Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lemongrass Curry, 50g Lemongrass Curry, 50g
Das Lemongrass Curry entwickelt seinen fruchtigen Zitronengrasgeschmack perfekt mit sanft gegartem Fisch oder Seafood Curries.
Loomies (schwarze Zitronen) hell, 150g Loomies (schwarze Zitronen) hell, 150g
Schwarze Zitronen sind eine iranische Spezialität zum Würzen und Verfeinern von Schmorgerichten und Eintöpfen. Auch wenn die schwarzen Zitronen auf den ersten Blick gar nicht schwarz sind, und auch wenn die schwarzen Zitronen eigentlich gar keine Zitronen sind: kulinarisch sind sie unschlagbar. Aber ganz von vorne: im Iran werden Zitronen und Limetten nicht unterschieden,...
TIPP!
Fleur de Sel, 1Kg Fleur de Sel, 1Kg
In der Camargue bildet sich das Fleur de Sel auf dem Meerwasserspiegel, wo es sorgfältig im Sommer geerntet wird. Dank seiner feinen und knusprigen Textur hebt das Fleur de Sel de Camargue delikat den Geschmack der Speisen und prickelt auf den Geschmackspapillen.
Mineralsalz aus Valle Salado, 500g Mineralsalz aus Valle Salado, 500g
Die Reinheit der Salzkristalle, die im den Bergsalinen von Añana gewonnen werden, verdankt sich dem Herstellungsverfahren und der Herkunft des Rohmaterials. In den baskischen Höhenregionen um Añana entspringen Quellen mit Brackwasser, das 200 Millionen Jahre alte Salzablagerungen durchflossen hat, und so mit über 200 Gramm Salz pro Liter gesättigt wurde. Die Salzkristalle...
Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern - er ist sehr pfeffrig mit waldigen, harzigen und erdigen Noten, aber auch zitronigen, floralen und fruchtigen Aromen. Sehr nachhaltig und frisch im Geschmack. Pikante Würze, nicht heftig, aber intensiv und nachhaltig. Paßt zu: Salat, braunen Soßen, Tomatensoße, Makrele, Thunfisch, Sardinen....
Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Geschälter Voatsiperifery Urwaldpfeffer weiß, 70g Geschälter Voatsiperifery Urwaldpfeffer weiß, 70g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern. Dieser seltene und erlesene Pfeffer wird hier kurz nach der Ernte geschält, um diese winzigen Beeren zu entfernen. So wird nur der fein aromatische Fruchtkern bewahrt. Die Aromen sind leicht rauchig mit Zitronen- und Anisnoten und einer schönen Präsenz von Estragon. Eine absolute Rarität!...
Kampot Pfeffer schwarz, 50g Kampot Pfeffer schwarz, 50g
Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten Pfefferprovenienzen überhaupt. Insbesondere in Frankreich erfreut sich der Kampot Pfeffer größter Beliebtheit. Weitgehend in Handarbeit werden die Pfefferpflanzen in kleinen Plantagen kultiviert und gepflegt. Eine einzelne Plantage produziert pro Jahr gerade einmal 200 Kilogramm Pfeffer. Nach der Ernte werden die...
Kampot Pfeffer weiß, 50g Kampot Pfeffer weiß, 50g
Ein beeindruckender weißer Pfeffer ohne die unangenehmen tierischen Noten anderer weißer Pfeffersorten. Mit feinerdigen Aromen, Anklängen von gerösteter Erdnuss und pflanzlichen Noten von frischem Gras und Gurke. Am Gaumen sehr frisch mit einer lebhaften, eleganten Schärfe, anhaltend, im Abgang Noten von Süßholz. Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten...
Kampot Pfeffer rot, 50g Kampot Pfeffer rot, 50g
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Langer Pfeffer aus Kampot rot, 50g Langer Pfeffer aus Kampot rot, 50g
Ein Pfeffer mit besonders reichen, deliziösen Geschmacksnuancen. Doch Achtung: hinter dieser köstlichen, warmen Nase verbirgt sich ein scharfer Pfeffer. Er passt ausgezeichnet zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Terrinen, Schmorgerichten, Thun- und Fettfisch.
Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Roter Pfeffer Phu Quoc, 50g Roter Pfeffer Phu Quoc, 50g
Kräftige und sehr frische Nase mit brandigen harzigen Noten und einem Anflug von schwarzem Tee und Tabak. Nach dem Zerstoßen abgelöst durch sehr frische pflanzliche Noten und einem kräftigen Anflug von Phenolen, der wohl mit der insularen Herkunft dieses außergewöhnlichen Pfeffers in Zusammenhang steht. Die Schärfe ist im Mund unmittelbar anhaltend.
Schwarzer Pfeffer Ba Ria, 50g Schwarzer Pfeffer Ba Ria, 50g
Sehr warme, verführerische und fruchtige Noten nach Zitrusfrüchten oder eingelegter Tomate und Aprikosenkonfitüre, mit einem leichten Anklang von Harz und Menthol.
Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g
Diese in der Region von Toamasina kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g
Angenehme Nase mit lebhaften Zitrusfruchtaromen, Eukalyptus sowie Anis- und Mentholnoten. Im Anschluss wärmere, süßliche Noten von Zitronat und Engelwurz. Am Gaumen entwickelt sich eine kurze feine Schärfe gefolgt von einem angenehm bitteren Geschmack, der rasch verfliegt und im Abgang von anhaltenden Zitrusfruchtnoten abgelöst wird.
Weißer Pfeffer Madagaskar, 50g Weißer Pfeffer Madagaskar, 50g
Ein wunderbarer weißer Pfeffer ohne die unangenehmen tierischen Noten, die man oft bei weißem Pfeffer findet. Sehr frische pflanzliche und blumige Aromen mit einer dominierenden Mentholnote, Anklängen von Anis, Zitrone und Eukalyptus. Ein erlesener Pfeffer.
Sternanisrinde, 50g Sternanisrinde, 50g
Diese Sternanisrinde aus Madagaskar stammt von dem immergrünen Baum, dessen Früchte weltweit als Gewürz verwendet werden. Dagegen ist die getrocknete Rinde als Gewürz kaum bekannt. Dabei weist sie feinere und vielschichtigere Aromen auf als die eigentlichen Sternanisfrüchte. Zum Mitkochen oder auf der Muskatreibe zerkleinern.
Grüne Sansho-Beeren, 25g Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Madras Curry, 250g Madras Curry, 250g
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Chmeli Suneli Kräutermischung, 25g Chmeli Suneli Kräutermischung, 25g
Diese georgische Kräutermischung wird für die Zubereitung von Saucen und Eintöpfen verwendet. Die vielschichtige Mischung entfaltet beim Mitkochen ihre feinen Aromen und einen wunderbaren Geschmack. Chmeli Suneli ist ein zentraler Bestandteil der georgischen Küche und trägt zur Bereicherung unseres Gewürzsortiments bei.
Sambar Masala Gewürzmischung, 250g Sambar Masala Gewürzmischung, 250g
Ein aromatisches Feuerwerk! Sambar ist ein südindisches Saucengewürz. Es wird auch für alle Arten von Linsensuppen und –eintöpfen verwendet. Sambar kann mit seinen feinen Röstaromen universell als scharf-würzige Würze eingesetzt werden.
Suppenmix Ching Poo Leung, 150g Suppenmix Ching Poo Leung, 150g
Chinesiche Suppenmix Ching Poo Leung,
Furikake Bonito, 500g Furikake Bonito, 500g
Furikaka mit Bonito
Hummersuppenpaste, 450g Hummersuppenpaste, 450g
Auszüge aus Hummer in Pflanzenfett zur Zubereitung und Verfeinerung von Suppen und Saucen.
Brezelpaniermehl, 14KG Brezelpaniermehl, 14KG
Das Brezelpaniermehl aus feinem Laugengebäck ist etwas kräftiger und würziger im Geschmack als herkömmliches Paniermehl.
Vanille Gourmet gemahlen, m. Vanillemark, 100 g Vanille Gourmet gemahlen, m. Vanillemark, 100 g
WIBERG Gourmet Vanille sind fein gemahlen, zart und hoch-aromatisch. Ideal für Cremes, Saucen, Aufläufe, Süßspeisen und Getränke. Ist jedoch auch z.B. für Wild, Rindfleisch und Fisch einsetzbar.
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
2 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.