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Nudelmehl, fein, Tipo "00", De Cecco, 10 kg, 10 x 1000g Nudelmehl, fein, Tipo "00", De Cecco, 10 kg, 10 x 1000g
Das feine Weizenmehl Tipo "00" wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot.
Perlgraupen (Eisgerste), grob, 1 kg Perlgraupen (Eisgerste), grob, 1 kg
Geschälte und polierte Gerstenkörner, die man vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfe oder Schmorgerichte gibt.
Buchweizenmehl, BIO, 1 kg Buchweizenmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Buchweizenmehl ist glutenfrei, wodurch es beim Backen nicht aufgeht. Für Brot und andere Backwaren mischt man es mit Weizenmehl. Buchweizenmehl wird für Nudeln, herzhafte und süße Küchlein, Polenta, Kuchen und Kekse verwendet. Zusätzlich besonders zu erwähnen sind die aus Buchweizen hergestellten russischen Blinis und die japanischen Buchweizennudeln.
Royal Quinoa, ganz, hell, das Wunderkorn der Inkas, Bolivien, BIO, 1 kg Royal Quinoa, ganz, hell, das Wunderkorn der Inkas, Bolivien, BIO, 1 kg
Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa ca. 15min köcheln lassen; man gibt sie in Suppen und verwendet...
Amaranth, BIO, 1 kg Amaranth, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet erstrecken sich von Europa bis Indien. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete...
Maronenmehl, 1 kg Maronenmehl, 1 kg
Dieses Mehl ist gänzlich aus Esskastanien bzw. Maronen hergestellt, hat also das typische nussige Aroma. Ideal zum Backen von Brot, speziell Fladenbrot, für Kekse und für Süßspeisen.
Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und...
Weizenkleie, 1 kg Weizenkleie, 1 kg
Weizenkleie kann gut unter Müsli gerührt und für Kekse, Kuchen, Feingebäck, Brot und zum Panieren von zu fritierenden Lebensmitteln verwendet werden.
Weizengluten, 1 kg Weizengluten, 1 kg
Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten und unbehandeltem Quellwasser hergestellt. Je nach Einsatzbereich reguliert Gluten die Feuchtigkeit oder bindet größere Mengen an Feuchtigkeit. Es stabilisiert Teige und Massen, steigert das Volumen von Backwaren und...
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder bildet daraus kleine Nester zum Füllen.
Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St
Kanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäck wie z. B. Baklava verwendet oder pikant auch mit Spinat oder Käse gefüllt. Am besten lässt man den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen und verarbeitet ihn anschließend bei Zimmertemperatur.
Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus Weizenmehl enthält 2 x 8 Blätter von 40 x 40cm à 50g.
Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 2,4 kg, 48 Blatt Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 2,4 kg, 48 Blatt
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus Weizenmehl enthält 2 x 8 Blätter von 40 x 40cm à 50g.
Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g
In dem Karton sind die Platten einzel entnehmbar. Nach kurzem Auftauen können diese sofort verwendet werden. 4mm sind eigentlich eine gute Dicke, um Gargut ohne "nachrollen", sofort und bequem einzupacken. Die "rohen" Blätterteigplatten sind vielseitig verwendbar und für süße wie auch pikante Gerichte hervorragend geeignet. Der Fantasie bei der Zubereitung sind somit keine...
Chia-Samen, 1 kg Chia-Samen, 1 kg
Ursprünglich stammt die Chia-Pflanze aus Mexiko und gehört in die Gattung der Salbeipflanzen. Die Samen der Chia-Pflanze enthalten fünfmal soviel Kalzium wie Milch, mehr Eisen als Spinat und mehr Antioxidantien als Heidelbeeren, u.a. auch Phenolsäure. Dieser Inhaltstoffmix macht den Chiasamen zum sogenannten Superfood. Ausserdem gilt er als verdauungsfördernd und sattmachend...
Dinkel Vollkornmehl, BIO, 1 kg Dinkel Vollkornmehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Im Dinkel-Vollkornmehl bleiben die außergewöhnlichen Nährwerte und der Duft des Dinkels erhalten. Geeignet zum Backen von Grissini, Brot und Keksen.
