Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Lubeca Peru, Dunkle Schokoladen Couverture, 70%, Callets, BIO, 2,5 kg

Lubeca Peru, Dunkle Schokoladen Couverture, 70%, Callets, BIO, 2,5 kg

  • 1607011
  • Lubeca
  • DE-ÖKO-001
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland, Peru
Schlagwörter: Bio, Callets, Kuvertüre, Patisserie
DE-ÖKO-001 mehr
Produktinformationen
DE-ÖKO-001

Zutaten

Dunkle BIO Schokoladenkuvertüre Chips, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Arbeitsanleitung: 70-80% der Schokoladenkuvertüre komplett aufschmelzen und auf ca. 45°C erwärmen. 20-30% feste Schokoladenkuvertüre Chips dazugeben, nachdem die Chips geschmolzen sind, wird bei erreichen der Verarbeitungstemperatur von 30- max. 33°C die Schokoladenkuvertüre fertig und perfekt temperiert sein. Arbeitsbedingungen: Die Kuvertüre bei einer Raumtemperatur von 18-21°C verarbeiten. Das fertige Schokoladenerzeugniss bei einer Temperatur von 10-15°C abkühlen lassen. Vor Wärme und Feuchtigkeit gschützt bei +15/+18°C lagern. Verpackung nach Gebrauch bitte verschließen. Hergestellt in Deutschland. Nicht-EU-Landwirtschaft

Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Lübercker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & CO.KG, Albert-Einstein-Str. 64, 23617 Stockelsdorf/Lübeck, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2401kJ / 579kcal
Fett 42g
- davon gesättigte Fettsäuren 26g
Kohlenhydrate 36g
- davon Zucker 30g
Eiweiß 7g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.