Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Marusho

Der versierte Handwerker Seiji Kosaka baut auf drei Generationen Erfahrung seiner Familie für die Herstellung der fermentierten Marusho Essige. Dabei setzt er dieselben Techniken ein wie vor 200 Jahren üblich. Marusho Essige werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten höchster Qualität gebraut, der Reis stammt aus dem familieneigenen Anbau und das Wasser kommt aus dem Kumano Gebirge. Die erlesenen Essige werden 90 bis 500 Tage in japanischen Zedernholzfässern gelagert.

Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tosazu Dashi Essig, 700ml Tosazu Dashi Essig, 700ml
Eine wundervolle Assemblage aus Dashi mit Kombu Algen sowie Sojasauce und Mirin, vermengt mit einem Top-Reisessig.
Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml
Ponzu ist eine traditionelle und sehr beliebte Sauce, die auf verschiedenen Zitrusfrüchten der japanischen Küche basiert. Die am häufigsten verwendeten Zitrusfrüchte sind Kabosu, Daidai, Sudachi und Yuzu. Manchmal wird gewöhnliche...
Namashibori Yuzu Ponzu, 300ml Namashibori Yuzu Ponzu, 300ml
Der einzigartige Geschmack frischer Yuzus bringt ordentlich Pfiff in diesen authentischen Ponzu. Als Dip servieren, in Salatdressings oder Nudelgerichte geben, zum Marinieren von Tofu und Geflügel.
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml Sambaizu Bonito Reisessig, 700ml
Reisessig von außergewöhnlicher Qualität wird hier mit frischem Bonito Dashi aromatisiert. Ideal zum Marinieren von Gemüse und für einen kräftigen Schuss Umami in Dressings und Saucen.
Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml Ninniku Kurozu Sakeessig mit schwarzem Knoblauch 300ml
Schwarze fermentierte Knoblauchzehen werden in Sakeessig gereift, so dass ein reichhaltiger, einzigartig balsamischer Geschmack mit rauchigem Aroma entsteht. Verfeinert auf großartige Weise Saucen, Dressings, Marinaden und fruchtige...
Dentojozo-Komezu Reisessig, 700ml Dentojozo-Komezu Reisessig, 700ml
Dentojozu-Komezu ist eine Cuvée aus schwarzem Klebreisessig (500 Tage fermentiert) und purem Reisessig, der auf traditionelle Weise hergestellt wurde. Veredelt wird die Essig-Cuvée mit handwerklich hergestelltem Amazake, einem...
Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml Kumano-No-Su Naturreis-Essig, 700ml
Ein Essig aus Naturreis mit sehr würzigem Geschmack. Der Kumano-No-Su wird nach traditionellen Verfahren hergestellt so wie es in der historischen Provinz Kumano gängig war. Bei diesem Produkt schmeckt man Essig wie es ihn im...
Tezukuri Tsuyu Manufaktur Würz-Sojasauce, 700ml Tezukuri Tsuyu Manufaktur Würz-Sojasauce, 700ml
Die Tezukuri-Tsuyu ist eine spezielle handgemachte Würz-Sojasauce aus Bonito Dashi, Shiitake Pilzen und einer großzügigen Portion Kombu Dashi. Das Produkt ist nur begrenzt verfügbar, weil es nur schwer in größeren Mengen hergestellt...
Namashibori Daidai Ponzu, 300ml Namashibori Daidai Ponzu, 300ml
Traditioneller Ponzu aus frischem Daidai Saft, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Als Dip mit Gyoza, zu Dressings, Marinaden und Saucen.
Sushizu Sushi Reisessig, 700ml Sushizu Sushi Reisessig, 700ml
Sushizu wird auf traditionelle Art hergestellt mit einem behutsam ausbalancierten Mix aus 100% natürlichen Zutaten. Diese Zutaten verbinden sich in der Manufaktur zu einem herausragenden Sushi Reisessig, der die Qualität von Sushi enorm...
Kombu Kurozu Schwarzer Kombuessig, 700ml Kombu Kurozu Schwarzer Kombuessig, 700ml
Kombu Algen, schwarzer Klebreisessig, Honig und brauner Rohrzucker verfeinert mit einer hellen Sojasauce. Verleiht Dressings, Saucen und Marinaden tiefe Töne.
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.