Mehl Type 405, Weizenmehl, Plange, 25 kg Mehl Type 405, Weizenmehl, Plange, 25 kg
Das Weizen-Auszugsmehl (Type 405) ist das Mehl, das bei der ersten Mahlung in der Mühle anfällt. Es hat besonders viel Stärke und wenig Schalenteile, ist somit sehr backfähig und für Kuchen und Gebäck besonders geeignet.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 25 kg Mehl Type 65, Weizenmehl, für Konditorei/Brioche/Croissants, Frankreich, 25 kg
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für Feingebäck, Kekse und Kuchen, sowie auch für Croissants und Brioche, verwendet.
Ebly - vorgekochter Weichweizen (Zartweizen), 5 kg Ebly - vorgekochter Weichweizen (Zartweizen), 5 kg
Ebly ist ein vorgekochter Weichweizen der auch als Zartweizen bezeichnet wird. Ebly ist eine gute Alternative zu Reis. Wird ca. 15-20 Minuten, je nach gewünschter Kernigkeit, in Salzwasser mit etwas Öl gekocht. Ideal als Beilage oder auch Grundlage zahlreicher Gerichte, wie Ratatouile, Cous Cous oder Pilaf.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 25 kg Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 25 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl läßt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich. ausgezeichnet. Ein Gütesiegel, welches besonders hochwertige Qualität garantiert.
Weizenschrot, 1 kg Weizenschrot, 1 kg
Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert.
Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 1 kg Hartweizengrieß, Semola rimacinata, Granoro, 1 kg
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Nudelmehl, fein, Tipo "00", Granoro, 1 kg Nudelmehl, fein, Tipo "00", Granoro, 1 kg
Das feine Weizenmehl Farina „00" ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es bestens geeignet.
Brot Backmischung Bauernbrot, Blattert Mühle, 1 kg Brot Backmischung Bauernbrot, Blattert Mühle, 1 kg
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Bauernbrotes...
Brot Backmischung Dinkelbrot, Blattert Mühle, 1 kg Brot Backmischung Dinkelbrot, Blattert Mühle, 1 kg
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Dinkelbrotes (Reines...
Brot Backmischung Sechskornbrot, Blattert Mühle, 1 kg Brot Backmischung Sechskornbrot, Blattert Mühle, 1 kg
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Sechskornbrotes (mit...
Brot Backmischung Mühlenbrot, Blattert Mühle, 1 kg Brot Backmischung Mühlenbrot, Blattert Mühle, 1 kg
Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Mühlenbrotes (Mischbrot mit...
Brandmasse, Plange, 10 kg Brandmasse, Plange, 10 kg
Plange Brandmasse ist ein Spezialmehl ur Herstellung von Windbeutelen, Spritzringen und anderen feinen Gebäcken aus Brandmas. Die aussgerwöhnliche Zutatenkombination ermöglich eine schnelle, problemlose Backwarenherstellung; das aufwandige Abrösten der Messe entfällt. Sie müssen lediglich noch Wasser und Vollei hinzufügen, um ein charakteristisches Qualitätsprodukt zu...
Manitobamehl, aus Eliteweizen, 2,5 kg Manitobamehl, aus Eliteweizen, 2,5 kg
Dieses Manitoba Mehl wird, wie sein Namensgeber aus Kanada, aus Eliteweizen gemahlen. Der Mineralstoffgehalt entspricht der Mehltype 550. Der Klebergehalt ist jedoch im Vergleich zu herkömmlichen Weizenmehlen um ca. 15-20% höher. Teige aus Manitoba Mehl haben ein starkes, dehnbares Gerüst, die Gebäcke ein großes Volumen. Das Mehl ist daher für lange Teigführungen mit wenig...
Semmelwür fel für Semmel-Knödel, Ankerbrot, Wien, 250 g Semmelwür fel für Semmel-Knödel, Ankerbrot, Wien, 250 g
Endlich sind die Zeiten vorbei, in denen man das Brot für frische Semmelknödel selber zerkleinern musste. Diese Würfel werden in zerlassener Butter eingeweicht und dann mit den übrigen Zutaten vermengt - schon sind die Semmelknödel fertig. Auch für Füllungen, Kalbsbrust etc., eignen sie sich sehr gut und behalten, selbst im eingeweichten und verarbeiteten Zustand, ihre Form...
Cous-Cous, grob, 5 kg Cous-Cous, grob, 5 kg
Couscous besteht aus kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Gilt als nordafrikanisches Nationalgericht. Ist ebenso bestens geeignet für Salate, Aufläufe oder Süßspeisen. Kann wie Reis oder jedes andere Getreide zubereitet werden; traditionelle Zubereitungsmethode ist das Dämpfen.
