Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
26 von 26
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 500 g Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 500 g
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat.
NEU
Frische Tagliarini mit Bärlauch (all´orsino) , Bandnudel, 4mm, Sassella, 500 g Frische Tagliarini mit Bärlauch (all´orsino) , Bandnudel, 4mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Die Tagliarini sind mit köstlichem Bärlauch im Teig, dieser verleiht ihnen ein wunderbar würziges Aroma. Mit Butter oder einer feinen Sahnesauce kommen sie besonders zur Geltung. Wunderbar um den Frühling zu begrüßen!
NEU
Frische Agnolotti mit Bärlauch-Füllung, Sassella, Saisonware, 500 g Frische Agnolotti mit Bärlauch-Füllung, Sassella, Saisonware, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta wird nur aus besonders hochwertigem, grob gemahlenen Hartweizengrieß, Wasser und Ei hergestellt. Dadurch bleibt die Sassella-Pasta lange „al dente“. Längere Standzeiten macht sie ganz locker mit. Außerdem nimmt die Pasta beim Kochen...
NEU
Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 10 kg, 20 x 500g
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat.
26 von 26
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.