
Kakaobutterspray Velvet hellbraun, 400ml
- Artikel-Nr.: 6050108
- Marke: Pavoni
| Land: | Italien |
| Schlagwörter: | dekorieren, Dessert, Eiscreme, Patisserie |
Veredeln Sie Ihre Halbgefrorenen Desserts, Ice-Creams und Mousse mit unserem hochwertigen Dekorationsspray auf Kakaobutter-Basis! Dieses Produkt schenkt Ihren Kreationen eine gleichmäßig glänzende Oberfläche und macht jedes Dessert zum Blickfang in der gehobenen Gastronomie.
Vor dem Gebrauch die Dose kräftig schütteln und darauf achten, dass das Produkt vollständig verflüssigt ist – der Zylinder sollte eine Temperatur zwischen 25 °C und 35 °C haben. Erwärmen Sie die Dose bei Bedarf kurz in warmem Wasser (maximal 35 °C), damit die Kakaobutter optimal schmilzt. Lagern Sie das Spray vor der Anwendung mindestens zwei Stunden bei Raumtemperatur (20–25 °C).
Sprühen Sie aus einer Entfernung von etwa 20–25 cm eine gleichmäßige Schicht auf die gut gekühlte Oberfläche Ihres Produktes. Nach dem Gebrauch die Dose umdrehen und einige Sekunden sprühen, um das Sprühventil zu reinigen. Die Düse bei ungleichmäßigem Sprühbild mit heißem Wasser säubern.
Dieses Spray ist ein Must-have für Profis, die Wert auf perfekte Optik, einfache Anwendung und beeindruckende Präsentationen legen. Machen Sie jedes Dessert zum Meisterstück!
Lagerung: Vor Sonnenlicht schützen und nicht Temperaturen über 50°C aussetzen.
Kakaobutter, Farbstoff E101
Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja, Sulfit
Pavoni Italia S.p.A., Via E. Fermi, snc, IT-24040 Suisio (BG)
| Energie | 3390kJ / 810kcal |
| Fett | 90g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 55g |
| Kohlenhydrate | <0,5g |
| - davon Zucker | 0g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |