Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vanille Gourmet, Bourbon Vanillepulver mit Stippen, 50g
Vanille Gourmet dient zum Aromatisieren vielfältiger Erzeugnisse mit dem Aroma echter Bourbon Vanilleschoten. Es besteht aus gemahlener Bourbon Vanille sowie Stippen - dem extrahierten und gemahlenen Mark, das die vanilletypischen „Pünktchen“ ausmacht.
Nelkenpfeffer (Piment) ganz, 50g
Piment hat viele Namen: Jamaikapfeffer, Nelkenpfeffer, Neugewürz, Viergewürz und einige weitere. Fast alle deuten auf die besonderen Eigenschaften des Piment hin. So erinnert es geschmacklich an vier andere Gewürze, nämlich Pfeffer, Zimt, Muskat und Nelken. Der Basisgeschmack beruht auf dem ätherischen Öl Eugenol, das auch Nelken ihre besondere Note verleiht. Piment ist...
Schwarze Mandarinen gemahlen No. 332, 50g
Schwarze Mandarinen werden nach dem Vorbild persischer schwarzer Zitronen fermentiert und getrocknet. Die fermentierten und getrockneten Mandarinen begeistern mit kräftigem Geschmack, sie verleihen süßen und herzhaften Gerichten eine besondere Note. Üblicherweise werden die ganzen getrockneten Mandarinen mit einer Gabel eingestochen und bei Schmorgerichten mitgekocht. Durch...
Tom Kha Suppenpaste, 125g
Diese Paste liefert die Basis für eine authentische thailändische Suppen-Spezialität. Durch den feinen Kokosgeschmack und das würzige Zitronengras gelingen viele Thai-Gerichte einfach und sicher. Ergibt ca. 1,5L Basissuppe. Zutaten: Zitronengras, Ingwer in Sirup (Ingwer, Zucker, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel:...
Wasabi-Paste 36,67%, 42 Gramm
Diese Wasabi-Paste aus Japan enthält echten Wasabi Japonica - sie ist somit viel intensiver und geschmackvoller als andere Pasten aus Meerrettich. Die hellgrüne Farbe kommt von der typischen Färbung der Wasabi Wurzel. Die Wasabi-Paste ist ideal zu Sushi und Sashimi, verfeinert aber auch Suppen und Saucen sowie japanische Nudelschalen. Auch zu einem guten Steak kann die...
Paradieskörner, 50g
Die Paradieskörner aus Kamerun sind von ausgezeichneter, handverlesener Qualität. Das dem Pfeffer ähnliche Gewürz mit seinem pikant-aromatischen Charakter fand insbesondere im Mittelalter seine Verbreitung in Europa, ist heute nahezu unbekannt. Insbesondere in der nordafrikanischen Küche spielen die Paradieskörner - auch Guineapfeffer oder Malagetta genannt - bis heute eine...
Kardamomkapseln grün, 40g
Der grüne Kardamom ist eines der Grundgewürze in zahlreichen arabischen, asiatischen und indischen Gewürzmischungen. Sein würziger Geschmack ist unverwechselbar, sein breit gefächertes Aromenspektrum macht den Kardamom zu einem besonders vielseitigen Gewürz. Die Kapsel wird entweder im Ganzen mitgegart oder für die Zubereitung entkernt. Die enthaltenen Samenkörner werden...
Fleisch Rub mediterran, 50g
Mediterrane Kräuter und kräftige Gewürze machen diesen Fleisch Rub zu einem BBQ-Allrounder. Ein Muss für jeden Grill-Event. Anwendung: Rub in das Fleisch einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. Grobe Stücke entfernen und dann das Fleisch zubereiten
Rosa Beeren, Schinusfrüchte, 25g
Diese Beeren sind ebenfalls bekannt als rosa Pfeffer, falscher Pfeffer rosé, amerikanischer Pfeffer, peruanischer Pfeffer, bourbonischer Pfeffer, brasilianischer Pfeffer… und so weiter. Das Erstaunliche hierbei ist, dass sie jedoch zu der botanischen Familie der Anacardiaceae (Sumachgewächse) zählen, und nicht etwa zu den Pfeffergewächsen. Auch geschmacklich lassen sich...
