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Roast Onion Crumble, 500 g Roast Onion Crumble, 500 g
Als Topping für Salate und herzhafte Speisen ist der Roast Onion Crumble eine perfekte Wahl. Einfach über das Gericht streuen und eine weitere Textur hinzufügen.
Gyoza, runde Nudelblätter, ø 8cm, TK, 140 g, ca.24 St Gyoza, runde Nudelblätter, ø 8cm, TK, 140 g, ca.24 St
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der Teig ist hauchdünn und wird benutzt, um Gemüse, Fleisch oder Fisch damit einzuschlagen und als Teigtasche zu dämpfen oder frittieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden. Sie sollten aber vorher gedämpft und nicht in der Suppe gegart werden, da sie sich sonst öffnen...
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Agar-Agar Pulver, 1 kg Agar-Agar Pulver, 1 kg
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine...
Perlgraupen, mittel, 250 g Perlgraupen, mittel, 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein erhältlich.
Perlgraupen, fein, 250 g Perlgraupen, fein, 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder mittel erhältlich.
Tempura Teigmischung, Thailand, 150 g Tempura Teigmischung, Thailand, 150 g
Tempura ist eine Teighülle für Fisch und Gemüse und hauptsächlich aus Japan bekannt. Diese Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen u.s.w. verwendet werden. Die so panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen dadurch eine knusprige Kruste. Die thailändische Tempuramischung schmeckt etwas kräftiger...
Isomalt Pulver, 1 kg Isomalt Pulver, 1 kg
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
Sago, 250 g Sago, 250 g
Verdickungsmittel aus weißlicher, glasiger und gekörnter Stärke. Wurde ursprünglich aus dem Mark der Sagopalme gewonnen, heute aus den Wurzelknollen verschiedener anderer tropischer Pflanzen. Geschmacklich neutral und energiereich. Dient unter anderem zum Andicken von Suppen und zum Herstellen süßer Fruchtgrützen.
Buchweizen gepufft, BIO, 250 g Buchweizen gepufft, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Fondant, 1,5 kg Fondant, 1,5 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck, Kekse und Kuchen sowie auch für Croissants und Brioche verwendet.
Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.
Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig...
Tapiokastärke, 400 g Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen....
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Polenta -"Rosso del Ticino", Vollkorn-Maisgrieß, 500 g Polenta -"Rosso del Ticino", Vollkorn-Maisgrieß, 500 g
Der rote Mais "Rosso del Ticino" ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die Produktion von Polentagriess eingeführt. Die ursprünglichen Samen fand Pro Specie Rara (Schweizer Stiftung für den Erhalt genetischer Vielfalt) in den 70’-80’ Jahren bei alten Leuten, die diese Sorte für ihre Bedürfnisse anbauten....
Weizenstärke - Weizenpuder, 500 g Weizenstärke - Weizenpuder, 500 g
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren.
Florentiner Knusper Mix, 500 g Florentiner Knusper Mix, 500 g
Florentiner Knusper Mix ist zu verwenden als Basis für: Florentiner, Bienenstich, Kokos- und Mandelschnitten, Nußecken und alles Knusprige. Der Knuspermix ist als hochwertiges Convenience-Produkt vielseitig einsetzbar, hat einen köstlichen Karamel- und Honiggeschmack und gewährleistet durch die schnelle, einfache Verarbeitung eine enorme Zeitersparnis. Die Mischung wird z.B....
Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg
Natron ist ein feines, weißes Pulver, das als Backtriebmittel verwendet wird. Es ist reines Natriumbicarbonat und wird häufig verwendet, wenn einem Teig Früchte zugegeben werden, da es ihre Säure neutralisiert. Ebenso beschleunigt es beim Kochen das Weichwerden von Hülsenfrüchten. Ein Kühlschrank wird geruchsfrei, wenn man alle Teile, insbesondere die Wasserauffangschale,...
Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 921 g, 384 St Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 921 g, 384 St
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden.
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Rohr-Zucker, braun, in Würfeln, La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, braun, in Würfeln, La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Würfelzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal zum Süssen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Rohr-Zucker, weiß, in Würfeln, La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, weiß, in Würfeln, La Perruche, 750 g
Zu 100% aus Zuckerrohr gewonnen, ist dieser weiße Würfelzucker ideal zum Süssen von Kaffee, Tee und heißen Getränken. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Haco Weiß, Kartoffel, Früchte & Gemüse Bleichmittel - "Knödelhilfe", 500 g, 100 x 5g Haco Weiß, Kartoffel, Früchte & Gemüse Bleichmittel - "Knödelhilfe", 500 g, 100 x 5g
Bleichmittel zur Farberhaltung von rohem Kartoffelteig, Reibekuchenteig, Meerrettich, Obst und Gemüse. Ein Beutel mit 5 g Haco Weiß ist ausreichend für 7 kg Kartoffeln in 3 L Wasser, 1,2 kg geriebenen Meerrettich oder 3 kg Obst und Gemüse in 2 L Waschwasser. Das Produkt ist nicht zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Gelee Gelatine-Spray, Glanz und Festigkeit für Süßwaren, 200 ml Gelee Gelatine-Spray, Glanz und Festigkeit für Süßwaren, 200 ml
Gelee Gelatine-Spray verleiht Ihren Kreationen Glanz und Festigkeit. Das Produkt auf Fruchtbasis ist gebrauchsfertig. Die Verwendung mit der praktischen Spraydose ermöglicht das Auftragen einer dünnen, gleichmäßigen und ebenen Gelatine-Schicht auf Süßwaren - auch auf die kleinsten. Leichte Dosierung, kein mühsames Auflösen von Gelatine und kein übermäßiger Auftrag mehr.
Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz
Pfeilwurzstärke, 5 kg Pfeilwurzstärke, 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 16x16cm, TK, 500 g, 28 Blatt Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 16x16cm, TK, 500 g, 28 Blatt
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z.B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
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