Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 1 kg Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 1 kg
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg Haruka Reis - Sushi Reis, mittelkörnig, 1 kg
Mit traditionell japanischer Technik angebaut und unter der Sonne Italiens gereift, erlangt dieser Mittelkorn-Reis seinen feinen Geschmack. Optimal für Sushi und auch zum Anbraten oder pur als Beilage.
Spagna Bohnen, weiß, eingelegt, 400 g Spagna Bohnen, weiß, eingelegt, 400 g
Spagna-Bohnen sind dicke weiße Bohnen mit einem hervorragenden Geschmack. Z.B. auf Sardinien genießt man zu vielen Fleisch- und Fischgerichten gerne leckere Bohnen als Beilage. Ebenso sind Bohnen eine wichtige Zutat vieler Suppen und Eintöpfe, zum Beispiel mit Miesmuscheln, frischem Gemüse oder Kartoffeln. Ab er auch an Pastagerichten (der Klassiker ist Pasta e Fagioli) oder...
Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 2,6 kg Borlotti Bohnen - Fagioli Borlotti, gegart, 2,6 kg
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt.
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 454 g Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 454 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg Weißer Kleb-Reis, für asiatische Süßspeisen, 1 kg
Durch den hohen Stärkeanteil klebt dieser Reis nach dem Kochen zusammen und eignet sich gut für japanische Sushis. Sie können auch ein wenig Klebreis mit Basmati zusammen kochen, damit dieser stärker zusammenklebt. In Asien wird der Reis hauptsächlich für Desserts und Süßspeisen verwendet.
Basmati Reis, Tilda, 1 kg Basmati Reis, Tilda, 1 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicherweise ein Großteil des Basmati der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg Shinode Roundgrain, green Label, Royal Orient - Sushi Reis, 10 kg
Shinode Roundgrain green Lable ist ein japanischer Reis, speziell für Sushi. Die runden Körner kleben beim Kochen fest zusammen und eignen sich daher perfekt für Sushi. Diese Sorte ist vor allem in Japan und Korea sehr beliebt. Ebenso kann dieser Reis aber auch als Beilage gereicht werden.
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 2,5 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg Acquerello Carnaroli Risotto Reis, 1 Jahr gealtert, 1 kg
Acquerello Carnaroli Reis wird im Piemont angebaut, mit klarem Schmelzwasser vom Montblanc gewässert und genießt eine aussergewöhnlich lange Lagerung von 1-3 Jahren. Dadurch bleiben Stärke, Vitamine und Proteine erhalten. Die Reiskörner nehmen beim Kochen an Volumen und Gewicht zu. So wird die Aufnahmefähigkeit von Gewürzen gesteigert und die Klebrigkeit beträchtlich...
Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g Bohnen, Mungbohnen, grün, getrocknet, 400 g
Die kleinen, grünen Sojaohnen mit dem milden Geschmack werden mit Butter und Gewürzen serviert oder können auch zu Mehl vermahlen werden. Sie eignen sich außerdem zum Ziehen von Sprossen. Die Kochzeit beträgt ca. 25-40 Minuten.
Rote Bohnen, gesüßt, Hashimoto Ogura, 520 g Rote Bohnen, gesüßt, Hashimoto Ogura, 520 g
Rotes Bohnenmus ist aus gekochten, roten Bohnen, Zucker, Wasser und Salz hergestellt. Das Mus wird überwiegend für süße Füllungen verwendet.
Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g
Diese Bohnen besitzen mittelgroße, rötliche und rotgefleckte Samen. Sie behalten ihre Form, auch wenn sie weich gekocht werden. Überwiegend verwendet man sie für Suppen (Minestrone) und Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie bitter-süßlich und die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg Linsen, rot, Linsen, klein, Türkei, 1 kg
Diese lachsfarbenen ganzen Linsen garen sehr schnell. Die Kochzeit beträgt zwischen 10 und 20 Minuten. Einweichen ist nicht nötig. Da die Linsen durch die kurze Garzeit sehr schnell zerfallen, sollte man ein Auge darauf haben, damit sie nicht zu einem Brei verkochen. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der...
Dicke Bohnen - Saubohnen, TK, 2,5 kg Dicke Bohnen - Saubohnen, TK, 2,5 kg
Diese Sorte ist vor allem in der Küche des mittleren Ostens und des Mittelmeerraumes beliebt. Der Geschmack des cremigen Inneren ist mild-nussig. Sie eignen sich besonders als Suppeneinlage oder für Eintöpfe. Die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Linsen, schwarz - Beluga, 1 kg Linsen, schwarz - Beluga, 1 kg
Ihr würzig-aromatischer Geschmack macht die Beluga Linsen einzigartig. Die kleinen schwarzen Gourmet-Linsen können ohne Einweichen innerhalb kurzer Zeit gegart werden. Dabei verlieren sie kaum an Farbe. Sie sind ideal zu verwenden in Reisgerichten, Salaten und Suppen sowie als Beilage.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 2 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Linsen, braun, klein, 5 kg Linsen, braun, klein, 5 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Linsen, gelb, klein, 5 kg Linsen, gelb, klein, 5 kg
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens für Pürees und Eintöpfe geeignet.
