Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Colflo™ 67, modifizierte Stärke, auf Wachsmaisbasis, National Starch, 1 kg

Colflo™ 67, modifizierte Stärke, auf Wachsmaisbasis, National Starch, 1 kg

  • 6040622
  • National Starch
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene... mehr
Produktinformationen
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen, z.B. für Sauerbraten - mit glattem, feinem Mundgefühl. Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag außergewöhnlich sicher und vielfältig anwendbar sind und dabei erstaunlich differenzierte Konsistenzen für die Haptik von Zubereitungen ermöglichen. Dort wo bei üblichen Stärken durch längere Kochzeiten Bindung und Konsistenz verloren gehen, bei langen Standzeiten Hautbildung üblich und die Zubereitungen oft nicht tiefkühlstabil sind, bietet National Starch Stärkeprodukte mit innovativen Eigenschaften an. Dosierung: 20-40g auf 1 Liter

Zutaten

Lebensmittelzusatzstoff: Modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis. Zutaten: Modifizierte Stärke. Lagerbedingungen: In einem sauberen, trockenen, gut belüfteten Lagerraum entfernt von geruchsintensiven Stoffen. Dosierung: ca. 20 - 40 g/l. Kochzeit 2 Minuten.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1663kJ / 391kcal
Fett 0,15g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 97g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,5g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.