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Kakaobutterspray Velvet hellbraun, 400ml

Kakaobutterspray Velvet hellbraun, 400ml

  • 6050108
  • Pavoni
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Schlagwörter: dekorieren, Dessert, Eiscreme, Patisserie
Veredeln Sie Ihre Halbgefrorenen Desserts, Ice-Creams und Mousse mit unserem hochwertigen... mehr
Produktinformationen

Veredeln Sie Ihre Halbgefrorenen Desserts, Ice-Creams und Mousse mit unserem hochwertigen Dekorationsspray auf Kakaobutter-Basis! Dieses Produkt schenkt Ihren Kreationen eine gleichmäßig glänzende Oberfläche und macht jedes Dessert zum Blickfang in der gehobenen Gastronomie.

Vor dem Gebrauch die Dose kräftig schütteln und darauf achten, dass das Produkt vollständig verflüssigt ist – der Zylinder sollte eine Temperatur zwischen 25 °C und 35 °C haben. Erwärmen Sie die Dose bei Bedarf kurz in warmem Wasser (maximal 35 °C), damit die Kakaobutter optimal schmilzt. Lagern Sie das Spray vor der Anwendung mindestens zwei Stunden bei Raumtemperatur (20–25 °C).

Sprühen Sie aus einer Entfernung von etwa 20–25 cm eine gleichmäßige Schicht auf die gut gekühlte Oberfläche Ihres Produktes. Nach dem Gebrauch die Dose umdrehen und einige Sekunden sprühen, um das Sprühventil zu reinigen. Die Düse bei ungleichmäßigem Sprühbild mit heißem Wasser säubern.

Dieses Spray ist ein Must-have für Profis, die Wert auf perfekte Optik, einfache Anwendung und beeindruckende Präsentationen legen. Machen Sie jedes Dessert zum Meisterstück!

Lagerung: Vor Sonnenlicht schützen und nicht Temperaturen über 50°C aussetzen.

Zutaten

Kakaobutter, Farbstoff E101

Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Sulfit

Verantwortlicher Unternehmer

Pavoni Italia S.p.A., Via E. Fermi, snc, IT-24040 Suisio (BG)

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 3390kJ / 810kcal
Fett 90g
- davon gesättigte Fettsäuren 55g
Kohlenhydrate <0,5g
- davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
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