Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Basmati Reis, Sativa, 5 kg Basmati Reis, Sativa, 5 kg
Ein langkörniger Reis mit aromatischem Duft, der sich erst während der Lagerung entwickelt. Beim Kochen bleibt er locker und körnig, darum wird er vorwiegend für Pilaw und Reissalate verwendet. Duftet leicht nussig.
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 10 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 10 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicher Weise ein Großteil des Basmati, der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 1 kg Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 1 kg
Diese blassgrünen, dünnen und flachen Bohnenkerne sind nicht so mehlig wie die meisten Hülsenfrüchte. Sie werden besonders in Frankreich sehr geschätzt, wo sie traditionell zu Lammfleisch gereicht werden.
Bohnen, Black-Eye Beans - weiß mit schwarzen Augen, getrocknet, 500 g Bohnen, Black-Eye Beans - weiß mit schwarzen Augen, getrocknet, 500 g
Diese Augenbohnen sind Hülsenfrüchte, deren elfenbeinfarbene und nierenförmigen Kerne ein schwarzes "Auge" aufweisen. Wenn sie frühreif geerntet werden, sind die Hülsen essbar. Häufig verwendet man sie für Suppen oder Salate; ebenso können sie zur Herstellung von frittierten Küchlein oder für Eintöpfe verwendet werden. Im Süden der USA werden sie mit gepökeltem...
Schwarze Mexico Bohnen, vorgegart, 3 kg Schwarze Mexico Bohnen, vorgegart, 3 kg
Diese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Sie sind vorgekocht und können direkt in verschiedene Gerichte gegeben werden.
Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 1 kg Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Eignen sich für Eintöpfe und Salate.
Mung-Bohnen-Sprossen, 2,9 kg Mung-Bohnen-Sprossen, 2,9 kg
Diese Sprossen werden aus den kleinen, grünen Mungbohnen gezogen. Sie finden in der asiatischen Küche Verwendung, haben einen milden Geschmack.
Bohnen, Lima Bohnen - Haricots de Lima, hell, getrocknet, 1 kg Bohnen, Lima Bohnen - Haricots de Lima, hell, getrocknet, 1 kg
Die Limabohne (Phaseolus lunatus) ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler.Sie wird auch als Mondbohne bezeichnet. Die Limabohne stammt wahrscheinlich aus Peru. Sie braucht ausreichend Wärme, und kann daher in Mitteleuropa nur bedingt wirtschaftlich angebaut werden. Die Limabohne ist eine buschige oder rankende krautige Pflanze, die bis zu 3 m hoch werden...
Arroz Bomba, Rundkornreis, für Paella und Risotto, Ebro-Delta/Spanien, 1 kg Arroz Bomba, Rundkornreis, für Paella und Risotto, Ebro-Delta/Spanien, 1 kg
Bomba Reis ist eine seltene Reissorte, die vorwiegend im 19. Jahrhundert angebaut wurde. Durch eine Liebhaberei der Familie Trias, die seit vielen Jahren das Gut Illa de Riu im Mündungsdelta des Ebro bewirtschaftet, wird die Sorte Bomba weiterhin kultiviert. Die Bomba-Reispflanzen sind mit 1,2 m viel höher als die Pflanzen üblicher Reissorten und erfordern höchste Pflege....
Corona-Bohnen, groß, gegart, 2,5 kg Corona-Bohnen, groß, gegart, 2,5 kg
Große, weiße Bohnen in Salzlake eingelegt. Ideal als Beilage zu verschiedenen Schweinefleischgerichten oder für einen gemischten Vorspeisenteller. Dieses Produkt ist von bester Qualität und zeichnet sich durch seine Bißfestigkeit aus.
Riesen-Bohnen, in Tomatensauce, Palirria, Griechenland, 2 kg Riesen-Bohnen, in Tomatensauce, Palirria, Griechenland, 2 kg
Dicke, weiße Bohnen aus Griechenland, in Tomatensauce eingelegt. Ideal als Beilage für Schweinefleischgerichte.
Edamame - Sojabohnen, TK, 400 g Edamame - Sojabohnen, TK, 400 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Erbsen, gelb, halbiert, getrocknet, Italien, 500 g Erbsen, gelb, halbiert, getrocknet, Italien, 500 g
Diese gelben, getrockneten und halbierten Erbsen zerfallen beim Kochen und sind daher bestens für Eintöpfe oder Suppen geeignet. Die Kochzeit beträgt 45-60 Minuten.
Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 20 kg Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 20 kg
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Langkorn-Reis, 1 kg Langkorn-Reis, 1 kg
Der Kern vom Langkornreis ist hart und glasig und wird beim Kochen trocken und körnig. Die meisten Langkornsorten brauchen eine besonders lange Reifezeit bei sehr hohen Temperaturen. Die Körner werden hierbei poliert, wobei die Kleieschicht entfernt wird. Er bleibt nach dem Kochen locker und körnig und eignet sich besonders gut für Pilaw und Reissalate.
