Produkte von Marusho
Der versierte Handwerker Seiji Kosaka baut auf drei Generationen Erfahrung seiner Familie für die Herstellung der fermentierten Marusho Essige. Dabei setzt er dieselben Techniken ein wie vor 200 Jahren üblich. Marusho Essige werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten höchster Qualität gebraut, der Reis stammt aus dem familieneigenen Anbau und das Wasser kommt aus dem Kumano Gebirge. Die erlesenen Essige werden 90 bis 500 Tage in japanischen Zedernholzfässern gelagert.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Sushizu wird auf traditionelle Art hergestellt mit einem behutsam ausbalancierten Mix aus 100% natürlichen Zutaten. Diese Zutaten verbinden sich in der Manufaktur zu einem herausragenden Sushi Reisessig, der die Qualität von Sushi enorm...
TIPP!
Ponzu ist eine traditionelle und sehr beliebte Sauce, die auf verschiedenen Zitrusfrüchten der japanischen Küche basiert. Die am häufigsten verwendeten Zitrusfrüchte sind Kabosu, Daidai, Sudachi und Yuzu. Manchmal wird gewöhnliche...
Eine wundervolle Assemblage aus Dashi mit Kombu Algen sowie Sojasauce und Mirin, vermengt mit einem Top-Reisessig.
Traditioneller Ponzu aus frischem Daidai Saft, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Als Dip mit Gyoza, zu Dressings, Marinaden und Saucen.
Reisessig von außergewöhnlicher Qualität wird hier mit frischem Bonito Dashi aromatisiert. Ideal zum Marinieren von Gemüse und für einen kräftigen Schuss Umami in Dressings und Saucen.
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige...
Klebreis von höchster Qualität wird 500 Tage fermentiert in einem behutsam kontrollierten Ablauf purer Handarbeit. Das Ergebnis: ein schwarzer Essig in Premium-Qualität der Aromen und Geschmäcker einer Vielzahl von Gerichten erweitert.
Ume-Kurozu ist ein authentischer schwarzer Pflaumenessig aus Japan; es handelt sich um einen Nachi-Kurokomesu (schwarzen Klebreisessig), der mit Kishu-Ume (japanischen Pflaumen) veredelt wurde. Die Fermentation dieses klassischen...
Ein Essig aus Naturreis mit sehr würzigem Geschmack. Der Kumano-No-Su wird nach traditionellen Verfahren hergestellt so wie es in der historischen Provinz Kumano gängig war. Bei diesem Produkt schmeckt man Essig wie es ihn im...
Zuletzt angesehen