Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dessert-Tartelettes - Classic, rund, ø 5cm, Mürbeteig, 1,785 kg, 184 St Dessert-Tartelettes - Classic, rund, ø 5cm, Mürbeteig, 1,785 kg, 184 St
Das Dessert-Tartelettes Classic besticht durch die geraden Wände, welche ein besseres Teig- Füllverhältnis bewirken. Dank der idealen Grösse eignet es sich hervorragend für das kreative Dessertbuffet. Der feine Mürbteig ist mit einer farblosen Überzugsglasur ausgespritzt.
Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg Mehl Type 550, Weizenmehl, 1 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung.
Tapiokastärke, 400 g Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Thymian, Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Thymian, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet. Auch in 25 kg und 250 g erhältlich.
Weizenstärke - Weizenpuder, 500 g Weizenstärke - Weizenpuder, 500 g
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren.
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Perlgraupen, mittel, 250 g Perlgraupen, mittel, 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein erhältlich.
Secret de Flambage Poivre Noire (schwarzer Pfeffer), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Poivre Noire (schwarzer Pfeffer), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Polenta - Quick-Polenta Precotta, Maisgrieß, vorgekocht, 500 g Polenta - Quick-Polenta Precotta, Maisgrieß, vorgekocht, 500 g
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Es ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich. Dieses Maismehl wird einem Vorkochverfahren mit Dampf unterzogen. Die Zubereitungszeit verkürzt sich auf 2-5 Minuten. Dabei bleibt...
Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg Pfeilwurzstärke "St. Vincent", 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Zitronensäure Pulver, E330 - Säuerungsmittel, 1 kg Zitronensäure Pulver, E330 - Säuerungsmittel, 1 kg
Zitronensäure wird verwendet um das Braunwerden von stärkehaltigem Gemüse- und Obstsorten zu verhindern. Dazu kann man etwas des Pulvers in das Lagerwasser geben oder in Wasser lösen und z.B. angeschnittene Äpfel damit benetzen. Neben dem Lebensmitteleinsatz kann man es auch im Haushalt zum Lösen von Kalk verwenden.
Buchweizen gepufft, BIO, 250 g Buchweizen gepufft, BIO, 250 g
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg Pektin - Pectine NH - Nappage, Geliermittel universal u. Überguss mit Fruchtmark, 1 kg
Pectin NH - Nappage ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis und universal einsetzbar, besonders für gelierten Überguss und Füllungen mit Fruchtfleisch/- mark geeignet. Zutaten mit Pectin NH vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Pektin - Pectagel Rose, Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet, 1 kg Pektin - Pectagel Rose, Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet, 1 kg
Pectagel Rose ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis. Sie dient als Gelier- und Verdickungsmittel speziell für Eis und Sorbet und gewährleistet eine besondere Cremigkeit. Zutaten mit Pectagel Rose vermengen und in die flüssige ZUbereitung unterrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Hanfsamen, ungeschält, ungeröstet, BIO, 1 kg Hanfsamen, ungeschält, ungeröstet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Bevor Hanf in Vergessenheit und Verruf geraten ist, war er über viele Jahrhunderte hinweg fester Bestandteil der Ernährung. Die Samen des Nutzhanfs (Cannabis sativa) sind nicht zu verwechseln mit dem indischen Hanf (Cannabis indica), dessen THC-Gehalt berauschende Wirkung hat. Hanfsamen werden ungeschält oder geschält angeboten und finden roh oder geröstet...
Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l Dessert Base - Crème Brûlée Basis m. Madagaskar Vanille, Elle & Vire, 1 l
Die Crème Brûlée ist eine Dessert-Spezialität aus der gehobenen französischen Küche. Das Vorprodukt von Elle&Vire ermöglicht eine einfache und schnelle Zubereitung und schmeckt mit seinem feinen Aroma aus Sahne, Eigelb und natürlicher Vanille wie hausgemacht. Durch individuelle Kreationen, beispielsweise mit Likör oder Früchten, sind vielfältige Variationen möglich. Das...
Blatt-Gelatine - Platin, 230 Bloom, 1 kg, ca.580 St Blatt-Gelatine - Platin, 230 Bloom, 1 kg, ca.580 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 16x16cm, TK, 500 g, 28 Blatt Wan Tan Teig-Blätter, dünn, 16x16cm, TK, 500 g, 28 Blatt
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z.B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg Johannisbrotkernmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Johannisbrotkernmehl wird aus den schotenförmigen Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen. Die Kerne aus diesen Früchten werden getrocknet und fein vermahlen. Das so gewonnene Mehl dient als Verdickungs- und Bindemittel sowie als Stabilisator für z.B. Fleischkonserven, Wurstwaren, Weichkäse oder Eiscreme eingesetzt. Johannisbrotkernmehl hilft die Standfestigkeit...
Dessert-Tartelettes, quadratisch, 7x7cm, H 1,8cm, hell, Mürbeteig, 3,46 kg, 120 St Dessert-Tartelettes, quadratisch, 7x7cm, H 1,8cm, hell, Mürbeteig, 3,46 kg, 120 St
Diese Desserts-Tartelettes aus Mürbeteig, sind zum Befüllen mit Cremes verschiedener Geschmacksrichtungen sowie Sahne, Eis und Puddings geeignet.
