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Puffreis, BIO, 1 kg Puffreis, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001/ DE-ÖKO-003 Knusprig aufgepuffter Reis für die Zubereitung von Panaden, Desserts, knusprigem Gebäck und Schokoladen. Natürlich auch für den herzhaften Bereich geeignet.
Tapiokaperlen, grün, mit Pandanusaroma, 454 g Tapiokaperlen, grün, mit Pandanusaroma, 454 g
Tapioka Perlen, bei uns auch als Sago oder Froschaugen bekannt. Hier mit Pandanusaroma, der Duft und der Geschmack einer Kokospalmenart. Nur in Wasser kochen und dann z.B. mit Kokosmilch heiß oder kalt servieren.
Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg
Eine flüssige Zitronensäure-Lösung. Zur Geschmacksabrundung von Gelees, Sahne, Cremes und Eis geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg Pektin - Pectine Jaune, Geliermittel für Fruchtpasten u. feste Füllungen, 1 kg
Pectin Jaune/ gelb ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis für Fruchtpasten und feste Füllungen für Gebäck und kann mit oder ohne Fruchtmark verarbeitet werden. Zutaten mit Pectin Jaune vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C schnell auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende Pektine...
Backpulver, 1 kg Backpulver, 1 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung von Gasbläschen wird der Teig locker. Wird Backpulver als Triebmittel eingesetzt, braucht der Teig nicht zu gehen, sondern kann direkt in...
NEU
Karamellwürfel Topping, 1Kg Karamellwürfel Topping, 1Kg
Herrlich weiches Lonka-Karamell in kleinen Würfeln. Die Kombination von Softeis mit Karamell ist und bleibt eine der beliebtesten Leckereien. Macht aus jeder Softeis-Kreation, jedem Dessert- oder Patisserie-Produkt eine wahre Köstlichkeit.
Papier Kapseln, weiß, ø 25/32mm, 16mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 25/32mm, 16mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 32mm, der Boden hat einen Durchmesser von 25mm und die Höhe beträgt 16mm.
Polenta - Bramata Grossa, Maisgrieß, grob, 1 kg Polenta - Bramata Grossa, Maisgrieß, grob, 1 kg
Grober vermahlener Maisgrieß für die Polentaherstellung. Je nach Kochzeit und Wassermenge entsteht eine Polenta von unterschiedlicher Festigkeit.
Gold - Blattgoldflocken, klein, 22 Karat, E175, 1 g Gold - Blattgoldflocken, klein, 22 Karat, E175, 1 g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exclusivität. Zum ganz leichten und gleichmäßigen Verteilen gibt es den speziellen Streuer (Art. 1601521 ). Das Gold...
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Ahornzucker, 18 kg Ahornzucker, 18 kg
Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker. Durch Anbohren der Stämme gewinnt man den Saft, aus dem durch Eindampfen zuerst Ahornsirup entsteht. Bei weiterem Eindampfen kristallisiert der Zucker aus. Zum Teil leicht körnig bis pulverisiert ist dieser Zucker bestens geeignet zum Süßen von Getränken und Gebäck. Ahornzucker entspricht im...
Dessert-Tartelettes - Classic, rund, ø 5cm, Mürbeteig, vegan, 1,785 kg, 184 St Dessert-Tartelettes - Classic, rund, ø 5cm, Mürbeteig, vegan, 1,785 kg, 184 St
Das Dessert-Tartelettes Classic besticht durch die geraden Wände, welche ein besseres Teig- Füllverhältnis bewirken. Dank der idealen Grösse eignet es sich hervorragend für das kreative Dessertbuffet. Der feine Mürbteig ist mit einer farblosen Überzugsglasur ausgespritzt.
Cous-Cous, medium, Quick - 5 Minuten Zubereitungszeit, 1 kg Cous-Cous, medium, Quick - 5 Minuten Zubereitungszeit, 1 kg
Hartweizengrieß, vorgegart und zu kleinen Kügelchen geformt. Gilt als nordafrikanisches Nationalgericht. Ist ebenso bestens geeignet für Salate, Aufläufe oder Süßspeisen.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 5 kg Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 5 kg
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Haco Weiß, Kartoffel, Früchte & Gemüse Bleichmittel - "Knödelhilfe", 500 g, 100 x 5g Haco Weiß, Kartoffel, Früchte & Gemüse Bleichmittel - "Knödelhilfe", 500 g, 100 x 5g
Bleichmittel zur Farberhaltung von rohem Kartoffelteig, Reibekuchenteig, Meerrettich, Obst und Gemüse. Das Produkt ist nicht zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg Vitamin C - Ascorbinsäure, E300, 1 kg
Dieses synthetisch hergestellte Vitamin wird Lebensmitteln zugesetzt, um das Gashaltevermögen und damit das Volumen von Brotteigen zu erhöhen, die Haltbarkeit von Getränken zu verlängern und das Braunwerden von Früchten zu verhindern.
Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St Blatt-Gelatine - Gold, 210 Bloom, 1 kg, ca.500 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Fondant, 1,5 kg Fondant, 1,5 kg
Fondant (frz. schmelzend) besteht aus Zucker und Glukose (Bonbonsirup). Die Zutaten werden gekocht und dann durch starkes Kneten und schneller Abkühlung zu einer weichen Paste verarbeitet. Diese Fondantmasse ist zäh-weich und zergeht leicht auf der Zunge. Fondant wird hauptsächlich zum Überziehen von Konfekt, Pralinen und Gebäck verwendet. Durch Zugabe von Essenzölen, Farben...
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Amaranth gepufft, BIO, 1 kg Amaranth gepufft, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu...
Palmzucker, pastös, 1 kg Palmzucker, pastös, 1 kg
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Mini Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 200 St Mini Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 200 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 8,3cm, H 2cm, Mürbeteig, 55 St Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 8,3cm, H 2cm, Mürbeteig, 55 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Sosa Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g Sosa Goma Arabica (Gummi arabicum), 500 g
Polysaccharid natürlichen Ursprungs, das aus dem Harz von Bäumen südlich der Sahara (Acacia Senegal und Acacia Seyal) gewonnen wird. Emulgator, Verdicker und Stabilisator. Es wird als Kleber für Brötchen und Eiscreme, als Inhibitor der Kristallisation in Süßwaren, Bierschaumstabilisator, Antihärtungsmittel für Brot, Marmeladenverdickungsmittel, Geschmackskapseln und...
Nougasec - Stabilisator für Nougat & Nougatine, Louis Francois, 1 kg Nougasec - Stabilisator für Nougat & Nougatine, Louis Francois, 1 kg
Nougasec ist ein Stabilisator für u.a. alle Zuckerwaren oder Nougatartikel. Schon nach Stunden fangen z.B Korkanthippen an weich zu werden. Zuckerbackwaren oder Nougatartikel ziehen schnell Wasser. Nougasec als Stabilisator verhindert dies.
Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg Brot Backmischung Bergisches Krustenbrot, 25 kg
Mit diesem Mehl lassen sich sehr gut Roggenmischbrote herstellen. Als Zutaten müssen nur noch Hefe und Wasser zugefügt werden. 10 kg der Backmischung werden mit 300g Hefe und 7,5 Liter Wasser gemischt. Eine Knet- und Backanleitung befindet sich auf der Packung. Das Brot passt sehr gut zu geräuchertem Schinken, Käse, Hering und kaltem Fleisch.
Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die...
Cous-Cous, grob, 1 kg Cous-Cous, grob, 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous ist das Dämpfen. Es kann als Beilage gereicht oder unter Salate gemischt werden. Ebenso kann Cous-Cous für Aufläufe oder Süßspeisen...
Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg Dinkel, ganz, geschält, BIO, 1 kg
MHD des AKTIONSARTIKELS: 27.02.25 *** Nur solange der Vorrat reicht ! *** DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden Nährwerten und ursprünglichem Geschmack. Er wird gern als Beilage oder in...
Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt Frühlingsrollen-Teig, 12,5x12,5cm, TK, 250 g, 50 Blatt
Optimale Größe im Fingerfood-Format für Mini-Frühlingsrollen, aber auch für viele andere gefüllte Teigsäckchen, Bricks oder Gemüsestrudel. Dieser Teig ist zum Backen und Frittieren geeignet, kann jedoch nicht gekocht oder gedämpft werden.
Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg Gelatine Pulver, weiss, 160 Bloom, 1 kg
Für 1 Liter Flüssigkeit benötigt man ca. 45-55g Pulver (10g = 1 geh. Esslöffel) Das Pulver wird in die Hälfte der kalten Flüssigkeit eingerührt und 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Die restliche Flüssigkeit wird aufgekocht und in die gequollene Gelatine eingerührt. Ideal für: - Sülze (zum Umhüllen von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst) - Gelées (aus Obstsäften oder...
Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 10 kg, 10 x 1000g Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 10 kg, 10 x 1000g
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Weichweizengrieß, 1 kg Weichweizengrieß, 1 kg
Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von Kindernährmitteln.
Grünkern, ganz, holzgedarrt, 1 kg Grünkern, ganz, holzgedarrt, 1 kg
Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es angenehm würzig und in erster Linie für Suppen und Saucen verwendbar.
Papier Kapseln, weiß, ø 60/65mm, 25mm hoch, 1.000 St Papier Kapseln, weiß, ø 60/65mm, 25mm hoch, 1.000 St
Dekorkapseln zum dekorativen Anrichten verschieden kleiner Leckereien, wie z.B. Pralinen, Petits-Fours, Gebäck etc. Diese Papier-Kapseln haben oben einen Durchmesser von 65mm, der Boden hat einen Durchmesser von 60mm und die Höhe beträgt 25mm.
Hafer, ganz, BIO, 1 kg Hafer, ganz, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Hafer wird häufig zu einem Brei gekocht und als heißes Frühstücksgetreide gereicht. Ebenso wird es aber auch für die Herstellung von Keksen, Kuchen und Feingebäck verwendet und ist Hauptbestandteil vieler Müslikompositionen. Hafer wird zudem als Dickungsmittel für Suppen, Fleischpasteten und -terrinen sowie für die Herstellung von Bier und anderen Getränken...
Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg Instant Jelly-Pulver, Geleeguss, 2,5 kg
Das Instant-Jelly Pulver ist ein säurestabiles Sofort-Geliermittel für glatte, klare, schnittfeste Geleegüsse für Obstgebäcke aller Art. Das Pulver besteht aus Zucker, Stärke und Verdickungsmitteln. 50g Instant-Jelly und 300g Zucker in 1 l kochendes Wasser oder Fruchtsaft einrühren, ca. 1 Minute aufkochen lassen, abschäumen und mit dem Pinsel auftragen.
Marc de Champagne Konzentrat, 60% vol., Schüly, 1 l Marc de Champagne Konzentrat, 60% vol., Schüly, 1 l
Marc de Champagne ist, wie der italienische Grappa, ein Tresterbrand. "De Champagne" bezeichnet das Anbaugebiet aus dem die Weintrauben stammen. Verwendet wird er in der feinen Konditorei zum Flambieren und zur Pralinenherstellung (alkoholhaltige Füllungen). Hinweis: Wegen seines hohen Alkoholgehaltes von 60% ist er nur für die gewerbliche Weiterverarbeitung zugelassen.
Weißmohnsamen, ganz, BIO, 1 kg Weißmohnsamen, ganz, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Weißmohn ist eine alte und selten angebaute Mohnsorte. Mit leicht süßlichem, nussartigem Geschmack - ähnlich der Walnuss - eignet er sich für feine helle Mohnmehlspeisen, Desserts oder auch als Nussersatz. In der indischen Küche wird Weißmohn gern leicht angeröstet über Kartoffeln gestreut. Seinen nussigen Geschmack schätzt man dort auch in Currys, die mit dem...
Nudelmehl, fein, Tipo "00", Granoro, 10 kg, 10 St Nudelmehl, fein, Tipo "00", Granoro, 10 kg, 10 St
Das feine Weizenmehl Tipo "00" wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot.
Palmzucker, in Scheiben, 454 g Palmzucker, in Scheiben, 454 g
Palmzucker wird aus dem Saft der Honigpalme gewonnen. Der Saft wird solange reduziert bis er aus kristallisiert. Er ist etwas weniger süss hat aber ein spezielles Aroma.
Blätterteig-Königin-Pasteten, ø 8cm, HUG, 2,88 kg, 72 St Blätterteig-Königin-Pasteten, ø 8cm, HUG, 2,88 kg, 72 St
Diese Pasteten werden aus: Weizenmehl, Margarine, Rapsöl, Wasser, Eiern, Salz, Erdnussöl und Zucker hergestellt. Sie sind sofort gebrauchsfertig und können auf verschiedene Art und Weise gefüllt werden. Somit sind sie eine ideale Vor- oder Nachspeise sowie einfach ein leckerer Snack für zwischendurch!
Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.
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