Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Boiron Blutpfirsich (Rhônetal) Püree, ungezuckert, TK, 1 kg Boiron Blutpfirsich (Rhônetal) Püree, ungezuckert, TK, 1 kg
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Früchte werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben...
NEU
Püree - Rote Johannisbeere, mit Zucker, 1 kg Püree - Rote Johannisbeere, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
NEU
Saga Kochpergament (Backpapier), Rund, auf ø 32cm rund geschnitten, im Spender, 1.000 Blatt Saga Kochpergament (Backpapier), Rund, auf ø 32cm rund geschnitten, im Spender, 1.000 Blatt
SAGA Kochpergament ist für die anspruchsvolleren Kochanwendungen entwickelt. Die Fettdichte, Ablöseeigenschaft und das Nassverhalten ist bei diesem Kochpergament besonders gut. Es ist beidseitig silikonisiert, d.h. mit einer speziellen Antihaftbeschichtung versehen, und hat dadurch einen hohen Non-Stick-Effekt. Durch die hohe Hitzebeständigkeit kann es bis max. 220° C bis...
NEU
Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 25 kg Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 25 kg
Dänisches Rauchsalz ist erlesenes Salz aus dem Toten Meer. Es wird in Dänemark ca. 160 Stunden kalt über Buche geräuchert und dabei, um einen gleichmäßigen Geschmack zu erzielen, jede halbe Stunde gewendet. Das dänische Rauchsalz veredelt kalte Gerichte, vor allem Schinken und Speck aber auch Grillfleisch und Kurzgebratenes mit einer ganz besonderen Note.
NEU
Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 50 g Saiblings-Kaviar Gold, Saisonartikel, AKI, 50 g
Der Saibling gehört zu den Lachsfischen. Von der Körperform ist er mit Forellen vergleichbar. Saiblinge haben hohe Ansprüche an die Wasserqualität ihres Lebensraumes. Sie benötigen kaltes, sauerstoffreiches Wasser. Dieser Saiblings-Kaviar Gold stammt von Saiblingen aus Teichwirtschaft. Der zart durchscheinende goldgelbfarbene Rogen wird nur mit Salz (Malossol) und ohne...
3 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.