Süßlupinenmehl, getoastet, BIO, 1 kg Süßlupinenmehl, getoastet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Als heimische Alternative zu Soja hat die eiweißreiche Lupine einiges zu bieten. Die Samen sind zudem Stärke- und Glutenfrei. Lupinenmehl kann in Brot, Kleingebäck und Teigwaren verarbeitet werden. Es bindet relativ viel Wasser und macht den Teig elastischer. Der Fettgehalt von 4-7 Prozent reicht aus um Teige zu binden und ermöglicht Backen ohne Ei. Antioxidativ...
Weizenmehl, selbsttreibend, 1,5 kg Weizenmehl, selbsttreibend, 1,5 kg
Das Mehl ist bereits mit Treibmittel vermengt.
Quinoamehl, BIO, 1 kg Quinoamehl, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Die Hirse-ähnlichen Quinoasamen als Mehl verarbeitet werden aufgrund ihrer wenig vorhandenen Klebeiweiße nur bedingt für das Backen von Brot verwendet, sondern eher als Bindemittel in Aufläufen, Bratlingen oder Grützen. Es ist dennoch sehr reich an anderen Proteinen und hat einen leicht nussiges Aroma.
Crepes Mix Backmischung, mit Ei, Westfalia Goldquell, 1 kg Crepes Mix Backmischung, mit Ei, Westfalia Goldquell, 1 kg
Eine Grundmischung zur Herstellung von leckeren süßen und herzhaften Crepes, für leichte Handhabung. Lässt sich gut und gleichmäßig verteilen, backt langsam und gleichmäßig, lässt sich gut von der Backplatte lösen und ist elastisch für unproblematisches Belegen und Falten. Grundrezept: 1 kg Waffel Mix Spezial, 1700-1800 g Wasser und 50 g Öl mit Mixer verrühren, 5 Minuten...
Maniok Mehl, geröstet, 500 g Maniok Mehl, geröstet, 500 g
Maniokmehl wird aus Maniokwurzeln gewonnen. Farinha de Mandioca sorgt in Saucen und Puddings für die nötige Bindung ohne den Geschmack zu beeinflussen. Maniokmehl eignet sich aber auch zum Backen und ist eine glutenfreie Alternative zu Getreidemehl.
Biskuit Mix Pulver, Plange, 10 kg Biskuit Mix Pulver, Plange, 10 kg
Biskuit-Mix von Plange ist ein Spezialmehl für die problemlose Herstellung von Biskuitmassen jeglicher Art. Ideal für Wiener Böden oder Rouladen. Das Mix mit Wasser , Zucker und Vollei einfach aufschlagen. Vorteile des Biskuit-Mix von Puratos sind: Das große Volumen . Die gute Lockerung. Der gute Geschmack. Die lange Frischhaltung. Die sichere und rationelle Verarbeitung.
Teffmehl - Zwerghirse, hell, 1 kg Teffmehl - Zwerghirse, hell, 1 kg
Teff, auch als Zwerghirse bekannt, ist eine besonders wohlschmeckende Getreideart, die ursprünglich aus Äthiopien stammt. Die sehr kleinen Samenkörner der Teffpflanze haben es in sich. Alternative. Die Zwerghirse schmeckt angenehm nussig und leicht süß. Das helle Teffmehl ist ohne Schale vermahlen, mild im Geschmack und kann für Brot, Gebäck und Pfannkuchen oder auch als...
Weizenstärke - Weizenpuder, 12,5 kg Weizenstärke - Weizenpuder, 12,5 kg
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren.
Buchweizengrütze, 1 kg Buchweizengrütze, 1 kg
Buchweizengrütze wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen verarbeitet. Buchweizen ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der zu den Knöterichgewächsen gehört, zu einem wertvollen "Getreide". In Verbindung mit Weizen oder Roggen dient er zur Bereitung von Brot, Gebäck, Brei und Grütze.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich.
Blätterteig, Blöcke à 34,5x17,5x1,7cm, TK, 6 kg, 4 x 1500g Blätterteig, Blöcke à 34,5x17,5x1,7cm, TK, 6 kg, 4 x 1500g
Der "rohe" Blätterteig in Blockform ist vielseitig verwendbar und für süße wie auch pikante Gerichte hervorragend geeignet. Der Fantasie bei der Zubereitung sind somit keine Grenzen gesetzt.
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