Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Ständer aus Edelstahl zur Präsentation von bis zu 30 Snacktüten oder Kegeln. Maße: 60 x 15 x 8 cm; Lochdurchmesser: ø20mm.
Mini Pommes Karton. Ideal geeignet für Snacks. Maße: 11 x11x x5cm
Diese in der Region von Toamasina geernteten kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Die weiße Pfeffermélange begeistert mit pikant-würzigen Noten. Perfekt zum Veredeln von Fisch und Geflügel, aber auch für ausgefeilte Wildgerichte. Das Gewürz kurz vorm Servieren über die Speisen streuen, um die raffiniert abgestimmten Aromen zu erhalten.
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde. Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack mit einer dezenten herben Würze. Traditionell wird es etwa im Mühlviertel bei der Zubereitung von Leinölerdäpfeln oder für Aufstriche...
Das Garam Masala spielt in der klassisch indischen Heilkunde, dem Ayurveda, eine wichtige Rolle zum Anregen des Stoffwechsels. Als Basiswürze für Currygerichte sorgt es so nicht nur für den runden Geschmack, sondern fördert dank seiner besonderen Kombination von Gewürzen auch die Bekömmlichkeit der Speisen. Diese Garam Masala Gewürzmischung wurde für höchsten Genuss kreiert...
Eine zauberhafte Mischung aus Blüten, Vanille und Gewürzen für exklusiven Geschmack von Kleingebäck und Kuchen.
Unser Kubebenpfeffer stammt aus Madura, Indonesien. Die braunen Körner tragen noch den kleinen Stil, an sie zuvor an der Pflanze festhielten, was ihnen auch den Namen Schwanz- oder Stielpfeffer einbrachte. Der Kubebenpfeffer hat ein Bouquet von Kampher, leicht säurehaltig und balsamisch. Auf dem Gaumen ist er sehr angenehm mit seinen vielschichtigen Geschmäckern nach Menthol...
Selber Räuchern am Tisch - das robuste Aladin Räuchergerät liefert aromatischen Rauch mit Buchen-/Wacholder-Aromen. Einfach das leicht angefeuchtete Rauchmehl in das mitgelieferte Räuchergerät einfüllen, anzünden und loslegen. Das Rauchgut wird einfach unter Glocken, Gläsern oder Schüsseln mit dem feinen Rauch benetzt. Das Räuchergerät besteht aus einem batteriebetriebenen...
Diese Reagenzgläser aus Borosilikatglas sind äußerst robust und widerstandsfähig gegen Hitze. Maße: Ø16mm, Länge: 160mm. (ohne Ständer und Korken)
Interessanter Spieß, der durch seine Längsspaltung auch als Clip fungieren kann.
Ein modern anmutender Spieß - ebenso einfach im Design wie überzeugend. Wählen Sie die gewünschte Länge:
Der Klassiker unter den Bambusspießen, auch bekannt als Paddelspieß. Bitte wählen Sie die gewünschte Größe.
Paletten-Set aus drei Teilen: - Küchenschaber, Länge: 170mm - Mini-Palette flexibel, Länge: 190mm - gegabelte Palette, Länge: 190mm
Die Ölkanne aus Borosilikatglas ist ebenso attraktiv wie handlich. Maße: Ø 5,5 x 13 cm.
Vielseitige und originelle Pipetten. Perfekt für Snacks und kreative Tapas, Cocktails, Desserts, Vorspeisen, etc. Aus transparentem Polyethylen. Ungiftig, beständig gegen Essigsäure oder Zitronensäure, somit perfekt geeignet für den Einsatz mit sauren Saucen, Dressings, Vinaigrettes oder Marinaden.
Ständer aus Edelstahl mit 24 Löchern für Spieße. Inklusive Schaumstoff. Maße: 490 x 90mm
Glasplatte aus matt-weißem Opalglas. Die Textur erinnert an die Leinwand eines Künstlers - so prästenieren sich Speisen als großartige Kunstwerke.
Glasplatte aus matt-schwarzem Opalglas. Die Textur der Oberfläche erinnert an eine Malerleinwand - ideal für die Präsentation von Speisen wie Kunstobjekte. Durchmesser: 27cm 96 Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Diese scharf-würzige Interpretation der arabischen Gewürzmischung Baharat begeistert mit kräftigen Aromen von erlesenen, hochqualitativen Gewürzen. Das Gewürz ist universell für Fleisch- und Fischgerichte verwendbar, wird im Orient aber auch zum Würzen eines kräftigen Mokka verwendet.
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Aonori ist japanisch und bedeutet "grüner Seetang". Die kräftig grünen Algen werden getrocknet und zu Flocken oder Pulver verarbeitet. Als Topping für Suppen und Frittiertes werden die Aonori Flocken in Japan hauptsächlich verwendet. Der angenehm milde Geschmack der Alge erlaubt aber auch schöne Farbakzente auf Pastagerichten und Risottos zu setzen. Auch über gegrilltes...
TIPP!
Das Condimento bianco Argento ist eine Essigkomposition mit kräftiger Süße. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Verwendung: vielseitig einsetzbar für Salate, Antipasti, Desserts, zum...
TIPP!
Eine feine Essigkomposition mit Kirschsaft und fein-süßem Essigkondiment. Für Desserts, Cocktails und allerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt herrlich mit Haselnussöl. Vor allem aber süße Speisen, wie etwa Parfaits, Obstsalate, Crêpes, Kuchen und Gebäck lassen sich damit wunderbar...
