Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schokoform - Halbkugel, Milchschokolade, 70mm, Cluizel, 375 g, 30 St Schokoform - Halbkugel, Milchschokolade, 70mm, Cluizel, 375 g, 30 St
Volumen: 90m Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Vollmilchschokolade Kayambé 45% Kakao.
Valrhona Inspiration Erdbeere, Erdbeerspezialität mit Kakaobutter, 3kg (1601281), 3 kg Valrhona Inspiration Erdbeere, Erdbeerspezialität mit Kakaobutter, 3kg (1601281), 3 kg
Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Erdbeere vereint den intensiven und köstlich süßen Geschmack von Erdbeermarmelade mit der einzigartigen Textur von Schokolade. Sie passt sehr gut zu Kokosnuss und Zitrone, harmoniert mit Anis,...
Beni Wild Harvest Bolivien 66%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg Beni Wild Harvest Bolivien 66%, Bitter Couverture, Callets, Original Beans, BIO, 2 kg
CH-BIO-006 Delikate Noten von Blumen, Honig, Aprikose und Jasmintee Zutaten: direkt angekaufte Wildkakaobohnen, roher Rohrzucker, Kakaobutter, Dunkelschokolade aus handgepflücktem Wildkakao aus der Beni Savanne, bolivianischer Amazonas. Beni ist eine seltene Wildkakaoart, die auf den Kakaowaldinseln im Itenez-Flussbecken wächst und dort von indigenen Sammlern gepflückt wird....
GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg GOLD Schokolade, mit Karamellnote, Callets, 30,4% Kakao, 2,5 kg
Nach mehr als 100 Jahren bringt Callebaut® nun eine vierte Geschmacksrichtung und Farbe in die Familie der Finest Belgian Chocolates. Die brandneue Karamell Schokolade ‘Gold’ wird die Klassiker dunkler, Milch- und weißer Schokolade im Finest Belgian Chocolate Sortiment ergänzen. Mit dieser neuen Rezeptur bietet Callebaut® seinen Kunden die Möglichkeit, eine passende Antwort...
Praliné Masse knusprig, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg Praliné Masse knusprig, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren - Füllungen für Schokoladenwaren
Valrhona Inspiration Himbeere - Himbeerspezialität mit Kakaobutter, 3 kg Valrhona Inspiration Himbeere - Himbeerspezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Die Himbeere als Königin der Beerenfrüchte gehört mit ihrem rundum ausgewogenen Geschmack zwischen süß und sauer zu den Klassikern der Konditoreikunst. Die Fruchtkuvertüre Inspiration Himbeere von Valrhona bringt die einzigartige Geschmacksintensität der Himbeere zum Ausdruck, verbunden mit ihrem von Natur aus intensiv rosaroten Farbton. Eine absolut neue Gelegenheit für...
Ruby - Rosa Schokolade, 47,3% Kakao, Callets Couverture, Callebaut, 2,5 kg Ruby - Rosa Schokolade, 47,3% Kakao, Callets Couverture, Callebaut, 2,5 kg
Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der Ruby-Kakaobohne - ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Tauchen Sie ein in eine Welt aus natürlich, pinker Farbe und intensivem...
