Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 55%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Die Aromen von geröstetem Kakao gehen über in subtile frische Noten von Lakritz, Sternanis und Vanille. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft...
Kayambe 45%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets,Michel Cluizel, 3 kg Kayambe 45%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets,Michel Cluizel, 3 kg
Vollmilchschokolade mit den warmen Tönen von Kastanienhonig, dunklem Karamell und braunem Zucker, vollendet einem Hauch salziger Butter. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Vanuari 39%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Itensiver Vollmilchgeschmack mit subtilem Charakter, süßer Karamellnote und eine glatt fließende Konsistenz. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung,...
Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Elianza 35%, Vollmilch Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Eine schöne Geschmackskombi von Karamell-Eiscreme und Salzbutter, mit sanftem Übergang in Noten von geröstetem Kakao und Kastanien Honig. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste...
Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg Knusprige Getreidekugeln "la Soufflétine", Michel Cluizel, 2,5 kg
Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. "Fluffige" Getreidekügelchen zum Untermischen für einen knusprigen Effekt.
Mandelsplitter "Goldfarben", Michel Cluizel, 150 g Mandelsplitter "Goldfarben", Michel Cluizel, 150 g
Eingefärbte Mandelsplitter von Michel Cluizel. Das Dekorationshighligt in Ihrer Patisserie. Michel Cluizel hat sich seit seinem 15.Lebensjahr ausschließlich seinem Metier als Chocolatier gewidmet. Daher beherrscht er perfekt alle Herstellungsphasen der Schokoladenmasse sowie der Füllungen. (80jl)
Biskelia, Vollmilch Couverture, 34%, Callets, 3 kg Biskelia, Vollmilch Couverture, 34%, Callets, 3 kg
Biskelia mit seinen leuchtenden, bernsteinfarbenen Tönen, ist eine cremige und frische Milchschokolade. Die Geschmacksnuancen reichen von krossem Biskuit und leichtem Karamell mit ganz wenig Salz. Diese Komplexität an Aromen bieten puren Genuss.
Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Esmeraldas Milk Ecuador, 42%, Milch Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Samtige Noten von Karamel und Fleur de Sel Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, Kakaobutter*, roher Rohrzucker*, Milch*, Fleur de Sel (*biologisch zertifiziert), biologische Milchschokolade aus weltbekanntem Arriba-Kakao aus dem pazifischen Regenwald in den Esmeraldas, Ecuador. Die ursprünglichen Arribabohnen verleihen dieser samtig weichen Milchschokolade mit...
Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Edel Weiß Dom. Rep., 37%, Weiße Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Volle Noten von Bananen, Milch und Kakaobutter Zutaten: Kakaobutter*, Milch*, roher Rohrzucker* (*biologisch zertifiziert), biologische weiße Schokolade ohne Vanille, aus dem Yuna Flusstal in der Dominikanischen Republik. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind - milder Trinitario-Kakao und erstklassige Schweizer Almmilch - kann man auf Zusätze wie...
Piura Porcelana Peru, 75% Bitter Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g Piura Porcelana Peru, 75% Bitter Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade aus äußerst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal in den peruanischen Anden. Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten. Durch direkten Handel mit Bauernkooperativen und gemeinsame Naturschutzprojekte (Jede Tafel: Ein Baum) forstet Original Beans die...
Cru Virunga Kongo, 70% Dunkel Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g Cru Virunga Kongo, 70% Dunkel Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Dunkelschokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee. Diese kräftig lebhafte Dunkelschokolade hat einen Kakaoanteil von 70% und wird 20 Stunden conchiert. Für jede Tafel pflanzt oder schützt Original Beans in der Ursprungsregion des Kakaos einen...
Femmes de Virunga Kongo, 55% Milch Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g Femmes de Virunga Kongo, 55% Milch Schokoladentafel, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Milchschokolade vom ältesten Nationalpark Afrikas; unterstützt direkt Bäuerinnen im Ostkongo. Cremige Noten von Cappucino und gerösteten Nüssen. Für jede Tafel wird ein Baum am Virunga Nationalpark im Ostkongo gepflanzt. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten. Durch direkten Handel mit Bauernkooperativen und gemeinsame...
