Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Spitzmorcheln, in Lake, 330 g

Spitzmorcheln, in Lake, 330 g

  • 1605947
  • Sabarot
  • 160g
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit... mehr
Produktinformationen
Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Einfach aus dem Grund um Ihnen ein feines Produkt mit kräftigem Geschmack, zu jeder Gelegenheit zu bieten. Nicht nur zu Fleisch- und Fischgerichten sondern auch zu einfacher Küche mit Pasta und Kartoffeln passen die eingelegten Morcheln und machen daraus ein aromaintensives Geschmackserlebnis.

Zutaten

Morcheln in Lake. Zutaten: Wasser, Morcheln (Conica/Esculenta), Salz. Zubereitung: Gut abspülen und abtropfen lassen. Wie frische Pilze kochen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen Kühl bei 0°C - +3°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Frankreich.

Verantwortlicher Unternehmer

SABAROT WASSNER, ZI LA COMBE 2 RUE DES PERDRIX, 43320 CHASPUZAC, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 389kJ / 93kcal
Fett 0,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 15,4g
- davon Zucker 1,5g
Eiweiß 4,4g
Salz 0,3g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.