
Kakaobutterspray Velvet rot, 400ml
- Artikel-Nr.: 6050102
- Marke: Pavoni
| Land: | Italien |
| Schlagwörter: | dekorieren, Dessert, Eiscreme, Patisserie |
Perfektion in der Dessertdekoration – mit diesem professionellen Kakaobutter-Spray verleihst du Semifreddo, Eiscreme und Mousse ein gleichmäßig samtiges Finish. Ideal für Konditoren, Pâtissiers und Küchenchefs, die Wert auf Präzision und Ästhetik legen.
Vor der Anwendung die Dose gut schütteln und darauf achten, dass das Produkt vollständig verflüssigt ist (Temperatur zwischen 25 °C und 35 °C). Bei Bedarf die Dose kurz in warmem Wasser erwärmen, um die Kakaobutter optimal zu schmelzen. Danach aus einem Abstand von etwa 20–25 cm gleichmäßig auf die gut gekühlte Oberfläche sprühen – für ein feines, homogenes Ergebnis.
Für die beste Performance das Spray mindestens zwei Stunden vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. Nach dem Einsatz die Dose umdrehen und einige Sekunden sprühen, um das Ventil zu reinigen. Die Düse kann bei Bedarf mit heißem Wasser gereinigt werden, um jederzeit ein gleichmäßiges Sprühbild zu gewährleisten.
Entwickelt für den professionellen Einsatz in Gastronomie und Pâtisserie.
Lagerung: Vor Sonnenlicht schützen und nicht Temperaturen über 50°C aussetzen.
Kakaobutter, Farbstoff E129
Kann Spuren enthalten von: Milch, Soja
Pavoni Italia S.p.A., Via E. Fermi, snc, IT-24040 Suisio (BG)
| Energie | 3390kJ / 810kcal |
| Fett | 90g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 55g |
| Kohlenhydrate | 0g |
| - davon Zucker | 0g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0,13g |