Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Leonardi - Aceto Balsamico di Modena IGP/g.g.A., Francobollo, 8 Jahre, 250 ml
- Artikel-Nr.: 1608042
- Marke: Leonardi
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Leonardi - dieser Name bürgt für außergewöhnlichste Qualität bei Aceto, bedingt durch beste,... mehr
Produktinformationen
Leonardi - dieser Name bürgt für außergewöhnlichste Qualität bei Aceto, bedingt durch beste, natürliche Grundprodukte und größtem Fachwissen und hervorragendem Handwerk bei der Herstellung. Abgefüllt in wunderschöne, ins Auge fallende Flaschen, die diese Sonderstellung des Produkts widerspiegeln. Die Familie Leonardi bewirtschaftet außerdem seit vier Generationen das Landgut der Campi Macri undlegt selbst Hand an bei der Traubenlese. Umgeben von 9 Hektar Weingärten liegtdie rund 300 Jahre alte Azienda der Familie Leonardi, 16 Kilometer südwestlichvon Modena entfernt. Seit 1871 ist die Familie Leonardi dort auf die Produktion von Aceto Balsamico spezialisiert. Das Landgut befindet sich auf den schon zuRömerzeiten durch ihre Fruchtbarkeit bekannten Campi Macri. Ihr Anwesenbeherbergt viele historische Gerätschaften wie beispielsweise alte Fässer mitdem Siegel der Matilde von Canossa aus dem 12. Jahrhundert. Heute bewirtschaftet Giovanni Leonardi mit seinem Sohn Francesco in der vierten Generation den Hof und die Acetaia. Zwischen September und Oktober, zu einem Zeitpunkt, zu dem Zucker und Säure sich die Waage halten, werden die Trauben der Lambrusco- und Trebbiano-Reben mit der Hand geerntet. Lambrusco besitzt einen kräftigen,würzigen Charakter, Trebbiano steuert süße, delikate Aromen bei.
Zutaten
Aceto Balsamico di Modena g.g.A. Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig (enthält SULFITE). Säure: 6%. Herkunft: Italien.
Allergenkennzeichnung
Enthält Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer
AZIENDA AGRICOLA, LEONARDI GIOVANNI, Via Mazzacavallo 62, 41043 Magreta (MO), Italien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1076kJ / 257kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 58,5g |
- davon Zucker | 58,5g |
Eiweiß | 0,8g |
Salz | 0,07g |
Zuletzt angesehen