Produkte von Patak`s
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von Hühnerfleisch. Es darf keinesfalls roh gegessen werden, sondern ist ausschließlich zum Würzen von Fleisch zu verwenden.
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine...
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine...
Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürz- mischung und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten...
Zuletzt angesehen