Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg
Shinode Roundgrain green Lable ist ein japanischer Reis, speziell für Sushi. Die runden Körner kleben beim Kochen fest zusammen und eignen sich daher perfekt für Sushi. Diese Sorte ist vor allem in Japan und Korea sehr beliebt. Ebenso kann dieser Reis aber auch als Beilage gereicht werden.
Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g
Die kleinen, grünen Sojaohnen mit dem milden Geschmack werden mit Butter und Gewürzen serviert oder können auch zu Mehl vermahlen werden. Sie eignen sich außerdem zum Ziehen von Sprossen. Die Kochzeit beträgt ca. 25-40 Minuten.
Linsen, gelb, klein, 1 kg Linsen, gelb, klein, 1 kg
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens für Pürees und Eintöpfe geeignet.
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg
Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der...
Linsen, schwarz - Beluga, 1 kg Linsen, schwarz - Beluga, 1 kg
Ihr würzig-aromatischer Geschmack macht die Beluga Linsen einzigartig. Die kleinen schwarzen Gourmet-Linsen können ohne Einweichen innerhalb kurzer Zeit gegart werden. Dabei verlieren sie kaum an Farbe. Sie sind ideal zu verwenden in Reisgerichten, Salaten und Suppen sowie als Beilage.
Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 1 kg
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Bohnen, Corona, weiß und groß, getrocknet, 1 kg Bohnen, Corona, weiß und groß, getrocknet, 1 kg
Diese getrockneten Bohnen haben eine Einweichzeit von 8 Stunden und eine Kochzeit von einer Stunde. Sie müssen nach dem Einweichen 2 Minuten aufkochen und dann auf kleiner Flamme weiterköcheln. Bestens geeignet für Salate oder als Beilage für Schmorbraten.
TIPP!
NEU
Carnaroli Reis Riso Delta del Po g.g.A. (Japonica Superfino), 1Kg Carnaroli Reis Riso Delta del Po g.g.A. (Japonica Superfino), 1Kg
Dieser Carnaroli Reis aus der Po-Ebene verfügt über alle herausragenden Eigenschaften, die man von einem perfekten Risotto-Reis erwartet: er ist cremig, bissfest im Kern und geschmacklich fein. Der Reis wird für uns immer auf Bestellung ab Lager verpackt, denn bekanntermaßen kann Reis niemals durch Reifung besser werden. So erhalten unsere Kunden stets die höchste Qualität...
Basmati Reis, Sativa, 5 kg Basmati Reis, Sativa, 5 kg
Ein langkörniger Reis mit aromatischem Duft, der sich erst während der Lagerung entwickelt. Beim Kochen bleibt er locker und körnig, darum wird er vorwiegend für Pilaw und Reissalate verwendet. Duftet leicht nussig.
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 10 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 10 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicher Weise ein Großteil des Basmati, der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 1 kg Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 1 kg
Diese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Eignen sich für Eintöpfe und Salate.
Bohnen, Lima Bohnen - Haricots de Lima, hell, getrocknet, 1 kg Bohnen, Lima Bohnen - Haricots de Lima, hell, getrocknet, 1 kg
Die Limabohne (Phaseolus lunatus) ist eine Nutzpflanze aus der Familie der Hülsenfrüchtler.Sie wird auch als Mondbohne bezeichnet. Die Limabohne stammt wahrscheinlich aus Peru. Sie braucht ausreichend Wärme, und kann daher in Mitteleuropa nur bedingt wirtschaftlich angebaut werden. Die Limabohne ist eine buschige oder rankende krautige Pflanze, die bis zu 3 m hoch werden...
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 400 g Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 400 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 20 kg Nishiki - Sushi Reis, mittelkörnig, 20 kg
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Langkorn Reis, 1 kg Langkorn Reis, 1 kg
Längliche Reiskörner von ca. 6-8 mm Länge werden als Langkornreis bezeichnet. Eine (bei uns oft unterschätzte) universelle Beilage, aber auch die Grundlage für Gerichte von Risibisi bis zu einem Reis-Salat. Waschen Sie den Reis in einem Sieb bis das Wasser klar ist und wenn sie Zeit haben lassen sie ihn quellen. Anschließend kochen sie ihn für 5 Minuten auf hoher Kraft und...
Wild Reis, Kanada, A-Grade, aus Wildsammlung/natürlichem Anbau, 1 kg Wild Reis, Kanada, A-Grade, aus Wildsammlung/natürlichem Anbau, 1 kg
Kanadischer Wildreis ist eine besondere Spezialität, die in den weiten Seelandschaften von Saskatchewan noch in mühevoller Handarbeit von Indianern geerntet wird. Dass diese Delikatesse wild wächst und nicht gedüngt wird, merkt man sofort an dem unverwechselbaren Aroma, das bei anderen Wildreis-Sorten nicht so deutlich zu finden ist. Genießen Sie Wildreis zu Fisch oder auch...
Arroz Extra, Rundkornreis, für Paella oder Milchreis, Spanien, 1 kg Arroz Extra, Rundkornreis, für Paella oder Milchreis, Spanien, 1 kg
Der Rundkornreis hat einen weichen und wohlschmeckenden Kern und kocht sehr weich. Er wird gerne für Risotto, Paella und Gemüsesuppen verwendet. Besonders geeignet ist er für Süßspeisen, weil die Körner beim Kochen zusammen kleben. Er wird daher oft als Milchreis bezeichnet.
