Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 500 g Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 500 g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue di Passero, Tagliatelle, Fettuccine etc. Lingue di Passero sind mit 3 mm die zweitschmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Penne Rigate, gerippt, 7 (5)mm, No.26, 500 g Granoro Penne Rigate, gerippt, 7 (5)mm, No.26, 500 g
Eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden, die auf Grund ihrer Riffelung besonders gut Saucen annimmt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Sie sind ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen und auch in einem Nudelsalat wärmstens zu empfehlen.
Granoro Seme Cicoria, Reiskornform, No.70, 12 kg, 24 x 500g Granoro Seme Cicoria, Reiskornform, No.70, 12 kg, 24 x 500g
Die Nudeln haben genau die Form eines Reiskorns. Sie eignen sich z.B. in Verbindung mit Pesto als Vorspeise der besonderen Überraschung. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Ebenso als Suppeneinlage zu empfehlen. Auch in einzelnen 500g-Päckchen erhältlich.
Granoro Spaghettini, dünne Spaghetti, 1,2mm, No.15, 500 g Granoro Spaghettini, dünne Spaghetti, 1,2mm, No.15, 500 g
Spaghettini bilden mit den dickeren Vermicelli und den dünneren Capellini die Familie der "Spaghetti". Die Pasta aus Italien wird aus bestem Hartweizengrieß, ohne Ei, hergestellt und benötigt ca. 4 Minuten Kochzeit.
Granoro Rigatoni/ Elicoidali, kurze Röhren, No.23, 12 kg, 24 x 500g Granoro Rigatoni/ Elicoidali, kurze Röhren, No.23, 12 kg, 24 x 500g
Elicoidali sind Röhren von ca. 1 cm Durchmesser, und 3-4 cm Länge, die bei anderen Herstellern auch als Rigatoni geführt werden. Elicoidali haben gerade Enden und eine geriffelte Struktur. Sie eignen sich für Gerichte, bei denen die Sauce eine eher grobe Struktur hat. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in...
Granoro Rigatoni/ Elicoidali, kurze Röhren, No.23, 500 g Granoro Rigatoni/ Elicoidali, kurze Röhren, No.23, 500 g
Elicoidali sind Röhren von ca. 1 cm Durchmesser, und 3-4 cm Länge, die bei anderen Herstellern auch als Rigatoni geführt werden. Elicoidali haben gerade Enden und eine geriffelte Struktur. Sie eignen sich für Gerichte, bei denen die Sauce eine eher grobe Struktur hat. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit...
Granoro Fettuccine, breite Bandnudelnester, No.82, 6 kg, 12 x 500g Granoro Fettuccine, breite Bandnudelnester, No.82, 6 kg, 12 x 500g
Fettuccine bezeichnet eine besonders breite Bandnudel, die mit 8 mm Breite die Tagliatelle um 3 mm übertrtrifft. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in einzelnen 500g Päckchen erhältlich! Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen.
Granoro Fettuccine mit Ei, breite Bandnudelnester, No.118, 6 kg, 12 x 500g Granoro Fettuccine mit Ei, breite Bandnudelnester, No.118, 6 kg, 12 x 500g
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In der Gruppe der Bandnudeln bietet Granoro nicht nur die Tagliatelle oder die schmaleren Linguine, sondern auch die 8 mm breiten Fettuccine mit Ei an. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel-Nest an. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen.
Granoro Fettuccine mit Ei, breite Bandnudelnester, No.118, 500 g Granoro Fettuccine mit Ei, breite Bandnudelnester, No.118, 500 g
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In der Gruppe der Bandnudeln bietet Granoro nicht nur die Tagliatelle oder die schmaleren Linguine, sondern auch die 8 mm breiten Fettuccine mit Ei an. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel-Nest an. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß und...
Granoro Linguine, Bandnudel, 2mm, No.4, 500 g Granoro Linguine, Bandnudel, 2mm, No.4, 500 g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils verschiedene Breiten den Unterschied machen. Linguine, Lingue, Tagliatelle, Fettuccine etc. Die Linguine sind mit 2mm die schmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Tagliatelle, gerade Bandnudel, 5mm, No.2, 500 g Granoro Tagliatelle, gerade Bandnudel, 5mm, No.2, 500 g
In unserer Gruppe von Bandnudeln liegen die Tagliatelle so ziemlich genau in der Mitte. Mit ihrer Breite von ca. 5 mm sind sie zu einer der italienischen Standard Formen geworden. Eignen sich für fast alle Saucen-Typen. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 500 g
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Pennette, schräge Röhrchen, glatt, No.29, 12 kg, 24 x 500g Granoro Pennette, schräge Röhrchen, glatt, No.29, 12 kg, 24 x 500g
Bei der Pennette handelt es sich um die dünne Ausführung der Penne Rigate, also eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden von etwa 4-5 cm Länge. Allerdings ist die Pennette, im Gegensatz zu der Penne, nicht geriffelt, und damit mehr für Sahnesaucen geeignet. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in einzelnen 500g...
