Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Als Regine bezeichnet die Firma Granoro das, was wir in Deutschland meist als Maccaroni bezeichnen; also eine lange, gerade Röhrennudel. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Länge ca. 25cm Breite ca. 4mm Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß gefertigt und ohne Eier zubereitet. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch als Grundlage für Nudelsalat. Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend...
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt. Sie haben eine kurze Garzeit und müssen nur ca. 4-6 Minuten in kochendes Wasser. Eine ideale Beilage für zahlreiche asiatische Gerichte.
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat. Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend...
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Die Tagliarini sind mit köstlichem Bärlauch im Teig, dieser verleiht ihnen ein wunderbar würziges Aroma. Mit Butter oder einer feinen Sahnesauce kommen sie besonders zur Geltung. Wunderbar um den Frühling zu begrüßen!
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Für beste Qualität sorgen frische und natürliche Zutaten: Die Pasta wird nur aus besonders hochwertigem, grob gemahlenen Hartweizengrieß, Wasser und Ei hergestellt. Dadurch bleibt die Sassella-Pasta lange al dente. Längere Standzeiten macht sie ganz locker mit. Außerdem nimmt die Pasta beim Kochen...
Rotelle sind kleine Rädchen mit einem Durchmesser von 20mm. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere...
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit Bronze-Matritzen hergestellt! Mit Dedicato alla nostra terra (unserer Gegend gewidmet) will Granoro die in Apulien angebauten Produkte aufwerten. Unsere Tradition ist eng mit unserer Gegend verbunden. Mit der Linie...
In der Gruppe der "Spaghetti" Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als "Standard Spaghetti" kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder Spaghettini, oder die dickeren Vermicelloni besser gefallen, werden wir allerdings Ihrem Geschmack überlassen. Diese Pasta stammt aus Italien,...
Zuletzt angesehen