Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 12 kg, 24 x 500g Granoro Vermicelloni, Spaghetti, 2mm, No.12, 12 kg, 24 x 500g
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Morelli 1860 Linguine, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Linguine, mit Weizenkeimen, 500 g
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur mit ein...
Morelli 1860 Straccetti, Germe di Grano, mit Ei und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Straccetti, Germe di Grano, mit Ei und Weizenkeimen, 250 g
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden durch Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit beträgt nur 5 Minuten. Dank des leichten Formats, erscheinen wenige Nudeln als eine große Menge auf dem Teller eine große Menge. Beim Garen kleben die Straccetti nicht aneinander. Das unregelmäßige Format lässt die...
Granoro Spaghetti, mit Quinoa, glutenfrei, No. 472, 400 g Granoro Spaghetti, mit Quinoa, glutenfrei, No. 472, 400 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Fusilli, mit Quinoa, glutenfrei, No. 473, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Fusilli, mit Quinoa, glutenfrei, No. 473, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Fusilli, mit Quinoa, glutenfrei, No. 473, 400 g Granoro Fusilli, mit Quinoa, glutenfrei, No. 473, 400 g
Granoro bringt glutenfreie Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Pasta ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta GlutenFree von...
Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, No. 475, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, No. 475, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, No. 476, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, No. 476, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, No. 476, 400 g Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, No. 476, 400 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, No. 470, 3 kg, 12 x 250g Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, No. 470, 3 kg, 12 x 250g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais- und Reismehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.
Morelli 1860 Calamari, Ringe, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Calamari, Ringe, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Spaghetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Pappardelle, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Pappardelle, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf - sechs Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur...
Morelli 1860 Paccheri, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Paccheri, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Busiate, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Busiate, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Croxetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Croxetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Strozzapreti, Priesterwürger, Grani Antichi, 250 g Morelli 1860 Strozzapreti, Priesterwürger, Grani Antichi, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Linguine, Canapa, mit Hanfmehl, 250 g Morelli 1860 Linguine, Canapa, mit Hanfmehl, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Tagliolini al Pomodoro, mit Tomate und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tagliolini al Pomodoro, mit Tomate und Weizenkeimen, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Foglie d´olivio, mit Spinat, 500 g Morelli 1860 Foglie d´olivio, mit Spinat, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Tagliolini Salmone, mit Lachs und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tagliolini Salmone, mit Lachs und Weizenkeimen, 250 g
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Granoro Dedicato - Fusilli Bucati, Spiralnudel, No.75, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Fusilli Bucati, Spiralnudel, No.75, 10 kg, 20 x 500g
Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie Dedicato wollen wir zur Nachhaltigkeit der apulischen Landwirtschaft beitragen und eine direkte Verbindung zwischen Landwirten und Verbrauchern schaffen, die auf gemeinsamen Werten wie...
Granoro Dedicato - Fusilli Bucati, Spiralnudel, No.75, 500 g Granoro Dedicato - Fusilli Bucati, Spiralnudel, No.75, 500 g
Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie Dedicato wollen wir zur Nachhaltigkeit der apulischen Landwirtschaft beitragen und eine direkte Verbindung zwischen Landwirten und Verbrauchern schaffen, die auf gemeinsamen Werten wie...
Granoro Dedicato - Mafaldine, gewellte Bandnudel/Strumpfband (10mm), No.5, 500 g Granoro Dedicato - Mafaldine, gewellte Bandnudel/Strumpfband (10mm), No.5, 500 g
Mafaldine nennen wir in Deutsch auch "Strumpfbandnudel", einfach weil sie aussehen, wie ein solches Strumpfband. Es handelt sich um eine ca. 10 mm breite Bandnudel, die über einen gewellten Rand verfügt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit...
Granoro Dedicato - Regine Maccaroni, No.10, 500 g Granoro Dedicato - Regine Maccaroni, No.10, 500 g
Als Regine bezeichnet die Firma Granoro das, was wir in Deutschland meist als Maccaroni bezeichnen; also eine lange, gerade Röhrennudel. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Länge ca. 25cm Breite ca. 4mm Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte...
Granoro Dedicato - Strascinati, grosse Orecchiette, No.92, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Strascinati, grosse Orecchiette, No.92, 10 kg, 20 x 500g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Granoro Dedicato - Strascinati, grosse Orecchiette, No.92, 500 g Granoro Dedicato - Strascinati, grosse Orecchiette, No.92, 500 g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Granoro Dedicato - Gnochetto, No.51, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Gnochetto, No.51, 10 kg, 20 x 500g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß gefertigt und ohne Eier zubereitet. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch als Grundlage für Nudelsalat. Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend...
De Cecco Tagliatelle, No.203, 500 g De Cecco Tagliatelle, No.203, 500 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
De Cecco Tagliatelle, No.203, 4 kg, 8 x 500g De Cecco Tagliatelle, No.203, 4 kg, 8 x 500g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
Granoro Dedicato - Rotelle, Räder, Ø20mm, No.93, 500 g Granoro Dedicato - Rotelle, Räder, Ø20mm, No.93, 500 g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 500 g Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 500 g
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat. Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend...
Granoro Dedicato - Rotelle, Räder, Ø20mm, No.93, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Rotelle, Räder, Ø20mm, No.93, 10 kg, 20 x 500g
Rotelle sind kleine Rädchen mit einem Durchmesser von 20mm. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere...
Sylter Pasta - Campanelle, 400 g Sylter Pasta - Campanelle, 400 g
Campanelle bedeutet auf italienisch "Glöckchen/Glockenblume", an die die blütenatige Form der Pasta erinnert. Sie bietet durch ihre Oberfläche viel Haftung für Sauce. Handgemachte Pasta nach original italienischer Handwerkskunst - hergestellt mit italienischer Leidenschaft, eine Menge Liebe und echtem Sylter Meersalz von Alexandro Pape. Um Ihren Speisen den letzten Schliff...
Granoro Dedicato - Tagliatelle Nidi Spinaci, No.80, Bandnudelnester, 500 g Granoro Dedicato - Tagliatelle Nidi Spinaci, No.80, Bandnudelnester, 500 g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit “Dedicato alla nostra terra” (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. “Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 3 kg Granoro Lingue di Passero, Bandnudel, 3mm, No.3, 3 kg
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue di Passero, Tagliatelle, Fettuccine etc. Lingue di Passero sind mit 3 mm die zweitschmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Gibt es auch in 500g.
Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 3 kg Granoro Vermicelli, Spaghetti, 1,6mm, No.13, 3 kg
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien,...
Granoro Penne Rigate, No.103, 3 kg Granoro Penne Rigate, No.103, 3 kg
Eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden, die auf Grund ihrer Riffelung besonders gut Saucen annimmt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Sie sind ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen und auch in einem Nudelsalat wärmstens zu empfehlen. Auch in einzelnen 500g-Päckchen erhältlich.
Granoro Strascinati, grosse Orecchiette, No.92, 3 kg Granoro Strascinati, grosse Orecchiette, No.92, 3 kg
Große, kurze und gebogene Muschel / Öhrchennudeln. Sie sind ideal geeignet zum für Suppen oder dicke Saucen. Diese Pasta stammt aus Italien und ist aus bestem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.
5 von 5
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.