Produkte von Läderach
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
In guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt, lassen sich mit den vorgefertigten Trüffelhohlkugeln ganz einfach eigene Confiserie-Kreationen herstellen. Nach Ihren individuellen Rezepten füllen und verschließen Sie die...
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 29 mm; Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die Füllungen...
Ein Karton enthält 2 Folienlagen mit je 4 Sorten: *Ruebli-Cake *Brownie *Kokosnuss *Blondie
Die einzigartige Couverture Milch von Läderach in warmem Braunton wird durch ihren lieblichen Duft, die Feinheit und den lang anhaltenden Schmelz zum wahren Genuss. Der herausragende Geschmack nach auserlesenen, mild gerösteten...
Am wunderschönen Elfenbeinton, dem Duft von Vanille, Milch, Rahm und Butter erkennt man die cremige Läderach Couverture weiss. Der hohe Anteil feiner Schweizer Milch und Kakaobutter harmonieren mit der angenehmen Süsse. Mit der...
Pralinen-Schalen, rund; Zartbitterschokolade Durchmesser: 29mm oben; Durchmesser: 25mm unten Höhe: 16 mm Gewicht: 3g/Stück, 11 Lagen á 56 Stück Die Rohlinge sind regelmäßig gegossen und aus bester Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt...
Mit den Hohlkugeln "Tropic" können Sie jetzt für anspruchsvolle Kunden ein ganz neues Genusserlebnis kreieren. Das feine Fruchtpulver, auf natürlicher Basis, verleiht den neuen Läderrach Hohlkugeln ihr frisches Aussehen und den...
Feinste Gebäcke für Tee & Kaffee in 7 Sorten: Spitzbuben - Haselnussblätter - Schokoladen-Japonais - Mokka Baiser Gebäck - Butterstreusel - Kaffee Herz - Schokoladenhörnchen
Feinste Gebäcke für Tee & Kaffee in 8 Sorten: Florentiner, gefüllt - Brezel in Vollmilchschokolade - Brezel in dunkler Schokolade - Zitronentörtchen - Bärentatze - Amaretto - Mandel Törtli - Dobosch
Luftiger Eiweissschaum auf einem knusprigen Waffelboden, gekrönt mit einem erfrischenden Orangen-Coulis. Überzogen mit feinster dunkler Schokolade und mit Mandelstückchen dekoriert.
Exotische Kokos-Truffesmasse krönt den luftigen Eiweissschaum und den knusprigen Waffelboden. Die feine Kombination ist umhüllt von dunkler Schokolade und mit Kokosraspeln dekoriert.
Luftiger Eiweissschaum auf einem knusprigen Waffelboden, gekrönt mit einem fruchtigen Himbeer-Coulis. Umhüllt von weißer Schweizer Schokolade liebevoll filiert.
Zuletzt angesehen