Granoro Penne Rigate, gerippt, 7 (5)mm, No.26, 12 kg, 24 x 500g Granoro Penne Rigate, gerippt, 7 (5)mm, No.26, 12 kg, 24 x 500g
Eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden, die auf Grund ihrer Riffelung besonders gut Saucen annimmt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Sie sind ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen und auch in einem Nudelsalat wärmstens zu empfehlen. Auch in einzelnen 500g-Päckchen erhältlich.
Granoro Tagliatelle mit Ei, 6mm, Bandnudelnester, No.116, 6 kg, 12 x 500g Granoro Tagliatelle mit Ei, 6mm, Bandnudelnester, No.116, 6 kg, 12 x 500g
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. Und natürlich gibt es die wohl beliebteste und verbreitetste Bandnudel - Tagliatelle von Granoro, auch mit Ei. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel Nest an. Die Pasta stammt aus Italien und wird aus bestem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Die Nudeln sind...
Granoro Tagliatelle mit Ei, 6mm, Bandnudelnester, No.116, 500 g Granoro Tagliatelle mit Ei, 6mm, Bandnudelnester, No.116, 500 g
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. Und natürlich gibt es die wohl beliebteste und verbreitetste Bandnudel - Tagliatelle von Granoro, auch mit Ei. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel Nest an. Die Pasta stammt aus Italien und wird aus bestem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Die Nudeln sind...
Granoro Tagliatelle, 6mm, Bandnudelnester No.81, 500 g Granoro Tagliatelle, 6mm, Bandnudelnester No.81, 500 g
In unserer Gruppe von Bandnudeln liegen die Tagliatelle so ziemlich genau in der Mitte. Mit ihrer Breite von ca. 5 mm sind sie zu einer der italienischen Standard Formen geworden. Sie eignen sich für fast alle Saucen-Typen. Binden Sie das Nest vor dem Kochen mit einem Faden zusammen, und servieren Sie es dann in seiner ursprünglichen Form ... Diese Pasta stammt aus Italien,...
Granoro Tagliatelle, 6mm, Bandnudelnester No.81, 6 kg, 12 x 500g Granoro Tagliatelle, 6mm, Bandnudelnester No.81, 6 kg, 12 x 500g
In unserer Gruppe von Bandnudeln liegen die Tagliatell so ziemlich genau in der Mitte. Mit ihrer Breite von ca. 5 mm sind sie zu einer der italienischen Standard Formen geworden. Sie eignen sich für fast alle Saucen-Typen. Binden Sie das Nest vor dem Kochen mit einem Faden zusammen, und servieren Sie es dann in seiner ursprünglichen Form ... Diese Pasta stammt aus Italien,...
Granoro Tagliolini mit Ei, 2mm, Bandnudelnester, No.119, 500 g Granoro Tagliolini mit Ei, 2mm, Bandnudelnester, No.119, 500 g
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In der Gruppe der Bandnudeln bietet Granoro nicht nur die Tagliatelle, sondern auch diese schmaleren (ca. 2 mm) Tagliolini mit Ei an. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel-Nest. Die Pasta stammt aus Italien und wird aus bestem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Sie...
Granoro Tagliolini mit Ei, 2mm, Bandnudelnester, No.119, 6 kg, 12 x 500g Granoro Tagliolini mit Ei, 2mm, Bandnudelnester, No.119, 6 kg, 12 x 500g
Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In der Gruppe der Bandnudeln bietet Granoro nicht nur die Tagliatelle, sondern auch diese schmaleren (ca. 2mm) Tagliolini mit Ei an. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel Nest. Die Pasta stammt aus Italien und wird aus bestem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Sie...
Misko - Reiskornnudeln aus Griechenland, 10 kg, 20 x 500g Misko - Reiskornnudeln aus Griechenland, 10 kg, 20 x 500g
Diese Nudeln ähneln einem Reiskorn und bestehen aus Hartweizengrieß und Wasser. Sie werden in Griechenland hergestellt und dort gern als Einlage in Suppen verwendet. Die Misko Reiskornnudeln können auch anstelle von Reis als Beilage asiatische Gerichte beleiten.
