Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die kleinen orange-roten Chilischoten sind feurig scharf und heizen schon bei sparsamem Gebrauch kräftig ein. Auf der Schärfeskala bringen sie es immerhin auf bis 225.000 Scoville.
Diese persisch angehauchte Gewürzmischung verleiht Hackfleischbällchen und Frikadellen eine mild-aromatische Würze. Die fein abgestimmte Mixtur aus Kräutern und Gewürzen macht schon beim Öffnen des Glases Appetit und kann großzügig in die Hackfleischmischung eingearbeitet werden. Wir empfehlen ein Rezept mit Bulgur oder knusprigem Panko Paniermehl.
Lipsticks sind ein neues, erstklassiges Präsentationsmittel für Fingerfood am Tisch und bei Caterings. In den transparenten Lippenstifthülsen kommen farbenfrohe Gele, Cremes, Eis und Schäume besonders zur Geltung. Zum Verschließen sind die Lipsticks mit einem Deckel versehen. Einmal geöffnet kann der Inhalt des Lipsticks mit Hilfe eines Drehmechanismus herausgehoben und...
Trockeneis lässt sich mit dem Trockeneis Kondensator in Sekundenschneller selber herstellen. Der Kondensator wird auf eine handelsübliche CO2-Flasche mit Senkrohr aufgeschraubt. CO2 kondensiert beim Ausströmen zu einem kompakten Trockeneispuck, der zum Kühlen und für vielfältige Effekte eingesetzt werden kann.
Die Easy Mould Basis fungiert als Grundfläche für die Einweg-Moulds, die der Formung von Eis, Cremes und Gelée dienen. Maße: 27 x 18cm, 35 Mulden
Kleine, sehr schöne Perlmut-Teller. Separat hierzu erhältlich ist auch ein Ständer aus schwarzem Holz (Art.-Nr.: 100/0039), der die kleinen Teller auf Ihrem Buffet in das richtige Licht rückt. Maße: 50 x 50 x 2 mm
Dieser schwarz lackierte Holzständer wurde gefertigt um die Perlmutplatten (Art.-Nr.: 100/0037 oder 100/0038) zu tragen. Maße: 40 x 40 x 30 cm
Mini Teekanne zum stilechten Servieren Ihrer Tee-Spezialitäten. Die kleine Kanne ist aus Borosilikatglas gefertigt, somit extrem hitze- und kältebeständig. Die Kanne ist auch für flüssigen Stickstoff verwendbar. Maße: 80 x 75 x 130 mm
Diese dem Original nachempfundene, goldlackierte Kaviardose mit Stülpdeckel und dem Aufdruck Kaviar Imitation eignet sich wunderbar für die Präsentation kleiner, feiner Amuse Gueules und kulinarischer Überraschungen. Durchmesser: 75mm, Fassungsvermögen: 80g
Die Ölkanne aus Borosilikatglas ist ebenso attraktiv wie handlich. Maße: Ø 5,5 x 13 cm.
Test Shot ist das Glaskonzept für den Schluck zwischendurch ;-) Ideal für texturierte Cocktails. Das Glas aus Pyrex ist äußerst widerstandsfähig gegenüber Hitze, Kälte und Stößen. Höhe: 14cm
Javier Caballero ist einer der besten Cocktailmixer unserer Zeit. Er hat seinen gelierten Gin Tonic für diese Glasstele konzipiert. Der Geleezylinder aus Gin ruht auf der oberen Plattform der Glasstele, ist oben ausgehöhlt und fasst dort die anderen Zutaten. Auf der Stele lassen sich viele Tapas und besondere Cocktail-Neuheiten präsentieren. Das Borrosilikatglas ist in...
Verwenden Sie unser Aladin Räuchergerät mit diesem aromatischen Eichenmehl. Das Holzmehl ist in Körnung und Qualität genau auf die Verwendung mit unseren Aladin Handräuchergeräten abgestimmt.
Ersatzsiebe für das Räuchergerät Super-Aladin (5 Stk.)
Mini Popcorn Schachtel. Zur hübschen, farbenfrohen Präsentation Ihrer Desserts. Mousse, Schäume, Gelees, Cremes etc. lassen sich hervorragend in dieser Box präsentieren. Sie besteht aus beschichtetem Karton und ist somit fett-, und flüssigkeitsdicht, kann aber nicht über 130° erhitzt werden. Wählen Sie ihre Farbe aus den unten stehenden Optionen. Maße: 60 x 60 x 40 mm
Der perforierte Lotus Löffel Gold ist perfekt für die Herstellung und Präsentation von Sphären. Gefertigt aus Edelstahl und vergoldet mit 14 Karat.
Spender Kit für Reverse oder Direkte Sphärisierung. Das Spender Kit wurde entwickelt um die Herstellung kleiner flüssiger Sphären mit geringem Aufwand zu ermöglichen. Sphären mit drei unterschiedlichen Durchmessern sind nun möglich. Der Reverse Sphären Spender ermöglicht die Produktion von weichen Liquid Drops zu etwa 100 Stück pro Minute - abhängig von der Größe. Dieses...
