Unser Ingwerkondiment zielt voll auf die Zwölf: intensiv, würzig, rund. Wir lassen für dieses wunderbare Produkt eigens einen Ingwersirup aus frisch gepresstem Ingwer herstellen, der dem Condimento seine kräftige Note verleiht. Bereits ein Schuss vom Kondiment in einem Glas Selters macht süchtig!
Das REINGOLD Condimento Ingwer wurde im März 2022 beim Genuss Award der Zeitschrift Garten + Haus von einer Fachjury auf Platz 1 unter den Obst- und Gemüsessigen gewählt und mit dem Prädikat "WELTKLASSE" ausgezeichnet.
Der Most aromatischer Trebbiano-Trauben wird bei niedriger Temperatur eingedickt und mit Weißweinessig verfeinert. Bis zu 3 Jahre wird das Kondiment im Fass gelagert, um die perfekte Balance zwischen Süße und Säure zu erzeugen. Die Zugabe natürlicher Aromen macht die Essigkomposition zu einem außergewöhnlichem Würzmittel von ganz eigener Ausprägung.
Verwendung: vielseitig einsetzbar für Salate, Antipasti, Desserts, zum Kochen und Backen sowie für die Zubereitung aromatischer Getränke
eingekochter weißer Traubenmost (51%), Weißweinessig (42%), Ingwersirup (Wasser, Zucker, Ingwer, Glukosesirup) (6%), Aroma (1%). Enthält SULFITE
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Energie | 1119kJ / 264kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 62,2g |
- davon Zucker | 61,6g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,01g |