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Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Super Neutrose, Verdickungs- und Geliermittel, 1 kg
Ein Verdickungs- oder Geliermittel in pulverisierter Form. Emulgator gegen Kristallisierung und gewährleistet die Cremigkeit von Eis und Sorbet. Es kann für Back- und Süßwaren, Mayonnaisen und Salatsaucen verwendet werden. Verleiht Ihren...
Dessert-Tartelettes Artisanal, mit Butter, Rechteck, 7,1x3,3cm, H 1,8cm, HUG, 1,74 kg, 120 St
Dessert-Tartelettes Artisanal, mit Butter, Rechteck, 7,1x3,3cm, H 1,8cm, HUG, 1,74 kg, 120 St
Die Desserttartlettes von HUG aus der "Artisanal-Selection" sind mit Kakaobutter ausgesprüht und damit ideal gegen Durchweichen geschützt. Die dünnen Böden und Wände (je nur 2 mm) sind handgefertigt und somit ist das ideale Teig-Füll...
Mousse Pulver - Cappuccino, 500g
Mousse Pulver - Cappuccino, 500g
Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Cappuccino Mousse.Mit kaltem Wasser aufschlagen und geschlagene Sahne unterziehen - kaltstellen. Carma Mousse ist abstechbar, gefrierfest und auftaustabil. Ein leckeres Dessert für alle...
Zuckercouleur, Dittmann, 1 l
Zuckercouleur, Dittmann, 1 l
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur erhalten Sie den schönsten dunklen Braten. Ebenso geeignet zum Bräunen und Verfeinern von allen dunklen Saucen und Suppen sowie zum Einfärben von Süßspeisen und Getränken.
Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Isomalt - Zuckeraustauschstoff "Special Decor", rot, 1 kg
Isomalt - Zuckeraustauschstoff "Special Decor", rot, 1 kg
Als körpergebendes Süßungsmittel kann Isomalt Zucker 1:1 ersetzen und ist damit nicht mit Intensivsüßstoffen zu verwechseln, die allein Süße jedoch keine Masse und Textur verleihen. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften...
Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 1,176 kg, 336 St
Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 1,176 kg, 336 St
Die klassisch französischen Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Nudel Mehl, fein, Tipo "00", Granoro, 10 kg, 10 St
Nudel Mehl, fein, Tipo "00", Granoro, 10 kg, 10 St
Das feine Weizenmehl Tipo "00" wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot.
Windbeutel, groß, ø 9cm, 1,4 kg, 96 St
Windbeutel, groß, ø 9cm, 1,4 kg, 96 St
Fertige Windbeutel zum Befüllen mit süßen oder herzhaften Sahne- und Cremezubereitungen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Creme Brulee Set Himbeere, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg.
Creme Brulee Set Himbeere, karamelisieren mit Flambieressenz, 50 Portionen, 51 tlg.
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème...
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, Ø55x17mm h, 100 St
Dessert-Tartelettes aus Graham Crackern, gecoated, Ø55x17mm h, 100 St
Knusprige Tartelettes aus Graham Crackern, hier auch besser als Haferkekse bekannt. Sie sind mit einer dünnen Kakaobutterschicht ausgestrichen, die den Teig vor dem Durchweichen schützt.
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