Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Callebaut, 340 g, 126 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Callebaut, 340 g, 126 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Mona Lisa, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
Deko-Aufleger "Domino Rechteck" weiße/dunkle Schokolade gestreift, 32x49mm, 1,2 kg, ca.380 St Deko-Aufleger "Domino Rechteck" weiße/dunkle Schokolade gestreift, 32x49mm, 1,2 kg, ca.380 St
Schokoladenaufleger im dekorativen Streifendesign für Desserts, Sahne, Eis oder Torten. Geschmack: Weiße Schokolade und Zartbitterschokolade mit natürlicher Vanille verfeinert.
Schokoladen- Sardinen, Milchschokolade, Dose, Michel Cluizel, 75 g, 5 St Schokoladen- Sardinen, Milchschokolade, Dose, Michel Cluizel, 75 g, 5 St
Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling!
Schokoladen- Sardinen, Milchschokolade, Netz, Michel Cluizel, 90 g, 6 St Schokoladen- Sardinen, Milchschokolade, Netz, Michel Cluizel, 90 g, 6 St
Auch im Netz gefangen machen diese Sardinen aus edler Vollmilchschokolade eine gute Figur.
Schokoform - "Victorias", Zartbitterschokolade, ø 40-65mm, 30mm hoch, 904 g, 84 St Schokoform - "Victorias", Zartbitterschokolade, ø 40-65mm, 30mm hoch, 904 g, 84 St
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Fertige Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Diese Victorias haben einen obere Durchmesser von 65mm, einen unteren Durchmesser von 40mm und eine Höhe von 30mm.
Ulmer Borkenschokolade, Vollmilch 30%, ca. 7,5cm, 2,5 kg Ulmer Borkenschokolade, Vollmilch 30%, ca. 7,5cm, 2,5 kg
Ansprechende Schokoladen-Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie-Kreationen.
Schokozigarren - "Mikado", dunkel/weiß geringelt, 10cm lang, ø 4mm, 700 g, 335 St Schokozigarren - "Mikado", dunkel/weiß geringelt, 10cm lang, ø 4mm, 700 g, 335 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster dunkler und weißer Schokolade hergestellt.
Schoko Stäbchen - "Twister", dunkel/weiß, geringelt, mini, ca. 3,4cm, 1,5 kg, ca.3.100 St Schoko Stäbchen - "Twister", dunkel/weiß, geringelt, mini, ca. 3,4cm, 1,5 kg, ca.3.100 St
Ausgefallene Dekoration und Beigabe zu Desserts, Eisbechern und Patisserie- Kreationen.
Schokozigarren - "Panatella", weiß, 20cm lang, 715 g, 110 St Schokozigarren - "Panatella", weiß, 20cm lang, 715 g, 110 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer Schokolade hergestellt.
Schokozigarren - "Panatella", dunkel, 20cm lang, ø 6mm, 715 g, 110 St Schokozigarren - "Panatella", dunkel, 20cm lang, ø 6mm, 715 g, 110 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster dunkler Schokolade hergestellt.
Praliné Masse Haselnuss 50%, gesüßt, Callebaut, 5 kg Praliné Masse Haselnuss 50%, gesüßt, Callebaut, 5 kg
Eine leckere Pralinen-Masse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen.
Zartbitterschokolade, Block, für Pralinen, 54,5% Kakao, 5 kg Zartbitterschokolade, Block, für Pralinen, 54,5% Kakao, 5 kg
Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der Schokoladenblock besteht aus: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin und Bourbon Vanille.
Aromatisierte Dekormasse - Lemon, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Lemon, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Vollmilch, für Pralinen, Block, 31% Kakao, 5 kg Vollmilch, für Pralinen, Block, 31% Kakao, 5 kg
Eine Couverture mit einem Kakao-Anteil von 31%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen.
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 5 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons und Gebäcke. Die Praliné Amandes-Noisettes kann ebenso zur Eisherstellung verwendet werden.
Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug, 36% Kakao, 3 kg Valrhona Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Milchschokoüberzug, 36% Kakao, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von Milchschokolade mit 36% Kakao und feiner Karamellnote umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Kakaobutter, Block, 2 kg Kakaobutter, Block, 2 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet und als Block verkauft. Diese 100% reine Kakaobutter ist vom Geruch her mild aromatisch, mit einem leicht kühlenden Geschmack. Ihre...
Gianduja - Haselnussmilchschokolade, Block, 26% Kakao, Callebaut, 5 kg Gianduja - Haselnussmilchschokolade, Block, 26% Kakao, Callebaut, 5 kg
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen.
Praliné Masse fein, 60% Mandel, intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten, 5 kg Praliné Masse fein, 60% Mandel, intensive Nuss- und kräftige Karamellnoten, 5 kg
Durch langes Rösten der Mandeln und lang anhaltendes Kochen des Karamells bekommt diese Pralinenmasse ihren ausgeprägten Mandelgeschmack und ihre kräftigen Karamelnoten. Bestens zum Füllen von Schokoladen- oder Konditorwaren und zur Eisherstellung.
Aromatisierte Dekormasse - Orange, Callets, 2,5 kg Aromatisierte Dekormasse - Orange, Callets, 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Schokoform - "Victorias", marmoriert, ø 40-65mm, 30mm hoch, 904 g, 84 St Schokoform - "Victorias", marmoriert, ø 40-65mm, 30mm hoch, 904 g, 84 St
Ein Genuß auch für´s Auge! Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Fertige Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden. Diese Victorias haben einen obere Durchmesser von 65mm, einen unteren Durchmesser von 40mm und eine Höhe von 30mm.
Valrhona Ariaga Blanchet, weiße Schokolade, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg Valrhona Ariaga Blanchet, weiße Schokolade, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Schokoladen der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Delikat zuckrig und mit einem Hauch Vanille ist die Ariaga...
Valrhona Ariaga Lactee, Milchschokolade Couverture, Callets, 38% Kakao, 5 kg Valrhona Ariaga Lactee, Milchschokolade Couverture, Callets, 38% Kakao, 5 kg
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Milchkuvertüre mit ausgewogenem Geschmack, wobei Süße und...
Valrhona Ariaga Noire, Zartbitter Couverture, Callets, 59% Kakao, 5 kg Valrhona Ariaga Noire, Zartbitter Couverture, Callets, 59% Kakao, 5 kg
Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Durch ihr rundes, sinnliches Profil ist die Ariaga 59% eine...
Schokoform - Halbkugel, weiß, 70mm, Cluizel, 375 g, 30 St Schokoform - Halbkugel, weiß, 70mm, Cluizel, 375 g, 30 St
Volumen: 90ml Schokoladenschalen ´ready to be filled´ Aus weiße Schokolade Kayambé 36% Kakao
Späne - weiße Schokolade, zum Dekorieren, 3D, 2 kg Späne - weiße Schokolade, zum Dekorieren, 3D, 2 kg
Schokoladen Späne fertig gehobelt zum Garnieren von Gebäck, Torten, Sahne, Desserts oder Eis. Auch auf einer süßen Pizza als "weißer Schokoladenkäse" sind sie bestens geeignet.
Valrhona Solstis Ivoire, grosse runde Halbschalen (Ø71,6mm), 432 g, 45 St Valrhona Solstis Ivoire, grosse runde Halbschalen (Ø71,6mm), 432 g, 45 St
Diese weiße Schokolade ist eine leicht süße Schokolade, welche die Aromen von heißer Milch enthüllt, verfeinert mit einer leichten Vanille-Note. Die Halbschalen können jedes Dessert veredeln, vor allem in Verbindung mit frischen Früchten und Beeren. Auch ideal für ein Flying Buffet.
Schokozigarren - XL Pencil, marmoriert, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St Schokozigarren - XL Pencil, marmoriert, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Schokozigarren - XL Pencil, dunkel / weiße Streifen, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St Schokozigarren - XL Pencil, dunkel / weiße Streifen, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Schokozigarren - XL Pencil, weiß / schwarze Streifen, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St Schokozigarren - XL Pencil, weiß / schwarze Streifen, 20cm, Mona Lisa, 900 g, 115 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Valrhona Inspiration Passionsfrucht - Spezialität mit Kakaobutter, 3 kg Valrhona Inspiration Passionsfrucht - Spezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Maracuja vereint den intensiven und köstlich säuerlichen Geschmack von Maracuja mit der einzigartigen Textur von Schokolade. Sie passt zu Nüssen und exotischen Früchten, harmoniert mit Safran, Minze,...
Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 400 g Vollmilch, Callets, 33,6% Kakao, 400 g
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Sie hat einen ausgewogenen Milch-, Kakao- und...
Blütensirup Lavendelblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Lavendelblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup LAVENDELBLÜTE duftet kräuterig und klar nach Lavendel ohne parfümiert zu wirken. Geschmack: Bergkräuter, würzig, kühlend, herbsüß, frisch. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten, in Essig-Öl-Dressings und in Saucen zu Lamm. Die...
Schokoform - Dessertschale Rechteck, dunkel, 120x25x30mm, Cluizel, 840 g, 42 St Schokoform - Dessertschale Rechteck, dunkel, 120x25x30mm, Cluizel, 840 g, 42 St
L120xB25xH30mm. Schokoladenschalen ´ready to be filled´ aus Bitterschokolade Kayambé 72% Kakao
Zartbitterschokolade, Callets, 70,5% Kakao (70-30-38), 400 g Zartbitterschokolade, Callets, 70,5% Kakao (70-30-38), 400 g
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Geschmolzen ist die 70-30-38 eher dickflüssig, aber ideal zum Aromatisieren.
Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 400 g Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 400 g
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das...
Deko-Aufleger "Domino Triangle" weiße/dunkle Schokolade gestreift, 585 g, 314 St Deko-Aufleger "Domino Triangle" weiße/dunkle Schokolade gestreift, 585 g, 314 St
Schokoladenaufleger im dekorativen Streifendesign für Desserts, Sahne, Eis oder Torten. Geschmack: Weiße Schokolade und Zartbitterschokolade mit natürlicher Vanille verfeinert.
Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets, 3 kg Valrhona Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets, 3 kg
Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit reifen Bananen vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder vom enstandenen Bananenmus befreit. Voila, das kann nur Valhrona! Daher ist die Kidavoa eine Milchschokolade mit reichem, komplexem Profil von getrockneter Banane und...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 20mm, Läderach, 1,134 kg, 630 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 20mm, Läderach, 1,134 kg, 630 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 20 mm; Stück ca. 1,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 30/25x16mm, Läderach, 2,016 kg, 672 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 30/25x16mm, Läderach, 2,016 kg, 672 St
Pralinen-Schalen, rund; Vollmilchschokolade Durchmesser: 30mm oben; Durchmesser: 25mm unten Höhe: 16 mm Gewicht: 3g/Stück. Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen. Passende Aufleger können wir für Sie bestellen.
Karreeschalen, Zartbitterschokolade, 24/25mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St Karreeschalen, Zartbitterschokolade, 24/25mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in Karree-Form; Zartbitterschokolade Seitenlänge oben: 25mm; Seitenlänge unten: 24mm Höhe: 14mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir für Sie...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 29mm, Läderach, 1,436 kg, 378 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 29mm, Läderach, 1,436 kg, 378 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 29 mm; Stück ca. 3 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,36 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,36 kg, 567 St
MINI-Hohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 24 mm; Stück 2,4 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Hohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-, Kirsch-,...
Karreeschalen, Vollmilchschokolade, 25mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St Karreeschalen, Vollmilchschokolade, 25mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in Karree-Form; Vollmilchschokolade Seitenlänge oben: 25mm; Seitenlänge unten: 24mm Höhe: 13mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir für Sie...
Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 26/29x10mm, Läderach, 1,293 kg, 616 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 26/29x10mm, Läderach, 1,293 kg, 616 St
Pralinen-Schalen, rund; Vollmilchschokolade Durchmesser oben: 29mm; Durchmesser unten: 26mm Höhe: 10mm Gewicht: 2,2g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!!
5 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.