Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer schwarz, 50g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern - er ist sehr pfeffrig mit waldigen, harzigen und erdigen Noten, aber auch zitronigen, floralen und fruchtigen Aromen. Sehr nachhaltig und frisch im Geschmack. Pikante Würze, nicht heftig, aber intensiv und nachhaltig. Paßt zu: Salat, braunen Soßen, Tomatensoße, Makrele, Thunfisch, Sardinen....
Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g Voatsiperifery Urwaldpfeffer rot, 50g
Der rote Voatsiperifery Pfeffer ist dieselbe Frucht wie der schwarze Voatsiperifery aus unserem Sortiment, jedoch zum Zeitpunkt der vollen Reife geerntet. Das verleiht dem Pfeffer weitaus wärmere Noten. Voatsiperifery ist die Frucht (Voa) der Tsiperifery Pflanze, einer Art Liane der Gattung Piper Borbonense, die sich in bis zu 20 Metern Höhe um tropische Bäume schlingt. Die...
Geschälter Voatsiperifery Urwaldpfeffer weiß, 70g Geschälter Voatsiperifery Urwaldpfeffer weiß, 70g
Der Voatsiperifery Urwaldpfeffer ist unser absoluter Favorit unter den Pfeffern. Dieser seltene und erlesene Pfeffer wird hier kurz nach der Ernte geschält, um diese winzigen Beeren zu entfernen. So wird nur der fein aromatische Fruchtkern bewahrt. Die Aromen sind leicht rauchig mit Zitronen- und Anisnoten und einer schönen Präsenz von Estragon. Eine absolute Rarität!...
Kampot Pfeffer schwarz, 50g Kampot Pfeffer schwarz, 50g
Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten Pfefferprovenienzen überhaupt. Insbesondere in Frankreich erfreut sich der Kampot Pfeffer größter Beliebtheit. Weitgehend in Handarbeit werden die Pfefferpflanzen in kleinen Plantagen kultiviert und gepflegt. Eine einzelne Plantage produziert pro Jahr gerade einmal 200 Kilogramm Pfeffer. Nach der Ernte werden die...
Kampot Pfeffer weiß, 50g Kampot Pfeffer weiß, 50g
Ein beeindruckender weißer Pfeffer ohne die unangenehmen tierischen Noten anderer weißer Pfeffersorten. Mit feinerdigen Aromen, Anklängen von gerösteter Erdnuss und pflanzlichen Noten von frischem Gras und Gurke. Am Gaumen sehr frisch mit einer lebhaften, eleganten Schärfe, anhaltend, im Abgang Noten von Süßholz. Kambodscha verfügt traditionell über einige der besten...
Kampot Pfeffer rot, 50g Kampot Pfeffer rot, 50g
Handelsübliche Pfeffermischungen weisen häufig Schinusfrüchte als roten Pfeffer aus. Echter roter Pfeffer stammt jedoch von der indischen Malabar-Küste oder wie dieser hier aus Kambodscha und wird in der Regel in Form reifer, in Lake eingelegter Pfefferfrüchte unter der Bezeichnung Pondicherry-Pfeffer angeboten. Der rote Pfeffer aus Kampot, Kamboscha, wird zum höchsten...
Langer Pfeffer aus Kampot rot, 50g Langer Pfeffer aus Kampot rot, 50g
Ein Pfeffer mit besonders reichen, deliziösen Geschmacksnuancen. Doch Achtung: hinter dieser köstlichen, warmen Nase verbirgt sich ein scharfer Pfeffer. Er passt ausgezeichnet zu rotem Fleisch, Lamm, Ente, Terrinen, Schmorgerichten, Thun- und Fettfisch.
Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g Stangenpfeffer ausgekernt aus Kampot, 50g
Holzig warm mit Süßholz, Kakao und leichten Kampfernoten. Im Anschluss Aromen von Tabak, Safran, Heu, dann ein an überreife oder verdorrte Früchte und getrocknete Tomate erinnernder Duft mit betonter Ledernote. Schließlich leicht Anis- und mentholhaltige Frische mit Anklängen an Eukalyptus, Paprika, Fenchel und dezenten Blumennoten. Kurzum: ein komplexer Pfeffer, der durch...
Roter Pfeffer Phu Quoc, 50g Roter Pfeffer Phu Quoc, 50g
Kräftige und sehr frische Nase mit brandigen harzigen Noten und einem Anflug von schwarzem Tee und Tabak. Nach dem Zerstoßen abgelöst durch sehr frische pflanzliche Noten und einem kräftigen Anflug von Phenolen, der wohl mit der insularen Herkunft dieses außergewöhnlichen Pfeffers in Zusammenhang steht. Die Schärfe ist im Mund unmittelbar anhaltend.
Schwarzer Pfeffer Ba Ria, 50g Schwarzer Pfeffer Ba Ria, 50g
Sehr warme, verführerische und fruchtige Noten nach Zitrusfrüchten oder eingelegter Tomate und Aprikosenkonfitüre, mit einem leichten Anklang von Harz und Menthol.
Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g Schwarzer Pfeffer Madagaskar, 50g
Diese in der Region von Toamasina kleinen runzligen Körner sind äußerst aromatisch mit warmen Noten von Brioches, Pinienkernen und Schaumzucker sowie frischen, säuerlichen Grünobst-Aromen. Dieser duftreiche harzige Pfeffer ist wunderbar, ein sehr großer Erfolg.
Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g Wilder Szechuanpfeffer Lai Chau, 25g
Angenehme Nase mit lebhaften Zitrusfruchtaromen, Eukalyptus sowie Anis- und Mentholnoten. Im Anschluss wärmere, süßliche Noten von Zitronat und Engelwurz. Am Gaumen entwickelt sich eine kurze feine Schärfe gefolgt von einem angenehm bitteren Geschmack, der rasch verfliegt und im Abgang von anhaltenden Zitrusfruchtnoten abgelöst wird.
Weißer Pfeffer Madagaskar, 50g Weißer Pfeffer Madagaskar, 50g
Ein wunderbarer weißer Pfeffer ohne die unangenehmen tierischen Noten, die man oft bei weißem Pfeffer findet. Sehr frische pflanzliche und blumige Aromen mit einer dominierenden Mentholnote, Anklängen von Anis, Zitrone und Eukalyptus. Ein erlesener Pfeffer.
Sternanisrinde, 50g Sternanisrinde, 50g
Diese Sternanisrinde aus Madagaskar stammt von dem immergrünen Baum, dessen Früchte weltweit als Gewürz verwendet werden. Dagegen ist die getrocknete Rinde als Gewürz kaum bekannt. Dabei weist sie feinere und vielschichtigere Aromen auf als die eigentlichen Sternanisfrüchte. Zum Mitkochen oder auf der Muskatreibe zerkleinern.
Grüne Sansho-Beeren, 25g Grüne Sansho-Beeren, 25g
Volles Aroma nach Zitronenzeste, das an Combava erinnert, mit Noten von Minze und Zitronat und einer leicht scharfen Andeutung bestimmter Pfeffersorten. Sansho Beeren sind das japanische Pendant zum chinesischen Szechuanpfeffer - beides Früchte der Gattung Zanthoxylum piperitum. In Japan werden die jungen Früchte geerntet, was fruchtigere und frischere Aromen erzeugt. Die...
Madras Curry, 250g Madras Curry, 250g
Die südostindische Hafenstadt Madras verleiht dieser würzig-milden Currymischung ihren Namen. Madras Curry ist das perfekte Gewürz für allerlei Currygerichte. Die erstklassigen Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und sorgen für authentisch wirkende indische Gerichte. Ganz gleich ob für Suppen, Saucen oder Reis- und Fleischgerichte - Madras Curry passt immer.
Chmeli Suneli Kräutermischung, 25g Chmeli Suneli Kräutermischung, 25g
Diese georgische Kräutermischung wird für die Zubereitung von Saucen und Eintöpfen verwendet. Die vielschichtige Mischung entfaltet beim Mitkochen ihre feinen Aromen und einen wunderbaren Geschmack. Chmeli Suneli ist ein zentraler Bestandteil der georgischen Küche und trägt zur Bereicherung unseres Gewürzsortiments bei.
Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g Tellicherry Pfeffer TGSEB, 250g
Dieser Tellicherry gehört als TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) der höchsten Qualitätsstufe erlesener Spätlese-Pfeffer an. Er wird an der indischen Malabarküste in Handarbeit in kleinen Parzellen natürlich angebaut. Die großen wohlgeformten braunen Körner begeistern mit würzigen waldigen Aromen und einem lange anhaltenden Geschmack. Der Tellicherry bringt...
Raz el Hanout Gewürzmischung, 250g Raz el Hanout Gewürzmischung, 250g
Dieses Raz el-Hanout ist eine der wunderbarsten Gewürzmischungen, die wir kennen. Raz el-Hanout bedeutet im arabischen soviel wie "Kopf des Ladens" - traditionell wird die aufwändige Gewürzmischung nur vom Inhaber eines Gewürzladens selber hergestellt. Das Raz el-Hanout ist das Aushängeschild des Gewürzhändlers. Das Raz el-Hanout von REINGOLD besteht aus 27 außergewöhnlichen...
Fünf Gewürze, 5-Spice-Pulver, Gewürzmischung, 250g Fünf Gewürze, 5-Spice-Pulver, Gewürzmischung, 250g
In der chinesischen und vietnamesischen Küche zum Würzen von Fleisch und Geflügel sowie in Marinaden. Sparsam verwenden. Sehr intensiv!
Suppenmix Ching Poo Leung, 150g Suppenmix Ching Poo Leung, 150g
Chinesiche Suppenmix Ching Poo Leung,
Furikake Bonito, 500g Furikake Bonito, 500g
Furikaka mit Bonito
Vanille Gourmet gemahlen, m. Vanillemark, 100 g Vanille Gourmet gemahlen, m. Vanillemark, 100 g
WIBERG Gourmet Vanille sind fein gemahlen, zart und hoch-aromatisch. Ideal für Cremes, Saucen, Aufläufe, Süßspeisen und Getränke. Ist jedoch auch z.B. für Wild, Rindfleisch und Fisch einsetzbar.
