Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vulcano wurde speziell designed um am Tisch ein Gericht auf offenem Feuer zubereiten zu können. Passend dazu gibt es unsere Paella Pfanne (Art.-Nr.: 160/0028). Größe: XS, Ø 23cm x 15cm.
Vielseitige und originelle Pipetten. Perfekt für Snacks und kreative Tapas, Cocktails, Desserts, Vorspeisen, etc. Aus transparentem Polyethylen. Ungiftig, beständig gegen Essigsäure oder Zitronensäure, somit perfekt geeignet für den Einsatz mit sauren Saucen, Dressings, Vinaigrettes oder Marinaden.
Transparenter Ständer aus Methacrylat für bis zu 40 Spieße. Maße: 55 x 33cm Wählen Sie den passenden Ständer für den Durchmesser Ihrer Spieße: Für Spieße mit 3mm Ø Achtung: Alle Basisplatten und Ständer der deli und gastro Serien gehören zu einer Systemanwendung, die nur in der Kombination von Basisplatten und den entsprechenden Aufsätzen funktioniert. Gerne beraten wir...
Perlmutlöffel mit eleganten, schwarzen Schattierungen. Da es nicht ratsam ist Kaviar in Kontakt mit Metall zu bringen, ist dieser Perlmutlöffel die ideale Lösung für Ihre Kaviar-Präsentation.
Diese Sushi Zange aus Titan wird von den führenden Chefköchen bei der Sushi Zubereitung verwendet. Alternativ auch als Besteck zu benutzen.
Halter mit einem Deckel und einziehbarem Mechanismus. Überraschen Sie Ihre Gäste auf einem neuem Weg, um zu genießen. Füllen Sie den Lippenstift mit heißem oder kaltem Gelee, Creme oder Crunchy. Füllen Sie ihn mit: Erdbeereis, Zitronensorbet, reiner Schokolade, Trockeneiweis, fluoreszierendem Minz-Gelee und Kakaobutter. Maße: 19 x 19 x 73 mm
Lollipop Sticks schwarz. Präsentieren Sie ihre eigene Kreation. Maße: 100 x 3 x 3 mm Einheiten pro Karton: 1.000 Videos
Zeitungspapier bedruckt aus Lebensmittelfarbe und in gewachster Ausführung. News Paper ist Öl und Fett resistent.Verwenden Sie es für Sandwiches,Burger oder um gebackene Kartoffel einzuwickeln. Kombinieren Sie es mit unseren Friteuse Körben. Personalisieren Sie ihre Zeitung mit einer Mindestproduktion von 10.000 Einheiten. Maße: 300 x 290 x 1 mm Einheiten pro Karton: 500
Spieß aus dem äußeren Teil des Zuckerrohr. Verleit der Brochetta ein natürliches Bild.
Halbes Ei, aus Porzellan gefertigt außen matt, innen poliert. Ofen-resistent. Dieses Stück ist weit entfernt von traditionellem, minimalistischem Designgeschirr. Abgeformt aus der Natur erlaubt es die Präsentation von Produkten in ihrer originalen Form, übertragen in Porzellan. Höhe: 10cm
Formen für Teigtaschen oder Arbeit mit Zuckerwatte. 4 Formate: Ø5, Ø7, Ø10, Ø13 cm
Spatel für professionelles Anrichten. Leicht, komfortable, flexibel und widerstandsfähig. Ergonoischer Griff. Immer in ihrer Tasche! Jetzt in neuer Präsentationsverpackung. Für Einzelhandel und Geschenkkörbe.
Mit den Löffeln sind Sie in der Lage präzise und symmetrisch mit Eis zu arbeiten. Mit einem sehr widerstandsfähigem Griff ermöglicht es dieser Eislöffel mit extrem hartem Eis zu arbeiten. Maß: 5x3 cm
TIPP!
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Die Easy Moulds eignen sich als einfache Einweg-Spritzformen zur Herstellung von Eis am Stil, Geleezylindern und anderen kleinen Köstlichkeiten. Die vorgestanzten Folien sind einfach zu falten und werden zum Befüllen in die als Zubehör erhältlichen Basen gestellt. Die Easy Moulds haben einen Durchmesser von 2,5 cm und eine Höhe von wahlweise 4, 6 oder 8 cm. Wählen Sie die...
