Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 500 g Masago Fisch-Rogen, orange, ähnlich wie Tobiko, TK, 500 g
Masago ist der Kaviar der Lodde oder auch Kapelan genannt, aus der Familie der Stinte. Der Rogen ist etwas kleiner als der Tobiko Fisch-Rogen und ebenfalls eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört.
NEU
2018er "Damaszener Stahl" Bodenstoff, trocken, 13% vol., Winzerhof Stahl, 750 ml 2018er "Damaszener Stahl" Bodenstoff, trocken, 13% vol., Winzerhof Stahl, 750 ml
Bereits im jungen Alter darf dieser Wein als besonders gelungenes Beispiel für die Rassigkeit und Eleganz einer trocken ausgebauten Scheurebe gelten. Am Gaumen präsentiert er sich mit klarer Struktur, harmonischer Säure, ausgeprägter Mineralität und erfrischendem Fruchtgeschmack mit Nuancen von Apfel, heller Stachelbeere, Holler, Grapefruit und einem Hauch Citrus. Klar im...
NEU
2019er "Federstahl" Müller-Thurgau, trocken, 12,5% vol., Winzerhof Stahl, 750 ml 2019er "Federstahl" Müller-Thurgau, trocken, 12,5% vol., Winzerhof Stahl, 750 ml
Klar im Ausdruck, dezente, prägnante Thurgau-Würze mit angenehmer Säure. Wirkt leicht und doch druckvoll am Gaumen. Durch die langsame, kühle Vergärung bleibt ein Teil der Kohlensäure, durchaus erwünscht, im Wein gebunden.
NEU
Kaeskuche - Chiriboga Blue, Käse aus Kuhmilch, 8 Wochen gereift, ca.450 g Kaeskuche - Chiriboga Blue, Käse aus Kuhmilch, 8 Wochen gereift, ca.450 g
Der Chririboga Blue, benannt nach seinem ecuadorianischen Entwickler Arturo Chiriboga, ist ein rindenloser Blauschimmelkäse. Arturo liebt Roquefort und machte als Käsemeister mit der Käserei Obere Mühle einen Blauschimmelkäse mit sahnig-buttriger Cremigkeit und frischem Geschmack. Die blauen Venen bringen eine passende Herbe mit ins Geschmacksbild.
NEU
TARTUFLANGHE Burrolio - Streichfett mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico) BIO, 75 g TARTUFLANGHE Burrolio - Streichfett mit weißem Trüffel (tuber magnatum pico) BIO, 75 g
IT-BIO-006 Eine köstliche Trüffelbutter, die ...äh Moment... es ist ja gar keine Butter, unglaublich! Ein veganes Streichfett aus bestem Nativen Olivenöl extra und Kakaobutter, verfeinert mit echtem weißem Trüffel ( tuber magnatum pico). Ideal um in erster Linie Vegane Gerichte aber auch Eiergerichte, Pasta, Fleisch & Fischgerichte aufzupeppen.
NEU
Pepper Deluxe, schw. Pfeffer m. Meersalz fermentiert, ganz, 30g Glas, 30 g Pepper Deluxe, schw. Pfeffer m. Meersalz fermentiert, ganz, 30g Glas, 30 g
Mit feinstem Meersalz fermentiert erhält dieser Hochland-Pfeffer seine Saftigkeit und entwickelt mit seinen ätherischen Ölen ein wahres Feuerwerk auf der Zunge. Er ist nicht zu scharf, hat aber dennoch ein vollmundig pfefferiges Aroma, welches das Salz komplettiert. Wunderbar als Finish auf Fisch, Steaks, und allem was gepfeffert serviert wird.
NEU
Monin Tonka Bohne Sirup 0,7l, 700 ml Monin Tonka Bohne Sirup 0,7l, 700 ml
Die Tonkabohne wird als duftende Bohne bezeichnet – ist aber eigentlich ein Samen eines Baumes, der in Südamerika wächst. Sie wird gerne von Konditoren für Desserts wie z.B. Crème Brûlée verwendet. Ihr Geschmack erinnert an Vanille mit intensiver Röst-Karamellnote. Verfeinern Sie mit dem besonderen Aroma von MONIN Sirup Tonka Bean Kaffee oder Schokoladen-Getränke, mixen Sie...
NEU
Duroc Fuet - katalonische Salami, ca. 140g, ca.140 g Duroc Fuet - katalonische Salami, ca. 140g, ca.140 g
Die katalanische Wurst Fuet ist eine traditionelle Salamisorte, hier aus bestem Duroc Schweinefleisch, die besonders mild daherkommt. Gewürzt mit Salz und Pfeffer, kommen die natürlichen Aromen der Wurst sehr gut zum Tragen. Sie ist von mittlerem Durchmesser und im Naturdarm abgefüllt. Vollkornbrot kräftigt ihren Geschmack, Ciabatta mit Salsa Tumaca und etwas Olivenöl virgen...
NEU
Goma Wakame (Seealgensalat), AKI, TK, 1 kg Goma Wakame (Seealgensalat), AKI, TK, 1 kg
Bereits verzehrfertig angemacht, mit MuErr Pilzen, Sesam und einer Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Essig, kann der Goma Wakame als Salat zu japanischen und koreanischen Speisen gereicht werden.
NEU
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano, 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, g.U., ca.175 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
NEU
Bridge, 500-0102 Bridge, 500-0102
8 x 7cm H 8 cm
NEU
Bridge doppel, 500-0101 Bridge doppel, 500-0101
15,5 x 7 cm H 8 cm
NEU
NEU
NEU
NEU
Spring Cone, 500-0201 Spring Cone, 500-0201
9 x 6 cm H 4,5 cm
NEU
Wellen Taco 4/5, 500-0006 Wellen Taco 4/5, 500-0006
35,5 x 6 cm H 4,5 cm
NEU
NEU
NEU
Champagner Schale XL 6 St. Champagner Schale XL 6 St.
30 x 8 cm H 4 cm 250 ml
NEU
Champagner Schale XS 6 St. Champagner Schale XS 6 St.
24 x 7 cm H 4 cm 130 ml
NEU
Champagner Schale Cava 6 St. Champagner Schale Cava 6 St.
30 x cm H 6 cm 250 ml
2 von 7
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.