Mini-Hörnchen Gold, neutral, ø 2,5x7,5cm, 1,3 kg, 180 St Mini-Hörnchen Gold, neutral, ø 2,5x7,5cm, 1,3 kg, 180 St
Diese neutral schmeckenden Waffel-Hörnchen sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Die mit Pflanzenöl ausgesprühten Hörnchen sind in edle, goldfarbene Papiermanschetten gewickelt und stehend bruchsicher verpackt, so dass sie direkt befüllt werden können.
Puffreis, BIO, 1 kg Puffreis, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaften Bereich geeignet.
Dessert Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 144 St Dessert Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 144 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg Natron - Natriumbicarbonat, als Backtriebmittel, E500, 1 kg
Natron ist ein feines, weißes Pulver, das als Backtriebmittel verwendet wird. Es ist reines Natriumbicarbonat und wird häufig verwendet, wenn einem Teig Früchte zugegeben werden, da es ihre Säure neutralisiert. Ebenso beschleunigt es beim Kochen das Weichwerden von Hülsenfrüchten. Ein Kühlschrank wird geruchsfrei, wenn man alle Teile, insbesondere die Wasserauffangschale,...
Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und...
Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg Buchweizen gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St
Kanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäck wie z. B. Baklava verwendet oder pikant auch mit Spinat oder Käse gefüllt. Am besten lässt man den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen und verarbeitet ihn anschließend bei Zimmertemperatur.
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Mini-Hörnchen Basic, neutral, schwarz, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 988 g, 260 St Mini-Hörnchen Basic, neutral, schwarz, ø 2,5x7,5cm, mit Waffelhalter, 988 g, 260 St
Diese neutral schmeckenden Waffel-Hörnchen sehen aus wie handgefertigt und verfügen über einen knackigen Biss. Perfekt für Ihre Fingerfood-Kreationen. Dazu gehört ein Mini-Waffelhörnchen-Halter als Tischständer für insgesamt 32 Hörnchen. Material: Hartkarton/Goldfolie Alle Produkte der "Basic Line" sind nicht mit Pflanzenöl ausgesprüht.
Papier Kapseln, weiß, ø 60/65mm, 25mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 60/65mm, 25mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 65mm, der Boden hat einen Durchmesser von 60mm und die Höhe beträgt 25mm.
Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg
Mokka-Bohnen aus Zartbitterschokolade. Ideal als essbare Dekoration für Torten, Sahne, Cremes oder Desserts.
Hohlhippen, innen & außen mit dunkler Schokolade, ø 2,5x10,5cm, 1,65 kg, 100 St Hohlhippen, innen & außen mit dunkler Schokolade, ø 2,5x10,5cm, 1,65 kg, 100 St
Hippenrollen sind fingerdicke Röllchen aus Keks. Sie können zu Süßspeisen gereicht oder mit Cremes und Eis gefüllt werden. Diese Hohlhippen sind innen und außen mit Schokolade umhüllt.
Zuckercouleur, Dittmann, 1 l Zuckercouleur, Dittmann, 1 l
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur erhalten Sie den schönsten dunklen Braten. Ebenso geeignet zum Bräunen und Verfeinern von allen dunklen Saucen und Suppen sowie zum Einfärben von Süßspeisen und Getränken.
Gold - Rollengold, 22 Karat, 3mm breit, E175, 21 m Gold - Rollengold, 22 Karat, 3mm breit, E175, 21 m
Neben dem bekannten Blattgold wird auch essbares Gold auf Rollen hergestellt. Blattgold wird zum Verzieren von Flächen verwendet; Rollengold ist jedoch besser für Ornamente z.B. Schleifen oder auch Namen geeignet. Die häufigste Verwendung findet dieses Produkt in der Patisserie, wo z.B. feine Pralinen mit einem Streifen Rollengold dekoriert werden. Das Gold ist...
Isomalt - Zuckeraustauschstoff "ST M", grob, 0,5 - 3,5mm, 25 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff "ST M", grob, 0,5 - 3,5mm, 25 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften ermöglichen die Herstellung zuckerfreier, zahnfreundlicher, kalorienreduzierter und diätetischer Lebensmittelprodukte. In der Gastronomie hat sich...
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, fein, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg Manitoba Mehl, aus Eliteweizen, 1 kg
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig...
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Mousse Pulver - Cappuccino, 500 g Mousse Pulver - Cappuccino, 500 g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Cappuccino Mousse.Mit kaltem Wasser aufschlagen und geschlagene Sahne unterziehen - kaltstellen. Carma Mousse ist abstechbar, gefrierfest und auftaustabil. Ein leckeres Dessert für alle Gelegenheiten!!!!
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 200 g
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg Brotkrümel zum Panieren, gröber als Panko Paniermehl, 1 kg
Diese Brotkrümel werden aus Weizenmehl, Wasser, Zucker, Palmöl, Salz und Hefe hergestellt. Sie ergeben eine grobe wohlschmeckende knusprige Umhüllung. Sowohl zum Braten als auch zum Frittieren geeignet.
2 von 16
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.