Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Angenehme Nase mit lebhaften Zitrusfruchtaromen, Eukalyptus sowie Anis- und Mentholnoten. Im Anschluss wärmere, süßliche Noten von Zitronat und Engelwurz. Am Gaumen entwickelt sich eine kurze feine Schärfe gefolgt von einem angenehm bitteren Geschmack, der rasch verfliegt und im Abgang von anhaltenden Zitrusfruchtnoten abgelöst wird.
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Eine kräftige Pfeffermischung als Streugewürz — überall zu verwenden wo schwarzer Pfeffer passt. Kubeben und Langpfeffer geben den pikanten Pfeffernoten eine raffinierte Wendung. So bleibt der Geschmack vollmundig und lange anhaltend am Gaumen präsent.
Die weiße Pfeffermélange begeistert mit pikant-würzigen Noten. Perfekt zum Veredeln von Fisch und Geflügel, aber auch für ausgefeilte Wildgerichte. Das Gewürz kurz vorm Servieren über die Speisen streuen, um die raffiniert abgestimmten Aromen zu erhalten.
Eine feinsinnige Zimtnote zeichnet dieses aromatische Spekulatius Gewürz aus. Kräftige Grundtöne von Gewürznelken und Kardamomsamen sorgen für die perfekte Abrundung. Unser Spekulatiusgewürz ist natürlich nicht nur für das bekannte Gebäck geeignet. Auch für selbstgemachte Eiscreme und vielerlei Dessertkreationen ist es bestens geschaffen.
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Diese scharf-würzige Interpretation der arabischen Gewürzmischung Baharat begeistert mit kräftigen Aromen von erlesenen, hochqualitativen Gewürzen. Das Gewürz ist universell für Fleisch- und Fischgerichte verwendbar, wird im Orient aber auch zum Würzen eines kräftigen Mokka verwendet.
Ein aromatisches Feuerwerk! Sambar ist ein südindisches Saucengewürz. Es wird auch für alle Arten von Linsensuppen und –eintöpfen verwendet. Sambar kann mit seinen feinen Röstaromen universell als scharf-würzige Würze eingesetzt werden.
In der chinesischen und vietnamesischen Küche zum Würzen von Fleisch und Geflügel sowie in Marinaden. Sparsam verwenden. Sehr intensiv!
TIPP!
Der wilde Fenchel aus Sizilien ist an Aroma kaum zu überbieten. Behutsam von Hand gesammelt und schonend in einem extra nativen Olivenöl konserviert! Ein außergewöhnliches Produkt.
Der Sumach gehört seit über 2.000 Jahren zu den beliebten Gewürzen auf europäischen und nordafrikanischen Speiseplänen. Die Früchte des Gerbersumachs werden getrocknet und gemahlen, um das schmackhafte säuerliche Gewürz zu erhalten. Die Früchte bestehen allerdings lediglich aus einer dünnen Hülle mit Fruchtfleisch und einem großen Kern. Häufig wird minderwertige Qualität...
Die getoasteten Röstzwiebeln werden ohne Fett oder sonstige Zutaten hergestellt, sie bestehen zu 100% aus Zwiebeln. Durch das schonende Toasten bleibt der Geschmack angenehm und frisch. Als Zutat in Speisen oder als Topping für Wokgerichte und vieles mehr.
Auszüge aus Hummer in Pflanzenfett zur Zubereitung und Verfeinerung von Suppen und Saucen.
Granulierte Sojasauce ist vielseitig einsetzbar - ob als schmackhafter Salzersatz, Umami-Würzmittel oder raffiniertes Topping, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Das Brezelpaniermehl aus feinem Laugengebäck ist etwas kräftiger und würziger im Geschmack als herkömmliches Paniermehl.
Dieses Vanillepulver besteht aus den Stippen, die in Vanilleprodukten als typische schwarze Pünktchen zu sehen sind. Sie sind weitgehend geschmacksneutral, verleihen Desserts und Speisen mit Vanille jedoch einen visuellen Reiz, der die Assoziation mit echter Bourbon Vanille verstärkt.
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu "Huhn Tom Ka" befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Fein duftend und blumig im Geschmack. Die blauen Kornblumenblütenblätter verfeinern optisch und geschmacklich besonders Schokoladenzubereitungen, wie Kuchen und Cremes. Aus den getrockneten Blüten lassen sich auch attraktive Eiswürfel herstellen.
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Zuletzt angesehen