Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 454 g Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 454 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g
Die sehr schmackhaften, schwarzen Kichererbsen sind ein wahrer Hingucker. Sie sollten vor Verwendung etwa 8 Stunden, am besten über Nacht, in Wasser eingeweicht werden. Anschließend kann man sie bei kleiner bis mittlerer Hitze weich kochen. Um sie zu pürieren oder zu verkochen sind sie zu schade, man sollte ihnen lieber in Eintöpfen oder mit Pasta eine kleine Starrolle...
Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg
Durch den hohen Stärkeanteil klebt dieser Reis nach dem Kochen zusammen und eignet sich gut für japanische Sushis. Sie können auch ein wenig Klebreis mit Basmati zusammen kochen, damit dieser stärker zusammenklebt. In Asien wird der Reis hauptsächlich für Desserts und Süßspeisen verwendet.
Schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 1 kg Schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 1 kg
Ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der schwarze Reis kann sehr gut...
Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 10 kg Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 10 kg
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg
Shinode Roundgrain green Lable ist ein Rundkornreis, speziell für Sushi. Die runden Körner kleben beim Kochen fest zusammen und eignen sich daher perfekt für Sushi. Diese Sorte ist vor allem in Japan und Korea sehr beliebt. Ebenso kann dieser Reis aber auch als Beilage gereicht werden.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g
Die kleinen, grünen Bungobohnen mit dem milden Geschmack werden mit Butter und Gewürzen serviert oder können auch zu Mehl vermahlen werden. Sie eignen sich außerdem zum Ziehen von Sprossen. Die Kochzeit beträgt ca. 25-40 Minuten.
Rote Bohnen, gesüßt, Hashimoto Ogura, 520 g Rote Bohnen, gesüßt, Hashimoto Ogura, 520 g
Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g
Diese schwarzen Sojabohnen sind fermentiert und gesalzen. In der asiatischen Küche sind sie sehr verbreitet und bestens geeignet für Schmorgerichte. Der Geschmack erinnert an Tabak oder Leder.
Linsen, braun - Lenticchie Umbre, Berglinsen, Umbrien, Bartolini, 500 g Linsen, braun - Lenticchie Umbre, Berglinsen, Umbrien, Bartolini, 500 g
Eine der wertvollsten Linsensorten wird in der Umgebung von Castelluccio in Umbrien in einer Höhe von 1400m angebaut. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und in der Fruchtfolge: Linsen - Ruhepause - Getreide. Die durchschnittliche Jahresproduktion auf der Hochebene von Castelluccio beträgt nur wenige hundert Doppelzentner. Der besondere Vorzug dieser...
Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g
Diese Bohnen besitzen mittelgroße, rötliche und rotgefleckte Samen. Sie behalten ihre Form, auch wenn sie weich gekocht werden. Überwiegend verwendet man sie für Suppen (Minestrone) und Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie bitter-süßlich und die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Bohnen, Cocobeans, weiß und sehr klein, getrocknet, 1 kg Bohnen, Cocobeans, weiß und sehr klein, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack und kommen aus Frankreich. Sie haben eine Kochzeit von ca 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie, besonders in Frankreich, bestens geeignet für Vorspeisen. L = ca. 0,5cm
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Bohnen, Cannellini, weiß und klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Cannellini, weiß und klein, getrocknet, 500 g
Die weißen, nierenförmigen Cannellini Bohnen sind ideal für Salate und Eintöpfe. Trotz ihrer angenehm weichen Konsistenz zerfallen sie nicht wie die braunen Sorten. Nach dem Einweichen über Nacht beträgt die Kochzeit der kleinen Bohnen etwa 40 Minuten. In Italien werden sie gern mit Pasta oder in Verbindung mit Thunfisch als "tonno e fagioli" gegessen.
Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g
Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und sind geschmacklich etwas mehlig. Vorwiegend werden sie für Schmorgerichte verwendet. Das bekannteste Gericht, das mit Kidney-Bohnen und Hackfleisch zubereitet wird, heißt Chili con Carne.
Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Kichererbsen, in Salzake, Suntat, 2,5 kg Kichererbsen, in Salzake, Suntat, 2,5 kg
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Linsen, braun, klein, 5 kg Linsen, braun, klein, 5 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Edamame "Muki", geschälte Sojabohnen, TK, 500 g Edamame "Muki", geschälte Sojabohnen, TK, 500 g
Man kennt sich vielleicht als Barsnack mit Schale zu einem guten Bier, aber auch ohne Schale machen sie eine gute Figur. Die leuchtend grünen Sojabohnen sind aktuell sehr beliebt in Bowls und Reisgerichten, sowie ausgewogenen Salaten und generell in der Asiatischen Küche.
Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 2,5 kg Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 2,5 kg
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
Bohnen, Corona, weiß und groß, getrocknet, 1 kg Bohnen, Corona, weiß und groß, getrocknet, 1 kg
Diese getrockneten Bohnen haben eine Einweichzeit von 8 Stunden und eine Kochzeit von einer Stunde. Sie müssen nach dem Einweichen 2 Minuten aufkochen und dann auf kleiner Flamme weiterköcheln. Bestens geeignet für Salate oder als Beilage für Schmorbraten.
Kleine Kichererbsen "Pedrosillano", in Lake, Navarrico, 325 g Kleine Kichererbsen "Pedrosillano", in Lake, Navarrico, 325 g
Eine der kleinsten Kichererbsensorten in Spanien ist die Garbanzo Pedrosillano, unter anderem, weil ihre sehr feine Schale auch beim Kochen nicht unangenehm abblättert. Die von uns angebotenen sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: besonders gut als Püree, als Eintopf, in Salaten oder einfach als Beilage. Größe < 1 cm Durchmesser
Langkorn Reis, 500 g Langkorn Reis, 500 g
Längliche Reiskörner von ca. 6-8 mm Länge werden als Langkornreis bezeichnet. Eine (bei uns oft unterschätzte) universelle Beilage, aber auch die Grundlage für Gerichte von Risibisi bis zu einem Reis-Salat. Waschen Sie den Reis in einem Sieb bis das Wasser klar ist und wenn sie Zeit haben lassen sie ihn quellen. Anschließend kochen sie ihn für 5 Minuten auf hoher Kraft und...
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicher Weise ein Großteil des Basmati, der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Bohnen, Lima Bohnen - Haricots de Lima, hell, getrocknet, 1 kg Bohnen, Lima Bohnen - Haricots de Lima, hell, getrocknet, 1 kg
Die Limabohne (Phaseolus lunatus) ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler.Sie wird auch als Mondbohne bezeichnet. Die Limabohne stammt wahrscheinlich aus Peru. Sie braucht ausreichend Wärme, und kann daher in Mitteleuropa nur bedingt wirtschaftlich angebaut werden. Die Limabohne ist eine buschige oder rankende krautige Pflanze, die bis zu 3 m hoch werden...
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 400 g Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 400 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Linsen, blond, mittel, Tellerlinsen, Frankreich, 5 kg Linsen, blond, mittel, Tellerlinsen, Frankreich, 5 kg
Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht eingeweicht und dann am nächsten Tag in Salzwasser weichgekocht. Sie werden für Eintöpfe, Salate oder Suppen verwendet;...
Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g
Rote Kidney Bohnen der Extraklasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden extrem hohe Qualitäten bei Früchten und Gemüsen im naturnahen Anbau und nicht zuletzt ein...
Linsen, grün, Laird, BIO, 1 kg Linsen, grün, Laird, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Kleine grünliche, manchmal auch beige, Tellerlinsen, ideal für Eintöpf e undSuppen. Nach dem Kochen werden sie bräunlicher.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Linsen, braun, klein, 1 kg Linsen, braun, klein, 1 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Jasmin Reis - Duftreis, 18 kg Jasmin Reis - Duftreis, 18 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma.
Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g
Kleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 - 2 cm Durchmesser.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.