Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, Sassella, 500 g

Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, Sassella, 500 g

  • 6212701
  • Pasta Sassella
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Schlagwörter: Pasta, Pilze, Teigwaren
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung können Sie mit Käse-Sahne-Sauce genießen.

Zutaten

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Steinpilz-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß, WEIZENMEHL, Trinkwasser, 10% VOLLEI. Zutaten Füllung (45%): 44% Ricotta (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paniermehl (WEIZEN), Kartoffelflocken, 2% Grana Pedano KÄSE, KÄSE, pflanzliche Fette (Palm, Sonnenblumen) nicht gehärtet, MILCHEIWEIß, 1% Steinpilze getrocknet, 1% Champignons getrocknet, BUTTER, Stärke (WEIZEN, Mais) SüßMOLKENPULVER, Petersilie, Salz, Knoblauch, pflanzliche Fasern, VOLLMILCHPULVER, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Bueno Apetito. Lagerung unter +7°C.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1106kJ / 262kcal
Fett 6,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6g
Kohlenhydrate 48,5g
- davon Zucker 4,1g
Eiweiß 10,6g
Salz 1,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.