Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Colflo® 67, modifizierte Stärke, auf Wachsmaisbasis, National Starch, 1 kg
- Artikel-Nr.: 6040622
- Marke: National Starch
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene... mehr
Produktinformationen
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen, z.B. für Sauerbraten - mit glattem, feinem Mundgefühl. Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag außergewöhnlich sicher und vielfältig anwendbar sind und dabei erstaunlich differenzierte Konsistenzen für die Haptik von Zubereitungen ermöglichen. Dort wo bei üblichen Stärken durch längere Kochzeiten Bindung und Konsistenz verloren gehen, bei langen Standzeiten Hautbildung üblich und die Zubereitungen oft nicht tiefkühlstabil sind, bietet National Starch Stärkeprodukte mit innovativen Eigenschaften an. Dosierung: 20-40g auf 1 Liter
Zutaten
Modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis E1422. Zutaten: Modifizierte Stärke. In einem sauberen, trockenen, gut belüfteten Lagerraum entfernt von geruchsintensiven Stoffen lagern. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Nur für den professionellen Gebrauch! Dosierung: ca. 20 - 40 g/l. Kochzeit 2 Minuten.
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1663kJ / 391kcal |
Fett | 0,15g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 97g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0,5g |
Salz | 0,5g |
Zuletzt angesehen