Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pastificio dei Campi - No.28 Rigatoni, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.28 Rigatoni, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.24 Tortiglioni, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.24 Tortiglioni, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.38 Penne Mezzani Rigate, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.38 Penne Mezzani Rigate, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Morelli 1860 Linguine, mit Safran & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Linguine, mit Safran & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
De Cecco Riso (Reiskornnudel), No. 74, 12 kg, 24 x 500g De Cecco Riso (Reiskornnudel), No. 74, 12 kg, 24 x 500g
Die Riso ist dem Reiskorn optisch sehr ähnlich und eine beliebte Suppennudel, und kann einfach mitgegart werden.
De Cecco Riso (Reiskornnudel), No. 74, 500 g De Cecco Riso (Reiskornnudel), No. 74, 500 g
Die Riso ist dem Reiskorn optisch sehr ähnlich und eine beliebte Suppennudel, und kann einfach mitgegart werden.
The Ramen Company Ramenburger Nudelbuns, handgemacht, Ø 10cm, H 1,5cm, TK, 360 g, 8 x 45g The Ramen Company Ramenburger Nudelbuns, handgemacht, Ø 10cm, H 1,5cm, TK, 360 g, 8 x 45g
Eine New Yorker Spezialität: Die Ramen Burger! Hier werden die Burger Brötchen durch "Brötchen" aus Weizennudeln ersetzt und eröffnen neue Möglichkeiten des Burgergenusses. Von Hand geformt und tiefgefroren müssen sie nur noch in die Pfanne und von Außen knusprig gebraten werden. Was zwischen die beiden knusprigen Nudelschichten kommt, ist ganz Ihnen überlassen:...
Granoro Spaghetti, mit Quinoa, glutenfrei, No. 472, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Spaghetti, mit Quinoa, glutenfrei, No. 472, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, No. 475, 400 g Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, No. 475, 400 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, No. 470, 250 g Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, No. 470, 250 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais- und Reismehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.
Pastificio dei Campi - No.42 Orecchiette, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.42 Orecchiette, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Morelli 1860 Tortiglioni, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Tortiglioni, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Trofie, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Trofie, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Fregula (Fregola) Tostata, mit Hartweizen, 500 g Morelli 1860 Fregula (Fregola) Tostata, mit Hartweizen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghettoni Tonnarelli, 500 g Morelli 1860 Spaghettoni Tonnarelli, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghetti, 1 kg Morelli 1860 Spaghetti, 1 kg
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hammermühle - Hörnchen, aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g Hammermühle - Hörnchen, aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g
Die Hörnchen eignen sich perfekt für käsige Saucen, mediterranen Nudelsalat und vieles mehr. Diese Pasta besteht zu 100% aus feinstem Maismehl, ist damit Glutenfrei und hat eine tolle bissfeste Konsistenz.
Hammermühle - Penne, aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g Hammermühle - Penne, aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g
Die Penne ignen sich perfekt für kräftige, fleischige Saucen, frechen Nudelsalat und vieles mehr. Diese Pasta besteht zu 100% aus feinstem Maismehl, ist damit Glutenfrei und hat eine tolle bissfeste Konsistenz.
Pastificio dei Campi - No.10 Fettucce, Bandnudel 14mm, Pasta di Gragnano IGP, 1 kg Pastificio dei Campi - No.10 Fettucce, Bandnudel 14mm, Pasta di Gragnano IGP, 1 kg
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.59 Eliche, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.59 Eliche, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
De Cecco Rigatoni, No.24, 500 g De Cecco Rigatoni, No.24, 500 g
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region Campanien, doch dies ist nicht genau zu bestimmen. Dieses Format kann vielseitig verwendet und mit den verschiedensten Soßen angerichtet werden:...
De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 3 kg, 12 x 250g De Cecco Tagliatelle mit Ei, No.104, 3 kg, 12 x 250g
Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie in Nudelgerichten oder in Aufläufen; angerichtet werden sie am besten mit Fischsaucen, Meeresfrüchten, Butter, weißen...
Gnocchi di Patate, Casa Rinaldi, 500 g Gnocchi di Patate, Casa Rinaldi, 500 g
Die beliebten italienischen Klösschen aus Kartoffeln können schnell und einfach mit geriebenem Käse oder einer Käsesauce angerichtet werden. Als Beilage begleiten sie ideal deftige Braten und Fleischragouts. Lassen Sie die frischen Gnocchi in kochendem Salzwasser ziehen, bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen - dann sind sie gar.
Reis Tagliatelle, 5mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 5mm breit, 400 g
Diese 5 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Hammermühle - Fusilli aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g Hammermühle - Fusilli aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g
Die Fusilli eignen sich perfekt für vielerlei Saucen, Aufläufe und Ofengerichte, Nudelsalat und vieles mehr. Diese Pasta besteht zu 100% aus feinstem Maismehl, ist damit Glutenfrei und hat eine tolle bissfeste Konsistenz.
Hammermühle - Spaghetti aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g Hammermühle - Spaghetti aus Mais, laktose und glutenfrei, 500 g
Der Nudel-Klassiker, die Spaghetti - eignen sich perfekt für kräftige Saucen und verschiedensten Pastagerichte. Diese Pasta besteht zu 100% aus feinstem Maismehl, ist damit Glutenfrei und hat eine tolle bissfeste Konsistenz.
