Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ideal für die Vorbereitung von Fisch und Meersfrüchten. Gräten und Krustentierkrusten enthalten fluoreszierende Elemente, die unter Schwarzlicht leuchten. So können aus Farcen und Haché sehr leicht Gräten und Krustenteile entfernt werden.
Der praktische Vaporisator für feine pulverförmige Stoffe wie Kakaopulver, Zimtpulver und essbare metallische Puder ist ein tolles Werkzeug. In der Küche, Patisserie oder am Tisch für den Gast: ob Kaffeeschaum oder Kuchen mit Zimt und Kakao besprüht oder Platten und Teller dekoriert werden. Die wiederbefüllbaren Sprayfläschen verteilen Pulver fein und gleichmäßig! Sprühkopf:...
TIPP!
Dieser süße Gurkenessig veredelt erfrischende Cocktails ebenso wie feine Salate und vielerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die...
TIPP!
Klarer Mangoessig zum Abrunden feiner Desserts, erfrischender Getränke und vielerlei Speisen. Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die...
Die Paradieskörner aus Kamerun sind von ausgezeichneter, handverlesener Qualität. Das dem Pfeffer ähnliche Gewürz mit seinem pikant-aromatischen Charakter fand insbesondere im Mittelalter seine Verbreitung in Europa, ist heute nahezu unbekannt. Insbesondere in der nordafrikanischen Küche spielen die Paradieskörner - auch Guineapfeffer oder Malagetta genannt - bis heute eine...
Diese fein abgestimmte Wildgewürz vereint würzige und fruchtige Aromen mit dem wundervollen Duft nach Fichtennadeln.Verzaubert Wild- und Schmorgerichte in herrlich schmackhafte Speisen.
Diese persisch angehauchte Gewürzmischung verleiht Hackfleischbällchen und Frikadellen eine mild-aromatische Würze. Die fein abgestimmte Mixtur aus Kräutern und Gewürzen macht schon beim Öffnen des Glases Appetit und kann großzügig in die Hackfleischmischung eingearbeitet werden. Wir empfehlen ein Rezept mit Bulgur oder knusprigem Panko Paniermehl.
Ventilator und Motor im Set als Ersatzeinheit für den Super-Aladin.
Das Maccaroni Kit ermöglicht die Herstellung von Gelée Maccaroni sowie frittierten Teig-Maccaroni. Das Maccaroni Kit wird in ein Bad mit gelierender Flüssigkeit getaucht, anschließend können die Gelee-Maccaroni abgestreift und weiter verarbeitet werden. Alternativ kann etwa ein Brandteig mit dem Maccaroni Kit frittiert werden, so dass sich längliche Röhren ergeben.
Die Deckel werden zur Versiegelung unserer wiederverwendbaren Joghurtgläser verwendet. Etwa beim Catering oder zur Präsentation kleiner Speisen sorgen die versiegelten Joghurtgläser für ein authentisches Genusserlebnis. Durchmesser: 5cm. Prägen Sie die Deckel mit Ihrem Wunschmotiv (z.B. mit Ihrem Logo). Hierzu benötigen Sie die Prägepresse (100/0056).
Nutzen Sie diese kleinen Flaschen um Ketchup, Senf, Mayonnaise oder eine Sauce zu Ihrem Speisen zu servieren. Kapazität: 30 ml. Spülmaschinengeeignet
Kalippos sind kleine originelle Eistüten, die mit Sorbet oder Eis gefüllt für Aufmerksamkeit bei jedem Catering sorgen. Jede Packung kommt mit Aludeckeln, die durch kurzes Aufdrücken mit einem heißen Gegenstand (z.B. Bügeleisen) verschlossen werden. Weißer Hintergrund mit schwarzen Punkten. 70ml Fassungsvermögen
Der dreigeteilte Spieß kombiniert verschiedene Leckerbissen, die auf einmal genossen werden können. Die drei Spieße sind mit einer attraktiven Kupferspindel verbunden.
Der Holzspieß wirkt besonders interessant durch einen Bambusring, der an seinem Schaft angebracht ist. Eine neue Generation von Holzspießen!