Entenpulver Würzmischung - Roast Duck Seasoning Mix, 50 g Entenpulver Würzmischung - Roast Duck Seasoning Mix, 50 g
Eine Kräutermischung für geröstete Ente. Zubereitung: Ente abtropfen lassen und abtrocknen; dann mit dem Inhalt dieses Päckchens von innen und von außen einreiben und 1 Stunde einziehen lassen. Die Ente dann bei 190°C ca. 30 Minuten braten, dann die Ente umdrehen und weiterbraten bis die Haut knusprig ist.
Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g
AU-BIO-107 Taylor & Colledge Vanilla Paste ist DAS Vanille-Produkt für die moderne Gourmet- Küche. Hergestellt aus 100%igem Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, inklusive der Samen (Stippen), gelingt Ihnen damit eine Vielzahl von Speisen und Desserts mit dem authentischen Geschmack der Vanille.
Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu "Huhn Tom Ka" befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Garam Masala-Pulver, Gewürzubereitung für Fleisch- und Geflügelgerichte, 400 g Garam Masala-Pulver, Gewürzubereitung für Fleisch- und Geflügelgerichte, 400 g
Eine indische Gewürzmischung die vielen Fleisch- und Geflügelgerichten asiatische Würze verleiht.
Fleur de Sel, 100g Fleur de Sel, 100g
Fleur de Sel (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Trikalinos Fleur de Sel wird nur mit traditionellen Methoden in den berühmten Salninen an der Etoliko-Messolongi Lagune in Griechenland sonnengetrocknet und geerntet. Als 100% natürliches Salz ist es unbehandelt und frei von Zusatzstoffen. Das frische, hell-weiße Salz ist immer etwas feucht. Die feinen...
Sylter Meersalz, fein, 125 g Sylter Meersalz, fein, 125 g
Quasi eine Art Fleur de Sylt. Gewonnen aus naturbelassenem Nordseewasser vor Sylt, natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen und garantiert frei von Zusätzen, und leicht feucht, für anspruchsvolle Gourmets, leidenschaftliche Köche und treue Sylt-Freunde. Sylter Meersalz wird so nachhaltig wie möglich in List/Sylt produziert und vertrieben: Beispielsweise wird die...
Spicebar - Fermentierter Kampot Pfeffer, Beeren, 60 g Spicebar - Fermentierter Kampot Pfeffer, Beeren, 60 g
Originaltext des Produzenten: "Hier kommt etwas ganz Besonderes: Unser Fermentierter Kampot Pfeffer. Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert. Der Kampot Pfeffer gilt unter Gourmets als einer der...
TIPP!
Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,5 kg Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,5 kg
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Blaumohnsamen, gemahlen, 1 kg Blaumohnsamen, gemahlen, 1 kg
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Sichuan Pfeffer - Sancho no Kona, Zitronenpfeffer, Japanischer Bergfeffer, 12 g Sichuan Pfeffer - Sancho no Kona, Zitronenpfeffer, Japanischer Bergfeffer, 12 g
Sancho ist der Name eines niedrigen Zitrusfruchtbaumes. Von ihm stammt der japanischer Bergpfeffer, der ein sehr frisches an Limetten erinnerndes Aroma und eine gut ausgebildete Schärfe hat. Er ist ideal zum würzen von Satay und Misosuppen- und nudeln oder Fleisch und Geflügel. Zitronenpfeffer unterstützt den speziellen asiatischen Geschmack. Der Bergpfeffer ist Bestandteil...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, scharf, Spanien, 350g Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, scharf, Spanien, 350g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Bourbon-Vanille Schoten - Superior Qualität, Papua Neuguinea, 50 St Bourbon-Vanille Schoten - Superior Qualität, Papua Neuguinea, 50 St
Wir bieten eine schöne Bourbon-Vanille (Vanilla planifolia) aus Papua Neuguinea. Geniessen Sie das feine Aroma dieser ca. 15-18cm langen Gewürzvanille-Stangen. Sie hat einen intensiven, harmonischen und sehr ausgewogenen Geschmack - die perfekte Begleitung zu Desserts, wie auch zu allen Krustentieren.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, süß, Spanien, 350g Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, süß, Spanien, 350g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml
Ein Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tomaten enthaltenen natürlichen Glutaminsäuren hoch konzentriert. Das Tomatenserum "Umami" mit milder Säure und dennoch vollmundig sowie mit den süßlichen Eigenschaften sonnengereifter Tomaten hält den Eigengeschmack der...
Vadouvan - Gewürzzubereitung, 90g Vadouvan - Gewürzzubereitung, 90g
Sehr selten: Fermentiertes Gewürz aus Indien Zum Aromatisieren von Reisgerichten, kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Fisch und Krustentieren. Oder man verkocht es mit Brühe zu einer Infusion, die Saucen ein rauchiges, exotisches Aroma gibt.
2 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.