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Isomalt Zuckeraustauschstoff No. 012, 500g
Isomalt ist ein Zuckeraustauschstoff, der im Geschmack angenehm süß ist. Ideal zum Herstellen von Zuckerskulpturen, da es einfach schmilzt und nicht hygroskopisch ist.
NEU
Quinoa gepufft No. 806, 100g
Gepuffter Quinoa schmeckt leicht nussig und verfügt über zarte Röstaromen. Eine wundervolle Zutat für Müsli und Energieriegel, aber auch als Topping über Salate, Süßspeisen und kreative Gerichte.
NEU
Hanfsamen geschält No. 809, 500g
Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen und gilt als natürliches Superfood. Hanf verfeinert Salate und Suppen ebenso wie Süßspeisen und Müsli.
Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg
Zitronensäure natürlichen Ursprungs. Eigenschaften: Säureregulator. Sie können den Zitronensaft der Zubereitungen ersetzen. Anwendung: Direkt anwenden. In Flüssigkeiten löslich. Anwendung: Wird als Säuerungsmittel oder Lebensmittelaroma verwendet. Erhöht die Gelierkapazität von Pektinen. Verwendung bei alle Produkten, bei denen es notwendig ist, Säure anzuwenden, z.B....
Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Das Gelatine Pulver mit 200 Bloom ist geeignet für: Cremes, Mousse, Terrinen sowie aromatisierte Gelees.
Rohr-Zucker, braun, lose , La Perruche, 750 g
Aus 100% reinem Rohrzucker gewonnen, ist dieser braune Streuzucker - mit feinen Karamell- und Vanillenoten - ideal für die Bar oder auf Gebäck wie z.B. Apfelkuche oder zum obligatorischen karameliseren der Creme Brulee. Das Zuckerrohr für La Perruche Zucker wird ausschließlich auf La Reunion im Indischen Ozean kultiviert.
Cremepulver Vanille, deklarationsfrei, Kochcreme, 1 kg
Cremepulver für eine schnelle Zubereitung von Gebäcken und Desserts. 1 Liter Milch, 90 g Vanille Cremepulver, 100 g Zucker, 100g Fett (Butter, Margarine). Ca. 80% der Milch mit dem Fett zum Kochen bringen; Vanille Cremepulver und Zucker in die restliche Milch ohne Klumpen einrühren und zur kochenden Milch geben; kurz aufkochen bis sich der Pudding vom Boden löst.
Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francois, 1 kg
Milchpulver wird gerne in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen verwendet und den Geschmack zu verbessern und abzurunden.
Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Billington´s, 500 g
Der dunkle Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Mondamin - Maisstärke, 2,5 kg
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Sosa Glukose Pulver, 3 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Mehl "farina corona multiuso", für Back & Teigwaren, Corona, 1 kg
Das feine Weizenmehl Tipo "00" ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es bestens geeignet.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Reismehl, weiß, 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch sehr gut für Diätkost und Babynahrung eingesetzt werden. Mit Kichererbsenmehl gemischt ergibt es ein super Tempurateig, z.B für Vollkorn -...
Papier Kapseln, weiß, ø 20/33mm, 17mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 33mm, der Boden hat einen Durchmesser von 20mm und die Höhe beträgt 17mm.
Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain), 1 kg
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit...
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Tant pour Tant - Pulver, 50% feiner Zucker, 50% Mandelpulver, 1 kg
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons
Kartoffelmehl/-stärke, 500 g
Das feine weiße Stärkemehl wird aus getrockneten Kartoffeln hergestellt. Diese Stärke dient allein oder in Verbindung mit Weizenstärke als Bindemittel; sie gibt Kuchen und Gebäcken eine lockere Konsistenz und eignet sich ebenso für Ausbackteig.
Birkenzucker - Xylit, Zuckerausstauschstoff, 1 kg
Birkenzucker oder auch als Xylit bekannt, findet man in vielen Gemüse und Obstsorten oder Baumrinden und hat nahezu die selbe Süßkraft wie normaler Haushaltszucker, aber etwas weniger Kalorien. Zudem hat er ein leicht minziges Aroma, weswegen er auch viel in der Herstellung von Kaugummis eingesetzt wird. Außer zum Karamellisieren, kann man den Zucker in jeder normalen...
Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St
Knusprige Tartelettes mit Zitrone, anschprechend gelb gefärbt und leicht säuerlich. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST M, grob, 0,5 - 3,5mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Nudelmehl, Tipo "00", Farina Calibrata, für raue Nudeln u. Gnocci, Corona, 1 kg
Ein Typ 00 Mehl für Pasta die eine raue Struktur haben sollen, Gnocchi und Panaden.
Gold - Blattgold Heftchen, 22 Karat, 80 x 80 mm, E175, 25 Blatt
Blattgold veredelt viele Kreationen in der Küche und in der Patisserie. Für diese Blätter wurde Gold mit 22 Karat verwendet (zur Info: 999er Gold = 24 Karat). Die einzelnen Blättchen sind hauchdünn und empfindlich; aus diesem Grund sollten sie entsprechend behandelt und mit einem Spezialpinsel verarbeitet werden. Das Gold ist lebensmittelecht!
Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Kateifi, feine Teigfäden / Engelshaar, TK, 450 g
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder bildet daraus kleine Nester zum Füllen. Ganz beliebt ist der aktuelle Trend der "Dubai Schokolade". Dabei werden die Kadaifi-Fäden zusammen...
Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Papier Kapseln, weiß, ø 25/32mm, 16mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 32mm, der Boden hat einen Durchmesser von 25mm und die Höhe beträgt 16mm.
Sandzucker SFB = sehr feiner Bäckerzucker, 25 kg
Sandzucker in bester Qualität für Großverbraucher; im 25 kg Sack.
Johannisbrotkernmehl, 1 kg
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit...
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in Eintöpfen zubereitet und ist von der Verwendung her mit Reis zu...
Fruchtzucker, 1 kg
Fruchtzucker wird industriell aus Rohr- und Rübenzucker gewonnen. Wie Glukose ist er ein Einfachzucker, der natürlicherweise in Früchten und Honig vorkommt. Fruchtzucker wird als Kohlenhydrat mit der höchsten Süßkraft bezeichnet. Er ist ideal für Diabetiker geeignet, da er im Körper insulinunabhängig verstoffwechselt werden kann.
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 1 kg
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck, Kekse und Kuchen sowie auch für Croissants und Brioche verwendet.
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 25 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich. ausgezeichnet. Ein Gütesiegel, welches besonders hochwertige Qualität garantiert.
Polenta -"Rosso del Ticino", Vollkorn-Maisgrieß, 500 g
Der rote Mais "Rosso del Ticino" ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die Produktion von Polentagriess eingeführt. Die ursprünglichen Samen fand Pro Specie Rara (Schweizer Stiftung für den Erhalt genetischer Vielfalt) in den 70-80 Jahren bei alten Leuten, die diese Sorte für ihre Bedürfnisse anbauten....
Mini-Hörnchen Basic, neutral, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 325 g, 112 St
Diese neutral schmeckenden Waffel-Hörnchen sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Dazu gehört ein Mini-Waffelhörnchen-Halter als Tischständer für insgesamt 35 Hörnchen. 2,5cm x 7,5cm Material: Hartkarton/Goldfolie
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Backpulver, 1 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
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