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Ein neuer Nishiki Reis - vom neuen Typ der japanischen Reissorte "Koshihikari". Dieser wird mit Sorgfalt durch ausgewählte Landwirte in Italien angebaut. Unter der Aufsicht japanischer Reis-Experten wird dieser große, rundkörnige und geschmackvolle Reis erstklassiger Qualität nach japanischem Vorbild im Nassreisbau hergestellt.
Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.
Spagna-Bohnen sind dicke weiße Bohnen mit einem hervorragenden Geschmack. Z.B. auf Sardinien genießt man zu vielen Fleisch- und Fischgerichten gerne leckere Bohnen als Beilage. Ebenso sind Bohnen eine wichtige Zutat vieler Suppen und Eintöpfe, zum Beispiel mit Miesmuscheln, frischem Gemüse oder Kartoffeln. Ab er auch an Pastagerichten (der Klassiker ist Pasta e Fagioli) oder...
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt.
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Die sehr schmackhaften, schwarzen Kichererbsen sind ein wahrer Hingucker. Sie sollten vor Verwendung etwa 8 Stunden, am besten über Nacht, in Wasser eingeweicht werden. Anschließend kann man sie bei kleiner bis mittlerer Hitze weich kochen. Um sie zu pürieren oder zu verkochen sind sie zu schade, man sollte ihnen lieber in Eintöpfen oder mit Pasta eine kleine Starrolle...
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Die kleinen, grünen Sojaohnen mit dem milden Geschmack werden mit Butter und Gewürzen serviert oder können auch zu Mehl vermahlen werden. Sie eignen sich außerdem zum Ziehen von Sprossen. Die Kochzeit beträgt ca. 25-40 Minuten.
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens für Pürees und Eintöpfe geeignet.
Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Eine der wertvollsten Linsensorten wird in der Umgebung von Castelluccio in Umbrien in einer Höhe von 1400m angebaut. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und in der Fruchtfolge: Linsen - Ruhepause - Getreide. Die durchschnittliche Jahresproduktion auf der Hochebene von Castelluccio beträgt nur wenige hundert Doppelzentner. Der besondere Vorzug dieser...
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Diese Sorte ist vor allem in der Küche des mittleren Ostens und des Mittelmeerraumes beliebt. Der Geschmack des cremigen Inneren ist mild-nussig. Sie eignen sich besonders als Suppeneinlage oder für Eintöpfe. Die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
Diese getrockneten Bohnen haben eine Einweichzeit von 8 Stunden und eine Kochzeit von einer Stunde. Sie müssen nach dem Einweichen 2 Minuten aufkochen und dann auf kleiner Flamme weiterköcheln. Bestens geeignet für Salate oder als Beilage für Schmorbraten.
Eine der kleinsten Kichererbsensorten in Spanien ist die Garbanzo Pedrosillano, unter anderem, weil ihre sehr feine Schale auch beim Kochen nicht unangenehm abblättert. Die von uns angebotenen sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: besonders gut als Püree, als Eintopf, in Salaten oder einfach als Beilage. Größe < 1 cm Durchmesser
Längliche Reiskörner von ca. 6-8 mm Länge werden als Langkornreis bezeichnet. Eine (bei uns oft unterschätzte) universelle Beilage, aber auch die Grundlage für Gerichte von Risibisi bis zu einem Reis-Salat. Waschen Sie den Reis in einem Sieb bis das Wasser klar ist und wenn sie Zeit haben lassen sie ihn quellen. Anschließend kochen sie ihn für 5 Minuten auf hoher Kraft und...
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicher Weise ein Großteil des Basmati, der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Die Limabohne (Phaseolus lunatus) ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler.Sie wird auch als Mondbohne bezeichnet. Die Limabohne stammt wahrscheinlich aus Peru. Sie braucht ausreichend Wärme, und kann daher in Mitteleuropa nur bedingt wirtschaftlich angebaut werden. Die Limabohne ist eine buschige oder rankende krautige Pflanze, die bis zu 3 m hoch werden...
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Längliche Reiskörner von ca. 6-8 mm Länge werden als Langkornreis bezeichnet. Eine (bei uns oft unterschätzte) universelle Beilage, aber auch die Grundlage für Gerichte von Risibisi bis zu einem Reis-Salat. Waschen Sie den Reis in einem Sieb bis das Wasser klar ist und wenn sie Zeit haben lassen sie ihn quellen. Anschließend kochen sie ihn für 5 Minuten auf hoher Kraft und...
Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht eingeweicht und dann am nächsten Tag in Salzwasser weichgekocht. Sie werden für Eintöpfe, Salate oder Suppen verwendet;...
Rote Kidney Bohnen der Extraklasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden extrem hohe Qualitäten bei Früchten und Gemüsen im naturnahen Anbau und nicht zuletzt ein...
Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und sind geschmacklich etwas mehlig. Vorwiegend werden sie für Schmorgerichte verwendet. Das bekannteste Gericht, das mit Kidney-Bohnen und Hackfleisch zubereitet wird, heißt Chili con Carne.
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma.
Kleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 - 2 cm Durchmesser.
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
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