Valrhona Tulakalum, dunkle Couverture, Callets, 75% Kakao, 3 kg Valrhona Tulakalum, dunkle Couverture, Callets, 75% Kakao, 3 kg
Wenn man bedenkt, dass der mittelamerikanische Küstenstaat Belize nur ca. 100t Kakaobohnen produziert, kann man sagen, wir bieten hier eine Besonderheit an. Der feine zartbittere Geschmack paart sich mit ausdruckstarken Zitrusnoten. Subjektive gesehen 3/4 nach Orange & 1/4 nach Zitronen. Das heißt, eine Schokolade die zu Orangen passt, das kann nicht jede Kuvertüre, weil...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Rahm-Chübeli - große Sahne Töpfchen, Edelvollmilch, ø 30mm, 28mm h, Läderach, 2,016 kg, 336 St Rahm-Chübeli - große Sahne Töpfchen, Edelvollmilch, ø 30mm, 28mm h, Läderach, 2,016 kg, 336 St
Sahne Töpfchen aus Edelvollmilchschokolade. Durchmesser: oben 35mm, unten 28mm. Höhe: 28mm Gewicht per Stück 6 g
Zartbitterschokolade, Block, dünnfließend, 54% Kakao, 5 kg Zartbitterschokolade, Block, dünnfließend, 54% Kakao, 5 kg
Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 54,8%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren. Der Schokoladenblock besteht aus: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin und Bourbon Vanille. Nach dem Schmelzen ist sie sehr dünnfließend und kann daher gut für Pralinenfüllungen verwendet werden.
Valrhona Noir Orange - Zartbitter, mit Orangennote, Block, 53% Kakao, 3 kg Valrhona Noir Orange - Zartbitter, mit Orangennote, Block, 53% Kakao, 3 kg
Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von Pralinen geeignet. Die Couverture hat durch den Kakaoanteil von 53% einen zartbitteren Geschmack und ist mit einer Orangennote abgerundet.
Praliné Masse fein, 60% Haselnuss, intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 60% Haselnuss, intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten, 5 kg
Durch langes Rösten der Haselnüsse und lang anhaltendes Kochen des Karamells bekommt diese Pralinenmasse ihren ausgeprägten Haselnussgeschmack und ihre kräftigen Karamelnoten. Bestens zum Füllen von Schokoladen- oder Konditorwaren und zur Eisherstellung.
Mousse au Chocolat - Pulver, Vollmilch, 800 g Mousse au Chocolat - Pulver, Vollmilch, 800 g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.
Schokozigarren - "Panatella", marmoriert, 20cm lang, 715 g, 110 St Schokozigarren - "Panatella", marmoriert, 20cm lang, 715 g, 110 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Schokozigarren - "Panatella", weiß mit dunklen Streifen, 20cm lang, ø 6mm, 715 g, 110 St Schokozigarren - "Panatella", weiß mit dunklen Streifen, 20cm lang, ø 6mm, 715 g, 110 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Fettglasur dunkel, Callets, 35,4% Fett, Callebaut, 10 kg Fettglasur dunkel, Callets, 35,4% Fett, Callebaut, 10 kg
Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und mit einem harten, schokoladenähnlichem Bruch. Die perfekte Alternative zu Schokolade. Ideal zum Tauchen von Plätzchen oder...
Vollmilch, mit Honig, Callets, 32,8% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, mit Honig, Callets, 32,8% Kakao, 2,5 kg
Bei den Honig-Callets handelt es sich um sahnige Milchschokoladetropfen, die perfekt mit einer Portion aus herrlichem Honig verfeinert wurden. Sie eignen sich als Geschmacksnote bei Hohlfiguren und als Schokoladenmantel bei Pralinen sowie für einen Hauch von Honiggeschmack in Cremes, Saucen, Mousses...
Vollmilch, dünnfließend, Callets, 33% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, dünnfließend, Callets, 33% Kakao, 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen von Desserts und Pralinen und zum Dekorieren verwendet werden. Da die Schokolade nach dem Schmelzen sehr dünnflüssig ist, ist sie bestens geeignet zum Überziehen von...
Callets Sensation Marbled, marmorierte Schokoladen-Perlen, 38,9% Kakao, 2,5 kg Callets Sensation Marbled, marmorierte Schokoladen-Perlen, 38,9% Kakao, 2,5 kg
Einfach unwiderstehlich - aus 100% klassischer dunkler oder Milchschokolade von Callebaut oder als einzigartiger marmorierter Schokoladenmix. Jeder fühlt sich von ihrer Form - nicht zwei sind gleich - und ihrem tiefen Glanz, der an Perlen erinnert, angezogen. Die Callets Sensation sind großartig für Dekoration und perfekt für den Weiterverkauf.
