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Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg
Hergestellt aus dem hochwertigsten Kakao der faszinierenden Insel. Madagaskar, auch bekannt als „Große Rote Insel“, ist eine wahre Fundgrube für einige der atemberaubendsten Aromen und Rohstoffe der Welt: Vanille, Tabak, Gewürze, tropische Früchte, ... Der hier angebaute Kakao hat einen intensiven, runden und süßen Geschmack mit einer leichten Herbe. Dazu kommen...
Tintoretto - weiße Pralinenfüllung, neutral, Callebaut, 5 kg Tintoretto - weiße Pralinenfüllung, neutral, Callebaut, 5 kg
Tintoretto ist eine neutrale, gebrauchsfertige Pralinenfüllung. Sie eignet sich sowohl sehr gut für das Spritzen in Formpralinen als auch als Überzug. Außerdem können Sie der Tintorettofüllung eine knusprige Textur verleihen: Brésilienne, Pailleté Feuilletine, karamellisierte Plätzchen, Nougatine, Cornflakes, Kaffeebohnen, Kakaonibs etc. Die spezielle Zusammensetzung der...
Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup wilde Citrusblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup Wilde CITRUSBLÜTE duftet nach saueren Drops, herb-frisch, blumig. Geschmack: Zitrus, Melisse, Zitronengras. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, sehr gut zu Desserts. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen Blüten. Alle Produkte,...
Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Valrhona Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit Passionfruchtpulpe vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder von der Pulpe...
Cacao Barry, Couverture Dunkel, 71% Kakao, Callets, BIO, 2,5 kg Cacao Barry, Couverture Dunkel, 71% Kakao, Callets, BIO, 2,5 kg
BE-BIO-01, DE-ÖKO-001 Beste dunkle Couverture in Callets-Form zum praktischen Portionieren. Für Füllungen, Überzüge, Ganaches, Mousses, Pralinen, Saucen, Eiscremes, Sorbets und Dekorationen. Dieses Produkt ist Bio-zertifiziert und die Rohstoffe stammen aus fairem Handel. Zudem ist die Couverture ohne Nüsse und Sojalecithin hergestellt.
Schoko-Dekorsortiment - Selektion 1, 4 verschiedene Cigarillos, 360 g, 108 St Schoko-Dekorsortiment - Selektion 1, 4 verschiedene Cigarillos, 360 g, 108 St
Die Schokozigarren sind ca. 15cm lang und haben einen Durchmesser von 5mm.
Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 2 kg Agavensirup, Mexico (Agavendicksaft), BIO, 2 kg
DE-ÖKO-003 Agavensirup wird aus den fleischigen Blättern der Agavenpflanze gewonnen. Durch seinen hohen Fruktose-Anteil ist er eine süßende Alternative zum Zucker. Geschmacklich ist er würzig-fruchtig und von Süßkraft und Konsistenz her gut mit Honig zu vergleichen.
Haselnuss Krokant, 1 kg Haselnuss Krokant, 1 kg
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden.
Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 250 g Lotao Java Kiss, Kokosblütenzucker, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Noten. Java Kiss ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der 100% unraffinierte Kokosblüten-Rohzucker eignet sich perfekt für süße Reisgerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und...
Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg Origine Ecuador, dunkle Couverture, Callets, 70,4% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Aus Ecuador bildet die Sorte Trinitario die Grundlage für eine dunkle Schokolade mit 70% Kakao und mit sehr starkem aromatischem Geruch und Eindrücken von Engelwurz, Süßholz und schwarzer Lakritze. Die ersten Geschmackseindrücke sind pflanzlich und reich an...
Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Origine Sao Thomé, dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle Schokolade mit 70% Kakao, hat eine enorme Kakaokonzentration. Im Geruch leicht würzig, mit Röstnoten und Cappuccino-Eindrücken. Im Geschmack...
Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 2,5 kg Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 2,5 kg
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das...
Aromatisierte Dekormasse - Caramel, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Caramel, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der höchst aromatische Kakao bildet die Grundlage für diese feine Vollmilch-Schokoladenmischung mit 39% Kakao und 25% Milch. Sie ist mild,...
Aromatisierte Dekormasse - Strawberry, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Strawberry, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zartbitterschokolade Excellent, Callets, 57,9% Kakao, 2,5 kg Zartbitterschokolade Excellent, Callets, 57,9% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken nach Zartbitterschokolade.
Valrhona Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg Valrhona Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg Valrhona Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen...
Valrhona Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Valrhona Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets - sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie...
Valrhona Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Valrhona Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano von den Hochplateaus in die ertragreichen Ebenen und bringt fruchtbaren Schlamm. Dort werden seit Jahrzehnten Kakaobäume der Sorten...
Valrhona Araguani "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg Valrhona Araguani "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg
Araguani von Valrhona zeichnet sich durch eine bittere und kräftige, sehr unverfälschte Schokolade aus. Aromanoten: bitter, Lakritze, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich...
Valrhona Dulcey, blonde Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Valrhona Dulcey, blonde Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch von Salz. Mit intensiven Aromen passt Dulcey besonders gut zu Karamell, Kaffee und Haselnüssen sowie zu wenig sauren gelben Früchten wie...
Valrhona Kakao Grué - gehackte und geröstete Kakaobohnen, 1 kg Valrhona Kakao Grué - gehackte und geröstete Kakaobohnen, 1 kg
Für dieses Produkt wurden Kakaobohnen geröstet und zerstoßen. Diese ganz kleine Stückchen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant, Kuchen etc... . Sie bringen nicht nur einen feinen knusprigen Effekt, sondern auch einen Hauch von exotischen Noten.
