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Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet. Auch in 25 kg und 250 g erhältlich.
Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg
Zitronensäure natürlichen Ursprungs. Eigenschaften: Säureregulator. Sie können den Zitronensaft der Zubereitungen ersetzen. Anwendung: Direkt anwenden. In Flüssigkeiten löslich. Anwendung: Wird als Säuerungsmittel oder Lebensmittelaroma verwendet. Erhöht die Gelierkapazität von Pektinen. Verwendung bei alle Produkten, bei denen es notwendig ist, Säure anzuwenden, z.B....
Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Das Gelatine Pulver mit 200 Bloom ist geeignet für: Cremes, Mousse, Terrinen sowie aromatisierte Gelees.
Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Streuzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal für die Bar oder auf Gebäck wie z.B. Apfelkuche oder zum obligatorischen karameliseren der Creme Brulee. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Tapiokastärke, 400 g Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Reismehl, weiß, 400 g Reismehl, weiß, 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch sehr gut für Diätkost und Babynahrung eingesetzt werden. Mit Kichererbsenmehl gemischt ergibt es ein super Tempurateig, z.B für Vollkorn -...
Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francois, 1 kg Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francois, 1 kg
Milchpulver wird gerne in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen verwendet und den Geschmack zu verbessern und abzurunden.
Cremepulver Vanille, deklarationsfrei, Kochcreme, 1 kg Cremepulver Vanille, deklarationsfrei, Kochcreme, 1 kg
Cremepulver für eine schnelle Zubereitung von Gebäcken und Desserts. 1 Liter Milch, 90 g Vanille Cremepulver, 100 g Zucker, 100g Fett (Butter, Margarine). Ca. 80% der Milch mit dem Fett zum Kochen bringen; Vanille Cremepulver und Zucker in die restliche Milch ohne Klumpen einrühren und zur kochenden Milch geben; kurz aufkochen bis sich der Pudding vom Boden löst.
Mondamin - Maisstärke, 400 g Mondamin - Maisstärke, 400 g
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g
Der dunkle Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Papier Kapseln, weiß, ø 20/33mm, 17mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 20/33mm, 17mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 33mm, der Boden hat einen Durchmesser von 20mm und die Höhe beträgt 17mm.
Mondamin - Maisstärke, 2,5 kg Mondamin - Maisstärke, 2,5 kg
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg
Pectin NH - Nappage ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis und universal einsetzbar, besonders für gelierten Überguss und Füllungen mit Fruchtfleisch/- mark geeignet. Zutaten mit Pectin NH vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit...
Raffinade-Zucker, fein, 10 kg Raffinade-Zucker, fein, 10 kg
Reiner weißer Zucker von höchster Qualität.
Nudelmehl, Tipo "00", Farina Calibrata, für raue Nudeln u. Gnocci, Corona, 1 kg Nudelmehl, Tipo "00", Farina Calibrata, für raue Nudeln u. Gnocci, Corona, 1 kg
Ein Typ 00 Mehl für Pasta die eine raue Struktur haben sollen, Gnocchi und Panaden.
Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St
Knusprige Tartelettes mit Zitrone, anschprechend gelb gefärbt und leicht säuerlich. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Mehl "farina corona multiuso", für Back & Teigwaren, Corona, 1 kg Mehl "farina corona multiuso", für Back & Teigwaren, Corona, 1 kg
Das feine Weizenmehl Tipo "00" ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es bestens geeignet.
Kartoffelmehl/-stärke, 500 g Kartoffelmehl/-stärke, 500 g
Das feine weiße Stärkemehl wird aus getrockneten Kartoffeln hergestellt. Diese Stärke dient allein oder in Verbindung mit Weizenstärke als Bindemittel; sie gibt Kuchen und Gebäcken eine lockere Konsistenz und eignet sich ebenso für Ausbackteig.
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg
Birkenzucker oder auch als Xylit bekannt, findet man in vielen Gemüse und Obstsorten oder Baumrinden und hat nahezu die selbe Süßkraft wie normaler Haushaltszucker, aber etwas weniger Kalorien. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen...
