Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Linsen, braun, klein, 5 kg Linsen, braun, klein, 5 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 475 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Linsen, braun, klein, 1 kg Linsen, braun, klein, 1 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 600 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 600 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g
Kleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Linsen, gelb, klein, 5 kg Linsen, gelb, klein, 5 kg
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens für Pürees und Eintöpfe geeignet.
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 - 2 cm Durchmesser.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 2,5 kg Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 2,5 kg
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 – 2 cm Durchmesser.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 2,5 kg Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 2,5 kg
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
NEU
Maiskörner, gegart, 2,125 kg Maiskörner, gegart, 2,125 kg
Die gegarten Zuckermaiskörner bereichern Salate, Tacos, Burritos und Tortilla- Wraps.
3 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.