Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg Muscovado Zucker, dunkel, Roh-Rohrzucker, Karamell- und Malznoten, Mauritius, 1 kg
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Zuckerrohr gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische Noten. Das Spektrum reicht von Karamell, über Malz bis hin zu leichtem Lakritzgeschmack. Das passt gut zum Süßen von starkem Espresso, in der...
Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg Isomalt - Zuckeraustauschstoff ST F, fein, 0,2 - 0,7mm, 1 kg
Isomalt ® wird aus Rübenzucker gewonnen. Der Geschmack ist angenehm süß, natürlich. Zum Herstellen von Zuckerkunstwerken benötigt Isomalt ® keine Zusätze. Einfach zum Schmelzen bringen, fertig. Isomalt ® kann kälter verarbeitet werden als Zucker. Zuckerfiguren aus Isomalt ®sind nicht hygroskopisch, kristallisieren nicht aus und unter der Rotlichtlampe wieder aufwärmbar....
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, für glatte Nudeln u. Gnocci, 1 kg
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben.
Mondamin - Maisstärke, 400 g Mondamin - Maisstärke, 400 g
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen.
Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg Sosa Zitronensäure Pulver, 1 kg
Zitronensäure natürlichen Ursprungs. Eigenschaften: Säureregulator. Sie können den Zitronensaft der Zubereitungen ersetzen. Anwendung: Direkt anwenden. In Flüssigkeiten löslich. Anwendung: Wird als Säuerungsmittel oder Lebensmittelaroma verwendet. Erhöht die Gelierkapazität von Pektinen. Verwendung bei alle Produkten, bei denen es notwendig ist, Säure anzuwenden, z.B....
Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg Dextrose Monohydrat - Traubenzucker, 1 kg
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten, ein Kohlenhydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des menschlichen Organismus. Traubenzucker ist zum Süßen von Getränken oder Puddings sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet. Auch in 25 kg und 250 g erhältlich.
Buchweizen-Polenta - Farina di Grano Saraceno, fein, 1 kg Buchweizen-Polenta - Farina di Grano Saraceno, fein, 1 kg
Diese hervorragende feine Polenta besteht aus Buchweizengries. Perfekt für verschiedenste Rezepte!
Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 200 Bloom, Louis Francois, 1 kg
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Das Gelatine Pulver mit 200 Bloom ist geeignet für: Cremes, Mousse, Terrinen sowie aromatisierte Gelees.
Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.
Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St Wan Tan Teig-Blätter, dünn, rund, ca. ø 9,5cm, TK, 200 g, ca.35 St
Wan Tan Blätter gibt es in verschiedenen Größen und Stärken. Sie werden meist nach asiatischer Art gefüllt und anschließend gedämpft, frittiert oder als Suppeneinlage verwendet. Aber auch andere Nudelzubereitungen, wie z. B. Ravioli lassen sich aus diesem Teig herstellen. Lagern Sie die Wan Tan Blätter bitte in der Tiefkühlung!
Palmzucker, in Scheiben, 454 g Palmzucker, in Scheiben, 454 g
Palmzucker wird aus dem Saft der Honigpalme gewonnen. Der Saft wird solange reduziert bis er aus kristallisiert. Er ist etwas weniger süss hat aber ein spezielles Aroma.
Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g Tapiokaperlen, weiß, ø ca. 2mm, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in wallendes Wasser oder Sauce (Frucht) geben. Dann ca. 15 Minuten langsam köcheln lassen. Wenn Sie die Perlen einzeln haben möchten, nehmen Sie...
Hagelzucker, 1 kg Hagelzucker, 1 kg
Hagelzucker wird aus granulierter Zuckerraffinade hergestellt. Er bietet optisch interessante Gestaltungsmöglichkeiten von kleinen Gebäckteilen oder Kuchen. Hefezöpfe, Kaffee- und Teegebäcke oder Weihnachtsplätzchen erhalten damit ihr typisches Aussehen. Im Teig mit gebacken verleiht Hagelzucker dem Gebäck einen knusprigen Biss.
Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg Sosa Glukosesirup, 40D, flüssig, 1,5 kg
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Confiserie und zur Herstellung von Speiseeis. 40D ist die Angabe des Dextrose-Äquivalent, das heißt dieser Glukosesirup hat etwa die Hälfte der Süßkraft von Zucker. Bei dem Wert von 60D sind wir bei etwa 70%.
