Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
7 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Blütensirup Lavendelblüte, 1:10, BIO, 250 ml Blütensirup Lavendelblüte, 1:10, BIO, 250 ml
DE-ÖKO-034 Der Jahrgangs-Blütensirup LAVENDELBLÜTE duftet kräuterig und klar nach Lavendel ohne parfümiert zu wirken. Geschmack: Bergkräuter, würzig, kühlend, herbsüß, frisch. Verwendung verdünnt 1:10 als Blütenschorle, zum Verfeinern von Sekt und Tee, als heiße Blüte, in Joghurt und Müsli, zu Desserts, frischen Früchten, in Essig-Öl-Dressings und in Saucen zu Lamm. Die...
Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 400 g Zartbitterschokolade, Callets, 54,5% Kakao, 400 g
Aus der Select-Serie von Callebaut: gut ausgewogenen Bitternoten des Kakaos. Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das...
Deko-Aufleger "Eureka", weiß, Viereckig mit Loch, 529 g, 148 St Deko-Aufleger "Eureka", weiß, Viereckig mit Loch, 529 g, 148 St
Dekorative Schokoladenaufleger für Kuchen, Eis und schöne Desserts.
Deko-Aufleger "Domino Triangle" weiße/dunkle Schokolade gestreift, 585 g, 314 St Deko-Aufleger "Domino Triangle" weiße/dunkle Schokolade gestreift, 585 g, 314 St
Schokoladenaufleger im dekorativen Streifendesign für Desserts, Sahne, Eis oder Torten. Geschmack: Weiße Schokolade und Zartbitterschokolade mit natürlicher Vanille verfeinert.
Zartbitterschokolade, 70/30, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg Zartbitterschokolade, 70/30, Callets, 70% Kakao, 2,5 kg
Die klassische Couvertüre für den Profibereich. Ideal für die Restaurantküche mit einer kleinen Patisserie. Einsetzbar für Mousse, Cremes und Dekor.
Valrhona Eclat Andoa Noire, Schokoladen Stäbchen, Edelbitter, BIO, 1 kg, 244 St Valrhona Eclat Andoa Noire, Schokoladen Stäbchen, Edelbitter, BIO, 1 kg, 244 St
FR-BIO-01 Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch seine einzigartige originelle Form. Eine Form, als Begleitung zum Kaffee speziell erdacht und entwickelt: verringert die Gefahr des Schmelzens durch die heiße Tasse, einfach und leicht in der Hand zu halten, begünstigt den Konsum des "Eintauchens in den Kaffee". Der Kakaogehalt...
Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets, 3 kg Kidavoa Couverture (doppelt fermentiert) 50%, Callets, 3 kg
Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss man können. Dafür braucht man Zucker. Die Bohnen werden erst mit reifen Bananen vermischt, ein 2. mal fermentiert und wieder vom enstandenen Bananenmus befreit. Voila, das kann nur Valhrona! Daher ist die Kidavoa eine Milchschokolade mit reichem, komplexem Profil von getrockneter Banane und...
Inspiration Yuzu - Yuzuspezialität mit Kakaobutter, 3 kg Inspiration Yuzu - Yuzuspezialität mit Kakaobutter, 3 kg
Mit ihrer nahezu endlosen Raffinesse ist die Yuzu aus der großen Familie der Zitrusfrüchte einer der Klassiker der asiatischen Küche. Auch wenn diese kleine, goldgelbe Frucht aus den Karten namhafter Restaurants und aus den Schaufenstern der renommiertesten Konditoreien nicht mehr wegzudenken ist, bewahrt sie noch immer einen Hauch von Exotik. Die Fruchtkuvertüre Inspiration...
