Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, Sassella, 500 g

Frische Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung, Sassella, 500 g

  • 6212701
  • Pasta Sassella
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Schlagwörter: Pasta, Pilze, Teigwaren
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta... mehr
Produktinformationen
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der wasseroberfläche schwimmen, sind sie "al dente". Die Ravioli/Panzerotti mit Ricotta-Steinpilz-Füllung können Sie mit Käse-Sahne-Sauce genießen.

Zutaten

Frische Eierteigware aus Hartweizengrieß mit Ricotta-Steinpilz-Füllung. Zutaten Teig: HARTWEIZENGRIEß,Trinkwasser, 10% VOLLEI. Zutaten Füllung (45%): 47% Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 23% Steinpilzzubereitung (Steinpilze 51%, Champignons, Olivenöl, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, natürliches Aroma, Salz, Glukose, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie), Paniermehl (WEIZEN), SÜßMOLKEPULVER, Rapsöl, Grana Padano KÄSE (Lysozym aus EI), pflanzliche Fasern, Stärke (Mais, Reis, Tapioka), Salz, Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 6-7 Minuten kochen lassen. Bueno Apetito. Lagerung unter +7°C.

Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch, unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Pasta Sassella, Heerstraßenbenden 2, 53359 Rheinbach, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1045kJ / 248kcal
Fett 8,75g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,36g
Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 4,85g
Eiweiß 9,3g
Salz 1,15g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.