Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die "dicksten Dinger" aus der Gruppe der "Spaghetti" sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt.
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur mit ein...
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden durch Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit beträgt nur 5 Minuten. Dank des leichten Formats, erscheinen wenige Nudeln als eine große Menge auf dem Teller eine große Menge. Beim Garen kleben die Straccetti nicht aneinander. Das unregelmäßige Format lässt die...
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro bringt glutenfreie Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Pasta ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta GlutenFree von...
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais- und Reismehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf - sechs Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur Morelli verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei Morelli jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art.Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs- und Farbstoffe verzichtet. Der...
Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie Dedicato wollen wir zur Nachhaltigkeit der apulischen Landwirtschaft beitragen und eine direkte Verbindung zwischen Landwirten und Verbrauchern schaffen, die auf gemeinsamen Werten wie...
Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie Dedicato wollen wir zur Nachhaltigkeit der apulischen Landwirtschaft beitragen und eine direkte Verbindung zwischen Landwirten und Verbrauchern schaffen, die auf gemeinsamen Werten wie...
Mafaldine nennen wir in Deutsch auch "Strumpfbandnudel", einfach weil sie aussehen, wie ein solches Strumpfband. Es handelt sich um eine ca. 10 mm breite Bandnudel, die über einen gewellten Rand verfügt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit...
Als Regine bezeichnet die Firma Granoro das, was wir in Deutschland meist als Maccaroni bezeichnen; also eine lange, gerade Röhrennudel. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Länge ca. 25cm Breite ca. 4mm Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte...
Als Regine bezeichnet die Firma Granoro das, was wir in Deutschland meist als Maccaroni bezeichnen; also eine lange, gerade Röhrennudel. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Länge ca. 25cm Breite ca. 4mm Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß gefertigt und ohne Eier zubereitet. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch als Grundlage für Nudelsalat. Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend...
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat. Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend...
Rotelle sind kleine Rädchen mit einem Durchmesser von 20mm. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere...
Campanelle bedeutet auf italienisch "Glöckchen/Glockenblume", an die die blütenatige Form der Pasta erinnert. Sie bietet durch ihre Oberfläche viel Haftung für Sauce. Handgemachte Pasta nach original italienischer Handwerkskunst - hergestellt mit italienischer Leidenschaft, eine Menge Liebe und echtem Sylter Meersalz von Alexandro Pape. Um Ihren Speisen den letzten Schliff...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue di Passero, Tagliatelle, Fettuccine etc. Lingue di Passero sind mit 3 mm die zweitschmalsten Bandnudeln aus unserem Sortiment. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Gibt es auch in 500g.
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien,...
Eine Röhrennudel mit abgeschrägten Enden, die auf Grund ihrer Riffelung besonders gut Saucen annimmt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Sie sind ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen und auch in einem Nudelsalat wärmstens zu empfehlen. Auch in einzelnen 500g-Päckchen erhältlich.
Große, kurze und gebogene Muschel / Öhrchennudeln. Sie sind ideal geeignet zum für Suppen oder dicke Saucen. Diese Pasta stammt aus Italien und ist aus bestem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.
NEU
Zuletzt angesehen