Produkte von Lee Kum Kee
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern,...
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder...
Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte.
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte.
Sichuan Nudel Sauce ist sehr schön würzig. Sie ist aus chinesischen Gemüsen, roten Chilis, Shrimps und Sojabohnen hergestellt. Einfach 1/2 Tasse Wasser mit 3 Teelöffeln von der Sauce zum Kochen bringen und dann über die Nudeln geben.
Zuletzt angesehen