Tapiokastärke, 400 g Tapiokastärke, 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka erzielt jedoch das feinere Ergebnis.
Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francoise, 1 kg Fettarmes Magermilchpulver (lait ecreme), max.1,5% Fett, Louis Francoise, 1 kg
Milchpulver wird gerne in Teig und Backwaren oder Fertigmischungen verwendet und den Geschmack zu verbessern und abzurunden.
Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g Muscovado Zucker, hell, Roh-Rohrzucker, Karamellnoten, Billington´s, 500 g
Der helle, honigfarbene Muscovado Zucker, aus unraffiniertem Zuckerrohrsaft, ist absolut naturbelassen. Er hat ein unvergleichliches Aroma von cremigem Buttertoffee. Das ist perfekt für Kuchen und Gebäck, Toffee-Saucen sowie für pikante Gerichte.
Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg Trimoline, Invert Zucker für Eis und Ganache, 7 kg
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca....
Pfeilwurzstärke, 5 kg Pfeilwurzstärke, 5 kg
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen.
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren Produkten einen hohen Genusswert sowie eine optimale Qualität und Lagerfähigkeit. Das Pulver mit den Trockenzutaten (z.B. Zucker) mischen....
Perlgraupen, mittel, 250 g Perlgraupen, mittel, 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein erhältlich.
Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg Vollmilchpulver - lait entier poudre, mind. 26% Fett, 1 kg
Getrocknete Vollmilch in Pulverform zur Herstellung von Süß- und Backwaren.
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Der dekorative Würfel-Streuer ermöglicht ganz leichtes und gleichmäßiges Verteilen der...
Mehl "farina corona multiuso", für Back & Teigwaren, Corona, 1 kg Mehl "farina corona multiuso", für Back & Teigwaren, Corona, 1 kg
Das feine Weizenmehl Tipo "00" ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es bestens geeignet.
Sosa Glukose Pulver, 3 kg Sosa Glukose Pulver, 3 kg
Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er Jahren, erweiterte Sosa seine Produktpalette um Speiseeiszutaten, die in den 1980er Jahren...
Quelli Saftkaltbinder, Döhler, 500 g Quelli Saftkaltbinder, Döhler, 500 g
Quelli Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, Schnitt,- Back- und Frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-120g Quelli, 200 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Quelli mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben. Auch...
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Backpulver, 1 kg Backpulver, 1 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
Kartoffelmehl/-stärke, 500 g Kartoffelmehl/-stärke, 500 g
Das feine weiße Stärkemehl wird aus getrockneten Kartoffeln hergestellt. Diese Stärke dient allein oder in Verbindung mit Weizenstärke als Bindemittel; sie gibt Kuchen und Gebäcken eine lockere Konsistenz und eignet sich ebenso für Ausbackteig.
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg
Eine flüssige Zitronensäure-Lösung. Zur Geschmacksabrundung von Gelees, Sahne, Cremes und Eis geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt.
Dessert Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 144 St Dessert Tartelettes - Filigrano, rund, ø 5,3cm, H 1,7cm, Mürbeteig, 144 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Vergeoise Zucker, braun, mit Karamel aromatisiert, 500 g Vergeoise Zucker, braun, mit Karamel aromatisiert, 500 g
Vergeoise Zucker wird aus Zuckerrüben hergestellt und mit Karamel aromatisiert. Für Kuchen, Flan oder Crépes. Der Zucker ist sehr fein und leicht feucht. Auch in 5 kg erhältlich.
Sosa Invertzucker, 1,4 kg Sosa Invertzucker, 1,4 kg
Invertzucker ist ein dickflüssiger Zucker, hergestellt aus konventionellem Zucker. Süßen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St Dessert-Tartelettes Zitrone, gecoated, ø 55x17mm h, 1 kg, 100 St
Knusprige Tartelettes mit Zitrone, anschprechend gelb gefärbt und leicht säuerlich. Sie sind mit einer dünnen Fettschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg Buchweizen, ganz, geschält, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne kein Getreide sondern ein Knöterichgewächs ist, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient es zur Bereitung...
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
2 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.