Pastificio Gentile Gragnano IGP - Papiri, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP - Papiri, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Pastificio Gentile Gragnano IGP - Scialatielli, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP - Scialatielli, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Pastificio Gentile Gragnano IGP - Casarecce, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP - Casarecce, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Pastificio Gentile Gragnano IGP - Gnocco Napoletano, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP - Gnocco Napoletano, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Pastificio Gentile Gragnano IGP - Vesuvio, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP - Vesuvio, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Sylter Pasta - Penne, 500 g Sylter Pasta - Penne, 500 g
Die an Federkiele erinnernden Röhrennudeln können richtig viel Sauce aufnehmen. Handgemachte Pasta nach original italienischer Handwerkskunst - hergestellt mit italienischer Leidenschaft, eine Menge Liebe und echtem Sylter Meersalz von Alexandro Pape. Um Ihren Speisen den letzten Schliff zu geben, verwenden Sie das feine Sylter Meersalz und verleihen Sie Ihren köstlichen...
Sylter Pasta - Gnocchi Sardi, 500 g Sylter Pasta - Gnocchi Sardi, 500 g
Handgemachte Pasta nach original italienischer Handwerkskunst - hergestellt mit italienischer Leidenschaft, eine Menge Liebe und echtem Sylter Meersalz von Alexandro Pape. Um Ihren Speisen den letzten Schliff zu geben, verwenden Sie das feine Sylter Meersalz und verleihen Sie Ihren köstlichen Speisen ein echtes Sylter Flair.
Sylter Pasta - Risoni, 500 g Sylter Pasta - Risoni, 500 g
Die Risoni Nudeln, in Griechenland auch als Kritharaki bekannt, werden gerne für Risotto-ähnliche Gerichte gewendet. Sie sind auch beliebt bei Nudelsalaten. Handgemachte Pasta nach original italienischer Handwerkskunst - hergestellt mit italienischer Leidenschaft, eine Menge Liebe und echtem Sylter Meersalz von Alexandro Pape. Um Ihren Speisen den letzten Schliff zu geben,...
Pastificio Gentile Gragnano IGP/g.g.A. - Spaghetti, ø 1,9mm, bronzegezogen, 500 g Pastificio Gentile Gragnano IGP/g.g.A. - Spaghetti, ø 1,9mm, bronzegezogen, 500 g
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte Auswahl von hochwertigem Hartweizengriess, vermahlen aus der apulischen Weizensorte "Saragolla", die Verwendung von reinstem Quellwasser des...
Pastificio dei Campi - No.2 Spaghettini, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.2 Spaghettini, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.46 Gnocchi Sardi, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.46 Gnocchi Sardi, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.43 Trofie, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.43 Trofie, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.11 Bucatini, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.11 Bucatini, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Pastificio dei Campi - No.20 Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g Pastificio dei Campi - No.20 Mafaldine, Pasta di Gragnano IGP, 500 g
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen "al dente" bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes...
Granoro Dedicato - Mafaldine, gewellte Bandnudel/Strumpfband (10mm), No.5, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Mafaldine, gewellte Bandnudel/Strumpfband (10mm), No.5, 10 kg, 20 x 500g
Mafaldine nennen wir in Deutsch auch "Strumpfbandnudel", einfach weil sie aussehen, wie ein solches Strumpfband. Es handelt sich um eine ca. 10 mm breite Bandnudel, die über einen gewellten Rand verfügt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit...
Mendake Nudeln Oriental Style, 200 g Mendake Nudeln Oriental Style, 200 g
Diese sehr schnell garenden Instant Nudeln sind etwas feiner als ihre Geschwister. Sie eignen sich für asiatische Suppen, aber auch für kalte Nudelsalate, bei denen die Nudeln in Sauce gedippt werden.
Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 20cm lang, Akagi Joshu, 270 g Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 20cm lang, Akagi Joshu, 270 g
Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt. Sie haben eine kurze Garzeit und müssen nur ca. 4-6 Minuten in kochendes Wasser. Eine ideale Beilage für zahlreiche asiatische Gerichte.
Reis Tagliatelle, 3mm breit, 400 g Reis Tagliatelle, 3mm breit, 400 g
Diese 3 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen.
Granoro Bucatini, lange dünne Maccaroni, No.11, 500 g Granoro Bucatini, lange dünne Maccaroni, No.11, 500 g
Italienische Spaghetti von Granoro, aus dem mediterranen Süden Italiens. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Wasser. Ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Länge ca. 25cm Breite ca. 2mm
Granoro Fettuccine, breite Bandnudelnester, No.82, 500 g Granoro Fettuccine, breite Bandnudelnester, No.82, 500 g
Fettuccine bezeichnet eine besonders breite Bandnudel, die mit 8 mm Breite die Tagliatelle um 3 mm übertrtrifft. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen.
Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 500 g Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 500 g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue di Passero, Tagliatelle, Fettuccine etc. Lingue di Passero sind mit 3 mm die zweitschmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Penne Rigate, gerippt, 7 (5)mm, No.26, 500 g Granoro Penne Rigate, gerippt, 7 (5)mm, No.26, 500 g
Eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden, die auf Grund ihrer Riffelung besonders gut Saucen annimmt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Sie sind ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen und auch in einem Nudelsalat wärmstens zu empfehlen.
3 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.