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 1 kg Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 1 kg
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort Isola della Scala, bei Verona, der für den Reisanbau renommiert ist. Die schönen, runden, weißgrauen Körner haben einen hohen Stärkeanteil und sind geschmackvoll mit einem nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 500 g Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 500 g
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort Isola della Scala, bei Verona, der für den Reisanbau renomiert ist. Die schönen, runden, weißgrauen Körner haben einen hohen Stärkeanteil und sind geschmackvoll, mit einem nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 25 kg Bohnen, schwarze Bohnen, getrocknet, 25 kg
Diese Bohnen finden vorwiegend in der mexikanischen Küche Verwendung. Würzig-süßlich im Geschmack. Eignen sich für Eintöpfe und Salate.
Linsen, blond, mittel, Tellerlinsen, Frankreich, 5 kg Linsen, blond, mittel, Tellerlinsen, Frankreich, 5 kg
Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht eingeweicht und dann am nächsten Tag in Salzwasser weichgekocht. Sie werden für Eintöpfe, Salate oder Suppen verwendet;...
Linsen, grün - Lentilles du Puy, traditioneller Anbau, g.U., Frankreich, 5 kg Linsen, grün - Lentilles du Puy, traditioneller Anbau, g.U., Frankreich, 5 kg
Diese grünen Linsen haben ein intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Ihre Kochzeit beträgt nur 20 Minuten. Sie sind ideal geeignet für Salate, als Suppe, Eintopf und natürlich als Gemüsebeilage zu kräftigen Gerichten. Die du Puy Linse gilt als die schmackhafteste Linse der Welt. Gourmet-Spitzenköche sind verrückt nach dieser kleinen Delikatesse.
Jasmin Reis - Duftreis, 10 kg Jasmin Reis - Duftreis, 10 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma. Ausgezeichnet durch das International Taste & Quality Institute. Bei Blindverkostungen durch Köche & Sommeliers konnten die Produkte von Atry sich behaupten!
Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 5 kg Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 5 kg
Diese blassgrünen, dünnen und flachen Bohnenkerne sind nicht so mehlig wie die meisten Hülsenfrüchte. Sie werden besonders in Frankreich sehr geschätzt, wo sie traditionell zu Lammfleisch gereicht werden.
Arroz Bomba, Rundkornreis, geräuchert, Ebro-Delta/Spanien, 500 g Arroz Bomba, Rundkornreis, geräuchert, Ebro-Delta/Spanien, 500 g
Die Reissorte Bomba zeichnet sich als Rundkornreis durch eine gute Geschmacksaufnahmefähigkeit des Korns auf und eignet sich hervorragend für Reisgerichte wie Paella. In Spanien wird Reis seit der arabischen Herrschaft im 8. Jh. kultiviert. Aus dem Arabischen "al-ruzz" leitet sich auch der heutige Name ab. In der Ebro-Delta-Region bieten Boden, Klima und spezielle...
Lupini Bohnen, in Salzlake, Portugal, 870 g Lupini Bohnen, in Salzlake, Portugal, 870 g
Lupini Bohnen sind das mediterrane Pendant zur Edamame ! Als Antipasti, Salat oder Snack zum Bier. Die leicht nussigen Bohnenkerne werden z.B. in Portugal in jeder Bar angeboten oder am Strand verzehrt. Die Lupini Bohnen sind gegart und in Salzlake eingelegt, und können entweder mit Schale oder aus der Schale gedrückt, gegessen werden .
Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g
Rote Kidney Bohnen der Extraklasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden extrem hohe Qualitäten bei Früchten und Gemüsen im naturnahen Anbau und nicht zuletzt ein...
Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg
Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.
Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 400 g Schwarzer Kleb-Reis, nussiger Geschmack, beliebt für Desserts, 400 g
Schwarzer Klebreis, mit seinem nussigen Geschmack paßt gut zu Palmzucker, Kokosmilch und Sesamsamen und ist in Burma, Thailand, Indonesien und auf den Philippinen ein beliebter Dessertreis. Kochzeit mindestens 2 Stunden.
Rote Bohnen, gesüßt, Hashimoto Ogura, 520 g Rote Bohnen, gesüßt, Hashimoto Ogura, 520 g
Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Erbsen, gelb, ganz, getrocknet, 500 g Erbsen, gelb, ganz, getrocknet, 500 g
Diese gelben, getrockneten Erbsen zerfallen beim Kochen und sind daher bestens für Eintöpfe oder Suppen geeignet. Die Kochzeit beträgt 45-60 Minuten.
Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g
Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und sind geschmacklich etwas mehlig. Vorwiegend werden sie für Schmorgerichte verwendet. Das bekannteste Gericht, das mit Kidney-Bohnen und Hackfleisch zubereitet wird, heißt Chili con Carne.
Baked Beans in Tomatensauce, Heinz, 415 g Baked Beans in Tomatensauce, Heinz, 415 g
Der Klassiker unter den gebackenen Bohnen. Die einzige Bohne, die Kultstatus erreicht hat.
Kichererbsen, in Salzake, Suntat, 2,5 kg Kichererbsen, in Salzake, Suntat, 2,5 kg
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Linsen, braun, klein, 1 kg Linsen, braun, klein, 1 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 600 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 600 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 2,65 kg Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 2,65 kg
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.