Tapiokaperlen, grün, mit Pandanusaroma, 454 g Tapiokaperlen, grün, mit Pandanusaroma, 454 g
Tapioka Perlen, bei uns auch als Sago oder Froschaugen bekannt. Hier mit Pandanusaroma, der Duft und der Geschmack einer Kokospalmenart. Nur in Wasser kochen und dann z.B. mit Kokosmilch heiß oder kalt servieren.
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Amaranth gepufft, BIO, 1 kg Amaranth gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu...
Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg Pop-Corn-Mais, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Aus diesen Maiskörnern kann man schnell und einfach Pop-Corn selber herstellen. Einfach Pflanzenöl in einem Topf mit Deckel erhitzen und den Boden mit dem Mais bedecken. Deckel drauf und abwarten!!!! Topf von der Kochstelle nehmen. Sind die Maiskörner alle aufgeplatzt, können sie nach Belieben mit Zucker oder Salz bestreut und serviert werden.
Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg
Sandzucker in bester Qualität für Großverbraucher; im 25 kg Sack.
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder bildet daraus kleine Nester zum Füllen.
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Papier Kapseln, weiß, ø 25/32mm, 16mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 25/32mm, 16mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 32mm, der Boden hat einen Durchmesser von 25mm und die Höhe beträgt 16mm.
Dessert Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 144 St Dessert Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 144 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons
Johannisbrotkernmehl, 1 kg Johannisbrotkernmehl, 1 kg
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit...
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g
Der helle, honigfarbene Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Molasse Zucker-Pulver, dunkel, Roh-Rohrzucker, kräftiges Aroma, Billington´s, 500 g Molasse Zucker-Pulver, dunkel, Roh-Rohrzucker, kräftiges Aroma, Billington´s, 500 g
Der dunkle Molasse Zucker bietet das kräftigste Aroma aus dem naturbelassenen, unraffinierten Zuckerrohrsaft. Er ist der hierzulande bekannten sirupartigen Melasse ähnlich. In Pulverform kann er bestens verarbeitet werden und passt sehr gut zu Weihnachtsgebäck und in dunkle Schokoladenkuchen sowie zum Aromatisieren von Marinaden und BBQ-Gerichten als auch von diversen...
Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine...
Backpulver, 1 kg Backpulver, 1 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Der gepuffte Buchweizen ist eine beliebte Zutat für Müslis und Granolas. Zusammen mit geschmolzener Schokolade, und anschließend ausgehärtet, kann man mit ihm wunderbare Gebäckböden und süße Happen zaubern. Buchweizen ist von Natur aus Glutenfrei, was es beliebt bei Allergikern macht. Im Gegenzug zu gepufftem Reis, schmeckt der Buchweizen nussiger. Buchweizen wird...
Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Confiserie und zur Herstellung von Speiseeis. 40D ist die Angabe des Dextrose-Äquivalent, das heißt dieser Glukosesirup hat etwa die Hälfte der Süßkraft von Zucker. Bei dem Wert von 60D sind wir bei etwa 70%.
Backpulver, 2,5 kg Backpulver, 2,5 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 1 kg Triquell - Kaltsaftbinder, neutral, pulverisiert, 1 kg
Triquell Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, back- und frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-150g Triquell, 300 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Triquell mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben.
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen....
Pektin - Pectin X 58, Geliermittel für Überguss ohne Fruchtmark, 1 kg Pektin - Pectin X 58, Geliermittel für Überguss ohne Fruchtmark, 1 kg
Pectin X 58 ist eine zuckerfreie Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Überzüge ohne Fruchtmark, für Gebäcke und Biskuitteig. Das Geliermittel gewährleistet die Tiefkühlfähigkeit un dist reversible. Zutaten mit Pectin X 58 vermengen und in flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entseht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere...
Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg Trehalose-Zucker, wenig süß, für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren, 1 kg
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch und gegenüber Säure stabil. Trehalose schützt die Zellen vor Verletzungen durch Eiskristalle bei Frost- und Tiefkühlprozessen. Verwendung bei...
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