Bohnen, Corona, weiß und groß, getrocknet, 1 kg Bohnen, Corona, weiß und groß, getrocknet, 1 kg
Diese getrockneten Bohnen haben eine Einweichzeit von 8 Stunden und eine Kochzeit von einer Stunde. Sie müssen nach dem Einweichen 2 Minuten aufkochen und dann auf kleiner Flamme weiterköcheln. Bestens geeignet für Salate oder als Beilage für Schmorbraten.
Kleine Kichererbsen "Pedrosillano", in Lake, Navarrico, 325 g Kleine Kichererbsen "Pedrosillano", in Lake, Navarrico, 325 g
Eine der kleinsten Kichererbsensorten in Spanien ist die Garbanzo Pedrosillano, unter anderem, weil ihre sehr feine Schale auch beim Kochen nicht unangenehm abblättert. Die von uns angebotenen sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: besonders gut als Püree, als Eintopf, in Salaten oder einfach als Beilage. Größe < 1 cm Durchmesser
Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg Basmati Reis, Tilda, im praktischen Reißverschluß-Sack, 20 kg
Nach Jahrzehnten des Handelns mit diesem Artikel haben wir viele Varianten von Basmati gesehen und verkostet. Heute, wo bedauerlicher Weise ein Großteil des Basmati, der weltweit als Massenware gehandelt wird, nicht mehr von überzeugender Qualität ist, halten wir den Basmati von der Firma TILDA für den besten. Probieren Sie, und genießen Sie das einmalige Aroma schon beim...
Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 400 g Edamame - Sojabohnen, mit Schale, TK, 400 g
Diese Sojabohnen, die man in Japan Edamame nennt, haben gekocht einen süßlichen, wohlschmeckenden Geschmack. Hauptsächlich werden sie als Gemüse, als Zusatz in Salaten, als Suppeneinlage oder als Imbiss für zwischendurch verwendet.
Langkorn Reis, 1 kg Langkorn Reis, 1 kg
Längliche Reiskörner von ca. 6-8 mm Länge werden als Langkornreis bezeichnet. Eine (bei uns oft unterschätzte) universelle Beilage, aber auch die Grundlage für Gerichte von Risibisi bis zu einem Reis-Salat. Waschen Sie den Reis in einem Sieb bis das Wasser klar ist und wenn sie Zeit haben lassen sie ihn quellen. Anschließend kochen sie ihn für 5 Minuten auf hoher Kraft und...
Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 500 g Vialone Nano, Risotto Rundkornreis, Ferron, 500 g
Vialone Nano ist eine der vier wichtigsten Reissorten Italiens. Dieser Reis kommt aus dem Ort Isola della Scala, bei Verona, der für den Reisanbau renomiert ist. Die schönen, runden, weißgrauen Körner haben einen hohen Stärkeanteil und sind geschmackvoll, mit einem nussigen Akzent. Vialone Nano ist ideal für cremige Risotti und leichtere Reissalate.
Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 5 kg Bohnen, Flageolets - grüne Bohnen, getrocknet, 5 kg
MHD AKTIONSARTIKEL : 03.02.22 **** Nur solange der Vorrat reicht!*** Diese blassgrünen, dünnen und flachen Bohnenkerne sind nicht so mehlig wie die meisten Hülsenfrüchte. Sie werden besonders in Frankreich sehr geschätzt, wo sie traditionell zu Lammfleisch gereicht werden.
Arroz Bomba, Rundkornreis, geräuchert, Ebro-Delta/Spanien, 500 g Arroz Bomba, Rundkornreis, geräuchert, Ebro-Delta/Spanien, 500 g
Die Reissorte Bomba zeichnet sich als Rundkornreis durch eine gute Geschmacksaufnahmefähigkeit des Korns auf und eignet sich hervorragend für Reisgerichte wie Paella. In Spanien wird Reis seit der arabischen Herrschaft im 8. Jh. kultiviert. Aus dem Arabischen "al-ruzz" leitet sich auch der heutige Name ab. In der Ebro-Delta-Region bieten Boden, Klima und spezielle...
Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g Rote Kidney Bohnen, gegart, Kyknos, Griechenland, 400 g
Rote Kidney Bohnen der Extraklasse. Das griechische Familienunternehmen Kyknos wird bereits in der 4. Generation geführt. Seit 1911 ist der Firmenname Kyknos (Schwan) ein Synonym für Spitzenqualität vom Peloponnes. Alle Produkte stammen aus kontrolliertem Vertragsanbau. Dadurch werden extrem hohe Qualitäten bei Früchten und Gemüsen im naturnahen Anbau und nicht zuletzt ein...
Linsen, grün, Laird, BIO, 1 kg Linsen, grün, Laird, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Kleine grünliche, manchmal auch beige, Tellerlinsen, ideal für Eintöpf e undSuppen. Nach dem Kochen werden sie bräunlicher.
Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g
Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und sind geschmacklich etwas mehlig. Vorwiegend werden sie für Schmorgerichte verwendet. Das bekannteste Gericht, das mit Kidney-Bohnen und Hackfleisch zubereitet wird, heißt Chili con Carne.
Kichererbsen, in Salzake, Suntat, 2,5 kg Kichererbsen, in Salzake, Suntat, 2,5 kg
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Linsen, braun, klein, 1 kg Linsen, braun, klein, 1 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Jasmin Reis - Duftreis, 18 kg Jasmin Reis - Duftreis, 18 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma.
Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g
Kleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 - 2 cm Durchmesser.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 2,5 kg Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 2,5 kg
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 - 2 cm Durchmesser.
2 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.