Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 11
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Edamame - Sojabohnen, TK, 454 g Edamame - Sojabohnen, TK, 454 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg
Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der...
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 1 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Jasmin Reis - Duftreis, Atry, 1 kg Jasmin Reis - Duftreis, Atry, 1 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma. Um dieses Aroma zu erhalten wird Atry Jasmin Reis nach althergebrachten Methoden geerntet, behandelt und gelagert. Das Resultat ist ein exquisiter thailändischer Duft-Reis der Spitzenqualität,...
Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 500 g Venere, schwarzer Natur-Rundkornreis, Piemont, bestens für Risotto geeignet, 500 g
Venere ist ein Vollkornreis mit natürlicher schwarzer Schale. Er duftet nach frischem Brot, ist sehr nahrhaft und reich an Spurenelementen und Eiweiß. Vor einigen Jahren ist es einem chinesischen Experten gelungen, diese aus Asien stammende Sorte so mit einheimischen Pflanzen zu kreuzen, dass sie auch in unserer Klimazone bzw. im Piemont gedeihen kann. Der Venere Reis kann...
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 5 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 5 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 1 kg Carnaroli Superfino, Risotto Reis, 1 kg
Carnaroli Superfino ein idealer Risottoreis, der auch nach dem Garen seine Bissfestigkeit behält. Er ist würzig, duftig, sehr stärkehaltig, schmeckt nach Kräutern und gilt als die beste Sorte.
Kichererbsen, in Salzlake, Marmara, 800 g Kichererbsen, in Salzlake, Marmara, 800 g
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Kichererbsen, in Salzlake, Suntat, 400 g Kichererbsen, in Salzlake, Suntat, 400 g
Geeignet als Püree, mit Kartoffeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate. Vor dem Verarbeiten mit klarem Wasser abspülen.
Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg Linsen, weiß, Urid-Dal/ Uridbohnen, geschält, halbiert, 1 kg
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere weiß. Diese Bohnen sind geschält und halbiert. Die weißen Urid-Dal werden, auch zusammen mit Reis, für Pfannkuchen (dosa), Fladenbrote...
Linsen, orange, Toor Linsen - Arhar Dal, 1 kg Linsen, orange, Toor Linsen - Arhar Dal, 1 kg
Auf dem indischen Subkontinent hat der Linsenanbau eine sehr lange Tradition. Meist werden sie enthülst und gespalten, wodurch sie nach dem Einweichen nur eine kurze Garzeit benötigen. Die gelben Toor Linsen sind auch als Toor Dal oder Arhar Dal bekannt. In der indischen Küche werden die eiweißhaltigen Hülsenfrüchte gern für Suppen oder Pürees verwendet. Ebenso bereichern...
2 von 11
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.