Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, Spanien, 115 g

Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, Spanien, 115 g

  • 1606754
  • La Singular del Mar
  • 80g
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches... mehr
Produktinformationen
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches ist besonders zart und besticht durch sein saftiges Aroma. Butterzart und saftig in Olivenöl eingelegt. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt man die große Sorgfalt und Handarbeit, die in der Produktion angewandt wird: Die Stücke sind weitgehend unversehrt und die Struktur des Fleischs ist sehr gut zu erkennen. Ideal als Salat, für kleine Tapas oder einfach nur ein bisschen Flor de Sal und Pfeffer.

Zutaten

Bauchfilet vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl. Zutaten: 70% THUNFISCH, 29% Olivenöl und Salz. Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Hergestellt in Spanien durch:

Allergenkennzeichnung

Enthält Fisch

Verantwortlicher Unternehmer

Francesco Collell S.L., Importiert durch: Cortes GourMed, 33729 Bielefeld, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 823kJ / 196kcal
Fett 11,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 0g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 23,5g
Salz 0,7g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.