Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Ruby RB2 - Rosa Schokolade (32,8%), Callets Couverture, Callebaut, 2,5 kg Nach Dunkel, Milch und Weiß, ist Ruby die ungewöhnlichste Schokoladenentdeckung seit 80 Jahren. Dieses Geschenk von Mutter Natur überrascht und bezaubert mit einem völlig neuen Farb- und Geschmackserlebnis, hergestellt aus der Ruby-Kakaobohne - ohne Zusatz von Farbstoffen oder Fruchtaromen. Tauchen Sie ein in eine Welt aus natürlich, pinker Farbe und intensivem...
NEU
Nudeln Tagliatelle All Uovo (mit Ei), Morelli 1860, 250 g Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der Teig wird von Hand gerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet.
NEU
Natives Olivenöl Extra MORTIXET DOP/g.U., Oli de Mallorca, 500 ml Mortixet Olivenöl Unser neues Lieblings-Olivenöl aus dem Tramuntana-Gebirge Mallorcas. Für echte Kenner und Genießer: Mortixet Olivenöl stammt aus dem beeindruckenden Tramuntana-Gebirge im Nordwesten Mallorcas einem Ort, an dem Natur, Handwerk und Genuss eine einzigartige Verbindung eingehen. Auf dem traditionsreichen Landgut Mortixet gedeihen drei erlesene Olivensorten:...
NEU
Natives Olivenöl Extra MORTIXET DOP/g.U., Oli de Mallorca, 500 ml Mortixet Olivenöl Unser neues Lieblings-Olivenöl aus dem Tramuntana-Gebirge Mallorcas. Für echte Kenner und Genießer: Mortixet Olivenöl stammt aus dem beeindruckenden Tramuntana-Gebirge im Nordwesten Mallorcas einem Ort, an dem Natur, Handwerk und Genuss eine einzigartige Verbindung eingehen. Auf dem traditionsreichen Landgut Mortixet gedeihen drei erlesene Olivensorten:...
NEU
Norohy - Vakana Vanilleperlen, BIO, 100 g FR-BIO-01 Das sind die puren Vanillesamen! Entdecken Sie Vakana: eine ultrakonzentrierte Vanillepaste OHNE ZUSATZ von ZUCKERN. Dieses Clean Label Rezept wurde gemeinsam mit Küchenchefs entwickelt und bringt in einem einzigen Schritt die Intensität der Bio-Bourbon-Vanille aus Madagaskar in Ihre Gourmetkreationen!
NEU
Norohy - Vanilleschotenpaste aus Madagaskar, BIO, 500 g FR-BIO-01 Entdecken Sie VaniFusion: Ein gemeinsam mit Köchen entwickeltes Rezept, das alle Elemente der Vanilleschote integriert, um ihre ganze aromatische Komplexität zu entfalten. Bringen Sie mit einer einzigen Geste sofort den zarten und intensiven Charakter der Bourbon-Vanille aus Madagaskar in Ihre Kreationen.
NEU
Norohy - Kaffeepaste (Arabica), BIO, 500 g FR-BIO-01 Entdecken Sie unsere Bio-Arabica-Kaffeebohnenpaste mit einem intensiven Geschmack von fruchtigem und geröstetem Kaffee. Einsatz in der Gastronomie für alle Backwaren-, Schokoladen-, Eiscreme-, Catering- und Süßwarenanwendungen. Diese Kaffeebohnenpaste kann auch zum Verfeinern herzhafter Gerichte verwendet werden. Empfohlene Dosierung: 20 g bis 40 g/kg je Zubereitung.
NEU
Norohy - Vanilleextrakt aus Madagaskar, mit Samen, BIO, 1 kg FR-BIO-01 Um einen hohen Vanillinspiegel in dieser Bio-Bourbon-Vanilleextrakt zu gewährleisten, habt Nohory nach genauen Spezifikationen Schoten nach ihrer Qualität und ihrer aromatischen Komplexität ausgewählt. Finden Sie die ganze Kraft der Schote mit Vanille- und Holznoten, die ihre Intensität in Ihren Kreationen zum Ausdruck bringen. Verwendung im Food-Service für alle...
NEU
Monin PURE Peach - Apricot (Pfirsich - Aprikose) Ungesüßt, 700 ml PMONIN Pure Pfirsich-Aprikose ist ein Premium-Produkt, das durch seinen raffinierten und subtilen Geschmack besticht. Diese exquisite Mischung enthält keinen Zucker, wodurch die natürlichen Aromen von Pfirsich und Aprikose wunderbar zur Geltung kommen. Das Ergebnis ist ein feines, ausgewogenes Aroma, das sanft und erfrischend wirkt. Ideal für die Zubereitung von Cocktails...
NEU
REDUCED Vegetable Concentrate 021 - Gemüsekonzentrat, BIO, 1 l DK- ØKO-100 Eine aromatische Basis mit einem vollständigen Geschmacksprofil, das Frische, Säure, Süße, Salz und Umami liefert. Die dezent gerösteten und komplexen Noten von Gemüse, Äpfeln, Reis und Linsen ergeben ein universelles Produkt, das in nahezu jedem herzhaften Gericht verwendet werden kann. Sie finden fermentierte Untertöne mit fruchtigen und blumigen Aromen. Wird...
NEU
Tant pour Tant - Mandelmehl (Pulver) mit Puderzucker, 50/50, Pariani, 5 kg Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons.