Kubebenpfeffer, 50g
Unser Kubebenpfeffer stammt aus Madura, Indonesien. Die braunen Körner tragen noch den kleinen Stil, an sie zuvor an der Pflanze festhielten, was ihnen auch den Namen Schwanz- oder Stielpfeffer einbrachte. Der Kubebenpfeffer hat ein Bouquet von Kampher, leicht säurehaltig und balsamisch. Auf dem Gaumen ist er sehr angenehm mit seinen vielschichtigen Geschmäckern nach Menthol...
Bird-Eye Chilies getrocknet, 25g
Die kleinen orange-roten Chilischoten sind feurig scharf und heizen schon bei sparsamem Gebrauch kräftig ein. Auf der Schärfeskala bringen sie es immerhin auf bis 225.000 Scoville.
Fleisch Rub Hot Chili, 70g
Dieser pikante Fleisch Rub verleiht Steaks und Grillgut kräftige Würze. Die Komposition auf Zuckerbasis karamellisiert beim Braten oder Grillen fein und verleiht dem Fleisch so eine besondere Note. Anwendung: Rub in das Fleisch einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. Grobe Stücke entfernen und dann das Fleisch zubereiten.
TIPP!
Piment d`Espelette AOC, 50g
Das Piment d´Espelette AOC ist das einzige Gewürz Frankreichs mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Lediglich 10 Gemeinden um das baskische Dorf Espelette dürfen das außergewöhnliche Gewürz mit dem AOC-Siegel vermarkten; gemeinsam haben sie die Qualitätskriterien definiert für die milden und äußerst aromatischen Chilischoten, die mit Kernen getrocknet und zerkleinert werden....
TIPP!
Raz-el Hanout, 50g
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Mineralsalz aus Valle Salado, 500g
Die Reinheit der Salzkristalle, die im den Bergsalinen von Añana gewonnen werden, verdankt sich dem Herstellungsverfahren und der Herkunft des Rohmaterials. In den baskischen Höhenregionen um Añana entspringen Quellen mit Brackwasser, das 200 Millionen Jahre alte Salzablagerungen durchflossen hat, und so mit über 200 Gramm Salz pro Liter gesättigt wurde. Die Salzkristalle...
Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Madras Curry, 250g
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Mélange noir Gewürzmischung, 50g
Eine kräftige Pfeffermischung als Streugewürz — überall zu verwenden wo schwarzer Pfeffer passt. Kubeben und Langpfeffer geben den pikanten Pfeffernoten eine raffinierte Wendung. So bleibt der Geschmack vollmundig und lange anhaltend am Gaumen präsent.
Mélange blanc Gewürzmischung, 50g
Die weiße Pfeffermélange begeistert mit pikant-würzigen Noten. Perfekt zum Veredeln von Fisch und Geflügel, aber auch für ausgefeilte Wildgerichte. Das Gewürz kurz vorm Servieren über die Speisen streuen, um die raffiniert abgestimmten Aromen zu erhalten.
Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Raz el Hanout Gewürzmischung, 250g
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Baharat Gewürzmischung, 250g
Diese scharf-würzige Interpretation der arabischen Gewürzmischung Baharat begeistert mit kräftigen Aromen von erlesenen, hochqualitativen Gewürzen. Das Gewürz ist universell für Fleisch- und Fischgerichte verwendbar, wird im Orient aber auch zum Würzen eines kräftigen Mokka verwendet.
Sambar Masala Gewürzmischung, 250g
Ein aromatisches Feuerwerk! Sambar ist ein südindisches Saucengewürz. Es wird auch für alle Arten von Linsensuppen und –eintöpfen verwendet. Sambar kann mit seinen feinen Röstaromen universell als scharf-würzige Würze eingesetzt werden.
Fünf Gewürze, 5-Spice-Pulver, Gewürzmischung, 250g
In der chinesischen und vietnamesischen Küche zum Würzen von Fleisch und Geflügel sowie in Marinaden. Sparsam verwenden. Sehr intensiv!
Hummersuppenpaste, 450g
Auszüge aus Hummer in Pflanzenfett zur Zubereitung und Verfeinerung von Suppen und Saucen.
Brezelpaniermehl, 14KG
Das Brezelpaniermehl aus feinem Laugengebäck ist etwas kräftiger und würziger im Geschmack als herkömmliches Paniermehl.
Zuletzt angesehen