Produkte von Obstkelterei van Nahmen
Die Obstkelterei steht seit 1930 für Fruchtsäfte von herausragender Qualität Für die van Nahmen Säfte vorzugsweise Früchte verwendet, die auf alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland angebaut werden. Durch die Verwendung regionaler Obstsorten verkürzen sich Lieferweg und Lagerungszeit. Der intensive Geschmack, der zur besten Reifezeit geernteten Früchte, bleibt durch die Direktvermostung im Saft vollständig erhalten.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sortenreiner Zwetschgensaft als 100% Direktsaft. Für diesen Saft werden ausschließlich Haus Zwetschgen gekeltert, die von unseren Großmüttern wegen ihres intensiven Geschmacks zum Backen, zum Einwecken oder als Bratenzutat geschätzt...
Der pure Williams Christ Birnengeschmack! Dieser Direktsaft ist aus spätgereiften, vollaromatischen 100% Williams Christ Birnen gekeltert. Der Anteil von 13% Williams Christ Birnenmark verleiht diesem aussergewöhnlich aromatischen...
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes...
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes...
Quittennektar mit 85% Direktsaftanteil. Der Direktsaft für diesen Nektar wird aus Konstantinopeler Apfelquitten und einzelnen Portugieser Birnenquitten gewonnen, die von bis zu 60jährigen Bäumen am Niederrhein und im Münsterland geerntet...
Sortenreiner Apfelsaft als Direktsaft. Saftig, leicht nach Himbeeren schmeckend. Die Apfelsorte "Kaiser Wilhelm" wurde als Zufallssämling im Bergischen Land gefunden. Im Jahr 1875 legte man sie Kaiser Wilhelm I. zur Geschmacksprobe vor....
Sortenreiner Apfelsaft als Direktsaft. Der Schöne von Boskoop, oder einfach Boskoop genannt, ist eine alte Sorte des Kulturapfels. Er ist als Zufallssämling von einem Herrn Ottolander als Trieb eines Wildlings in Boskoop, Niederlande,...
Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Die rote Sternrenette galt aufgrund ihrer tief dunkelroten Schale als der klassische Weihnachtsapfel. Der lagerfähige Winterapfel schmeckt süßsäuerlich und zart parfümiert. Zum Erhalt dieser...
DE-ÖKO-007 Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Der für diesen Apfelsaft verwendete Topaz stammt vom Bio-Hof Clostermann im niederrheinischen Bislich und Bioland-Betrieben aus dem Alten Land.Der Saft hat ein würziges Säurespiel...
Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Die Sorte Rubinette ist eine Kreuzung der Sorten Cox Orange und Golden Delicious. Die süßlich aromatischen Äpfel stammen vom Obstgut Baumann im niederrheinischen Rees. In der Mosterei und...
Verschiedene Streuobstwiesen-Sorten im Apfelsaft als 100% Direktsaft. Streuobstwiesen gehören zu den artenreichsten Lebensräumen. Um sie zu schützen, erhalten die Vertragslandwirte einen höheren Preis, so dass sich die Kultivierung...
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern...
DE-ÖKO-007 Für diesen Saft wurde die geschmacksintensive Sorte Haschberg (sambucus nigra), die ursprünglich aus der Klosterneuburger Donauaue stammt verwendet. Auf dem Obstgut von Danwitz im niederrheinischen Mönchengladbach wird sie...
Die deutsche Sorte "Dornfelder" ist aufgrund ihrer kräftigen Textur besonders gut geeignet, die Aromen der Traube in den Saft zu transportieren. Für diesen Saft wurden Trauben aus den Lagen Bornheim und Aspisheim in Rheinhessen...
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes...
Die Kirschsorte "Morellenfeuer" ist Mitte letzten Jahrhunderts als Kreuzung aus der "Ostheimer Weichsel" und "Früheste der Mark" entstanden. "Morellenfeuer"- Kirschen besitzen ein feines Aroma und eine milde Säure, was einen 100%...
Arioniabeerensaft als 100% Direktsaft. Der Aroniastrauch stammt ursprünglich aus Nordamerika. Dieser Direktsaft wird ausschließlich aus frischen Aroniabeeren gepresst. Der herbsüßliche Aroniasaft schmeckt hervorragend als Schorle sowie...
Roter Johannisbeernektar mit 35% Direktsaftanteil. Die rote Johannisbeere wurde im 14. Jahrhundert in Klöstern und an Bauernhöfen kultiviert. Johannisbeernektar war eines der ersten drei Produkte, die in der Mosterei van Nahmen seit den...
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern...
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes...
Der für diesen 100% Direktsaft verwendete Elstar stammt vom BIO-Hof Clostermann im niederrheinischen Bislich und BIO-Betrieben aus dem Alten Land. Die Sorte Elstar ist eine Kreuzung aus den Sorten Ingrid Marie und Golden Delicius. Der...
DE-ÖKO-007 Die nach Georg Scheu benannte Sorte Scheurebe ist eine Kreuzung aus dem Riesling und der Buketttraube. Ihr subtiles und rassiges Aroma eignet sich besonders gut zu Fischgerichten und Salaten. In der Mosterei und Privatkelterei...
Zuletzt angesehen