Valrhona Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg Valrhona Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce nebensächlich. Geben Sie dieser Schokolade die Hauptrolle in Ihrem Dessert. Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de...
Valrhona Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg Valrhona Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen außergewöhnlichen Schmelz aus und bringt Frische und Finesse beim Verkosten. Mit ihren zauberhaften Noten nach getrockneten, gelben Früchten und den...
Valrhona Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 3 kg Valrhona Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Gescmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universal einsetzbar.
Valrhona Extra Amer, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg Valrhona Extra Amer, dunkle Couverture, Callets, 67% Kakao, 3 kg
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Sie eignen sich gut für das Herstellen von Mousse.
Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 250 g Kakaopulver, schwach entölt, 20-22% Kakaobutter, Valrhona, 250 g
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die schönsten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 20% pulverisierter Kakaobutter angereichert, wird dieses Pulver als schwach entölt bezeichnet. Es ist bestens geeignet zum Unterrühren in...
Valrhona Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 3 kg Valrhona Ivoire, weiße Couverture, Block, 35% Kakaobutter, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen.
Cru Virunga Kongo, 70%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Cru Virunga Kongo, 70%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Warme Noten von Weichselkirschen, Schokolade und Schwarztee Zutaten: direkt angekaufte Kakaobohnen*, roher Rohrzucker*, Kakaobutter* (*biologisch zertifiziert), biologische Dunkelschokolade zum Schutz von Berggorillas und Natur im Virunga Nationalpark, Ostkongo (D.R.). Die Bohnen stammen aus der Pufferzone des Parks, der Heimat der letzten, frei lebenden...
Vanuari 63%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg Vanuari 63%, Bitter Couverture, Grandes Teneurs, Callets, Michel Cluizel, 3 kg
Zuerst merkt man das Aroma von süßem Honig, welches in florale Töne und rote Früchte übergeht. Zum Schluss hat man eine pfeffrige Säuerlichkeit mit der diese Bittercouverture einen sehr edlen Charakter bekommt. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst...
Valrhona Guanaja Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 41% Kakao, 3 kg Valrhona Guanaja Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 41% Kakao, 3 kg
Eine stark kakaohaltige (41%) und schwach gesüßte Milchschokolade - man erkennt die Intensität der Guanaja wieder. Die Callets sind ideal geeignet für Konditorwaren und Füllungen, als Überzug und für die Eisherstellung.
Ulmer Borkenschokolade, Zartbitter 50%, ca. 7,5cm, 2,5 kg Ulmer Borkenschokolade, Zartbitter 50%, ca. 7,5cm, 2,5 kg
Ansprechende Schokoladen-Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie-Kreationen.
Valrhona Ariaga Noire, dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 5 kg Valrhona Ariaga Noire, dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 5 kg
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Die Ariaga 66 % weist ein aromatisches Profil auf, das sich...
Mycryo - Kakaobutter, als Ersatz für Gelatine, pulverisiert, Callebaut, 600 g Mycryo - Kakaobutter, als Ersatz für Gelatine, pulverisiert, Callebaut, 600 g
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen wie Mousses, und Cremes wie Bayerische Creme verwendet werden. Es gibt diesen Speisen eine glatte und sahnige Textur, lebendige Farbe und einen exzellenten Geschmack. In der Chocolaterie dient Mycryo dem Temperieren von Couvertüre,...
Valrhona Etnao Haselnuss - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts, 720 g, 40 St Valrhona Etnao Haselnuss - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts, 720 g, 40 St
Etnao, ist die Bezeichnung für eine neue Produktreihe von Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug. Praliné: ein Hauch von Nougat / geröst. Trockenfrüchte Boden eines Förmchens mit der Biskuitmasse bedecken. 1 Stück Etnao einlegen, mit weiterer Masse bedecken, ca. 11 - 14min. backen. Fertig!! Sie gewinnen Zeit und erzielen ein perfektes Ergebnis. Valhrona bietet 1 Bitter...
Valrhona Etnao Guanaja - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts, 720 g, 40 St Valrhona Etnao Guanaja - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts, 720 g, 40 St
Etnao, ist die Bezeichnung für eine neue Produktreihe von Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug. Guanaja: die ganze Bitterkeit einer Schokoladenfüllung mit hohem Kakaoanteil. Boden eines Förmchens mit der Biskuitmasse bedecken. 1 Stück Etnao einlegen, mit weiterer Masse bedecken, ca. 11 - 14min. backen. Fertig!! Sie gewinnen Zeit und erzielen ein perfektes Ergebnis....
Valrhona Etnao Passionsfrucht - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts, 720 g, 40 St Valrhona Etnao Passionsfrucht - flüssige Füllung für warme/ kalte Desserts, 720 g, 40 St
Etnao, ist die Bezeichnung für eine neue Produktreihe von Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug. Passiosfrucht: das leicht säuerliche der Frucht im inneren für einen Kontrast mit der Biskuitmasse. Boden eines Förmchens mit der Biskuitmasse bedecken. 1 Stück Etnao einlegen, mit weiterer Masse bedecken, ca. 11 - 14min. backen. Fertig!! Sie gewinnen Zeit und erzielen ein...
Valrhona Inspiration Amande - weiß, Mandelspezialität mit Kakaobutter, 3 kg Valrhona Inspiration Amande - weiß, Mandelspezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Inspiration Amande wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Trockenfrüchten zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis ist ein Produkt, das den reinen und natürlichen Geschmack der Mandel mit der einzigartigen Textur der Schokolade vereint. Eine natürliche...
Schokozigarren - XL Pencil, pink marmoriert, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St Schokozigarren - XL Pencil, pink marmoriert, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer Schokolade mit rosa Marmorierungen hergestellt.
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