA LAIT- Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen...
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