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De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Farfalle, No.93, 12 kg, 24 x 500g
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Saucen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit "weißen", nicht zu würzigen Saucen,...
De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Fusilli, No.34, 12 kg, 24 x 500g
Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen...
De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x 500g
Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine...
De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x 250g De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x 250g
Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung gefüllter Nudeln zurückgebliebenen Resten entstanden. Sie können vielseitig verwendet werden und zahlreich sind die Rezepte und Saucen, die sich...
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g Mie Nudeln, mit Ei, von Soubry, 250 g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl, 15% Eiern und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 3 kg, 12 x 250g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl und Salz.
Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g Mie Nudeln, ohne Ei, schnellkochend, 500 g
Die schnellkochenden Mie Nudeln mit eignen sich für asiatische Gerichte aus dem Wok und sind in 2 - 3 Minuten gar gekocht. Hergestellt sind sie aus: Weizenmehl, Salz.
De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 500 g De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 500 g
Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit...
De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 6 kg, 12 x 500g De Cecco Vollkorn Penne Rigate, No.41, 6 kg, 12 x 500g
Alle De Cecco Vollkorn-Nudelformate werden nach dem originalen De Cecco-System hergestellt. Die Penne rigate gehören der Familie der Kurzformate an, sind schräg geschnitten und stammen aus der Region Campanien. Sie haben eine Durchmesser von ca. 8 mm und sind ca. 50 mm lang. Die Penne rigate eignen sich bestens für Nudelgerichte aus dem Ofen, können aber auch einfach mit...
Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 10mm breit, 400 g
Diese 10 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Reis Vermicelli, fein, 400 g Reis Vermicelli, fein, 400 g
Reis Vermicelli sind dünne durchscheinende Reismehlnudeln aus der vietnamesischen Küche, die zu einem Strang gewickelt sind. Nach ca. 10 Minuten Einweichzeit in fast kochendem Wasser können Reis Vermicelli direkt serviert oder zum Dampfgaren, Pochieren oder Frittieren verwendet werden.
Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g Somen Nudeln, Suppeneinlage aus Hartweizenmehl, hell, 453 g
Somen Nudeln werden nur aus Weizenmehl, Salz und Wasser hergestellt und in der koreanischen Küche als Suppeneinlage verwendet. Die Kochzeit beträgt 3 Minuten; die Nudeln müssen nach dem Kochen kalt abgeschreckt werden, damit sie in der Suppe nicht weitergaren. Länge ca. 20cm Breite 1mm
De Cecco Zita, Maccaroni, 4 (6)mm, 24cm lang, No.18, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Zita, Maccaroni, 4 (6)mm, 24cm lang, No.18, 12 kg, 24 x 500g
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die Zite werden wie auch di Candele vor dem Garen in unregelmäßige Stücke gebrochen. Die Zite eignen sich bestens für...
De Cecco Spaghettini, No.11, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Spaghettini, No.11, 12 kg, 24 x 500g
Dieses Format stammt aus Süditalien, insbesondere aus Neapel. Es gehört der Familie der runden Langformate an und ist zwischen 1,63 und 1,70 mm dick. Zu diesem Format eignen sich schmackhafte Saucen mit Tomaten aus der Dose oder frischen Tomaten, evtl. mit Gemüse oder Kräutern angereichert. Man kann sie aber auch schnell und einfach nur mit etwas kaltgepresstem Olivenöl,...
Reis Tagliatelle, 3mm breit, 375 g Reis Tagliatelle, 3mm breit, 375 g
Diese 3 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
De Cecco Galletti, No.44, 500 g De Cecco Galletti, No.44, 500 g
Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region Ligurien. Dieses Format erinnert an das der Chifferi mit zusätzlich einem gewellten Band. Jedes Teil ist ca. 36 mm lang. Der flache Teil ist zwischen 0,90 und 1,00 mm während der gewellte Teil zwischen 1,15 und 1,40 mm dick ist. Ausgezeichnet schmecken die Galletti mit...
De Cecco Galetti, No.44, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Galetti, No.44, 12 kg, 24 x 500g
Der Ursprung der Galletti ist nicht bekannt, doch sehr wahrscheinlich stammen sie aus der Region Ligurien. Dieses Format erinnert an das der Chifferi mit zusätzlich einem gewellten Band. Jedes Teil ist ca. 36 mm lang. Der flache Teil ist zwischen 0,90 und 1,00 mm während der gewellte Teil zwischen 1,15 und 1,40 mm dick ist. Ausgezeichnet schmecken die Galletti mit...
Frische Spaghettini, Bandnudel, 2 mm, Sassella, 500 g Frische Spaghettini, Bandnudel, 2 mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Spaghettini können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.
Frische Tagliarini mit Ei, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g Frische Tagliarini mit Ei, Bandnudel, 4 mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Die Tagliarini können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.
De Cecco Casareccia, No.88, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Casareccia, No.88, 12 kg, 24 x 500g
Die Casarecce sind 43 mm lang, und zwischen 1,22 und 1,35 mm dick. Seit 1887 produziert die Firma De Cecco Nudeln ausschließlich aus den besten Hartweizensorten. Heute ist die Marke der Firma De Cecco Synonym für Qualität in der Branche der Weizengrießnudeln und De Cecco ist ein Konzern mit einem Umsatz von über 360 Milliarden Euro.
De Cecco Linguine, No.7, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Linguine, No.7, 12 kg, 24 x 500g
Die Linguine stammen aus Ligurien. Sie haben die Form einer kleinen, flachen und schmalen Tagliatella und sind zwischen 1,45 und 1,60 mm dick. Besonders gut eignen sich Linguine zu Saucen mit frischen Tomaten, Gemüse oder Kräutern. Mit schnellen scharfen Saucen angerichtet, z.B. mit kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch, Chili, Sardellen usw., schmecken sie aber auch...
