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Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet. Auch in 25 kg und 250 g erhältlich.
Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg
Zitronensäure natürlichen Ursprungs. Eigenschaften: Säureregulator. Sie können den Zitronensaft der Zubereitungen ersetzen. Anwendung: Direkt anwenden. In Flüssigkeiten löslich. Anwendung: Wird als Säuerungsmittel oder Lebensmittelaroma verwendet. Erhöht die Gelierkapazität von Pektinen. Verwendung bei alle Produkten, bei denen es notwendig ist, Säure anzuwenden, z.B....
Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g
Der dunkle Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Buchweizen-Polenta - Farina di Grano Saraceno, fein, 1 kg Buchweizen-Polenta - Farina di Grano Saraceno, fein, 1 kg
Diese hervorragende feine Polenta besteht aus Buchweizengries. Perfekt für verschiedenste Rezepte!
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben.
Mondamin - Maisstärke, 400 g Mondamin - Maisstärke, 400 g
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Puderzucker, 250 g Puderzucker, 250 g
Ideal nicht nur zum Bestäuben, sondern auch für die Zubereitung von Cremes, Füllungen, Gebäck und Kuchen.
Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Das Gelatine Pulver mit 200 Bloom ist geeignet für: Cremes, Mousse, Terrinen sowie aromatisierte Gelees.
Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.
Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Perlgraupen, fein, 250 g Perlgraupen, fein, 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder mittel erhältlich.
Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Confiserie und zur Herstellung von Speiseeis. 40D ist die Angabe des Dextrose-Äquivalent, das heißt dieser Glukosesirup hat etwa die Hälfte der Süßkraft von Zucker. Bei dem Wert von 60D sind wir bei etwa 70%.
Tapiokastärke, 400 g Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen.
Palmzucker, in Scheiben, 454 g Palmzucker, in Scheiben, 454 g
Palmzucker wird aus dem Saft der Honigpalme gewonnen. Der Saft wird solange reduziert bis er aus kristallisiert. Er ist etwas weniger süss hat aber ein spezielles Aroma.
Puderzucker, 10 kg Puderzucker, 10 kg
Ideal nicht nur zum Bestäuben, sondern auch für die Zubereitung von Cremes, Füllungen, Gebäck und Kuchen.
Backpulver, 1 kg Backpulver, 1 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francoise, 1 kg Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francoise, 1 kg
Milchpulver wird gerne in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen verwendet und den Geschmack zu verbessern und abzurunden.
Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg
Eine flüssige Zitronensäure-Lösung. Zur Geschmacksabrundung von Gelees, Sahne, Cremes und Eis geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt.
Mini-Hörnchen Basic, neutral, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 1,2 kg, 286 St Mini-Hörnchen Basic, neutral, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 1,2 kg, 286 St
Diese neutral schmeckenden Waffel-Hörnchen sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Dazu gehört ein Mini-Waffelhörnchen-Halter als Tischständer für insgesamt 32 Hörnchen. Material: Hartkarton/Goldfolie Alle Produkte der "Basic Line" sind nicht mit Pflanzenöl ausgesprüht.
Palmzucker, pastös, 1 kg Palmzucker, pastös, 1 kg
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt
Blattgold veredelt viele Kreationen in der Küche und in der Patisserie. Für diese Blätter wurde Gold mit 22 Karat verwendet (zur Info: 999er Gold = 24 Karat). Die einzelnen Blättchen sind hauchdünn und empfindlich; aus diesem Grund sollten sie entsprechend behandelt und mit einem Spezialpinsel verarbeitet werden. Das Gold ist lebensmittelecht!
Pfeilwurzstärke, 5 kg Pfeilwurzstärke, 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Sosa Fruktose Pulver, 1 kg Sosa Fruktose Pulver, 1 kg
Dieses 100%-ige Fructosepulver wird aus Maissirup mit hohem Fructosegehalt gewonnen.
Sosa Invertzucker, 1,4 kg Sosa Invertzucker, 1,4 kg
Invertzucker ist ein dickflüssiger Zucker, hergestellt aus konventionellem Zucker. Süßen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden.
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 10 kg, 10 x 1000g Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 10 kg, 10 x 1000g
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Blatt-Gelatine - Platin, 230 Bloom, 1 kg, ca.580 St Blatt-Gelatine - Platin, 230 Bloom, 1 kg, ca.580 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Mini-Hörnchen Basic, neutral, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 325 g, 112 St Mini-Hörnchen Basic, neutral, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 325 g, 112 St
Diese neutral schmeckenden Waffel-Hörnchen sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Dazu gehört ein Mini-Waffelhörnchen-Halter als Tischständer für insgesamt 35 Hörnchen. Material: Hartkarton/Goldfolie
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg
Pectin NH - Nappage ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis und universal einsetzbar, besonders für gelierten Überguss und Füllungen mit Fruchtfleisch/- mark geeignet. Zutaten mit Pectin NH vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Buchweizenmehl, BIO, 1 kg Buchweizenmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizenmehl ist glutenfrei, wodurch es beim Backen nicht aufgeht. Für Brot und andere Backwaren mischt man es mit Weizenmehl. Buchweizenmehl wird für Nudeln, herzhafte und süße Küchlein, Polenta, Kuchen und Kekse verwendet. Zusätzlich besonders zu erwähnen sind die aus Buchweizen hergestellten russischen Blinis und die japanischen Buchweizennudeln.
Quinoa, ganz, rot, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg Quinoa, ganz, rot, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und...
Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Aus diesen Maiskörnern kann man schnell und einfach Pop-Corn selber herstellen. Einfach Pflanzenöl in einem Topf mit Deckel erhitzen und den Boden mit dem Mais bedecken. Deckel drauf und abwarten!!!! Topf von der Kochstelle nehmen. Sind die Maiskörner alle aufgeplatzt, können sie nach Belieben mit Zucker oder Salz bestreut und serviert werden.
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