Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ovalschalen, Zartbitter, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St Ovalschalen, Zartbitter, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in ovaler Form; Zartbitterschokolade Breite/Länge oben: 24/33mm; Breite/Länge unten: 22/32mm Höhe: 13mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir...
Sternanis aus Schokolade, 178 g, 54 St Sternanis aus Schokolade, 178 g, 54 St
Was für ein Hingucker! Sie sehen dem Originalgewürz zum verwechseln ähnlich, nur sie schmilzen zart auf der Zunge. Sie machen sich sehr gut auf Tartlettes, Torten und Desserts.
Vanillestangen aus Schokolade, 137 g, 48 St Vanillestangen aus Schokolade, 137 g, 48 St
Was für ein Hingucker! Sie sehen dem Originalgewürz zum verwechseln ähnlich, nur sie schmilzen zart auf der Zunge. Sie machen sich sehr gut auf Tartlettes, Torten und Desserts.
Zimtstangen aus Schokolade, 248 g, 45 St Zimtstangen aus Schokolade, 248 g, 45 St
Was für ein Hingucker! Sie sehen dem Originalgewürz zum verwechseln ähnlich, nur sie schmilzen zart auf der Zunge. Sie machen sich sehr gut auf Tartlettes, Torten und Desserts.
Pralinen-Schalen Herz, Vollmilch, 29x33x13mm h, Läderach, 2,352 kg, 784 St Pralinen-Schalen Herz, Vollmilch, 29x33x13mm h, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Die Herzschalen-Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Milchschokolade hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung beim Befüllen mit Ihren individuellen Creme-, Ganache- und Sahnezubereitungen. Es gibt auch passende Aufleger zur Pralinenherstellung.
Ovalschalen, Vollmilch, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St Ovalschalen, Vollmilch, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in ovaler Form; Vollmilchschokolade Breite/Länge oben: 24/33mm; Breite/Länge unten: 22/32mm Höhe: 13mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir...
Palinen Halbschale Walnuss, Vollmilch, 27x35mm, 12mm h, Läderach, 1,971 kg, 896 St Palinen Halbschale Walnuss, Vollmilch, 27x35mm, 12mm h, Läderach, 1,971 kg, 896 St
Pralinen Hohlkörper und Pralinenschalen/-formen sind die ideale Grundlage zum Pralinen selber machen. Wir bieten Ihnen viele verschieden Varianten in nur den besten Qualitäten zur Pralinen-/ Konfiserieherstellung an, erhältlich in Vollmilch, weißer Schokolade oder Zartbitter.
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,336 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,336 kg, 567 St
MINI-Hohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 24 mm; Stück 2,4 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Hohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-, Kirsch-,...
Pralinen Halb-Schalen, rund, Zartbitter, ø 26/29x10mm, Läderach, 1,293 kg, 616 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Zartbitter, ø 26/29x10mm, Läderach, 1,293 kg, 616 St
Pralinen-Schalen, rund; Zartbitterschokolade Durchmesser oben: 29mm; Durchmesser unten: 26mm Höhe: 10mm Gewicht: 2,2g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!!
Gran Cru Udzungwa, 70% Zartbitter Couverture, Callets, Original Beans, 2 kg Gran Cru Udzungwa, 70% Zartbitter Couverture, Callets, Original Beans, 2 kg
CH-BIO-006 Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich während des Genusses der extrem seltenen Cru Udzungwa einen Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der Steppenelefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.
Mini Pearl Bronze, bronze Schokoladenperlen, 14mm, Dobla, 468 g, 312 St Mini Pearl Bronze, bronze Schokoladenperlen, 14mm, Dobla, 468 g, 312 St
Die Schokoladenperlen „Mini Pearl Bronze“, der Firma Dobla, die ihren Ursprung in den Niederlanden hat, sind Miniperlen die einen Durchmesser von ca. 14mm haben. Die Grundlage für die Herstellung der „bronze“ gefärbten Miniperlen ist Kakaobutter, mit einem mind. Anteil von 26%. Die klassische runde Form ist vielseitig in der Patisserie einsetzbar. Idealerweise lassen sich...
Schokoladen Gitter, Callebaut, 1,485 kg, 11 St Schokoladen Gitter, Callebaut, 1,485 kg, 11 St
Schokoladenaufleger für Desserts, Sahne, Eis oder Torten. Können auf Wunsch zugeschnitten werden.
6 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.