Praliné Masse knusprig, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg Praliné Masse knusprig, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren - Füllungen für Schokoladenwaren
Beni Wild Harvest Bolivien, 66% Bitter Schokoladentafel 70g, Original Beans, BIO, 70 g Beni Wild Harvest Bolivien, 66% Bitter Schokoladentafel 70g, Original Beans, BIO, 70 g
CH-BIO-006 Delikate Noten von Blumen, Honig, Aprikose und Jasmintee Zutaten: direkt angekaufte Wildkakaobohnen, roher Rohrzucker, Kakaobutter, Dunkelschokolade aus handgepflücktem Wildkakao aus der Beni Savanne, bolivianischer Amazonas. Beni ist eine seltene Wildkakaoart, die auf den Kakaowaldinseln im Itenez-Flussbecken wächst und dort von indigenen Sammlern gepflückt wird....
Lotao Maya Kiss, Agavensüße, BIO, 200 g Lotao Maya Kiss, Agavensüße, BIO, 200 g
DE-ÖKO-006 Aus einer der faszinierendsten Pflanzen der Welt entsteht eine Zuckerspezialität mit besten Eigenschafen. In ihren mächtigen, fleischigen Blättern bewahrt die Agave einen süßen, köstlichen Saft. Dieser wird eingedickt, getrocknet und zu Pulver zermahlen. Das Ergebnis ist eine Streusüße von langer Haltbarkeit und kristalliner Textur. Bio. Vegan. Aus der blauen...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 26mm, Läderach, 1,644 kg, 567 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 26 mm; Stück ca. 2,9 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Carré Guanaja - Bitterschokoladentäfelchen, 70% Kakao, 90 g, 18 x 5g Carré Guanaja - Bitterschokoladentäfelchen, 70% Kakao, 90 g, 18 x 5g
Guanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Die Edelbitterschokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromatischer Fülle und warmen Noten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!!
Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 30/25x16mm, Läderach, 2,016 kg, 672 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 30/25x16mm, Läderach, 2,016 kg, 672 St
Pralinen-Schalen, rund; Vollmilchschokolade Durchmesser: 30mm oben; Durchmesser: 25mm unten Höhe: 16 mm Gewicht: 3g/Stück. Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen. Passende Aufleger können wir für Sie bestellen.
Karreeschalen, Zartbitterschokolade, 24/25mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St Karreeschalen, Zartbitterschokolade, 24/25mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in Karree-Form; Zartbitterschokolade Seitenlänge oben: 25mm; Seitenlänge unten: 24mm Höhe: 14mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir für Sie...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 29mm, Läderach, 1,436 kg, 378 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 29mm, Läderach, 1,436 kg, 378 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 29 mm; Stück ca. 3 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Trüffelhohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-,...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,36 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,36 kg, 567 St
MINI-Hohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 24 mm; Stück 2,4 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Hohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-, Kirsch-,...
Karreeschalen, Vollmilchschokolade, 24mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St Karreeschalen, Vollmilchschokolade, 24mm, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in Karree-Form; Vollmilchschokolade Seitenlänge oben: 25mm; Seitenlänge unten: 24mm Höhe: 13mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir für Sie...
Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 26/29x10mm, Läderach, 1,293 kg, 616 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Vollmilch, ø 26/29x10mm, Läderach, 1,293 kg, 616 St
Pralinen-Schalen, rund; Vollmilchschokolade Durchmesser oben: 29mm; Durchmesser unten: 26mm Höhe: 10mm Gewicht: 2,2g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!!
Schokoform - Soufflé-Schalen, Vollmilch, ø 72x40mm, Läderach, 1,26 kg, 60 St Schokoform - Soufflé-Schalen, Vollmilch, ø 72x40mm, Läderach, 1,26 kg, 60 St
Die Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Schalen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Durchmesser: 72 mm Höhe: 40 mm
Ovalschalen, Zartbitter, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St Ovalschalen, Zartbitter, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in ovaler Form; Zartbitterschokolade Breite/Länge oben: 24/33mm; Breite/Länge unten: 22/32mm Höhe: 13mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir...
Sternanis aus Schokolade, 137 g, 54 St Sternanis aus Schokolade, 137 g, 54 St
Was für ein Hingucker! Sie sehen dem Originalgewürz zum verwechseln ähnlich, nur sie schmilzen zart auf der Zunge. Sie machen sich sehr gut auf Tartlettes, Torten und Desserts.