NEU
REDUCED Chicken Concentrate 022 - Hühnerkonzentrat, BIO, 1 l DK- ØKO-100 Eine aromatische Basis mit einem langanhaltenden Umami-Nachgeschmack, intensiven Geflügelnoten und gerösteter tiefer Komplexität mit einer runden und vollmundigen Basis aus Gemüse und Pilzen. Fermentierte Untertöne mit fruchtigen und blumigen Aromen. Wird als Basis für Saucen und Suppen oder als Geschmacksverstärker in Gerichten verwendet, bei denen Sie einen...
NEU
REDUCED Mushroom Concentrate 023 - Pilzkonzentrat, BIO, 1 l DK- ØKO-100 Eine aromatische Basis mit einem tiefen, langanhaltenden Geschmack frischer Pilze, ergänzt durch eine Basis aus Gemüse und der Süße des fermentierten Reises. Das Konzentrat eignet sich besonders gut für Nudelgerichte, Risotto, Suppen, Saucen und pflanzliche Gerichte, bei denen Sie einen intensiven Pilz-Umami-Geschmack hinzufügen möchten. Das Konzentrat wird ohne...
NEU
OvoFree Mousse, pflanzlicher Mousse Stabilisator, Louis Francois, 1 kg OvoFree Mousse ist eine pflanzliche Alternative zu Eiweiss und besteht aus Kartoffel und Erbseneiweiss sowie Flachsfasern. OvoFree Mousse muss mit Wasser dehydriert werden. Das Vorhandensein von Fetten verringert die Schaumbildung. Es wird empfohlen, OvoFree Mousse rehydriert mit 5% bis 7 % zu verwenden. 1 kg Pulver entspricht etwa 470 bis 1830 Eiweiß.
NEU
Natives Olivenöl Extra Casas D Hualdo, 100% MANZANILLA, Spanien, 500 ml Mit einer weichen und seidigen Struktur ist es ein ausgewogenes Öl zwischen Bitterkeit und Schärfe. Ein ideales Öl für alle, die ein fruchtiges Aroma mit Ausdauer und intensivem Geschmack suchen. Entdecken Sie ein wohlriechendes Öl mit einem sehr bemerkenswerten Aroma von grünem Gras und einem Hauch von grünen Früchten und Kohlrüben. Robustes Öl mit angenehmen Empfindungen...
NEU
Van Houten Ground Dark Chocolate, Trinkschokoladen Pulver, 1 kg Eine neue Geschmackswelt im Bereich der Trinkschokoladenpulver. Die Firma Van Houten aus Amsterdam bringt mi diesem dunklen Trinkschokoladenpulver, ein Pulver heraus, dass zu 100% aus Schokolade besteht. Mit diesem Schokoladenpulver lässt sich ein Schokoladengetränk mischen, dass durch seinen kräftigen, vollen und ausgewogenen Geschmack besticht. Das Ganze mit einer dezenten...
NEU
Van Houten Ground Ruby Chocolate, Trinkschokoladen Pulver, 1 kg Der erste pinke Ruby Kakao ist nun auf dem Markt und ist wirklich einzigartig. Geschmacklich und farblich passt der Kakao zur rubinroten Ruby Schokolade. Das Trinkschokoladenpulver wird aus den Ruby Kakaobohnen hergestellt. Die Ruby Kakaobohne zeichnet sich durch Ihre einzigartige Geschmackskombination aus, nicht bitter, nicht zu süß, nicht milchig, sondern eine intensive...
NEU
NEU
Monin Waldmeister Sirup, vegan, 750 ml Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
NEU
Rote Linsen, BIO, 1 kg DE-ÖKO-001 Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen...
NEU
Passe Pierre / Salicorne, pasteurisiert, 330 g Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemäßigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.
NEU
Paragon Timur Berry, Monin, 485 ml Dieser nepalesische Pfeffer wird von kleinen Bäumen der Spezies Zanthoxylum armatum geerntet, die wild in der Mahabharat-Bergkette wachsen. Mit seinen frischen und zitrusartigen Noten ist es leicht zu verstehen, warum er von manchen als Grapefruitpfeffer bezeichnet wird. Diese kleine Beere wird in allen südnepalesischen Gerichten der Küche des Teraï-Tieflandes verwendet....
NEU
Paragon Vetiver, Monin, 485 ml Die Weinraute stammt von der Pflanze Ruta chalepensis, die im tropischen Afrika und insbesondere in Äthiopien angebaut wird, wo sie als Heilpflanze verwendet wird. Der "Kuti", ein Aufguss aus Kaffeeblättern, wird traditionell mit frischen Ruta chalepensis-Blättern aromatisiert. Einige lokale Käsesorten werden mit diesen Blättern hergestellt, um der Milch mehr Geschmack zu...
NEU
Selection Kaviar - Ossetra / Osietra (güldenstaedtii) STÖRKAVIAR (o.K.), 50 g Nur solange der Vorrat reicht ! Der Ossetra Stör Kaviar Mit seinem typisch nussigen Geschmack kann er sich mit einer Top Osietra Qualität (Wildstör) durchaus messen lassen. Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol) und ohne jegliche Konservierungs- oder Zusatzstoffe angeboten. Er ist boraxfrei und dadurch nicht so säuerlich wie es Kaviar vom Wildstör sein...
Zuletzt angesehen