Die traditionelle Waffeltüte neu interpretiert in hochresistentem Borosilikatglas. Snacks servieren auf elegante Weise. Fassungsvermögen: 75ml Maße: 6 x 5 x 13 cm
Glas mit Griff über einem Kühlständer aus doppelwandigem Glas, gefüllt mit Kühlmittel. Einfach die Basis einfrieren und dann das Glas auf dem Ständer servieren - und bei konstanter Temperatur genießen. Fassungsvermögen: 150ml. Maße: 9 x 9 x 12 cm
Mini Terrine für Pürees, Saucen und mehr. Hitzebeständig. Matte Ausführung, innen lackiert. Diese Cannibal Porzellanschale läßt keine Wünsche offen. Maße: 4 x 4 x 4 cm
Glaspfeife aus Borosilikat, Sherlock Holmes Stil, für Spirituosen mit einem Anklang von Rauch. Standfest auch in gefülltem Zustand. Smoke und Drink ist eine einzigartige Kollektion. Aus Borosilikatglas, sehr resistent gegen Stoßen und Kratzen Maße 20x7x9 cm
Verstellbare Presse für Flaschen verschiedener Höhe. Zum Verschließen mit Korken und Kronkorken.
Die perfekte Schaummaschine für perfekte homogene, stabile Schäume auch in kleinen Mengen und ohne Mixer. Für kontinuierliche Arbeit oder präzise Zubereitung auf den Punkt. Einfach Sojalezithin ode rein anderes Schaumagens wie Bubbles (von Sosa) in einer Flüßigkeit auflösen und in eine hohen, schmalen Behälter geben. Ausströmer des Foam Kits in die Flüssigkeit tauchen und...
Ein Pfeffer mit besonders reichen, deliziösen Geschmacksnuancen. Doch Achtung: hinter dieser köstlichen, warmen Nase verbirgt sich ein scharfer Pfeffer. Er passt ausgezeichnet zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Terrinen, Schmorgerichten, Thun- und Fettfisch.
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Diese in der Region von Toamasina geernteten kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Die weiße Pfeffermélange begeistert mit pikant-würzigen Noten. Perfekt zum Veredeln von Fisch und Geflügel, aber auch für ausgefeilte Wildgerichte. Das Gewürz kurz vorm Servieren über die Speisen streuen, um die raffiniert abgestimmten Aromen zu erhalten.
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Diese scharf-würzige Interpretation der arabischen Gewürzmischung Baharat begeistert mit kräftigen Aromen von erlesenen, hochqualitativen Gewürzen. Das Gewürz ist universell für Fleisch- und Fischgerichte verwendbar, wird im Orient aber auch zum Würzen eines kräftigen Mokka verwendet.
Der Sumach gehört seit über 2.000 Jahren zu den beliebten Gewürzen auf europäischen und nordafrikanischen Speiseplänen. Die Früchte des Gerbersumachs werden getrocknet und gemahlen, um das schmackhafte säuerliche Gewürz zu erhalten. Die Früchte bestehen allerdings lediglich aus einer dünnen Hülle mit Fruchtfleisch und einem großen Kern. Häufig wird minderwertige Qualität...
Die ultimative Lösung für kontrollierte Fermentation. Enzyme+ ermöglicht die einfache und praktisch automatische Herstellung von Fermenten in kürzester Zeit. In einem kompakten und intuitiven Design, das auf Komfort und Arbeitseffizienz abzielt, ist dies dank der vorkonfigurierten Programme möglich. Diese bieten die Möglichkeit, eine große Vielfalt an fermentierten Produkten...
Vorbestellartikel Lieferzeit: 2-4 Wochen Diese neue Maschine von 100%Chef ermöglicht die Zubereitung von begrenzten Mengen an Paste im Vergleich zu industriellen Refinern oder Conchiermaschinen.Mit ihr können Sie "Bean to Bar"-Schokolade zubereiten, indem Sie sie mit einer Verfeinerungsleistung von weniger als 20 Mikron conchieren, eine perfekt verfeinerte und ungreifbare,...
TIPP!
Das Forellenfilet legt die Fischerei Meichle am Bodensee für uns nach Matjes-Art ein. So entsteht eine besondere und einzigartige Delikatesse. Aus Aquakultur (Zugnetzfang) BESTELLUNG IM VORAUS, jeweils für die Folgewoche, Mindestabnahme: 3KG Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE
Das Garam Masala spielt in der klassisch indischen Heilkunde, dem Ayurveda, eine wichtige Rolle zum Anregen des Stoffwechsels. Als Basiswürze für Currygerichte sorgt es so nicht nur für den runden Geschmack, sondern fördert dank seiner besonderen Kombination von Gewürzen auch die Bekömmlichkeit der Speisen. Diese Garam Masala Gewürzmischung wurde für höchsten Genuss kreiert...
Die Paradieskörner aus Kamerun sind von ausgezeichneter, handverlesener Qualität. Das dem Pfeffer ähnliche Gewürz mit seinem pikant-aromatischen Charakter fand insbesondere im Mittelalter seine Verbreitung in Europa, ist heute nahezu unbekannt. Insbesondere in der nordafrikanischen Küche spielen die Paradieskörner - auch Guineapfeffer oder Malagetta genannt - bis heute eine...
Zuletzt angesehen