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Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Couscous sind Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Diese Kugeln sind ungefähr erbsengroß. Traditionell werden Sie mindestens 1 Stunde lang im Dampf gegart. Man kann sie aber auch, wie Risotto, in Brühe garen.
DE-ÖKO-003 Ein köstliches Müsli, das seit Jahren unser eigenes Frühstück erweitert. Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Buchweizen geröstet und Haselnusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau sind nicht nur ein abwechslungsreicher sondern auch ein hinreißend köstlicher Start in den Tag. Mit Mit Milch, Joghurt oder Nussdrinks als Basis, garniert mit frischen...
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Pulver zur Herstellung des Dessertklassikers Panna Cotta. Zubereitung: 500ml Milch & 500ml Sahne (oder nur 1000ml Sahne für einen intensiveren Geschmack) aufkochen, und anschließend mit einem Schneebesen 130-150g Pulver einrühren und in Förmchen oder Gläser füllen. Für 4 Stunden kühl stellen.
Diese Mini-Snack-Tartelettes sind ideal für herzhafte Füllungen geeignet. Kreieren Sie damit einfach Ihre Partysnacks. In der Mischung sind die Sorten Olive-Rosmarin, Tomate-Basilikum, Rote Bete-Paprika und Neutral enthalten.
Knusprige Tartelettes aus Mürbeteig. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
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Gelee Gelatine-Spray verleiht Ihren Kreationen Glanz und Festigkeit. Das Produkt auf Fruchtbasis ist gebrauchsfertig. Die Verwendung mit der praktischen Spraydose ermöglicht das Auftragen einer dünnen, gleichmäßigen und ebenen Gelatine-Schicht auf Süßwaren - auch auf die kleinsten. Leichte Dosierung, kein mühsames Auflösen von Gelatine und kein übermäßiger Auftrag mehr.
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Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons.
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Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und verwendet sie...
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Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons.
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