Schicker kleiner Teller aus schwarz lackiertem Bambus. Maße: 60 x 60 x 10 mm
Ein attraktiver Bambusteller mit einer Unterteilung in zwei Fächer. Hier können zwei Hors d´Oeuvre, kleine Sashimis oder zwei Komponenten serviert werden. Maße: 55 x 115 mm
Aus einem längs zerteilten Bambusrohr gefertigte Schale für die Präsentation kleiner Happen und asiatischer Vorspeisen. Maße: 110 x 50 x 20 mm
Außergewöhnlicher Teller aus schwarz lackiertem Bambus in Tropfenform. Maße: 40 x 100 mm
Fein dosieren in der Küche - spielend leicht mit dem Dosierspatel aus Edelstahl. Der Dosierspatel hat zwei Seiten mit je einer flachen und gebogenen Seite zum perfekten Dosieren von Gewürzen, Salz und anderen Zutaten in der Küche. Länge: 16cm
Räuchern als Geschmackgeber und als kulinarischer Effekt - beides hat jüngst an Beliebtheit zugenommen. Unser Aladin Räuchergerät hat vielen Hobbyköchen und Profis wertvolle Dienste bei der Veredelung ihrer raffinierten Rezepte geleistet. Mit Super-Aladin stellen wir jetzt das robuste Profi-Handräuchergerät von 100% Chef vor: Super-Aladin ist nach den zahlreichen...
Vielseitige und originelle Pipetten. Perfekt für Snacks und kreative Tapas, Cocktails, Desserts, Vorspeisen, etc. Aus transparentem Polyethylen. Ungiftig, beständig gegen Essigsäure oder Zitronensäure, somit perfekt geeignet für den Einsatz mit sauren Saucen, Dressings, Vinaigrettes oder Marinaden.
Transparenter Ständer aus Methacrylat für bis zu 9 Lipsticks. Maße: 27 x 4 x 2 cm Achtung: Alle Basisplatten und Ständer der deli und gastro Serien gehören zu einer Systemanwendung, die nur in der Kombination von Basisplatten und den entsprechenden Aufsätzen funktioniert. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl der richtigen Komponenten für Ihre Anwendung.
Spender Kit für Reverse oder Direkte Sphärisierung. Das Spender Kit wurde entwickelt um die Herstellung kleiner flüssiger Sphären mit geringem Aufwand zu ermöglichen. Sphären mit drei unterschiedlichen Durchmessern sind nun möglich. Der Reverse Sphären Spender ermöglicht die Produktion von weichen Liquid Drops zu etwa 100 Stück pro Minute - abhängig von der Größe. Dieses...
Miniatur Holzklammer, hochglanzpoliert. Maße: 30 x 10 x 10mm. Verpackungseinheit.: 100
Exklusive Sushi Pinzette in 14kt vergoldeter Fassung.Genutzt von den Köchen auf der ganzen Welt.Gebraucht,als kreatives Werkzeug für verschiedene Speisen. Einmal ausprobiert, Können Sie sich ohne nicht vorstellen.
Sushi Pinzetten sind beliebt beim Anrichten. Auch als Besteck oder zum Servieren in der kreativen Küche. Jetzt in der Präsentationsbox für den Handel und Geschenkkörbe. Einmal probiert und Sie können nicht mehr ohne!
Mit den Löffeln sind Sie in der Lage präzise und symmetrisch mit Eis zu arbeiten. Mit einem sehr widerstandsfähigem Griff ermöglicht es dieser Eislöffel mit extrem hartem Eis zu arbeiten. Maß: 5x3 cm
Mit den Löffeln sind Sie in der Lage präzise und symmetrisch mit Eis zu arbeiten. Mit einem sehr widerstandsfähigem Griff ermöglicht es dieser Eislöffel mit extrem hartem Eis zu arbeiten. Maß: 6x4 cm
Traditionell über Buchenholz geräuchert. Aus Aquakultur Deutschland (Zugnetzfang). Stückgröße: 300-600g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Diese in der Region von Toamasina geernteten kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Diese Sternanisrinde aus Madagaskar stammt von dem immergrünen Baum, dessen Früchte weltweit als Gewürz verwendet werden. Dagegen ist die getrocknete Rinde als Gewürz kaum bekannt. Dabei weist sie feinere und vielschichtigere Aromen auf als die eigentlichen Sternanisfrüchte. Zum Mitkochen oder auf der Muskatreibe zerkleinern.
