Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
TIPP!
Xanthan ist ein häufig verwendetes Geliermittel in Pulverform. Anwendung: Xanthan in kalte... mehr
Produktinformationen
Xanthan ist ein häufig verwendetes Geliermittel in Pulverform.
Anwendung:
Xanthan in kalte oder heiße Flüssigkeit geben und die Zutaten mit einem Stabmixer rühren bis die Masse eindickt.. Hinweis: in angesäuerter wässriger Lösung nimmt das Geliervermögen ab.
Dosierung
4-10g/L
Zutaten
Xanthan (E415)
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 725kJ / 180kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 0g |
- davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 5g |
Salz | 10,3g |
Zuletzt angesehen