Roter Reis, aus Arles/Südfrankreich, 1 kg Roter Reis, aus Arles/Südfrankreich, 1 kg
Dieser Mittelkornreis mit roter Außenhaut wird in Arles/Südfrankreich angebaut. Der rote Reis war dort auf Laterit-Erde durch Spontanmutation entstanden und wurde durch weitere Auslese zur heutigen Sorte kultiviert. Der ungeschliffene Reis ist bißfest und körnig und hat ein nussiges Aroma. Ideal für Salate, Aufläufe oder als diverse Beilage. Kochzeit 40 - 45 min. danach 10...
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, 1 kg Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, 1 kg
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Sie zeichnet sich durch ihr Aroma und die perfekte Rundungen aus. Der Reis hat ein rundes, kleines und weiches Korn und ist sehr stärkehaltig. Zudem ist er geschmackvoll und hat einen nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Wild Reis, Kanada, A-Grade, aus Wildsammlung/natürlichem Anbau, 1 kg Wild Reis, Kanada, A-Grade, aus Wildsammlung/natürlichem Anbau, 1 kg
Kanadischer Wildreis ist eine besondere Spezialität, die in den weiten Seelandschaften von Saskatchewan noch in mühevoller Handarbeit von Indianern geerntet wird. Dass diese Delikatesse wild wächst und nicht gedüngt wird, merkt man sofort an dem unverwechselbaren Aroma, das bei anderen Wildreis-Sorten nicht so deutlich zu finden ist. Genießen Sie Wildreis zu Fisch oder auch...
Arroz Extra, Rundkornreis, für Paella oder Milchreis, Spanien, DOP, 1 kg Arroz Extra, Rundkornreis, für Paella oder Milchreis, Spanien, DOP, 1 kg
Der Rundkornreis hat einen weichen und wohlschmeckenden Kern und kocht sehr weich. Er wird gerne für Risotto, Paella und Gemüsesuppen verwendet. Besonders geeignet ist er für Süßspeisen, weil die Körner beim Kochen zusammen kleben. Er wird daher oft als Milchreis bezeichnet.
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 1 kg Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 1 kg
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort Isola della Scala, bei Verona, der für den Reisanbau renommiert ist. Die schönen, runden, weißgrauen Körner haben einen hohen Stärkeanteil und sind geschmackvoll mit einem nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Bohnen, Käferbohnen, groß, rot-schwarz-violett, getrocknet, Österreich, 1 kg Bohnen, Käferbohnen, groß, rot-schwarz-violett, getrocknet, Österreich, 1 kg
Die Käferbohne – auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt – stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Zubereitung: Die Käferbohne über Nacht in lauwarmes Wasser einweichen, damit sie aufquellen kann. Am...
Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 4 kg Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 4 kg
Kleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 400 g Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 400 g
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt.
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 500 g Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 500 g
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort Isola della Scala, bei Verona, der für den Reisanbau renomiert ist. Die schönen, runden, weißgrauen Körner haben einen hohen Stärkeanteil und sind geschmackvoll, mit einem nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 25 kg Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 25 kg
Diese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Eignen sich für Eintöpfe und Salate.
Linsen, blond, mittel, Tellerlinsen, Frankreich, 5 kg Linsen, blond, mittel, Tellerlinsen, Frankreich, 5 kg
Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht eingeweicht und dann am nächsten Tag in Salzwasser weichgekocht. Sie werden für Eintöpfe, Salate oder Suppen verwendet;...
Linsen, grün - Lentilles du Puy, traditioneller Anbau, Frankreich, 5 kg Linsen, grün - Lentilles du Puy, traditioneller Anbau, Frankreich, 5 kg
Diese grünen Linsen haben ein intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Ihre Kochzeit beträgt nur 20 Minuten. Sie sind ideal geeignet für Salate, als Suppe, Eintopf und natürlich als Gemüsebeilage zu kräftigen Gerichten. Die du Puy Linse gilt als die schmackhafteste Linse der Welt. Gourmet-Spitzenköche sind verrückt nach dieser kleinen Delikatesse.
Linsen, rot, klein, Türkei, 2,5 kg Linsen, rot, klein, Türkei, 2,5 kg
Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie...
Jasmin Reis - Duftreis, 5 kg Jasmin Reis - Duftreis, 5 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma.
Jasmin Reis - Duftreis, 10 kg Jasmin Reis - Duftreis, 10 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma. Ausgezeichnet durch das International Taste & Quality Institute. Bei Blindverkostungen durch Köche & Sommeliers konnten die Produkte von Atry sich behaupten!
Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 5 kg Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 5 kg
Diese blassgrünen, dünnen und flachen Bohnenkerne sind nicht so mehlig wie die meisten Hülsenfrüchte. Sie werden besonders in Frankreich sehr geschätzt, wo sie traditionell zu Lammfleisch gereicht werden.