Esmeraldas Ecuador, 42% Milch Schokoladentafel, 70g, von Original Beans, BIO, 70 g Esmeraldas Ecuador, 42% Milch Schokoladentafel, 70g, von Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Biologische Milchschokolade aus weltbekanntem Arribakakao, aus dem pazifischen Regenwald der Esmeraldas, Ecuador. Samtige Noten von Karamell und Fleur den Sel. Die puren Original Beans Schokoladen bestehen aus seltenen Kakaosorten. Durch direkten Handel mit Bauernkooperativen und gemeinsame Naturschutzprojekte (Jede Tafel: Ein Baum) forstet Original Beans die...
Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme Farbe erweckt unsere freigiebigsten und regressivsten Instinkte, in welcher Form sie auch auftritt: Pralinen, Tafeln, Ganaches, Süßspeisen,...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 24mm, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 24mm, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Callebaut, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
Tintoretto - weiße Pralinenfüllung, neutral, Callebaut, 5 kg Tintoretto - weiße Pralinenfüllung, neutral, Callebaut, 5 kg
Tintoretto ist eine neutrale, gebrauchsfertige Pralinenfüllung. Sie eignet sich sowohl sehr gut für das Spritzen in Formpralinen als auch als Überzug. Außerdem können Sie der Tintorettofüllung eine knusprige Textur verleihen: Brésilienne, Pailleté Feuilletine, karamellisierte Plätzchen, Nougatine, Cornflakes, Kaffeebohnen, Kakaonibs etc. Die spezielle Zusammensetzung der...
Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml
Der Jahrgangs-Blütensirup Wilde CITRUSBLÜTE duftet nach saueren Drops, herb-frisch, blumig. Geschmack: Zitrus, Melisse, Zitronengras. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, sehr gut zu Desserts. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen Blüten. Alle Produkte, die weltweit...
Läderach Couverture - Vollmilch Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg Läderach Couverture - Vollmilch Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg
Die einzigartige Couverture Milch von Läderach in warmem Braunton wird durch ihren lieblichen Duft, die Feinheit und den lang anhaltenden Schmelz zum wahren Genuss. Der herausragende Geschmack nach auserlesenen, mild gerösteten Kakaosorten wird von einer köstlichen Komposition von Milch mit zartem Caramel und einer dezenten Vanillenote getragen.
Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg Läderach Couverture - Weiße Schokolade, 36% Kakao, Callets, 2 kg
Am wunderschönen Elfenbeinton, dem Duft von Vanille, Milch, Rahm und Butter erkennt man die cremige Läderach Couverture weiss. Der hohe Anteil feiner Schweizer Milch und Kakaobutter harmonieren mit der angenehmen Süsse. Mit der abgerundeten Vanillenote und dem Hauch von Caramel im Abgang wird diese weisse Schweizer Couverture zu einer zartschmelzenden Gaumenfreude.
Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe...
Cacao Barry, Couverture Dunkel, 71% Kakao, Callets, BIO, 2,5 kg Cacao Barry, Couverture Dunkel, 71% Kakao, Callets, BIO, 2,5 kg
BE-BIO-01, DE-ÖKO-001 Beste dunkle Couverture in Callets-Form zum praktischen Portionieren. Für Füllungen, Überzüge, Ganaches, Mousses, Pralinen, Saucen, Eiscremes, Sorbets und Dekorationen. Dieses Produkt ist Bio-zertifiziert und die Rohstoffe stammen aus fairem Handel. Zudem ist die Couverture ohne Nüsse und Sojalecithin hergestellt.
Orelys, blonde Couverture, mit Muscovadozucker, Callets, 35% Kakao, 3 kg Orelys, blonde Couverture, mit Muscovadozucker, Callets, 35% Kakao, 3 kg
Cremiger Schmelz und Lakritznoten. Die natürliche, goldbraun schimmernde Farbe von BLOND ORELYS ist dem Muscovado- Zucker zu verdanken und verspricht sinnliche Entdeckungen. Dank ihrer ausgeprägten aromatischen Lakritznote, zu denen sich nach und nach feine Keksnoten gesellen, gibt diese Schokolade bereits beim ersten Bissen ihre ganze Geschmacksfülle und Frische preis.