TIPP!
Dieser süße Tomatenessig regt die Sinne an - für vielerlei Anwendungen in Salaten, Antipasti und Speisen.. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die...
Die Tigernuss, die bei uns auch als Erdmandel bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Das Öl der Tigernuss hat eine dunkel-goldene Farbe. Sein feines Aroma kommt durch behutsames Rösten vor dem Pressverfahren noch besser zur Geltung. Ausgezeichnet passt Tigernussöl zu süßen Speisen, beispielsweise zu Parfaits,...
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde. Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack mit einer dezenten herben Würze. Traditionell wird es etwa im Mühlviertel bei der Zubereitung von Leinölerdäpfeln oder für Aufstriche...
Dieses Öl aus qualitativ hochwertigen süßen Marillenkernen hat einen feinen Geschmack nach Mandeln und gebackenem Brot mit einem Hauch von Marzipan. Es eignet sich besonders zur Verfeinerung exotischer Salate, süß-saurer Speisen, delikater Saucen (etwa für Wildgerichte), Gemüsesuppen, Fischgerichte und Desserts. Damit das Aroma der Kerne sich voll entfalten kann werden die...
Das Öl aus dem Graumohn des Waldviertels hat eine klare, hellgelbe Farbe und den typischen zart-herben Mohngeschmack, der sich ausgezeichnet zum Verfeinern von Suppen und Saucen, für Salate, Nudelgerichte und zur Zubereitung von Kuchen, Torten, Germknödeln, Crêpes und anderen Süßspeisen eignet. Nachweislich wurde Graumohn schon seit dem 13. Jahrhundert im nördlichen...
Dieses aromatisch duftende Öl aus hochwertigen Pistazien hat einen edlen, mild-nussigen Geschmack mit einer angenehmen Röstnote. Das Öl der tiefgrünen Steinfrüchte eignet sich besonders gut für die Zubereitung von cremigen Süßspeisen, Gemüse-, Nudel- und Fischgerichten. Auf Salaten empfehlen wir Pistazienöl gemeinsam mit dem Saft von Zitrusfrüchten oder sehr milden Essigen...
Der fein-herbe Geschmack der Walnuss kommt in dieser Ölspezialität besonders angenehm zur Geltung. Das goldgelbe, aromatische Öl eignet sich vorzüglich für die Zubereitung feiner Salate, Suppen und Saucen. Besonders gut lassen sich auch süße Speisen, wie etwa Obstsalate, Dessertcremes, Kuchen und Gebäck damit verfeinern. Einzigartig schmecken Nudelgerichte mit Walnuss-Pesto....
Dieses edle, hellgelbe Öl aus süßen Mandeln hat einen feinen Röstgeschmack, der an frische Backwaren erinnert und ein lange anhaltendes Aroma, das in Verbindung mit anderen Speisen herrlich zur Entfaltung kommt. Mandelöl ist in der Küche vielseitig einsetzbar und passt herrlich zu Gemüse- und Fischgerichten, Pasteten, Salaten, Saucen und Desserts. In der orientalischen Küche...
Das goldfarbene Öl wird aus schonend gerösteten hellen Sesamsamen gewonnen. Es hat ein feines, durchaus intensives Aroma, das an den Duft frischer Backwaren erinnert. Sesamöl ist in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Es eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Salaten, Wok- und Currygerichten oder auch Desserts. Sesam wird seit Jahrtausenden in Indien und...
Das grüne Öl der Erdbeerkerne riecht besonders fruchtig und hat einen angenehmen, milden Geschmack. Das für ein naturbelassenes Öl äußerst interessante Aroma kommt in Desserts mit Schokoladen oder säurereichen Früchten besonders gut zur Geltung. Erbeerkernöl passt ebenso zu Selleriecremesuppe und Gerichten mit Schaf- oder Ziegenkäse, Spargel, Ente oder Wild. Erdbeeren, von...
Pures Öl aus den Kernen reifer Chilis ist tiefrot, fruchtig und von intensiver Schärfe. Das edle fruchtig-scharfe Aroma dieses Öls eignet sich schon in kleineren Mengen zur Verfeinerung von Steaks, Grill- und Nudelgerichten sowie asiatischen Speisen. Auch eine Gemüsecremesuppe oder ein Schokoladendessert kann damit herrlich zubereitet werden. Chilis gehören zur Familie der...
