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Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 1 kg
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der...
Trialgin - Eisbindemittel, Dreidoppel, No.531, 1,5 kg Trialgin - Eisbindemittel, Dreidoppel, No.531, 1,5 kg
Eisbindemittel enthält in erster Linie pflanzliche Stoffe, die eine gute Bindewirkung haben. Dieses Eisbindemittel ist geschmacksneutral und gilt als zuverlässiger Stabilisator für alle Speiseeis-Sorten. 4g: 1 Liter Eismix
Gold - Set, 12x Blattgold 50x50mm, 22 Karat, Pinsel, E175, 2 tlg. Gold - Set, 12x Blattgold 50x50mm, 22 Karat, Pinsel, E175, 2 tlg.
Dieses Set besteht aus 12 Blättern Blattgold und einem Pinsel, den Sie benötigen um die hauchdünnen Blätter zu verarbeiten. Der Pinsel wird elektrostatisch aufgeladen damit das Blattgold daran haftet und so ganz einfach auf jedes Objekt zur Dekoration aufgebracht werden kann. Das Gold ist lebensmittelecht!
Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g Gold - Würfelstreuer mit Blattgoldflocken, 22 Karat, E175, 0,1 g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Der dekorative Würfel-Streuer ermöglicht ganz leichtes und gleichmäßiges Verteilen der...
Calvados, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Calvados, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Triple Sec, 50% vol., Cointreau Art, Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Triple Sec, 50% vol., Cointreau Art, Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Triple sec, hergestellt aus Orangendestillaten, setzen Patissiers überall dort ein, wo eine alkoholische Orangennote erwünscht wird. Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Echte Rosen-Blütenblätter Stückchen, rot, kristallisiert, essbar, 1 kg Echte Rosen-Blütenblätter Stückchen, rot, kristallisiert, essbar, 1 kg
Die rötlichen Rosenblüten-Stückchen werden zum Kandieren in Feinzucker gewälzt und sind nicht nur was für´s Auge sondern haben natürlich auch das zarte Aroma. Die dekorativen Stückchen sind essbar und bestens zum Vollenden von Kuchen, Puddings oder Eiscreme geeignet.
Gruetine - Karamelisierte Kakao Grue (Kakaobrösel), Michel Cluizel, 750 g Gruetine - Karamelisierte Kakao Grue (Kakaobrösel), Michel Cluizel, 750 g
Köstliche karamelisierte Kakaobohnensplitter, für Füllungen von Gebäck oder Pralinen, als Deko oder Zutat in der herzhaften Küche.
Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 6mm, Corsiglia Facor, 2,5 kg Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 6mm, Corsiglia Facor, 2,5 kg
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer...
Back-Oblaten, rechteckig, 600 x 400mm, 50 St Back-Oblaten, rechteckig, 600 x 400mm, 50 St
Rechteckige Backoblaten, im Volksmund auch Esspapier genannt, sind dünne, aus Weizenmehl und Stärke hergestellte Backunterlagen. Sie werden zwischen gebeizten Platten oder Formen gebacken und dann in entsprechende rechteckige oder runde Platten geschnitten. Oblaten dienen in erster Linie als Unterlage für Honig-, Leb- und Pfefferkuchen, Makronen oder Konfekt. Sie machen das...
Marc de Champagne Konzentrat, 60% vol., Schüly, 1 l Marc de Champagne Konzentrat, 60% vol., Schüly, 1 l
Marc de Champagne ist, wie der italienische Grappa, ein Tresterbrand. "De Champagne" bezeichnet das Anbaugebiet aus dem die Weintrauben stammen. Verwendet wird er in der feinen Konditorei zum Flambieren und zur Pralinenherstellung (alkoholhaltige Füllungen). Hinweis: Wegen seines hohen Alkoholgehaltes von 60% ist er nur für die gewerbliche Weiterverarbeitung zugelassen.
Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg Mokka Bohnen aus Zartbitterschokolade, 1 kg
Mokka-Bohnen aus Zartbitterschokolade. Ideal als essbare Dekoration für Torten, Sahne, Cremes oder Desserts.
Stabifix F - Sahnestandmittel, flüssig, 1 l Stabifix F - Sahnestandmittel, flüssig, 1 l
Stabifix ist ein flüssiges Sahnestandmittel von dem Sie 10 bis max. 70g für 1 l Sahne benötigen.
Gold - Rollengold, 22 Karat, 3mm breit, E175, 21 m Gold - Rollengold, 22 Karat, 3mm breit, E175, 21 m
Neben dem bekannten Blattgold wird auch essbares Gold auf Rollen hergestellt. Blattgold wird zum Verzieren von Flächen verwendet; Rollengold ist jedoch besser für Ornamente z.B. Schleifen oder auch Namen geeignet. Die häufigste Verwendung findet dieses Produkt in der Patisserie, wo z.B. feine Pralinen mit einem Streifen Rollengold dekoriert werden. Das Gold ist...