Vanillestangen aus Schokolade, 137 g, 48 St Vanillestangen aus Schokolade, 137 g, 48 St
Was für ein Hingucker! Sie sehen dem Originalgewürz zum verwechseln ähnlich, nur sie schmilzen zart auf der Zunge. Sie machen sich sehr gut auf Tartlettes, Torten und Desserts.
Zimtstangen aus Schokolade, 137 g, 45 St Zimtstangen aus Schokolade, 137 g, 45 St
Was für ein Hingucker! Sie sehen dem Originalgewürz zum verwechseln ähnlich, nur sie schmilzen zart auf der Zunge. Sie machen sich sehr gut auf Tartlettes, Torten und Desserts.
Schokozigarren - "Panatella", marmoriert, 20cm lang, 650 g, ca.100 St Schokozigarren - "Panatella", marmoriert, 20cm lang, 650 g, ca.100 St
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt.
Pralinen Halb-Schalen, rund, Zartbitter, ø 29x14mm, Läderach, 2,038 kg, 784 St Pralinen Halb-Schalen, rund, Zartbitter, ø 29x14mm, Läderach, 2,038 kg, 784 St
Pralinen-Schalen, rund; Zartbitterschokolade Durchmesser oben: 29mm; Durchmesser unten: 26mm Höhe: 14mm Gewicht: 2,2g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!!
Ovalschalen, Vollmilch, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St Ovalschalen, Vollmilch, 32/33mm x 22/24mm, 13mm hoch, Läderach, 2,352 kg, 784 St
Pralinen-Schalen in ovaler Form; Vollmilchschokolade Breite/Länge oben: 24/33mm; Breite/Länge unten: 22/32mm Höhe: 13mm Gewicht: 3g/Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt eröffnet ganz neue Perspektiven bei der rationellen Pralinenherstellung. Die Vorzüge werden Sie bestimmt überzeugen!!! Passende Aufleger können wir...
Arhuaco Businchari, Bitter Couverture, 82% Kakao, Callets, Original Beans, 2 kg Arhuaco Businchari, Bitter Couverture, 82% Kakao, Callets, Original Beans, 2 kg
Geschmack Arhuaco Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam erheben sich sanft in dieser extrem seltenen Schokolade. Sie spiegeln die uralten Arhuaco Traditionen, die das Gleichgewicht des Universums wahren. Herkunft & Naturschutzziele Der erste und einzige Kakao aus dem Nationalpark Sierra Nevada in Kolumbien, der Arhuaco „Businchari“, macht seinem Namen „Neuanfang“...
Palinen Halbschale Walnuss, Vollmilch, 27x35mm, 12mm h, Läderach, 1,971 kg, 896 St Palinen Halbschale Walnuss, Vollmilch, 27x35mm, 12mm h, Läderach, 1,971 kg, 896 St
Pralinen Hohlkörper und Pralinenschalen/-formen sind die ideale Grundlage zum Pralinen selber machen. Wir bieten Ihnen viele verschieden Varianten in nur den besten Qualitäten zur Pralinen-/ Konfiserieherstellung an, erhältlich in Vollmilch, weißer Schokolade oder Zartbitter.
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,336 kg, 567 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 24mm, Läderach, 1,336 kg, 567 St
MINI-Hohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 24 mm; Stück 2,4 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen, die Hohlkugeln damit füllen und verschließen. Z.B. Whisky-, Kirsch-,...
Gran Cru Udzungwa, 70% Zartbitter Couverture, Callets, Original Beans, 2 kg Gran Cru Udzungwa, 70% Zartbitter Couverture, Callets, Original Beans, 2 kg
CH-BIO-006 Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich während des Genusses der extrem seltenen Cru Udzungwa einen Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der Steppenelefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch gewundenen Pfaden vom Wald in die Savanne führt.
NEU
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 24mm, Callebaut, 1,36 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 24mm, Callebaut, 1,36 kg, 504 St
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Callebaut, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit flüssiger Schokolade verschließen und dekorieren. Egal ob mit oder ohne Alkohol, fruchtig, herb oder vielleicht auch würzig, es gibt kaum Grenzen.
7 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.