De Cecco Spaghetti, No.12, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Spaghetti, No.12, 12 kg, 24 x 500g
Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien. Das Spaghetti-Format hat die typische längliche, runde Form und einen Durchmesser zwischen 1,92mm und 2,00mm. Spaghetti können warm oder kalt angerichtet werden, wobei sich praktisch alle Saucen dazu eignen:...
De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Fedelini, No.10, 12 kg, 24 x 500g
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Saucen oder...
De Cecco Capellini, No.9, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Capellini, No.9, 12 kg, 24 x 500g
Capellini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind zwischen 0,85 und 0,92 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen...
De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Gnocchetti sardi, No.83, 12 kg, 24 x 500g
Die Gnocchetti sardi sind spindelförmig, durchschnittlich 7 mm breit und ca. 22 mm lang. Der geografische Ursprung dieses Formats ist unbekannt. Mit Ricotta oder Pecorino-Käse angerichtet schmecken die Gnocchetti sardi besonders gut; man kann sie natürlich auch mit Tomaten- oder Fleischsoßen anrichten.
Misko - Reiskornnudeln aus Griechenland, 500 g Misko - Reiskornnudeln aus Griechenland, 500 g
Diese Nudeln ähneln einem Reiskorn und bestehen aus Hartweizengrieß und Wasser. Sie werden in Griechenland hergestellt und dort gern als Einlage in Suppen verwendet. Die Misko Reiskornnudeln können auch anstelle von Reis als Beilage asiatische Gerichte beleiten.
De Cecco Orecchiette, No.91, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Orecchiette, No.91, 12 kg, 24 x 500g
Die Orecchiette, auch "strascinati"(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick, am Rand hingegen zwischen 1,38 und 1,45. Der Teig wird in kleine Stücke zerteilt, die dann mit dem Finger über die Arbeitsfläche “gezogen“...
De Cecco Orecchiette, No.91, 500 g De Cecco Orecchiette, No.91, 500 g
Die Orecchiette, auch "strascinati"(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick, am Rand hingegen zwischen 1,38 und 1,45. Der Teig wird in kleine Stücke zerteilt, die dann mit dem Finger über die Arbeitsfläche "gezogen"...
Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 250 g Mie Nudeln, ohne Ei, von Soubry, 250 g
Ideale Asianudeln zum Kochen und Braten und für Gerichte die im Wok zubereitet werden. Auch perfekt für Pfannengerührtes und Bami-Gerichte. Sie sind hergestellt aus: Weizenmehl und Salz.
De Cecco Pappardelle mit Ei, No.101, 3 kg, 12 x 250g De Cecco Pappardelle mit Ei, No.101, 3 kg, 12 x 250g
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsaucen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten-oder Käsesaucen, und allgemein zu cremigen Saucen, die sich auf...
De Cecco Candele, lange Maccaroni, No.127, 6 kg, 12 x 500g De Cecco Candele, lange Maccaroni, No.127, 6 kg, 12 x 500g
Die Candele, ein traditionelles Nudelformat aus Süditalien, sind vor allem im neapolitanischen Raum verbreitet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von ca. 12 mm und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die Candele werden wie auch Zite und Zitone vor dem Garen in unregelmäßige Stücke gebrochen. Die Candele eignen sich für raffinierte...
De Cecco Rigatoni, No.24, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Rigatoni, No.24, 12 kg, 24 x 500g
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region Campanien, doch dies ist nicht genau zu bestimmen. Dieses Format kann vielseitig verwendet und mit den verschiedensten Soßen angerichtet werden:...
Reis Tagliatelle, 1mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 1mm breit, 400 g
Diese 1 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Zum Beispiel mit einer kräftig würzigen Soße servieren.
De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 5 kg, 20 x 250g De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 5 kg, 20 x 250g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel genannt. Am besten schmecken diese Nudeln mit einer Kaninchensauce oder angerichtet mit einer Sauce aus Bauchspeck und Erbsen.
De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 250 g De Cecco Garganelli mit Ei, No.115, 250 g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel genannt. Am besten schmecken diese Nudeln mit einer Kaninchensauce oder angerichtet mit einer Sauce aus Bauchspeck und Erbsen.
Morelli 1860 Tagliolini, mit Sommertrüffel und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tagliolini, mit Sommertrüffel und Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf...
Morelli 1860 Tagliatelle, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tagliatelle, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
De Cecco Festonati, No.22, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Festonati, No.22, 12 kg, 24 x 500g
Die Festonati sind zwischen 1,15 und 1,25 mm dick und etwa 4,7 cm lang. Die kurzen gekerbten Röhrennudeln eignen sie sich für Zubereitungen mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie wird auch die italienische "Supernudel" genannt, da sie viel Sauce aufnimmt.
Spaghetti schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe, Casa Rinaldi, 500 g Spaghetti schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe, Casa Rinaldi, 500 g
Schwarze Pasta mit Tintenfischfarbe sind mit hellen Saucen oder weißem Fischfilet auch optisch ein Genuss.
Pastificio dei Campi - No.38 Penne Mezzani Rigate, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.38 Penne Mezzani Rigate, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.3 Spaghetti, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.3 Spaghetti, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig im Aroma, Geschmack und in der Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des ital. Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer Auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und auf jedes Detail...
Morelli 1860 Linguine, mit Safran & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Linguine, mit Safran & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Nudeln Fregula (Fregola) Tostata, mit Hartweizen, Morelli 1860, 500 g Nudeln Fregula (Fregola) Tostata, mit Hartweizen, Morelli 1860, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
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