Gold - Blattgoldflocken, klein, 22 Karat, E175, 1 g Gold - Blattgoldflocken, klein, 22 Karat, E175, 1 g
Mit Flocken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exclusivität. Zum ganz leichten und gleichmäßigen Verteilen gibt es den speziellen Streuer (Art. 1601521 ). Das Gold...
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Knusperstreusel - Puffreis, grob, karamellisiert, 2 kg Knusperstreusel - Puffreis, grob, karamellisiert, 2 kg
Puffreis ist Weißreis, der unter Druck mit Dampf behandelt wurde. Nach der Druckminderung blähen sich die Körner dann auf. Puffreis findet Verwendung in Müslimischungen oder kandiert, bzw. mit Schokolade überzogen als Süßware. Dieser Puffreis wird als grobe Streusel angeboten in einem 2 kg Beutel.
Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g Kakao Grue, gehackte und geröstete Kakaobohnen, Callebaut, 800 g
Diese ganz kleine Stückchen Kakaobohnen sind gebrauchsfertig zum einmischen in Tafel, Krokant,etc... . Sie bringen einen feinen knusprigen Effekt.
Massa Ticino Tropica - Tortengarniermasse, für feucht-heisse Umgebung, weiß, 7 kg Massa Ticino Tropica - Tortengarniermasse, für feucht-heisse Umgebung, weiß, 7 kg
Carma Massa Ticino - Tropica ist wie Massa Ticino eine Carma Spezialität und perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten und für Dekorzwecke. Die weiße Dekormasse kann ausgerollt und modelliert werden und ist zum Aromatisieren und Einfärben geeeignet. Massa Ticino Tropica ist hat eine noch höhere Elastizität als das normale Massa Ticino und "schwitzt" auch nicht bei...
Haselnuss-Krokant, 1 kg Haselnuss-Krokant, 1 kg
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden.
Kirsch Pur, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Kirsch Pur, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Gold - Starterset, 5xBlattgold 65x65mm, Goldpuder, 22 Karat, Pinsel, E175, 3 tlg. Gold - Starterset, 5xBlattgold 65x65mm, Goldpuder, 22 Karat, Pinsel, E175, 3 tlg.
Blattgold veredelt sämtliche Gerichte und Getränke. Dieses Set beinhaltet 1 Spezialpinsel, 5 Blatt Blattgold 22 Karat (65x65mm) sowie einen Goldstreuer mit 100mg feinem Goldpuder. Das Gold ist lebensmittelecht!
Zitronensäure Pulver, E330 - Säuerungsmittel, 1 kg Zitronensäure Pulver, E330 - Säuerungsmittel, 1 kg
Zitronensäure wird verwendet um das Braunwerden von stärkehaltigem Gemüse- und Obstsorten zu verhindern. Dazu kann man etwas des Pulvers in das Lagerwasser geben oder in Wasser lösen und z.B. angeschnittene Äpfel damit benetzen.
Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 5 kg Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 5 kg
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
Gold - Blattgoldflocken, groß, 22 Karat, E175, + Pinsel, 2 tlg. Gold - Blattgoldflocken, groß, 22 Karat, E175, + Pinsel, 2 tlg.
Dieses Set besteht aus Blattgoldflocken (Goldeinwaage 100mg) und einem Pinsel, den Sie benötigen um die hauchdünnen Flocken zu verarbeiten. Der Pinsel wird elektrostatisch aufgeladen, damit das Blattgold daran haftet und so ganz einfach auf jedes Objekt zur Dekoration aufgebracht werden kann. Das Gold ist lebensmittelecht!
Dekor Waffel - Rote Bete, 250 g, 160 St Dekor Waffel - Rote Bete, 250 g, 160 St
Diese pikanten Dekor-Waffeln mit Rote Bete-Geschmack eignen sich hervorragend um Fingerfood dekorativ an zu richten. Ob zu salzigen Cremes oder Moussesm sie sind ein optisches Highlight auf jedem Buffet.
Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kristallisiert, ca. 2cm, essbar, 1 kg Echte Veilchen-Blütenblätter, blau-violett, kristallisiert, ca. 2cm, essbar, 1 kg
Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Echte Lavendel Blüten Perlen, lila, kristallisiert, essbar, 1 kg Echte Lavendel Blüten Perlen, lila, kristallisiert, essbar, 1 kg
Kleine knackige essbare lila Perlen aus Feinzucker und Lavendelblüten, bestens zum Dekorieren und Vollenden von Kuchen, Puddings oder Eiscreme geeignet.
Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg Fruchtsäure, flüssige Zitronensäure, 1 kg
Eine flüssige Zitronensäure-Lösung. Zur Geschmacksabrundung von Gelees, Sahne, Cremes und Eis geeignet. Nur zur gewerblichen Weiterverarbeitung für die Herstellung von Lebensmitteln bestimmt.
Sorbit 70%, flüssig, enthält Karion F, 500 g Sorbit 70%, flüssig, enthält Karion F, 500 g
Karuthin E ist ein Zuckeraustauschstoff, der als Frischhaltemittel für Marzipan dient. Das Produkt ist nur für den gewerblichen Anwender bestimmt und nicht für den Verkauf im Einzelhandel. Enthält 70 % Sorbit (E-420). Bei Diabetikern kann es zu einem geringfügigen Anstieg des Zuckerspiegels kommen. Verhindert die Rückkristallisation von Zucker z.B. in Ganache. Karuthin E ist...
Silber - Würfelstreuer mit Blattsilberflocken, E174, 0,2 g Silber - Würfelstreuer mit Blattsilberflocken, E174, 0,2 g
Mit Flocken aus echtem Blattsilber verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Silberflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Der dekorative Würfel-Streuer ermöglicht ganz leichtes und gleichmäßiges Verteilen der Blattsilberflocken. Das Silber ist lebensmittelecht!
Echte Rosen-Blütenblätter, rot, kandiert, kristallisiert, essbar, 1 kg Echte Rosen-Blütenblätter, rot, kandiert, kristallisiert, essbar, 1 kg
Die Rosenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von dunkler Schokolade mit 55% Kakao umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg
Malzextrakt ist leicht süßlich und gibt Gebäcken, Brötchen und Brot das typisch malzige Aroma. Zur Farbgebung, Geschmacks-Intensivierung und besseren Krustenbräune. 1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz
Haselnusspaste, glatt, 88% Haselnussmark, Dreidoppel, No.222, 3 kg Haselnusspaste, glatt, 88% Haselnussmark, Dreidoppel, No.222, 3 kg
Diese Paste besteht aus 88% Haselnussmark sowie gehärtetem, pflanzlichen Fett. Sie ist ideal dafür geeignet, verschiedenste Pralinen zu füllen, um den Geschmack nach Haselnüssen zu erzielen.
Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg Stab 2000, Stabilisator für Eis & Schlagsahne, Louis Francois, 1 kg
Stabilisator für Speiseeis und Schlagsahne. Die gewünschte Menge Stab 2000 erst mit Zucker vermischen. Diesen Mix dann mit der Milch / Sahne vermischen und 15 Minuten quellen lassen. Danach erst die Masse erhitzen. Dosierung: 3 - 4 g / Liter
Sojalecithin - Emulgator, in Pulverform, E322, 1 kg Sojalecithin - Emulgator, in Pulverform, E322, 1 kg
Lecithine sind fettähnliche Stoffe, die in vielen pflanzlichen und tierischen Zellen als Begleitsubstanz anzutreffen sind. Sie enthalten essentielle Nährstoffe, die vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden können. Lecithine, wie das aus Sojabohnen gewonnene Sojalecithin, werden als Emulgatoren verwendet und sind in Wasser und fetthaltigen Zubereitungen löslich....
Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist...
Almond & Sugar Crunch - Gold, Mona Lisa, 500 g Almond & Sugar Crunch - Gold, Mona Lisa, 500 g
Knusprige goldene Krümel, mit Mandeln. Ideal für süße Deko auf Pralinen, Gebäck und Desserts.
Gold - Blattgoldflocken Streuer "Goldmarie", 23 Karat, ca.0,5-1mm², 0,2 g Gold - Blattgoldflocken Streuer "Goldmarie", 23 Karat, ca.0,5-1mm², 0,2 g
Hochfeine flache Goldflöckchen im Streuer (Pappe). Hergestellt aus Echtgold 23 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Hauchdünne, unförmige, mega-feine Plättchen mit einer ca. Größe von 0,5 - 1 mm²! Mit dem Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen...
Macarons Grün, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 921 g, 384 St Macarons Grün, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ø 3,5cm, 921 g, 384 St
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ca. ø 3,5cm, 921 g, 384 St Macarons Natur, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ca. ø 3,5cm, 921 g, 384 St
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Macarons Pink, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ca. ø 3,5cm, 921 g, 384 St Macarons Pink, Mandel-Baiser Hälften, zum Füllen, ca. ø 3,5cm, 921 g, 384 St
Das klassisch französische Mandel-Baiser zum Selbstfüllen.
Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Karamell, Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
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