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, 5 kg Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, 5 kg
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Sie zeichnet sich durch ihr Aroma und die perfekte Rundungen aus. Der Reis hat ein rundes, kleines und weiches Korn und ist sehr stärkehaltig. Zudem ist er geschmackvoll und hat einen nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Arroz Bomba, Rundkornreis, geräuchert, Ebro-Delta/Spanien, 500 g Arroz Bomba, Rundkornreis, geräuchert, Ebro-Delta/Spanien, 500 g
Die Reissorte Bomba zeichnet sich als Rundkornreis durch eine gute Geschmacksaufnahmefähigkeit des Korns auf und eignet sich hervorragend für Reisgerichte wie Paella. In Spanien wird Reis seit der arabischen Herrschaft im 8. Jh. kultiviert. Aus dem Arabischen "al-ruzz" leitet sich auch der heutige Name ab. In der Ebro-Delta-Region bieten Boden, Klima und spezielle...
Bohnen grün - Fasolakia in Tomatensauce, Zanae, 280 g Bohnen grün - Fasolakia in Tomatensauce, Zanae, 280 g
Fertige Salat-Zubereitung aus grünen Bohnen mit Tomaten und Gewürzen.
Lupini Bohnen, in Salzlake, Portugal, 870 g Lupini Bohnen, in Salzlake, Portugal, 870 g
Lupini Bohnen sind das mediterrane Pendant zur Edamame ! Als Antipasti, Salat oder Snack zum Bier. Die leicht nussigen Bohnenkerne werden z.B. in Portugal in jeder Bar angeboten oder am Strand verzehrt. Die Lupini Bohnen sind gegart und in Salzlake eingelegt, und können entweder mit Schale oder aus der Schale gedrückt, gegessen werden .
Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g
Rote Kidney Bohnen der Extraklasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden extrem hohe Qualitäten bei Früchten und Gemüsen im naturnahen Anbau und nicht zuletzt ein...
Räucherreis, Scheherazade, 5 kg Räucherreis, Scheherazade, 5 kg
Räucherreis, der seinen Ursprung in Asien hat, wird ähnlich wie geräucherter Fisch oder Fleisch hergestellt. Nach der letzten Verarbeitungsstufe (abschälen) wird der Reis in speziellen Kammern geräuchert. Hierzu verwendet man sowohl eine hochwertige Basmati-Reissorte, als auch ausgesuchte Räucherparameter wie Art des Räucherholzes, richtige Temperatur, Dauer des Räucherns.
Räucherreis, Scheherazade, 1 kg Räucherreis, Scheherazade, 1 kg
Räucherreis, der seinen Ursprung in Asien hat, wird ähnlich wie geräucherter Fisch oder Fleisch hergestellt. Nach der letzten Verarbeitungsstufe (abschälen) wird der Reis in speziellen Kammern geräuchert. Hierzu verwendet man sowohl eine hochwertige Basmati-Reissorte, als auch ausgesuchte Räucherparameter wie Art des Räucherholzes, richtige Temperatur, Dauer des Räucherns.
Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg
Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.
Spagna Bohnen, weiß, eingelegt, 400 g Spagna Bohnen, weiß, eingelegt, 400 g
Spagna-Bohnen sind dicke weiße Bohnen mit einem hervorragenden Geschmack. Z.B. auf Sardinien genießt man zu vielen Fleisch- und Fischgerichten gerne leckere Bohnen als Beilage. Ebenso sind Bohnen eine wichtige Zutat vieler Suppen und Eintöpfe, zum Beispiel mit Miesmuscheln, frischem Gemüse oder Kartoffeln. Ab er auch an Pastagerichten (der Klassiker ist Pasta e Fagioli) oder...
Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 2,5 kg Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 2,5 kg
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt.
Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 400 g Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 400 g
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Linsen, grün, Laird, 1 kg Linsen, grün, Laird, 1 kg
DE-ÖKO-001 Kleine grünliche, manchmal auch beige, Tellerlinsen, ideal für Eintöpf e undSuppen. Nach dem Kochen werden sie bräunlicher.
Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g Kichererbsen, schwarz, ganz, getrocknet, 400 g
Die sehr schmackhaften, schwarzen Kichererbsen sind ein wahrer Hingucker. Sie sollten vor Verwendung etwa 8 Stunden, am besten über Nacht, in Wasser eingeweicht werden. Anschließend kann man sie bei kleiner bis mittlerer Hitze weich kochen. Um sie zu pürieren oder zu verkochen sind sie zu schade, man sollte ihnen lieber in Eintöpfen oder mit Pasta eine kleine Starrolle...
Basmati Reis, Tilda, 1 kg Basmati Reis, Tilda, 1 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Arborio, Risotto Reis, 1 kg Arborio, Risotto Reis, 1 kg
Er hat seinen Namen nach dem gleichnamigen Ort Arborio. Der Reis hat einen ausgeprägten Mehlkörper und eine gute Bissfestigkeit. Er ist ideal für Risotto alla milanese. Seine Kochzeit beträgt ca 18 Minuten. Beim Kochen nimmt er viel Flüssigkeit auf und bleibt trotzdem locker.
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.