Blütensirup Malvenblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Malvenblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup MALVEBLÜTE duftet nach Waldfrüchten, Himbeeren, Erdbeermark. Geschmack: Zarte Süße, Preiselbeere, kandierte Bitterorange. Verwendung in der Verdünnung 1:10 z.B. als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt, in Joghurt und Müsli, zu Desserts und frischen Früchten. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet erlesene Delikatessen aus frischen...
Schokoform - "Teardrop", Tropfen, dunkel, Bambusmuster, ø 50mm, 95mm, 40mm hoch, 445 g, 36 St Schokoform - "Teardrop", Tropfen, dunkel, Bambusmuster, ø 50mm, 95mm, 40mm hoch, 445 g, 36 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden. Maße: ø 50mm, 95mm, 40mm hoch
Vollmilch, für Brunnen & Fondue, Callets, 37,8% Kakao, 2,5 kg Vollmilch, für Brunnen & Fondue, Callets, 37,8% Kakao, 2,5 kg
Callebaut bietet die perfekten dunklen Schokoladen für den Schokoladenbrunnen. Ihr Geschmack ist Ihre Erfolgsgarantie, da sie ihre Sporen bereits verdient haben: die bekannte Callebbaut Schokolade N823FOUNV Weiterhin gewährleistet der zusätzliche Kakaobuttergehalt eine größere Fließfähigkeit und ideale technische Eigenschaften für Schokoladenbrunnen.
Schokoform - Cannelloni/Zylinder, weiß ohne Dekor, ø 35mm, 35mm hoch, 250 g, 35 St Schokoform - Cannelloni/Zylinder, weiß ohne Dekor, ø 35mm, 35mm hoch, 250 g, 35 St
Diese weiße Schokoform-Cannelloni, mit natürlicher Vanille aromatisiert, können zum Befüllen mit Cremes, Mousse oder anderen Massen sowie als dekorativer Aufleger eingesetzt werden.
Schokoform - Cannelloni/Zylinder, dunkel ohne Dekor, ø 35mm, 35mm hoch, 300 g, 35 St Schokoform - Cannelloni/Zylinder, dunkel ohne Dekor, ø 35mm, 35mm hoch, 300 g, 35 St
Diese dunkle Schokoform-Cannelloni können zum Befüllen mit Cremes, Mousse oder anderen Massen sowie als dekorativer Aufleger eingesetzt werden.
Zartbitterschokolade, Callets, für Brunnen und Fondue, 56,9% Kakao, 2,5 kg Zartbitterschokolade, Callets, für Brunnen und Fondue, 56,9% Kakao, 2,5 kg
Callebaut bietet die perfekten dunklen Schokoladen für den Schokoladenbrunnen. Ihr Geschmack ist Ihre Erfolgsgarantie, da sie ihre Sporen bereits verdient haben: die bekannten Callebbaut Schokoladen 811NV & 823 NV. Weiterhin gewährleistet der zusätzliche Kakaobuttergehalt eine größere Fließfähigkeit und ideale technische Eigenschaften für Schokoladenbrunnen.
Blütensirup weiße Kastanienblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup weiße Kastanienblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup WEISSE KASTANIENBLÜTE duftet nach vollreifen gelben Früchten, süßen Mandeln, Rosinen, Zitronenschale, Biskuit. Geschmack: säure-frisch, Quitte, getrocknete Früchte, Zuckermelone. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt, zu Desserts, Johghurt, Müsli, frischen Früchten. Die Deutsche Blütensekt Manufaktur bietet...