Eine kräftige Pfeffermischung als Streugewürz — überall zu verwenden wo schwarzer Pfeffer passt. Kubeben und Langpfeffer geben den pikanten Pfeffernoten eine raffinierte Wendung. So bleibt der Geschmack vollmundig und lange anhaltend am Gaumen präsent.
Eine feinsinnige Zimtnote zeichnet dieses aromatische Spekulatius Gewürz aus. Kräftige Grundtöne von Gewürznelken und Kardamomsamen sorgen für die perfekte Abrundung. Unser Spekulatiusgewürz ist natürlich nicht nur für das bekannte Gebäck geeignet. Auch für selbstgemachte Eiscreme und vielerlei Dessertkreationen ist es bestens geschaffen.
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Der Sumach gehört seit über 2.000 Jahren zu den beliebten Gewürzen auf europäischen und nordafrikanischen Speiseplänen. Die Früchte des Gerbersumachs werden getrocknet und gemahlen, um das schmackhafte säuerliche Gewürz zu erhalten. Die Früchte bestehen allerdings lediglich aus einer dünnen Hülle mit Fruchtfleisch und einem großen Kern. Häufig wird minderwertige Qualität...
Lieben Sie auch Vanille, Mandeln, Süßholz und Marzipan? Bei der Tonkabohne verschmelzen die Aromen dieser wunderbaren Lebensmittel zu einem paradiesischen Duft. Als Gewürz ist die Tonkabohne damit bestens geeignet für allerlei Süßspeisen und Eiscreme. Aber auch Fischgerichte und andere feine Speisen lassen sich mit Tonkabohnen fantasiereich aromatisieren. Tonkabohnen lassen...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt herrlich mit Haselnussöl. Vor allem aber süße Speisen, wie etwa Parfaits, Obstsalate, Crêpes, Kuchen und Gebäck lassen sich damit wunderbar...
Das feine und zugleich intensive Aroma der Piemonteser Haselnuss kommt in diesem Öl großartig zur Geltung. Es eignet sich daher ausgezeichnet für die Zubereitung delikater Salate, Suppen und Saucen. Auch ein Thunfisch-Carpaccio schmeckt herrlich mit Haselnussöl. Vor allem aber süße Speisen, wie etwa Parfaits, Obstsalate, Crêpes, Kuchen und Gebäck lassen sich damit wunderbar...
Die Tigernuss, die bei uns auch als Erdmandel bekannt ist, hat einen sehr angenehmen Geschmack, der an süße Mandeln, Erd- und Haselnüsse erinnert. Das Öl der Tigernuss hat eine dunkel-goldene Farbe. Sein feines Aroma kommt durch behutsames Rösten vor dem Pressverfahren noch besser zur Geltung. Ausgezeichnet passt Tigernussöl zu süßen Speisen, beispielsweise zu Parfaits,...
Das dunkelgrüne Steirische Kürbiskernöl hat einen wunderbaren nussig-erdigen Geschmack und einen herrlichen Duft nach gerösteten Kürbiskernen. Es passt hervorragend zu Salaten, Saucen, Suppen, Brotaufstrichen und Nudelgerichten (als Kürbiskernpesto) und wird in der Steiermark auch gerne zum Backen von Kuchen und Brot verwendet. Vorsichtiges Erhitzen schadet dem Aroma des...
Lein ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und war in Mitteleuropa die erste Pflanze, die im größeren Ausmaß zur Fettgewinnung und zu Heilzwecken genutzt wurde. Leinöl hat eine dunkelgoldene Farbe und einen kräftigen Geschmack mit einer dezenten herben Würze. Traditionell wird es etwa im Mühlviertel bei der Zubereitung von Leinölerdäpfeln oder für Aufstriche...
Dieses Öl aus qualitativ hochwertigen süßen Marillenkernen hat einen feinen Geschmack nach Mandeln und gebackenem Brot mit einem Hauch von Marzipan. Es eignet sich besonders zur Verfeinerung exotischer Salate, süß-saurer Speisen, delikater Saucen (etwa für Wildgerichte), Gemüsesuppen, Fischgerichte und Desserts. Damit das Aroma der Kerne sich voll entfalten kann werden die...
Zuletzt angesehen