Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Crispies Mix, knusprige Perlen mit weißem, Vollmilch- & Zartbitter-Schokoüberzug, 400 g Crispies Mix, knusprige Perlen mit weißem, Vollmilch- & Zartbitter-Schokoüberzug, 400 g
Knusprige Perlen im Mix mit Schokoladenüberzug aus weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie-Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur überraschen. Sie sind ideal um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
Modellierbare Schokolade, weiß, Pavoni, 250 g Modellierbare Schokolade, weiß, Pavoni, 250 g
Diese modellierbare Schokolade von Pavoni ist sehr gute geschmackliche Alternative zu Rollfondant und Marzipan. Sie ist mit Ihrer Struktur zum einen perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art, zum anderen ist diese Modellierschokolade geeignet zum Eindecken von Torten und Kuchen.
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Bride White, Vegan, AZO-Frei, 1 kg Massa Ticino - Tortengarniermasse, Bride White, Vegan, AZO-Frei, 1 kg
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Sailing Blue, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Sailing Blue, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 2 l Lait d´Amandes - Mandelextrakt Sirup, 2 l
Für diese Spezialität werden Mandeln zusammen mit Wasser vermengt und unter ständigem Rühren so lange erhitzt und vermahlen, bis eine glatte Paste entstanden ist. Das Ganze wird über Nacht stehen gelassen und am nächsten Tag ein weiteres Mal durchgerührt. Nach dem Durchsieben wird alles mit Zucker haltbar gemacht. Sie ist ein idealer Bestandteil für Puddings, Cocktails,...
Weinsäure, pulverisiert, E334, 1 kg Weinsäure, pulverisiert, E334, 1 kg
Kann ähnlich wie Citronensäure als Säuerungsmittel oder Säureregulator eingesetzt werden.
Eiweissil - Trockeneiweißpulver, 2,5 kg Eiweissil - Trockeneiweißpulver, 2,5 kg
Eiweissil ist eine Hühnereiweiß-Zubereitung für die problemlose Herstellung von Baiser- und Eiweißmassen jeglicher Art. Die Eigenschaften des Eiweissil : - das hohe Aufschlagvolumen. - der stabile Stand. - die weiße Schaumfarbe. - die vielseitige Verwendbarkeit. - die sichere und rationelle Verarbeitung.
Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 2,5 kg Trilonga - Bindemittel für Eis, Dreidoppel, No.504, 2,5 kg
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
Dekor-Abziehfolie "Labyrinth" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Labyrinth" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pitch Black, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pitch Black, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Lovely Red, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Lovely Red, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Grass Green, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Grass Green, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Chocolate Brown, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Chocolate Brown, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pretty Pink, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Pretty Pink, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Massa Ticino - Tortengarniermasse, Vintage Ivory, Vegan, AZO-Frei, 250 g Massa Ticino - Tortengarniermasse, Vintage Ivory, Vegan, AZO-Frei, 250 g
Vielleicht haben Sie schon von der weltberühmten Massa Ticino™ Sugarpaste gehört. Sie wurde vor langer Zeit, 1963, von CARMA® entwickelt. Als weltweit einziger Hersteller bietet CARMA® nun ein Sortiment an, das mit kräftigen Farben aus natürlichen Quellen besteht - ohne Verwendung jeglicher AZO-Farbstoffe. Doch damit hat CARMA® sich nicht begnügt, die Produkte sind ebenfalls...
Dekor-Abziehfolie "Musiknoten-Blatt" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Musiknoten-Blatt" für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Sel la Vie - Karamell Creme mit Fleur de Sel, 250 g Sel la Vie - Karamell Creme mit Fleur de Sel, 250 g
Karamellcreme als Aufstrich zum Brötchen am Morgen, oder auf den noch warmen Crepé. Auch Ihre Süssspeisen werden durch die zartschmelzende Karamellcreme aufgewertet und zur Gaumenfreude. Ob auf Speiseeis oder zum warmen Apfelkuchen mit Sahne.
Gold - Blattgoldflocken Streuer "Goldmarie", 23 Karat, ca.0,5-1mm², 0,1 g Gold - Blattgoldflocken Streuer "Goldmarie", 23 Karat, ca.0,5-1mm², 0,1 g
Hochfeine flache Goldflöckchen im Streuer (Pappe). Hergestellt aus Echtgold 23 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Hauchdünne, unförmige, mega-feine Plättchen mit einer ca. Größe von 0,5 - 1 mm²! Mit dem Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen...
Dekor-Abziehfolie "Londres Rubin" (rote Flecken), für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt Dekor-Abziehfolie "Londres Rubin" (rote Flecken), für Schokolade, 40x25cm, 17 Blatt
Dekorative Abziehfolie für Schokolade. Leicht zu handhaben und individuell einsetzbar.
Gold - Quadratus Blattgoldvierecke, ca. 2mm, 22 Karat, E175, 0,3 g Gold - Quadratus Blattgoldvierecke, ca. 2mm, 22 Karat, E175, 0,3 g
Mit diesen ca. 2mm großen Blattgoldvierecken aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Quadratus läßt sich ganz einfach mit dem Flockenstreuer (Art.1601521) verarbeiten. Mit ein paar Goldflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von...
Dolce Vita Dessertpulver Mousse dark (dunkel), Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver Mousse dark (dunkel), Irca, 1 kg
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dolce Vita Dessertpulver Panna Cotta, Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver Panna Cotta, Irca, 1 kg
Pulver zur Herstellung des Dessertklassikers Panna Cotta. Zubereitung: 500ml Milch & 500ml Sahne (oder nur 1000ml Sahne für einen intensiveren Geschmack) aufkochen, und anschließend mit einem Schneebesen 130-150g Pulver einrühren und in Förmchen oder Gläser füllen. Für 4 Stunden kühl stellen.
4 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.