Deko-Aufleger "Cornet" - Mini-Hörnchen, marmoriert, ca. 80mm, 350 g, 117 St Deko-Aufleger "Cornet" - Mini-Hörnchen, marmoriert, ca. 80mm, 350 g, 117 St
Hauchfeines Hörnchen aus Zartbitter und weißer Schokolade für besondere Anlässe. Das niederländische Traditionsunternehmen Dobla bietet außergewöhnliche Patisserie-Dekore im Premium Bereich an. Hier verbinden sich eine über 40- jährige Erfahrung in der Schokoladenherstellung mit kreativer Weiterentwicklung innovativer Formen.
Zartbitterschokolade, Callets, dünnfließend, 54% Kakao, 10 kg Zartbitterschokolade, Callets, dünnfließend, 54% Kakao, 10 kg
Aus der Smooth-Serie von Callebaut: dunkel, angenehm süß und bestens geeignet in Verbindung mit säuerlichen und bitteren Komponenten. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen von Desserts und Pralinen und zum...
Deko-Aufleger "Elegance" - Blattform, Vollmilch, 245 g, 160 St Deko-Aufleger "Elegance" - Blattform, Vollmilch, 245 g, 160 St
Schokoladenaufleger für Desserts, Sahne, Eis oder Torten.
Schokoform - Cannelloni/Zylinder, weiß & dunkle Streifen, ø 35mm, 30mm hoch, 300 g, 70 St Schokoform - Cannelloni/Zylinder, weiß & dunkle Streifen, ø 35mm, 30mm hoch, 300 g, 70 St
Diese weiße Schokoform-Cannelloni, mit dunklen Streifen, können zum Befüllen mit Cremes, Mousse oder anderen Massen sowie als dekorativer Aufleger eingesetzt werden.
Valrhona Solstis Bitter, grosse runde Halbschalen (Ø71,6mm), 432 g, 45 St Valrhona Solstis Bitter, grosse runde Halbschalen (Ø71,6mm), 432 g, 45 St
Schalen aus dunkler Schokolade (mindestens 55% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Deko-Aufleger "Tramontana" - Dreieck, gelocht, Vollmilch, marmoriert, 600 g, 131 St Deko-Aufleger "Tramontana" - Dreieck, gelocht, Vollmilch, marmoriert, 600 g, 131 St
Sehr leckere, hochwertige Aufleger aus marmorierter weißer Schokolade mit Vollmilch-Schokolade. PERFEKT!
Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Opalys Schokoüberzug, weiß, 3 kg Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Opalys Schokoüberzug, weiß, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von der weißen Schokolade "Opalys" mit 33% Kakao und feiner Vanillenote umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Dulcey Schokoüberzug, blond, 3 kg Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Dulcey Schokoüberzug, blond, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von der Blonden Schokolade "Dulcey" mit 32% Kakao und feiner Karamellnote umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Schokoladen- Form "Tropfen" Weiß, 75x45x35mm, Michel Cluizel, 576 g, 32 St Schokoladen- Form "Tropfen" Weiß, 75x45x35mm, Michel Cluizel, 576 g, 32 St
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao
Schokoladen- Form "Tropfen" Zartbitter, 75x45x35mm, Michel Cluizel, 576 g, 32 St Schokoladen- Form "Tropfen" Zartbitter, 75x45x35mm, Michel Cluizel, 576 g, 32 St
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao
Schokoladen- Form "Geriffelt" Weiß, Ø 25mm, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St Schokoladen- Form "Geriffelt" Weiß, Ø 25mm, H20mm, Michel Cluizel, 864 g, 288 St
Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao
Blüte Duo, weiße und Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg Blüte Duo, weiße und Vollmilch-Schokolade, 2,5 kg
Garnierraspeln in Form einer Blüte aus Vollmilchschokolade und weißer Schokolade. Ideals zum garnieren von Torten, Sahne, Eis und verschiedenen Desserts.
Blüte, weiße Schokolade, 2,5 kg Blüte, weiße Schokolade, 2,5 kg
Fein geraspelte weiße Schokolade feinster Qualität zum Garnieren und Verzieren von Kuchen, Gebäck, Eis oder Desserts.
4 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.