Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Linsen, braun - Lenticchie Umbre, Berglinsen, Umbrien, Bartolini, 500 g Linsen, braun - Lenticchie Umbre, Berglinsen, Umbrien, Bartolini, 500 g
Eine der wertvollsten Linsensorten wird in der Umgebung von Castelluccio in Umbrien in einer Höhe von 1400m angebaut. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und in der Fruchtfolge: Linsen - Ruhepause - Getreide. Die durchschnittliche Jahresproduktion auf der Hochebene von Castelluccio beträgt nur wenige hundert Doppelzentner. Der besondere Vorzug dieser...
Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Borlotti - Wachtelbohnen, klein, getrocknet, 500 g
Diese Bohnen besitzen mittelgroße, rötliche und rotgefleckte Samen. Sie behalten ihre Form, auch wenn sie weich gekocht werden. Überwiegend verwendet man sie für Suppen (Minestrone) und Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie bitter-süßlich und die Kochzeit beträgt etwa 40 Minuten.
Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg Bohnen, Lingots blanc, weiße Bohnen, mittelgroß, getrocknet, 5 kg
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen.
Bohnen, Cannellini, weiß und klein, getrocknet, 500 g Bohnen, Cannellini, weiß und klein, getrocknet, 500 g
Die weißen, nierenförmigen Cannellini Bohnen sind ideal für Salate und Eintöpfe. Trotz ihrer angenehm weichen Konsistenz zerfallen sie nicht wie die braunen Sorten. Nach dem Einweichen über Nacht beträgt die Kochzeit der kleinen Bohnen etwa 40 Minuten. In Italien werden sie gern mit Pasta oder in Verbindung mit Thunfisch als "tonno e fagioli" gegessen.
Bohnen, Risina-Fagiolo di Spello, Umbrien, 500 g Bohnen, Risina-Fagiolo di Spello, Umbrien, 500 g
Die kleinen la Risina Bohnen - Fagiolo di Spello - stammen aus traditionellem Anbau am Lago di Trasimeno in Umbrien.
Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg Kichererbsen, ganz, getrocknet, 1 kg
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g Bohnen, Rote Kidney Bohnen, getrocknet, 500 g
Kidney Bohnen haben eine kräftige rote Schale und sind geschmacklich etwas mehlig. Vorwiegend werden sie für Schmorgerichte verwendet. Das bekannteste Gericht, das mit Kidney-Bohnen und Hackfleisch zubereitet wird, heißt Chili con Carne.
Baked Beans in Tomatensauce, Heinz, 415 g Baked Beans in Tomatensauce, Heinz, 415 g
Der Klassiker unter den gebackenen Bohnen. Die einzige Bohne, die Kultstatus erreicht hat.
Kichererbsen, in Salzake, Baktat, 2,5 kg Kichererbsen, in Salzake, Baktat, 2,5 kg
Diese Kichererbsen sind in Salzwasser eingelegt und sollten vor dem Gebrauch mit klarem Wasser abgespült werden. Ideal als Beilage für diverse Fleischgerichte, als Zugabe in Salaten oder auch als Kichererbsenmus verwendbar.
Linsen, braun, klein, 5 kg Linsen, braun, klein, 5 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g Kichererbsen - Chana Dal, halbiert, getrocknet, 500 g
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste,...
Linsen, braun, klein, 1 kg Linsen, braun, klein, 1 kg
Diese braunen Linsen haben eine Kochzeit von einer Stunde. Sie haben einen feinen Geschmack und ein ausgeprägtes Aroma. Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie über Nacht...
Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 600 g Foul Medammas - Fava Bohnen, gegart, Chtoura Garden, 600 g
Die Fava- oder auch Saubohnen genannten Hülsenfrüchte sind Grundlage des Gerichtes Foul Medammas, welches in vielen arabischen Ländern verbreitet ist. Die Bohnen werden eingeweicht, gekocht und mit Knoblauch, Salz, Cumin und weiteren Gewürzen abgeschmeckt. Mit Olivenöl, Petersilie und Zitronensaft abgerundet wird Foul Madammas mit Fladenbrot, Schafskäse, Eiern oder Gurken...
Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g Käferbohne, in Lake (g.U. Steiermark), Steirer Kraft, 800 g
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und Ballaststoffspender und sind fettarm. Mit Zwiebeln und Steirischem Kürbiskernöl ergänzen sie sich zu einer wirklichen Delikatesse.
Jasmin Reis - Duftreis, 18 kg Jasmin Reis - Duftreis, 18 kg
Jasmin Reis wird an den Berghängen der nördlichen Regionen Thailands angebaut. Durch das subtropische Klima und die einzigartige Bodenbeschaffenheit erhält er sein besonderes Aroma.
Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g Flageolets, Bohnenkerne, gegart, 800 g
Kleine grüne Bohnenkerne mit mildem Geschmack, die man in Frankreich gerne zu gegrillter Lammkeule mit Knoblauch serviert.
Linsen, gelb, klein, 5 kg Linsen, gelb, klein, 5 kg
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens für Pürees und Eintöpfe geeignet.
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 325 g
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 - 2 cm Durchmesser.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 325 g
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 2,5 kg Kichererbsen "Castellano", in Lake, Navarrico, 2,5 kg
Eine der größten Kichererbsensorten ist die Castellano: sehr zart und mit dünner, weicher Haut, die auch beim Kochen nicht abblättert. Sie ist verzehrfertig abgefüllt und muss nur noch erwärmt werden. Auch kalt eignet sie sich vorzüglich zum Verzehr, beispielsweise in einem Salat mit Tomaten und Zwiebeln. Größe 1,5 – 2 cm Durchmesser.
Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 2,5 kg Riesenbohnen "Judion", weiß, Navarrico, 2,5 kg
Diese weißen, absolut zarten und sehr aromatischen Riesenbohnen sind eine Spezialität aus der Region um Granja (Castilla y León) und wir haben sie zu den Besten Bohnen erklärt, die man je gegessen hat. Sie sind bereits gekocht und warten nur darauf, von Ihnen zubereitet zu werden: hervorragend passen sie zu Thunfischsalat oder Tomatensauce, in Spanien werden Sie gern als...
NEU
Edamame "Muki", geschälte Sojabohnen, TK, 500 g Edamame "Muki", geschälte Sojabohnen, TK, 500 g
Man kennt sie vielleicht als Bar Snack mit Schale zu einem guten Bier, aber auch ohne Schale machen sie eine gute Figur. Die leuchtend grünen Sojabohnen sind aktuell sehr beliebt in Bowls und Reisgerichten sowie ausgewogenen Salaten und generell in der asiatischen Küche.
NEU
Maiskörner, gegart, 2,125 kg Maiskörner, gegart, 2,125 kg
Die gegarten Zuckermaiskörner bereichern Salate, Tacos, Burritos und Tortilla- Wraps.
3 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.