Das goldgelbe Öl aus Weichselkernen hat ein elegantes Marzipanaroma und eine leichte fruchtige Note. Es eignet sich gut zum Verfeinern von Gemüsesuppen, Wildsaucen, Salaten, Desserts und aromatischen Käsesorten. Auch werden viele Früchte mit Schokoladeraspeln und ein paar Tropfen Weichselkernöl zu wunderbaren Geschmackserlebnissen. Da Weichselkerne im Regelfall nicht für den...
Das Garam Masala spielt in der klassisch indischen Heilkunde, dem Ayurveda, eine wichtige Rolle zum Anregen des Stoffwechsels. Als Basiswürze für Currygerichte sorgt es so nicht nur für den runden Geschmack, sondern fördert dank seiner besonderen Kombination von Gewürzen auch die Bekömmlichkeit der Speisen. Diese Garam Masala Gewürzmischung wurde für höchsten Genuss kreiert...
Die Paradieskörner aus Kamerun sind von ausgezeichneter, handverlesener Qualität. Das dem Pfeffer ähnliche Gewürz mit seinem pikant-aromatischen Charakter fand insbesondere im Mittelalter seine Verbreitung in Europa, ist heute nahezu unbekannt. Insbesondere in der nordafrikanischen Küche spielen die Paradieskörner - auch Guineapfeffer oder Malagetta genannt - bis heute eine...
Der grüne Kardamom ist eines der Grundgewürze in zahlreichen arabischen, asiatischen und indischen Gewürzmischungen. Sein würziger Geschmack ist unverwechselbar, sein breit gefächertes Aromenspektrum macht den Kardamom zu einem besonders vielseitigen Gewürz. Die Kapsel wird entweder im Ganzen mitgegart oder für die Zubereitung entkernt. Die enthaltenen Samenkörner werden...
Diese fein abgestimmte Wildgewürz vereint würzige und fruchtige Aromen mit dem wundervollen Duft nach Fichtennadeln.Verzaubert Wild- und Schmorgerichte in herrlich schmackhafte Speisen.
Mediterrane Kräuter und kräftige Gewürze machen diesen Fleisch Rub zu einem BBQ-Allrounder. Ein Muss für jeden Grill-Event. Anwendung: Rub in das Fleisch einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. Grobe Stücke entfernen und dann das Fleisch zubereiten
Eine zauberhafte Mischung aus Blüten, Vanille und Gewürzen für exklusiven Geschmack von Kleingebäck und Kuchen.
Diese Beeren sind ebenfalls bekannt als rosa Pfeffer, falscher Pfeffer rosé, amerikanischer Pfeffer, peruanischer Pfeffer, bourbonischer Pfeffer, brasilianischer Pfeffer… und so weiter. Das Erstaunliche hierbei ist, dass sie jedoch zu der botanischen Familie der Anacardiaceae (Sumachgewächse) zählen, und nicht etwa zu den Pfeffergewächsen. Auch geschmacklich lassen sich...
Die kleinen orange-roten Chilischoten sind feurig scharf und heizen schon bei sparsamem Gebrauch kräftig ein. Auf der Schärfeskala bringen sie es immerhin auf bis 225.000 Scoville.
Diese persisch angehauchte Gewürzmischung verleiht Hackfleischbällchen und Frikadellen eine mild-aromatische Würze. Die fein abgestimmte Mixtur aus Kräutern und Gewürzen macht schon beim Öffnen des Glases Appetit und kann großzügig in die Hackfleischmischung eingearbeitet werden. Wir empfehlen ein Rezept mit Bulgur oder knusprigem Panko Paniermehl.
Dieser pikante Fleisch Rub verleiht Steaks und Grillgut kräftige Würze. Die Komposition auf Zuckerbasis karamellisiert beim Braten oder Grillen fein und verleiht dem Fleisch so eine besondere Note. Anwendung: Rub in das Fleisch einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. Grobe Stücke entfernen und dann das Fleisch zubereiten.
Zuletzt angesehen