Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
11 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dessert-Tartelettes - Filigrano, Quadrat, 3,3cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 1,485 kg, 225 St Dessert-Tartelettes - Filigrano, Quadrat, 3,3cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 1,485 kg, 225 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Blatt Gelatine Rind, Halal, 1 kg, ca.400 St Blatt Gelatine Rind, Halal, 1 kg, ca.400 St
Diese farb- und geschmacksneutrale Silber-Gelatine wird aus Rinderhaut hergestellt und ist halal zertifiziert. Sie ist in ihrer Anwendung genauso einfach wie Blattgelatine aus Schweineschwarte.
Dekor-Abziehfolie "Londres Rubin" (rote Flecken), für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Londres Rubin" (rote Flecken), für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Mehl Type 1050, Weizenmehl, Plange, 25 kg Mehl Type 1050, Weizenmehl, Plange, 25 kg
Weizenmehl hat die besten Backeigenschaften und wird deswegen gerne zum Backen von süßem Gebäck, Kuchen und Brot verwendet. Dieses Mehl Typ 1050 ist ein dunkleres Mehl mit höherem Schalenanteil. Es ist vor allem für Brot und herzhaften Teig geeignet.
Cous-Cous "Mograbieh", 5mm Perlen, Chtoura Garden, 900 g Cous-Cous "Mograbieh", 5mm Perlen, Chtoura Garden, 900 g
Couscous sind Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Diese Kugeln sind ungefähr erbsengroß. Traditionell werden Sie mindestens 1 Stunde lang im Dampf gegart. Man kann sie aber auch, wie Risotto, in Brühe garen.
Gold - Quadratus Blattgoldvierecke, ca. 2mm, 22 Karat, E175, 0,3 g Gold - Quadratus Blattgoldvierecke, ca. 2mm, 22 Karat, E175, 0,3 g
Mit diesen ca. 2mm großen Blattgoldvierecken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Quadratus läßt sich ganz einfach mit dem Flockenstreuer (Art.1601521) verarbeiten. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von...
Dessert-Tartelettes Erdbeere, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St Dessert-Tartelettes Erdbeere, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St
Knusprige Tartelettes mit Erdbeere, ansprechend rosa gefärbt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes Erdbeere, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St Dessert-Tartelettes Erdbeere, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St
Knusprige Tartelettes mit Erdbeere, anschprechend rose gefärbt. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 80x17mm h, 1,04 kg, 45 St
Knusprige Tartelettes mit Zitrone, anschprechend gelb gefärbt und leicht säuerlich. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Cous-Cous "Mograbieh", 5mm Perlen, Al Rashidi, 800 g Cous-Cous "Mograbieh", 5mm Perlen, Al Rashidi, 800 g
Couscous sind Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Diese Kugeln sind ungefähr erbsengroß. Traditionell werden Sie mindestens 1 Stunde lang im Dampf gegart. Man kann sie aber auch, wie Risotto, in Brühe garen.
Dessert-Tartelettes Vanilla, gecoated, ø 57x16mm h, 1,44 kg, 120 St Dessert-Tartelettes Vanilla, gecoated, ø 57x16mm h, 1,44 kg, 120 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Müsli, mit Nuss, BIO, 500 g Müsli, mit Nuss, BIO, 500 g
DE-ÖKO-003 Ein köstliches Müsli, das seit Jahren unser eigenes Frühstück erweitert. Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Buchweizen geröstet und Haselnusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau sind nicht nur ein abwechslungsreicher sondern auch ein hinreißend köstlicher Start in den Tag. Mit Mit Milch, Joghurt oder Nussdrinks als Basis, garniert mit frischen...
Dolce Vita Dessertpulver Mousse dark (dunkel), Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver Mousse dark (dunkel), Irca, 1 kg
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dolce Vita Dessertpulver Panna Cotta, Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver Panna Cotta, Irca, 1 kg
Pulver zur Herstellung des Dessertklassikers Panna Cotta. Zubereitung: 500ml Milch & 500ml Sahne (oder nur 1000ml Sahne für einen intensiveren Geschmack) aufkochen, und anschließend mit einem Schneebesen 130-150g Pulver einrühren und in Förmchen oder Gläser füllen. Für 4 Stunden kühl stellen.
Mini Snack-Tartelettes, rund, ø 4,2cm, Mischung mit 4 Sorten, 970 g, 160 St Mini Snack-Tartelettes, rund, ø 4,2cm, Mischung mit 4 Sorten, 970 g, 160 St
Diese Mini-Snack-Tartelettes sind ideal für herzhafte Füllungen geeignet. Kreieren Sie damit einfach Ihre Partysnacks. In der Mischung sind die Sorten Olive-Rosmarin, Tomate-Basilikum, Rote Bete-Paprika und Neutral enthalten.
Dessert-Tartelettes Vanilla, gecoated, ø 81x19mm h, 1,04 kg, 45 St Dessert-Tartelettes Vanilla, gecoated, ø 81x19mm h, 1,04 kg, 45 St
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 20 kg Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 20 kg
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalsose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei...
11 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.