Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, 400 g Granoro Casarecce, mit Quinoa, glutenfrei, 400 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, 4,8 kg, 12 x 400g Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, 4,8 kg, 12 x 400g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, 400 g Granoro Sedani, mit Quinoa, glutenfrei, 400 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Der Duft und der Geschmack der Pasta...
Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, 3 kg, 12 x 250g Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, 3 kg, 12 x 250g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais- und Reismehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.
Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, 250 g Granoro Lasagne, mit Mais & Reis, glutenfrei, 250 g
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais- und Reismehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt, die unter Glutenunverträglichkeit leiden oder freiwillig Gluten aus ihrer Ernährung gestrichen haben. Durch die raue Oberfläche haftet die Sauce gut an.
Morelli 1860 Calamari, Ringe, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Calamari, Ringe, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Spaghetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Paccheri, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Paccheri, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Busiate, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Busiate, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Croxetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g Morelli 1860 Croxetti, Germe di Grano, mit Weizenkeimen, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Spaghetti, 1 kg Morelli 1860 Spaghetti, 1 kg
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Strozzapreti, Priesterwürger, Grani Antichi, 250 g Morelli 1860 Strozzapreti, Priesterwürger, Grani Antichi, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Linguine, Canapa, mit Hanfmehl, 250 g Morelli 1860 Linguine, Canapa, mit Hanfmehl, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Tagliolini al Pomodoro, mit Tomate und Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tagliolini al Pomodoro, mit Tomate und Weizenkeimen, 250 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Morelli 1860 Foglie d´olivio, mit Spinat, 500 g Morelli 1860 Foglie d´olivio, mit Spinat, 500 g
Hinter den Pasta-Spezialitäten der antiken Nudelmanufaktur „Morelli” verbirgt sich eine ganz besondere Zutat, die so in herkömmlichen Nudeln eigentlich gar nicht vorkommt: der Weizenkeim. Normalerweise wird dieser beim Mahlen von Getreide von der Kleie getrennt. Bei „Morelli” jedoch wird der nährstoffreiche Bestandteil des Weizens der Kleie nach dem Mahlen wieder zugeführt,...
Buerli Mehrkornbrötchen, vorgebacken, Siegert, TK, BIO, 2,1 kg, 60 x 35g Buerli Mehrkornbrötchen, vorgebacken, Siegert, TK, BIO, 2,1 kg, 60 x 35g
NL-BIO-01 Tradition und Technik sind bei Carl Siegert eng verbunden. Die biologisch angebauten Getreide, wie Weizen und Dinkel, kommen zu 100% aus den Niederlanden. Das Getreide wird langsam und kurz vor der Verwendung gemahlen, damit das Aroma erhalten bleibt. Die Teige mit selbst hergestellten Sauerteigkulturen ruhen lange, damit sich der Geschmack entwickeln kann. Die...
Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, oval, TK, 1,15 kg, 5 x 230g Udon Nudeln - Weizennudeln, hell, oval, TK, 1,15 kg, 5 x 230g
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten gereicht werden.
Morelli 1860 Tacconi, mit Weizenkeimen, 250 g Morelli 1860 Tacconi, mit Weizenkeimen, 250 g
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Nur fünf Minuten Kochzeit, ideal zum Anmachen mit allen Soßen, auch nur mit ein...
Granoro Dedicato - Mafaldine, gewellte Bandnudel/Strumpfband (10mm), No.5, 500 g Granoro Dedicato - Mafaldine, gewellte Bandnudel/Strumpfband (10mm), No.5, 500 g
Mafaldine nennen wir in Deutsch auch "Strumpfbandnudel", einfach weil sie aussehen, wie ein solches Strumpfband. Es handelt sich um eine ca. 10 mm breite Bandnudel, die über einen gewellten Rand verfügt. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Linie Dedicato ist aus 100% apulischem Weizen und wird mit...
Granoro Dedicato - Regine Maccaroni, No.10, 500 g Granoro Dedicato - Regine Maccaroni, No.10, 500 g
Als Regine bezeichnet die Firma Granoro das, was wir in Deutschland meist als Maccaroni bezeichnen; also eine lange, gerade Röhrennudel. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Länge ca. 25cm Breite ca. 4mm
Morelli 1860 Ricciolina, Strumpfbandnudeln, mit Weizenkeimen und Balaststoffen, 250 g Morelli 1860 Ricciolina, Strumpfbandnudeln, mit Weizenkeimen und Balaststoffen, 250 g
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge und die Zugabe von Balaststoffen wird ein Geschmack erzielt, der für viele von uns unbekannt ist. Die Pasta hat eine Kochzeit von nur 5 Minuten...
Granoro Dedicato - Regine Maccaroni, No.10, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Regine Maccaroni, No.10, 10 kg, 20 x 500g
Als Regine bezeichnet die Firma Granoro das, was wir in Deutschland meist als Maccaroni bezeichnen; also eine lange, gerade Röhrennudel. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Länge ca. 25cm Breite ca. 4mm
Granoro Dedicato Gnochetto, No.51, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato Gnochetto, No.51, 10 kg, 20 x 500g
Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß gefertigt und ohne Eier zubereitet. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch als Grundlage für Nudelsalat.
De Cecco Tagliatelle, No.203, 500 g De Cecco Tagliatelle, No.203, 500 g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
De Cecco Tagliatelle, No.203, 4 kg, 8 x 500g De Cecco Tagliatelle, No.203, 4 kg, 8 x 500g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit unterschiedlichen Saucen angerichtet werden. Ausgezeichnet schmecken sie mit Fischsaucen und Meeresfrüchten oder mit...
Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 20cm lang, Akagi Joshu, 270 g Soba Nudeln, mit Buchweizen- und Weizenmehl, dunkel, 1mm, 20cm lang, Akagi Joshu, 270 g
Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt. Sie haben eine kurze Garzeit und müssen nur ca. 4-6 Minuten in kochendes Wasser. Eine ideale Beilage für zahlreiche asiatische Gerichte.
Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 500 g Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 500 g
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat.
Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 10 kg, 20 x 500g Granoro Dedicato - Farfalloni, Schleifen, No.79, 10 kg, 20 x 500g
Die Form einer sogenannten "Fliege", wie Männer sie zu festlichen Anlässen tragen, beschreibt die Form dieser Nudel wohl am besten. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier hergestellt. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Ideal zu allen Nudelsaucen und auch in Nudelsalat.
6 von 6
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.