Das Öl aus dem Graumohn des Waldviertels hat eine klare, hellgelbe Farbe und den typischen zart-herben Mohngeschmack, der sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Suppen und Saucen, für Salate, Nudelgerichte und zur Zubereitung von Kuchen, Torten, Germknödeln, Crêpes und anderen Süßspeisen eignet. Nachweislich wurde Graumohn schon seit dem 13. Jahrhundert im nördlichen...
Der fein-herbe Geschmack der Walnuss kommt in dieser Ölspezialität besonders angenehm zur Geltung. Das goldgelbe, aromatische Öl eignet sich vorzüglich für die Zubereitung feiner Salate, Suppen und Saucen. Besonders gut lassen sich auch süße Speisen, wie etwa Obstsalate, Dessertcremes, Kuchen und Gebäck damit verfeinern. Einzigartig schmecken Nudelgerichte mit Walnuss-Pesto....
Das hellgelbe Öl der Macadamianüsse hat ein herrliches mandelig-buttriges Aroma, das sich in der Küche abwechslungsreich einsetzen lässt. Wir empfehlen es vor allem zur Verfeinerung von Salaten, Nudel- und Fischgerichten sowie Pasteten und Desserts. Die Steinfrüchte des bis zu 18 Meter hohen Macadamianussbaums wurden schon von den australischen Ureinwohnern, den Aborigines,...
Die Paradieskörner aus Kamerun sind von ausgezeichneter, handverlesener Qualität. Das dem Pfeffer ähnliche Gewürz mit seinem pikant-aromatischen Charakter fand insbesondere im Mittelalter seine Verbreitung in Europa, ist heute nahezu unbekannt. Insbesondere in der nordafrikanischen Küche spielen die Paradieskörner - auch Guineapfeffer oder Malagetta genannt - bis heute eine...
Die schlanke, hohe Räucherglocke ist perfekt für die Präsentation geräucherter Longdrinks. Mit Anschlussventil für Aladin Räuchergeräte Aladin 007 und Super Aladin. Maße: Ø 13 x 30 cm.
Ersatzsiebe für das Räuchergerät Super-Aladin. Durchmesser: 2cm
Beschichtetes Burgerpapier im Zeitungsstil bedruckt. Fragen Sie uns nach einem Druck mit Ihrem persönlichen Motiv bzw. Ihren persönlichen News. Realisierbar ab 10.000 Stück. Maße: 300 x 290 x 1 mm
Leere wiederverwendbare Joghurtgläser sind ideal geeignet für Catering und kleine Kreationen - besonders mit dem versiegelbaren Deckel; die Deckel werden einfach mit der weißen Seite nach oben auf das befüllte Glas gelegt, kurz mit einem Bügeleisen angewärmt und schon ist das Glas versiegelt. Erst beim Öffnen durch den Gast entfalten sich die Aromen und vermitteln ein...
Die Zange erleichtert sauberes Verschließen von Metall-Tuben die mit Cocktail- oder Dessertmassen befüllt wurden.
Mit der Seeigelschale aus Porzellan verwandelt 100% Chef einen Abguss von der Natur in ein edles Geschirr. Ein Seeigel läßt sich in der Schale stilecht und überraschend inszenieren. Maße: 45 x 60 x 30 mm, Fassungsvermögen: 70ml
Mit der Austernschale aus Porzellan verwandelt 100% Chef einen Abguss von der Natur in ein edles Geschirr. Ein Austerngang läßt sich in der Schale stilecht und überraschend inszenieren. Die Austernschale in der Größe XL hat die Maße 120 x 70 x 40 mm (LxBxH). Fassungsvermögen: 80ml.
Glasschale aus Borosilikatglas mit Doppelthermokammer. Perfekt dafür, um Eis und Sorbets mit LN2 vor dem Kunden herzustellen sowie für Präsentationen oder Veranstaltungen mit Trockeneis oder flüssigem Stickstoff. Sein Griff ermöglicht den sicheren Transport. Die Schüssel ist nahezu unzerbrechlich aufgrund der Tatsache, daß sie aus Pyrex hergestellt ist. Außendurchmesser...
Kalippos sind kleine originelle Eistüten, die mit Sorbet oder Eis gefüllt für Aufmerksamkeit bei jedem Catering sorgen. Jede Packung kommt mit Aludeckeln, die durch kurzes Aufdrücken mit einem heißen Gegenstand (z.B. Bügeleisen) verschlossen werden. Weißer Hintergrund mit schwarzen Punkten. 70ml Fassungsvermögen
Glasschale aus Borosilikatglas mit Doppelthermokammer. Perfekt dafür, um Eis und Sorbets mit LN2 vor dem Kunden herzustellen sowie für Präsentationen oder Veranstaltungen mit Trockeneis oder flüssigem Stickstoff. Sein Griff ermöglicht den sicheren Transport. Die Schüssel ist nahezu unzerbrechlich aufgrund der Tatsache, daß sie aus Pyrex hergestellt ist. Außendurchmesser...
Trockeneis lässt sich mit dem Trockeneis Kondensator in Sekundenschneller selber herstellen. Der Kondensator wird auf eine handelsübliche CO2-Flasche mit Senkrohr aufgeschraubt. CO2 kondensiert beim Ausströmen zu einem kompakten Trockeneispuck, der zum Kühlen und für vielfältige Effekte eingesetzt werden kann.
Zuletzt angesehen