Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Plantin

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 ml Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 200 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 400 ml Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 400 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g Winteredeltrüffel extra (Tuber Melanosporum), ganze Trüffel, rund, Plantin, 30 g
Besonders runde und schöne Trüffel (Tuber Melanosporum) mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln....
Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 ml Wintertrüffel-Jus 1er Choix, Frankreich, 800 ml
Stark reduzierter Saft aus Wasser, Trüffelextrakten und Salz. Entsteht beim ersten Kochvorgang der Wintertrüffel vor dem Konservieren. Für Saucen, Fonds, Pasteten und überall dort, wo ein natürliches Aroma von schwarzen Pèrigord-Trüffeln...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 55 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 55 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g Spitzmorchel-Köpfe, Specials, ab ø 3cm, Plantin, 50 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Spitzmorchel-Köpfe, Specials, Plantin, 125 g Spitzmorchel-Köpfe, Specials, Plantin, 125 g
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den...
Sonnenblumenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml Sonnenblumenöl mit weißer Trüffel-Aroma (Trüffelöl), Plantin, 250 ml
Ein Sonnenblumenöl mit dem Aroma weißer Alba-Trüffel. Es ist nur für die kalte Küche gebräuchlich, da es durch ein Erhitzen sein Trüffelaroma verlieren würde. Das Öl aromatisiert zahlreiche Speisen mit seinem feinen Aroma - speziell...
Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 425 g Sommertrüffel Pelures, Trüffelschalen/-scheiben, Plantin, 425 g
Schalen vom Sommertrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten.
Quintessence des schwarzen Wintertrüffels (Tuber Melanosporum), Plantin, 90 g Quintessence des schwarzen Wintertrüffels (Tuber Melanosporum), Plantin, 90 g
Das Pendant zum Kaviar - die Quintessence des Trüffels. Edel serviert in einer Kaviardose, sollte man dieses Produkt auch verwendet und behandelt werden. Es ist die Power von frischem Trüffel, ideal für das ultimative Finish eines...
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.