Granoro Tagliolini Nidi, 2mm, Bandnudelnester, No.83, 500 g Granoro Tagliolini Nidi, 2mm, Bandnudelnester, No.83, 500 g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue, Tagliolini Tagliatelle, Fettuccine etc. Die Tagliolini sind mit 2 mm die schmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment, und es gibt sie als gerade Nudel, sowie auch diesen Artikel; die Nudelnester. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus...
Granoro Tagliolini Nidi, 2mm, Bandnudelnester, No.83, 6 kg, 12 x 500g Granoro Tagliolini Nidi, 2mm, Bandnudelnester, No.83, 6 kg, 12 x 500g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils die Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue, Tagliolini, Tagliatelle, Fettuccine etc. Die Tagliolini sind mit 2 mm die schmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment, und es gibt sie als gerade Nudel, sowie auch diesen Artikel; die Nudelnester. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem...
Granoro Vermicelli Tagliati, dünne kurze Suppennudel, No.68, 12 kg, 24 x 500g Granoro Vermicelli Tagliati, dünne kurze Suppennudel, No.68, 12 kg, 24 x 500g
Die "Vermicelli Tagliati" sind sogenannte "Gabel Spaghetti". Sie eignen sich also nicht nur als EInlage für eine klare Suppe, sondern können durchaus auch mit einer schönen Pesto verzehrt werden. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in einzelnen 500g Päckchen erhältlich!
Frische Pappardelle mit Ei, Bandnudel, 20 mm, Sassella, 500 g Frische Pappardelle mit Ei, Bandnudel, 20 mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Pappardelle können Sie mit Käse-Sahne-, Bolognese- oder Tomaten-Sauce genießen.
Granoro Millerighi, kurze, dicke Rohrnudel zum Füllen, No.89, 6 kg, 12 x 500g Granoro Millerighi, kurze, dicke Rohrnudel zum Füllen, No.89, 6 kg, 12 x 500g
Große, dicke Rohrnudeln. Ideal zum Füllen und für Mini Cannellonis.
Granoro Sedanini, ähnlich der Penne Rigate, No.24, 500 g Granoro Sedanini, ähnlich der Penne Rigate, No.24, 500 g
Italienische Nudeln von Granoro aus dem mediteranen Süden Italiens; röhrenförmig. Sie werden aus bestem Hartweizengrieß und ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal in Nudelsalate oder für zahlreiche Nudelsaucen.
Granoro Sedanini, ähnlich der Penne Rigate, No.24, 12 kg, 24 x 500g Granoro Sedanini, ähnlich der Penne Rigate, No.24, 12 kg, 24 x 500g
Italienische Nudeln von Granoro aus dem mediteranen Süden Italiens; röhrenförmig. Sie werden aus bestem Hartweizengrieß und ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal in Nudelsalate oder für zahlreiche Nudelsaucen. Auch in einzelnen 500g-Päckchen erhältlich.
Granoro Dedicato - Gnochetto, No.51, 500 g Granoro Dedicato - Gnochetto, No.51, 500 g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß gefertigt und ohne Eier zubereitet. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch als Grundlage für Nudelsalat.
Frische Fagotti (Geldbeutel) mit Rucola, Ricotta und Grana Padano, Sassella, 500 g Frische Fagotti (Geldbeutel) mit Rucola, Ricotta und Grana Padano, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Fagotti , oder auch Fagottini, sehen aus wie kleine Geldbeutel und spielen mit ihrer Form und Große...
Frische Tagliarini mit Spinat, grün, Bandnudel, 3mm, Sassella, 500 g Frische Tagliarini mit Spinat, grün, Bandnudel, 3mm, Sassella, 500 g
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Tagliarini mit Spinat können Sie mit Käse-Sahne- oder Fisch- Sauce genießen. Die Nudeln heben...
Granoro Rosmarino, Reiskornnudeln, mittlere Größe, No.69, 12 kg, 24 x 500g Granoro Rosmarino, Reiskornnudeln, mittlere Größe, No.69, 12 kg, 24 x 500g
Bestens als Beilagenudeln und als Einlage in Suppen geeignet oder einfach ein "Nudel-Risotto" damit zu bereiten.