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 250 g Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 250 g
DE-ÖKO-006 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierte Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem aromatischem Geruch und Eindrücken von Engelwurz, Süßholz und schwarzer Lakritze. Die ersten Geschmackseindrücke sind pflanzlich und reich an...
Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg Weiße Schokolade, Callets, 28% Kakaobutter, 22% Milch, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle Schokolade mit 70% Kakao, hat eine enorme Kakaokonzentration. Im Geruch leicht würzig, mit Röstnoten und Cappuccino-Eindrücken. Im Geschmack...
Aromatisierte Dekormasse - Caramel, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Caramel, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der höchst aromatische Kakao bildet die Grundlage für diese feine Vollmilch-Schokoladenmischung mit 39% Kakao und 25% Milch. Sie ist mild,...
Aromatisierte Dekormasse - Strawberry, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Strawberry, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus 70,5% Kakao, 29% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 42,5% Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet,...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie...
Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit ähnlichen Noten voll zur Geltung kommen. Geeignet für Überzüge, Saucen, Mousse, Dekore, Speiseeis oder Pralinenfüllungen. Callets erinnern an...
Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum Gießen von Hohlkörpern oder als Schokoladenüberzug. Vom Schokoladenbonbon bis hin zum individuellen Dessert ist Opalys die ideale Grundlage...
Araguani "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg Araguani "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg
Araguani von Valrhona zeichnet sich durch eine bittere und kräftige, sehr unverfälschte Schokolade aus. Aromanoten: bitter, Lakritze, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich...
Dulcey, blonde Couverture, Callets, 32% Kakao, 3 kg Dulcey, blonde Couverture, Callets, 32% Kakao, 3 kg
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie...
Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce nebensächlich. Geben Sie dieser Schokolade die Hauptrolle in Ihrem Dessert. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de...
Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen außergewöhnlichen Schmelz aus und bringt Frische und Finesse beim Verkosten. Mit ihren zauberhaften Noten nach getrockneten, gelben Früchten und den...
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 3 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Gescmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universal einsetzbar.
Extra Amer, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg Extra Amer, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Sie eignen sich gut für das Herstellen von Mousse.
Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 250 g Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 250 g
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die schönsten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 10% pulverisierter Kakaobutter angereichert, wird dieses Pulver als stark entölt bezeichnet. Es ist bestens geeignet zum Unterrühren in Eiscreme,...
Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen.
Piura Porcelana Peru, 75%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Piura Porcelana Peru, 75%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Helle Noten von Limone, Himbeere und Pekannuss Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, roher Rohrzucker*, Kakaobutter* (*biologisch zertifiziert) Biologische Dunkelschokolade aus äusserst seltenem weißen Kakao aus dem Piura Flusstal, peruanische Anden. Original Beans hat 2007 diesen sehr seltenen weißen Kakao im Piura Flusstal Nordperus entdeckt. Heute ist er,...
Vanuari 63%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Vanuari 63%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Zuerst merkt man das Aroma von süßem Honig, welches in florale Töne und rote Früchte übergeht. Zum Schluss hat man eine pfeffrige Säuerlichkeit mit der diese Bittercouverture einen sehr edlen Charakter bekommt. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst...
Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg Nappage - Absolu Cristal, neutral, klarer Guss, 5 kg
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder besprüht wird. Bei kalter Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 10% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark kräftig durchmixen, bis eine...
Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als Knusperfüllung, 4 kg Eclat d´Or - zerbröselte Crêpes als Knusperfüllung, 4 kg
Die Crêpesbruchstücke verleihen Zubereitungen für Pralinenfüllungen, Tortencremes und Desserts eine knusprige Note. Die Splitter besitzen einen kräftigen Butter- und Karamelgeschmack und sind am Gaumen erst knusprig und dann schmelzend in der Konsistenz.
3 von 8
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.