Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
20 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Flor de Sal d´es Trenc - schwarze Oliven, aus Mallorca, BIO, 150 g Flor de Sal d´es Trenc - schwarze Oliven, aus Mallorca, BIO, 150 g
ES-ECO-013-IB Flor de Sal (die Blume des Salzes) ist das reinste aller Salze. Das unter Einsatz traditioneller Erntemethoden gewonnene Salz ist 100% naturbelassen und kommt ohne chemische Zusatzstoffe in den Handel. Katja Wöhr und Robert Chaves haben es sich zur Aufgabe gemacht, das Spitzensalz im Naturschutzgebiet nord- östlich des Playa "Es Trenc" im Südosten Mallorcas, zu...
Peruanisches Quellsalz - Inka Salz, 10 kg Peruanisches Quellsalz - Inka Salz, 10 kg
Peruanisches Quellsalz - Inka Salz kommt aus der Region Macho Pichu in Peru. In terrassenförmigen Becken wird das Salz ähnlich wie das Fleur de Sel gewonnen. Deshalb hat es auch eine ähnliche Kristallstruktur. Geschmacklich überzeugt es durch seinen milden klaren Ton, der perfekt zu eleganten, geschmacklich fein nuancierten Speisen passt. Immer ideal für Fischgerichte,...
Silver Crystal Salz aus der Kalahari, fein, 1 kg Silver Crystal Salz aus der Kalahari, fein, 1 kg
Dieses Ur-Salz wird am Rande der Kalahari-Wüste aus einem Salzsee gewonnen, der durch ein 280 Millionen Jahre altes unterirdisches Salzvorkommen gespeist wird. Ohne Rieselhilfen und frei von Zusätzen bleibt das sonnengetrocknete Gourmetsalz 100% naturbelassen. Kalahari-Salz hat einen angenehm milden Geschmack. Es gibt das Salz grob für die Salzmühle oder fein für den...
Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 2,5 kg Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 2,5 kg
Dieser Pfeffer stammt aus dem Penja-Tal in Camerun im westlichen Afrika. Das äquatoriale Klima, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Sonne und Regen, sowie die fruchtbaren Böden vulkanischen Ursprungs begünstigen die Kultivierung der Pfefferpflanzen. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Das Aroma des Camerun Pfeffers ist fein und...
Fleur de Sel, geräuchert, 125 g Fleur de Sel, geräuchert, 125 g
Dieses Rauchsalz ist 120 Stunden über Buchenholz geräuchert. Die würzige Note passt wunderbar zu deftigem Grünkohleintopf, Möhrengemüse oder Rührei. Über zartes Lachsfilet gestreut, verleiht es dem Fisch ein herrliches Aroma
NEU
Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 25 kg Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 25 kg
Traditionelle indische Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch für alle indischen Tandoori-Gerichte (im mit Holzkohle beheizten Backofen gegart).
NEU
Sosa Culinary Journey- schwarzer, fermentierter Knoblauch, 2 Knollen, 100 g Sosa Culinary Journey- schwarzer, fermentierter Knoblauch, 2 Knollen, 100 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
NEU
Timutpfeffer aus Nepal, geöffnet, ganz, 1 kg Timutpfeffer aus Nepal, geöffnet, ganz, 1 kg
Dies ist eine Variante des Szechuanpfeffers mit fruchtiger Grapefruitnote. Am Besten mit einem Messer fein hacken, damit sich das kräftige Aroma gut verteilen kann. Die perfekte Würzung für asiatische Wokgerichte, gebratenen Fisch, Suppen sowie zu Gemüsegerichten.
NEU
Kampot Pfeffer, roter Pfeffer aus Kambodscha, ganz, 1 kg Kampot Pfeffer, roter Pfeffer aus Kambodscha, ganz, 1 kg
Dieser Pfeffer aus Kambodscha ist eine absolute Rarität. Die echten roten Pfefferkörner (piper nigrum) sind reife Früchte, die fein, fast süß und fruchtig schmecken. Der innere Kern erzeugt eine kräftige, anhaltende Schärfe. Der Kampot Pfeffer würzt Schwein, Huhn und Fisch und ist auch für Früchte wie reife Mangos und Erdbeeren geeignet. Da die Körner zu weich (und zu schade...
20 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.