Granoro Rosmarino, Reiskornnudeln, mittlere Größe, No.69, 500 g Granoro Rosmarino, Reiskornnudeln, mittlere Größe, No.69, 500 g
Bestens als Beilagenudeln und als Einlage in Suppen geeignet oder einfach ein "Nudel-Risotto" damit zu bereiten.
Morelli 1860 Fettuccine, mit Oliven & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Fettuccine, mit Oliven & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Morelli 1860 Linguine, mit Sommertrüffel & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Linguine, mit Sommertrüffel & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf...
Morelli 1860 Spaghetti, schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe & Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Spaghetti, schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe & Weizenkeimen, 500 g
Bester Hartweizen handwerklich verarbeitet und mit Sepiafarbe eingefärbt. Der Pastateig wird bei Morelli schonend über 36 Stunden bei maximalen Temperaturen von 45-50°C getrocknet. Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwert erhalten. Die Morelli Pasta sind vollmundig und schmackhaft im Biss.
Morelli 1860 Linguine, mit rotem Chili & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Linguine, mit rotem Chili & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Morelli 1860 Linguine, schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Linguine, schwarz, mit Sepia-Tintenfischfarbe & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Morelli 1860 Linguine, mit Knoblauch, Basilikum & Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Linguine, mit Knoblauch, Basilikum & Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Morelli 1860 Straccetti, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Straccetti, mit Steinpilzen und Weizenkeimen, 250 g
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit ist nur 5 Minuten; dank des leichten Formats, erscheint auf dem Teller eine große Menge; außerdem kleben die Straccetti auf der Garung nicht aneinander. Durch das unregelmäßige Format wird der Eindruck erweckt, dass die...
Granoro Spaghettini, dünne Spaghetti, 1,2mm, No.15, 12 kg, 24 x 500g Granoro Spaghettini, dünne Spaghetti, 1,2mm, No.15, 12 kg, 24 x 500g
Spaghettini bilden mit den dickeren Vermicelli und den dünneren Capellini die Familie der "Spaghetti". Lassen Sie Ihr "mouth-feeling" entscheiden! Die Pasta aus Italien wird aus bestem Hartweizengrieß, ohne Ei hergestellt und benötigt 4 Minuten Kochzeit.
Granoro Bucatini, lange dünne Maccaroni, No.11, 12 kg, 24 x 500g Granoro Bucatini, lange dünne Maccaroni, No.11, 12 kg, 24 x 500g
Italienische Spaghetti von Granoro, aus dem mediterranen Süden Italiens. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Wasser. Ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Auch in einzelnen 500g-Päckchen erhältlich.
Granoro Linguine, Bandnudel, 2mm, No.4, 12 kg, 24 x 500g Granoro Linguine, Bandnudel, 2mm, No.4, 12 kg, 24 x 500g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils verschiedene Breiten den Unterschied machen. Linguine, Lingue, Tagliatelle, Fettuccine etc. Die Linguine sind mit 2mm die schmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in einzelnen 500g Päckchen erhältlich!
Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 12 kg, 24 x 500g Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 12 kg, 24 x 500g
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue di Passero, Tagliatelle, Fettuccine etc. Lingue di Passero sind mit 3 mm die zweitschmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Granoro Tagliatelle, gerade Bandnudel, 5mm, No.2, 12 kg, 24 x 500g Granoro Tagliatelle, gerade Bandnudel, 5mm, No.2, 12 kg, 24 x 500g
In unserer Gruppe von Bandnudeln liegen die Tagliatelle so ziemlich genau in der Mitte. Mit ihrer Breite von ca. 5 mm sind sie zu einer der italienischen Standard Formen geworden. Eignen sich für fast alle Saucen-Typen. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in einzelnen 500g Päckchen erhältlich! Diese Tagliatelle...
Morelli 1860 Penne, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Penne, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Granoro Capellini, sehr dünne Spaghetti, 1mm, No.16, 12 kg, 24 x 500g Granoro Capellini, sehr dünne Spaghetti, 1mm, No.16, 12 kg, 24 x 500g
Das, was wir in Deutschland als Spaghetti kennen, gibt es in Italien in den unterschiedlichsten Stärken. Capellini sind die dünnsten Nudeln dieser Art mit unter 1 mm Durchmesser. Sie werden auch "Engelshaar" genannt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Auch in einzelnen 500g Päckchen erhältlich! Die Kochzeit beträgt...
Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 12 kg, 24 x 500g Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 12 kg, 24 x 500g
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien,...
4 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.