Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Tempeh aus fermentierten Soja Bohnen, Lima, BIO, 200 g

Tempeh aus fermentierten Soja Bohnen, Lima, BIO, 200 g

  • 1602028
  • Lima
  • DE-ÖKO-001, BE-BIO-001
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
DE-ÖKO-001 / BE-BIO-001 Tempeh ist das Produkt einer Fermentation aus gekochten Sojabohnen und... mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-001 / BE-BIO-001 Tempeh ist das Produkt einer Fermentation aus gekochten Sojabohnen und Schimmelpilzen aus der Abteilung der Jochpilze. Ursprünglich kommt Tempeh aus Indonesien und ist in der Vegan-/Vegetarischen Küche nicht mehr wegzudenken. Neben Tofu und Seitan wird Tempeh häufig als Fleischersatz gewählt da es durch die natürliche Fermentation von vielen besser Vertragen wird als andere Sojaprodukte. Der angenehm milde, nussige und pilzartigen Geschmack, der mit praktisch jeder Würze harmoniert und eine bissfeste Struktur sorgen dafür dass Tempeh, ob nun mariniert, gebraten, fritiert oder gegrillt auch kulinarisch ein Genuss sein kann!

Zutaten

Pflanzliche Alternative zu Fleisch auf Basis von fermentiertem Soja aus kontrolliert biologischem Anbau. Zutaten: SOJA*, Wasser, Apfelessig*, Ferment: Rhizopus oligosporus; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Zubereitung: kalt oder heiß zu genießen, gebraten oder frittiert, als Fleischalternative zur Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und zu Salaten und Suppen. Nicht-EU-Landwirtschaft.

Eigenschaften: glutenfrei.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Verantwortlicher Unternehmer

LIMA N.V., Groendreef 101, 9880 AALTER, Belgien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 697kJ / 167kcal
Fett 9,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 1g
- davon Zucker 0,7g
Eiweiß 17g
Salz 0,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.