Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 26
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Morelli 1860 Trofie, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Trofie, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von...
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, 250 g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, flach, 3mm, ca. 24cm lang, 250 g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Frische Tagliarini mit Ei, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g Frische Tagliarini mit Ei, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Die Tagliarini können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.
De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g De Cecco Tortiglioni, No.23, 500 g
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15...
De Cecco Farfalle, No.93, 500 g De Cecco Farfalle, No.93, 500 g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den...
De Cecco Fusilli, No.34, 500 g De Cecco Fusilli, No.34, 500 g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Penne Rigate, No.41, 500 g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und...
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 250 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden....
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 250 g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung...
Große Muschelnudeln zum Füllen, Conchiglioni Vietri, gelb, 500 g Große Muschelnudeln zum Füllen, Conchiglioni Vietri, gelb, 500 g
Diese Muschelnuden sind aus Hartweizengrieß hergestellt
De Cecco Spaghettini, No.11, 500 g De Cecco Spaghettini, No.11, 500 g
Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem Format eignen sich schmackhafte Saucen mit Tomaten aus der Dose oder frischen...
2 von 26
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.